新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【特稿】感恩——亿万法轮功学员的心声]
九剑博客
·陆媒惊爆器官利益链 1/3〝活体器官〞来源不明
·黄洁夫曝周永康涉器官买卖 专家:活摘罪恶将揭开
·【禁闻】近100%定罪率 陆冤假错案泛滥
·广东监狱震撼举报信 揭强摘器官惊人黑幕
·沈审判长欲给法轮功扣帽 反遭律师“打脸”
·顶级医学专家发声 关注中共活摘罪恶
·【大陆新闻解读】周永康是活摘器官的首犯
·知名前律师李庄网曝猛料:聂树斌器官可能还活着
·【严真点评】撼动红朝根基的重磅炸弹
·六四解密文件流出 清场惨烈可见一斑
·剑平:陆媒图解器官移植藏玄机,江泽民核心罪恶被踢爆!
·【禁闻】聂树斌案新疑点 掀按需杀人质疑
·抗命 人民日报暗示六四屠城 许多记者保留未来审判证据 图
·赵紫阳敏感谈话泄露 大曝中共高层内幕
·黄洁夫的“最大奇迹”隐藏骇人秘密 震惊网络
·邢仁涛:抓捕江泽民 势在必行
·【透视中国】辛灏年: 民权与人权 (完整版)
·一个〝刽子手〞自白的惊悚到全面爆发的屠杀
·本溪绑架案非法开庭 律师齐呼:法轮功无罪
·邪不压正是亘古不变的真理
·【禁闻】黄洁夫亲做肝移植 泄漏活摘秘密
·白宫回应活摘器官 发起人:美应行动制裁中共
·玉清心:解体“610” 制止江泽民为祸中国
·大陆前检察官:黄洁夫是白衣屠夫 应送国际法庭
·解密:六四清晨一幕 军民对视20分钟后疯狂扫射
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功主犯许永跃罪状公告
·中共活摘法轮功器官 加国会谴责
·610、国保、信访官员等迫害法轮功遭恶报
·为唐吉田筹手术费 3小时募22万
·江泽民苦心〝拼爹〞仍出丑 江上青被曝也是叛徒
·刘慧琼: 北京610等利用我编造赵昕自伤
·广州区伯指称遭“嫖妓”构陷及虐待
·“北京市法制培训中心”洗脑班揭秘
·郭文贵犯王岐山大忌 公开信被删 鱼死网破刚开始?
·中共自曝官员“两面人”特质 专家析原因
·追查国际:中共活摘法轮功学员器官证据(1)
·《反右绝密文件》揭示不为人知内幕
·乌克兰拟立法清除共产主义污垢
·制造「人间地狱」的辽宁监狱管理局常委宋万忠落马
·王立军的恐怖发明与专利
·中共海外大面积追逃贪官 分析:大厦将倾
·“区伯嫖娼”细节曝光 长沙电视台涉假
·中共活摘法轮功学员器官证据(2)
·区伯:已委托律师将状告长沙市公安局
·江派经济血脉被斩断 港亚视“失血”关门
·中共活摘法轮功学员器官证据(3)
·【禁闻】〝六四〞屠城再解密 38军最凶残
·【禁闻】3月405法轮功学员被绑架 辽宁居首
·共产共妻真谛:以革命为名义的集体强奸
·世界十大恶书榜《共产党宣言》居首(图)
·【禁闻】追查国际22份录音—活摘证据
·【禁闻】区伯指〝嫖娼〞事件做局者是国保
·欲盖弥彰 江泽民伪造生父家世履历露馅
·【禁闻】鲍彤:公布周永康活摘 或抓黄洁夫
·央视名嘴毕福剑饭局调侃毛泽东共产党引网路轰动
·中共活摘法轮功学员器官证据(4)
·中共活摘法轮功学员器官证据(5)
·澳洲放新纪录片:法轮功学员被活摘器官后 活着被扔进焚化炉 组图/视频
·加拿大新纪录片披露中国人体器官交易黑幕
·“法轮功必须验血”四川活摘罪行疑迹曝光
·澳洲多家主流媒体曝中共活摘器官罪行
·澳电视台播纪录片《活摘》 各界震惊
·迫害法轮功的人的悲惨遭遇
·从打手到良心犯 一位中国女警的艰辛路
·从打手到良心犯 崔会芳获代理律师探望
·【今日点击】新纪录片揭露中国大陆活摘器官黑幕
·中共活摘法轮功学员器官证据(6)
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·曝光辽宁女子监狱迫害法轮功学员丧心病狂的酷刑
·【石涛评述】天安门如播放曝中共恐怖罪行纪录片
·【热点互动】从毕福剑戏诘毛泽东看中国民意
·盘点中共卖国记录:1949年后出卖多少国土?
·组图视频:震撼!两亿人“三退” 多伦多唐人街大型集会
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·中共活摘法轮功学员器官证据(8)
·【特稿】二亿人“三退”是中华之福
·新西兰庆两亿华人三退 民众支持
·陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)
·三退破2亿 陆民盼退空中共
·三退人数飙破2亿 华人觉醒唾弃中共
·【热点互动】乌克兰立法去共化: 共产党与纳粹等同?
·觅真:退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·袁斌:一位农民〝毛粉〞的转变
·“三退”人数突破两亿 中国人正走向光明
·【禁闻】三退破2亿 〝体制内〞官员渐觉醒
·玉清心:2亿人“三退”是巨大民意
·中共活摘法轮功学员器官证据(9)
·朱欣欣:“三退”让中共的根基完全垮掉
·黄潜狱中自述与华夏正道被捕详情
·世界最大“腐败党”中共把中国人害苦了
·【热点互动】两亿人的选择对中国意味着什么?
·退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·【禁闻】三退超2亿 大陆律师:退党合法!
·大陆各界谈2亿人三退 :中共船要沉赶快退出
·要见父亲罪几何?河北〝缇萦救父〞遭判3年半
·2亿人“三退”是道德选择 中共伪术失灵
·中共省部级高官纷退党:你们真是做好事
·【组图】“列宁倒了”共产幽灵在乌克兰终结
·中共活摘法轮功学员器官证据(10)
·〝三退〞到底是件什么事?
·中共为什么以“死囚”掩盖活摘罪恶
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【特稿】感恩——亿万法轮功学员的心声


   
   
   
   

   

【特稿】感恩——亿万法轮功学员的心声


   
   
【特稿】感恩——亿万法轮功学员的心声

   
   2012年4月29日,七千四百名法轮功学员在台北自由广场,排出李洪志师父法像图形,宏伟壮观。(明慧网)
   【大纪元2017年11月23日讯】感恩的心,谱写最美的歌。每当温馨的节日来临,在互联网上,总会涌现一道奇观──成千上万的贺信、贺卡、诗歌、绘画、视频,来自亚洲、欧洲、北美、南美、大洋洲,来自都市、乡村、岛屿,向法轮功创始人李洪志大师表达感激、敬意、祝贺和问候。人们异口同声:叩谢师恩!李大师您辛苦了!
   为什么,李洪志先生赢得了亿万名各族裔民众的尊敬和感恩?
   
   人间神话
   1992年5月13日,一扇通向美好的大门,向亿万苍生敞开了。在吉林省长春市第五中学的阶梯教室里,李洪志先生举办了首期法轮功学习班,公开传授上乘佛家修炼大法──法轮大法(也称法轮功)。法轮功一经传出,便展现了数不清的神奇:祛病健身、提升道德。人们奔走相告:这是神功、正法、大道,千载难逢啊。国内的报纸、电视、电台、杂志都报导过法轮功的超常奇效及广大群众的修炼热潮。
   
   
【特稿】感恩——亿万法轮功学员的心声

   
   李洪志大师在1993年东方健康博览会上做报告。(明慧网)
   

1. 中原神功


   在长春的第四期学习班期间,李洪志大师为几个学员清理身体。有一个人的肚子里有个大肿瘤,经师父清理后,当时连脓带血顺着裤子往下淌,肿瘤消失了,肚子平复了,裤子一下子系不住了。
   1994年4月29日至5月8日,长春市第七期法轮功传授班在吉林大学礼堂鸣放宫举办。就在这第七期班上,有两位脑血栓患者扔掉了拐杖。其中一位是退休高级工程师李凤鸣。
   
   
【特稿】感恩——亿万法轮功学员的心声

   
   在长春第七期班上,脑血栓患者、退休高级工程师李凤鸣扔掉了拐杖。(明慧网)
   学员回忆说:“5月6日白班课结束后,在中午时,南湖炼功点学员来到礼堂门前等候与师父合影。其中有一位六十七岁的高级工程师,患脑血栓四年了,拄著拐杖坐在椅子上。师父来了,对他说:‘把拐杖扔掉,椅子撤下去。’老人听了,慢慢站起来,撤下椅子,扔掉拐杖。他试着迈出左脚,又迈出右腿,然后在礼堂门前走了几圈。他高兴地笑,又激动地哭。在场的人群目睹这神奇的一幕,无不惊叹:‘神了!’老人自己上台阶走进礼堂听课,从此不用拐杖,能自己走路了。他老伴当晚给师父写感谢信,代表全家感谢师父,决心炼好法轮功,报答师父的恩德。”
   
   
【特稿】感恩——亿万法轮功学员的心声

   
   李凤鸣家属写来感谢信。(明慧网)
   为了支持国家的气功事业,李洪志先生带领弟子参加了1992年12月和1993年12月在北京举办的东方健康博览会。李大师当场为群众义诊,妙手回春,在首都引起轰动。法轮功被誉为“明星功派”,人们在法轮功的展位前排起三行长长的队列,等候李大师诊病、签名。
   一位参加了1993年“东方健康博览会”的石家庄学员写道:“来找李洪志师父治病的大多是全国各地的疑难杂症,有轮椅推著的,有担架抬着的,还有一对农村来的夫妇用铁架子抬着孩子去的。不时从法轮功摊位拥挤的人群中传出‘法轮功能治病’、‘法轮功治病快’的惊叹声。不时地听到法轮功摊位的鼓掌声、喝采声、感激道谢声、哭声,‘(病)好了!(病)好了!’‘真神奇啊!’还看到了下跪的、磕头的喊‘恩人啊!恩人啊!’带着哭音喊:‘救命恩人啊!’这是我看到的一幕幕真实的情景。”
   
    一位台湾学员也在这次博览会上目睹了奇迹的发生:“师父几乎是挥手之间就让一位70多岁、瘫痪了近20年、腿上的肌肉都萎缩了的老太太站了起来。当她重新迈出了渴望多年的那一步,她的儿女们都给师父跪下了,老奶奶也哭倒在师父的脚下。这一幕让我震惊了,站在医学角度上,这是不可思议的事情!我真的不敢相信自己的眼睛,可是它却真真实实展现在眼前。我感到这位李洪志师父是一位超人,这个功法是一个超常的功法。自那以后,我走上了修炼之路,也改变了我的人生。”
   
    1994年3月,在天津第二期学习班期间,一位学员描述了这个片段:“给我印象最深的是那天师父正步入礼堂,忽然从人群里冲出来一个人,他一下子扑倒在师父的脚边连连磕头,眼泪顺着他的脸流淌。后来才知道他是一个癌症患者,因为在广播里听到师父宣传大法的节目,就试着跟师父通话,在短短几分钟的谈话中,他的病痛减轻了很多,激动之余竟找到讲课的地方,跪地叩头来表达自己对师父的感激之情。”
   
    1994年3月27日,大连第一期法轮功学习班开班。这是一位大连科技工作者终生难忘的日子。当时她正受到手术后遗症的煎熬,行走困难。丈夫把她背进礼堂。她躺在第一排前自带的躺椅上,一看就是个重病人。李洪志大师走到她跟前,她就站了起来,李大师叫她坐下,并立即在她脖子上拍了两掌,又在头顶上拍了两下,接下来为她清理双肩和手臂,然后叫她站起来走。她在台前走了两圈,在场的很多学员都站起来鼓掌。
   
    她回忆说:“当日课结束后,先生要背我。我站起来一走,两条腿轻快了,我就自己一直走出礼堂,乘汽车回家。到家门口,先生又要背我上楼,我说:‘不用,我自己走。’结果,我真的走上了三楼。当时我自己都不敢相信,眼前发生的这一切太神奇了,师尊神了!现代医学束手无策,连想都不敢想的事情,师尊瞬间就解决了,真是神迹!简直不可思议!”
   
    1994年4月5日,锦州的法轮功面授班开课。据弟子记述,有一天,李老师在讲法之前,让一位驼背90度的瘦小老人上讲台。老人慢慢地走上讲台,来到师父面前。师父用一只手往上摆,让老人抬起腰,师父不断地往上摆,老人的腰就渐渐地往起抬。就这样,这位老人竟然慢慢地直起腰来了,高高兴兴地走下讲台。
   

2. 第二次生命


    2016年7月1日,明慧网发表了一位湖南教师的投稿《
    我和孩子经历的神话》。2005年,作者8岁的儿子患上了儿童类风湿和严重的败血症,被医学专家宣判为“无法医治”。孩子每天高烧爆表,全身所有骨骼彻底变形,全身肌肉完全萎缩,体重只剩下20来斤,后来连嘴巴都打不开了,被院方强行要求出院。
   
    2006年5月1日,有人向作者介绍法轮功。她当即决定要带孩子炼炼试试。于是,母子二人开始诚心地、不停地念“法轮大法好,真善忍好”。当天奇迹就出现了,孩子没有出现高烧,全身的疼痛也减轻了许多。“以后再未出现过高热症状了。这法轮大法也真是太神奇了!我由衷地感激!”
   
    她继续争分夺秒地给孩子读《转法轮》,这样学法还不到一个星期,有一天上午,作者在似睡非睡中听到一个声音说“给孩子消业来了”,然后,“我清楚地看见一只大手握起孩子的右手,突然冒出一股像打火机发出的火焰,从孩子的手指尖一直烧到肩膀。火灭了,我一惊,醒了。我这一惊又把孩子弄得好疼。他醒来又要撒尿,并很自然地自己把裤头往下拉。我们母子俩都突然意识到,孩子的整个右手从手指到手臂到肩膀,全恢复了功能。他能够自己拉裤子提裤子大、小便了,能够自己喝水吃东西了。”
   
    在孩子右手恢复功能的第二天下午,他感觉到他的右脚踝关节被一只温暖的大手抚摸了一下,这时“我们立刻看到那肿大变形的踝关节恢复正常了,形状功能都恢复正常了”。就这样,孩子一天天恢复健康,没有再吃过一粒药。他能跳能跑,乐观开朗,考入了理想的重点大学。
   
    这位教师写道:“纵有蓝天大海般广阔深厚的母爱,在病魔和死神的疯狂肆虐中,是多么脆弱、多么渺小和多么苍白无力!是法轮大法,为我孩子创造了这个伟大的奇迹,撰写出了这个真实而美丽的神话!是法轮大法,给了孩子、给了我、给了我们全家第二次生命!”
    马阿姨是《佛光普照无肺人》的主角。她的事例同样很“神”。她年轻时患上肺结核,后来发展到双侧肺叶烂掉,身体非常虚弱。1995年,修炼法轮功让马阿姨很快变得身轻体健。她说:“法轮大法把我从死神的身边拉回来了,十七年来我享有了梦寐以求的正常生活,自己骑自行车来回几十里地都不是问题,还可以出去打工改善家里生活质量。周围的亲戚、朋友、熟人看到我修炼法轮功前后的变化都说:“法轮功真好,你一分钱没花,又没见过你师父的面,就把病炼好了,还炼的这么年轻,你师父真是个神。”
    2010年4月3日,《自由网路让人找到希望》介绍了台湾女子廖佩茹的故事。2004年的新年刚过,正在美国普度大学读博士的廖佩茹患上了类风湿性关节炎。她的病情发展迅速,很快双脚渐渐不能行走,连筷子也拿不稳。她拚命地在网上寻找治疗办法,却没有收获。年仅25岁的廖佩茹不愿意拖累家人,她写下遗书,打算飞往大峡谷,从那里一跃而下。
   
    就在她最后一次上网浏览时,忽然从明慧网上发现了“类风湿性关节炎奇迹似的痊愈”的病例。原来那是大陆法轮功学员炼功后的见证。廖佩茹下载了法轮功五套功法的教学录像,又通读了一遍《转法轮》。炼功后的第二天晚上,她感到全身发热。隔天,她不仅睡得着,还有了食欲。2004年4月13日晚,廖佩茹坐着轮椅回到台湾,这时她已经无法行走。第二天,廖佩茹对父母说:“我要炼法轮功!”佩茹开始认真地修炼法轮功,把专家开的药放在一边。半个月后,廖佩茹就可以迈开大步正常走路了,她绝处逢生的奇迹带动了很多亲朋好友修炼法轮功。
   
   
【特稿】感恩——亿万法轮功学员的心声

   
   2017年,大陆民众向李洪志大师恭贺中秋。(明慧网)
   
   

真正的礼物


   
    得遇大法的感动,永驻心间。师父的超凡气宇、无量慈悲,溶化了台下的听众。大法法理深邃博大、理白言明,通透心底。
   
    一位参加过法轮功面授班的学员回忆说:“我记得师父对他所遇到的每一个人,都展现出极大的包容及谦逊。每当回忆起和师父相处的时光,就像一家人一样。沐浴在师父洪大的慈悲中,一切的愁苦都烟消云散,感到非常幸运、幸福!”

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场