新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【特稿】感恩——亿万法轮功学员的心声]
九剑博客
·四百多中共将领抗日阵亡?辛灏年解谜
·现场实录:七千港警横扫金钟 示威者拒以武制暴
·原中共38军退伍军人在北京再公开声明退党
·75天雨伞运动暂告落幕 港人“公民抗命”进入新阶段
·【石涛评述】最后的清场
·【历史今天】“南京大屠杀”背后的幽灵
·狮子山再现条幅:梁振英下台 伞运75天回顾
·加共产主义受害者纪念碑设计给全球一亿受害者留位
·知名华人实名退出共产党实录
·【透视中国】辛灏年:谁在分裂中国(上)
·【今日点击】 2014年最后18天 中南海上演大戏
·世界人权日 大陆法轮功学员被迫害引关注
·聂树斌案异地复查 或藏〝按需杀人〞惊天黑幕
·阚神州:中共秘密杀害法轮功学员的群体灭绝暴行
·党媒揭秘〝国妖〞升迁〝三把梯子〞新四人帮呼之欲出
·李毅:雾霾频现 中共政权大凶之兆
·多重证据指认周永康犯下罪行远超死罪
·中共酷刑:吊铐
·他山:上庭为何不让谈两个关键问题?
·曝江泽民看中曾庆红情妇 曾避祸割让
·【禁闻】律师讲宪法被抓 家属维权遭恐吓
·沈阳惊现人体展 薄熙来未曝光罪行再被聚焦(慎入)
·活摘法轮功学员器官圈内人的话证实中共罪行
·辛灏年解析:中共为何高调纪念南京大屠杀
·【禁闻】铜锣湾清场 港人:清不走民主决心
·【禁闻】反酷刑缔约30年 中国酷刑受关注
·昆明三人一起读书 被中共非法判刑
·建三江法轮功案即将开庭 警方恐慌监控抓人
·香港占中图文全记录(12月5日-15日)
·毛泽东英语教师曾称多活12年 移植了聂树斌的肾?
·建三江法轮功案开庭 当局如临大敌设岗阻律师
·8律师突破重重封锁再进建三江 为法轮功做无罪辩护
·建三江法轮功案继续开庭 律师指法庭违法耍赖
·建三江法轮功案第二天 八律师拒非法盘查
·八律师拒绝建三江非法庭审 控公检法违法
·2014中国年度汉字出炉 藏重大信息关乎性命
·追查国际:全面追查建三江司法系统的追查公告
·建三江案庭审违法严重 律师揭背后阴谋
·邢仁涛:习近平清算江泽民政变之必然
·杜斌新书《马三家咆哮》掀求救信背后的残忍迫害黑幕
·建三江非法控告法轮功案 律师揭中共定罪标准
·你不可不知道的〝建三江〞
·外界聚焦建三江 迫害法轮功官员接连遭恶报
·禁片:中共不等于中国
·一家四口身陷囹圄 “当代缇萦”撼动人心
·广东法轮功案非法开庭 律师做无罪辩护被架出法庭
·乌克兰主要媒体报导江泽民杀人历史及退党大潮
·前大内总管落马 令计划黑幕曝光
·专访杜斌:再揭马三家罪恶--这个星球无法容忍
·荷雨:摒弃邪恶共产主义成潮流大势
·龙泉墨客:法轮功学员的钱是这样来的
·陈果:谁在勾结外国势力?
·建三江庭审违法 律师一度被扣押
·辽宁非法庭审 律师当庭呼:法轮大法好
·【文化博物馆】走近男高音歌唱家关贵敏
·【禁闻】当庭遭〝驱赶〞 陆律师权益难保
·【石涛评述】习赶尽杀绝?权斗迈向零和游戏
·回顾2014 最感动人心的民主活动
·【热点解读】香港雨伞运动的收获
·【禁闻】揭马克思老底 看共产党来源
·最后的神启:揭开恶魔的面纱(图文)
·紫电:揭穿马克思主义谎言(图文)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(上)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(下)
·疑遭药物迫害 湘法轮功学员含冤离世(慎入)
·【石涛评述】一场改变中国政治格局的车祸
·中共利用法律迫害法轮功:蓄意错用刑法300条
·大陆律师界从令计划案看中共政局走向
·【专访】冷杰甫:解读令计划案 六十年一周期
·迫害法轮功主犯吴官正罪状公告
·英媒:中共会象迫害法轮功那样迫害基督教吗?
·中共法检对法轮功学员非法审判的涉嫌犯罪名单
·他山:中共指派的律师也为法轮功学员做无罪辩护
·仲维光:石破天惊话《九评》——谈信仰与科学
·鉴恒:火凤凰舞天际 演绎圣诞精神
·仲维光: 为什么说“反封建”口号是荒谬的
·仲维光:人性的底线
·台北新市长:如再有法轮功的人被打 就撤换警察分局长
·柯文哲:法轮功学员再被打 就换警察局长
·中共75岁退休官员 强奸猥亵10名幼女
·环球“扳倒中国”论 任志强:根烂了怪轻风?
·龚平:薄周令政变不是头 幕后老板大起底
·令计划夫妇情人曝光 央视被指成窑子
·追查国际发布7402涉嫌活摘法轮功学员医务人员名单
·法缘:法轮功并不符合中国现行法律对于邪教的定义标准
·中共自曝面临“翻墙”等五大挑战 意识形态严重危机
·大陆老板车祸脱险 看录像几百人三退
·撒切尔夫人明言中共若违背联合声明 英将抗议
·【2014年度十大中国禁闻】完整版
·跨年日7律师为法轮功案奔波 控告建三江违法
·又一次巧合?上海踩踏事故神秘死亡数字再现
·大纪元2015年新年贺词
·【历史今日】著名律师高智晟向中共人大致公开信
·追查国际对中共统战部迫害法轮功的调查报告集
·英国解密档案揭中共出让钓鱼岛主权给日本
·迫害法轮功主犯贾庆林罪状公告
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(上)
·踩踏遇难者家属:我们基本上已被软禁起来
·【专稿】--令计划的覆亡
·千古奇书20载 《转法轮》受世人推崇
·【今日点击】仲维光:反共是做人的底线
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【特稿】感恩——亿万法轮功学员的心声


   
   
   
   

   

【特稿】感恩——亿万法轮功学员的心声


   
   
【特稿】感恩——亿万法轮功学员的心声

   
   2012年4月29日,七千四百名法轮功学员在台北自由广场,排出李洪志师父法像图形,宏伟壮观。(明慧网)
   【大纪元2017年11月23日讯】感恩的心,谱写最美的歌。每当温馨的节日来临,在互联网上,总会涌现一道奇观──成千上万的贺信、贺卡、诗歌、绘画、视频,来自亚洲、欧洲、北美、南美、大洋洲,来自都市、乡村、岛屿,向法轮功创始人李洪志大师表达感激、敬意、祝贺和问候。人们异口同声:叩谢师恩!李大师您辛苦了!
   为什么,李洪志先生赢得了亿万名各族裔民众的尊敬和感恩?
   
   人间神话
   1992年5月13日,一扇通向美好的大门,向亿万苍生敞开了。在吉林省长春市第五中学的阶梯教室里,李洪志先生举办了首期法轮功学习班,公开传授上乘佛家修炼大法──法轮大法(也称法轮功)。法轮功一经传出,便展现了数不清的神奇:祛病健身、提升道德。人们奔走相告:这是神功、正法、大道,千载难逢啊。国内的报纸、电视、电台、杂志都报导过法轮功的超常奇效及广大群众的修炼热潮。
   
   
【特稿】感恩——亿万法轮功学员的心声

   
   李洪志大师在1993年东方健康博览会上做报告。(明慧网)
   

1. 中原神功


   在长春的第四期学习班期间,李洪志大师为几个学员清理身体。有一个人的肚子里有个大肿瘤,经师父清理后,当时连脓带血顺着裤子往下淌,肿瘤消失了,肚子平复了,裤子一下子系不住了。
   1994年4月29日至5月8日,长春市第七期法轮功传授班在吉林大学礼堂鸣放宫举办。就在这第七期班上,有两位脑血栓患者扔掉了拐杖。其中一位是退休高级工程师李凤鸣。
   
   
【特稿】感恩——亿万法轮功学员的心声

   
   在长春第七期班上,脑血栓患者、退休高级工程师李凤鸣扔掉了拐杖。(明慧网)
   学员回忆说:“5月6日白班课结束后,在中午时,南湖炼功点学员来到礼堂门前等候与师父合影。其中有一位六十七岁的高级工程师,患脑血栓四年了,拄著拐杖坐在椅子上。师父来了,对他说:‘把拐杖扔掉,椅子撤下去。’老人听了,慢慢站起来,撤下椅子,扔掉拐杖。他试着迈出左脚,又迈出右腿,然后在礼堂门前走了几圈。他高兴地笑,又激动地哭。在场的人群目睹这神奇的一幕,无不惊叹:‘神了!’老人自己上台阶走进礼堂听课,从此不用拐杖,能自己走路了。他老伴当晚给师父写感谢信,代表全家感谢师父,决心炼好法轮功,报答师父的恩德。”
   
   
【特稿】感恩——亿万法轮功学员的心声

   
   李凤鸣家属写来感谢信。(明慧网)
   为了支持国家的气功事业,李洪志先生带领弟子参加了1992年12月和1993年12月在北京举办的东方健康博览会。李大师当场为群众义诊,妙手回春,在首都引起轰动。法轮功被誉为“明星功派”,人们在法轮功的展位前排起三行长长的队列,等候李大师诊病、签名。
   一位参加了1993年“东方健康博览会”的石家庄学员写道:“来找李洪志师父治病的大多是全国各地的疑难杂症,有轮椅推著的,有担架抬着的,还有一对农村来的夫妇用铁架子抬着孩子去的。不时从法轮功摊位拥挤的人群中传出‘法轮功能治病’、‘法轮功治病快’的惊叹声。不时地听到法轮功摊位的鼓掌声、喝采声、感激道谢声、哭声,‘(病)好了!(病)好了!’‘真神奇啊!’还看到了下跪的、磕头的喊‘恩人啊!恩人啊!’带着哭音喊:‘救命恩人啊!’这是我看到的一幕幕真实的情景。”
   
    一位台湾学员也在这次博览会上目睹了奇迹的发生:“师父几乎是挥手之间就让一位70多岁、瘫痪了近20年、腿上的肌肉都萎缩了的老太太站了起来。当她重新迈出了渴望多年的那一步,她的儿女们都给师父跪下了,老奶奶也哭倒在师父的脚下。这一幕让我震惊了,站在医学角度上,这是不可思议的事情!我真的不敢相信自己的眼睛,可是它却真真实实展现在眼前。我感到这位李洪志师父是一位超人,这个功法是一个超常的功法。自那以后,我走上了修炼之路,也改变了我的人生。”
   
    1994年3月,在天津第二期学习班期间,一位学员描述了这个片段:“给我印象最深的是那天师父正步入礼堂,忽然从人群里冲出来一个人,他一下子扑倒在师父的脚边连连磕头,眼泪顺着他的脸流淌。后来才知道他是一个癌症患者,因为在广播里听到师父宣传大法的节目,就试着跟师父通话,在短短几分钟的谈话中,他的病痛减轻了很多,激动之余竟找到讲课的地方,跪地叩头来表达自己对师父的感激之情。”
   
    1994年3月27日,大连第一期法轮功学习班开班。这是一位大连科技工作者终生难忘的日子。当时她正受到手术后遗症的煎熬,行走困难。丈夫把她背进礼堂。她躺在第一排前自带的躺椅上,一看就是个重病人。李洪志大师走到她跟前,她就站了起来,李大师叫她坐下,并立即在她脖子上拍了两掌,又在头顶上拍了两下,接下来为她清理双肩和手臂,然后叫她站起来走。她在台前走了两圈,在场的很多学员都站起来鼓掌。
   
    她回忆说:“当日课结束后,先生要背我。我站起来一走,两条腿轻快了,我就自己一直走出礼堂,乘汽车回家。到家门口,先生又要背我上楼,我说:‘不用,我自己走。’结果,我真的走上了三楼。当时我自己都不敢相信,眼前发生的这一切太神奇了,师尊神了!现代医学束手无策,连想都不敢想的事情,师尊瞬间就解决了,真是神迹!简直不可思议!”
   
    1994年4月5日,锦州的法轮功面授班开课。据弟子记述,有一天,李老师在讲法之前,让一位驼背90度的瘦小老人上讲台。老人慢慢地走上讲台,来到师父面前。师父用一只手往上摆,让老人抬起腰,师父不断地往上摆,老人的腰就渐渐地往起抬。就这样,这位老人竟然慢慢地直起腰来了,高高兴兴地走下讲台。
   

2. 第二次生命


    2016年7月1日,明慧网发表了一位湖南教师的投稿《
    我和孩子经历的神话》。2005年,作者8岁的儿子患上了儿童类风湿和严重的败血症,被医学专家宣判为“无法医治”。孩子每天高烧爆表,全身所有骨骼彻底变形,全身肌肉完全萎缩,体重只剩下20来斤,后来连嘴巴都打不开了,被院方强行要求出院。
   
    2006年5月1日,有人向作者介绍法轮功。她当即决定要带孩子炼炼试试。于是,母子二人开始诚心地、不停地念“法轮大法好,真善忍好”。当天奇迹就出现了,孩子没有出现高烧,全身的疼痛也减轻了许多。“以后再未出现过高热症状了。这法轮大法也真是太神奇了!我由衷地感激!”
   
    她继续争分夺秒地给孩子读《转法轮》,这样学法还不到一个星期,有一天上午,作者在似睡非睡中听到一个声音说“给孩子消业来了”,然后,“我清楚地看见一只大手握起孩子的右手,突然冒出一股像打火机发出的火焰,从孩子的手指尖一直烧到肩膀。火灭了,我一惊,醒了。我这一惊又把孩子弄得好疼。他醒来又要撒尿,并很自然地自己把裤头往下拉。我们母子俩都突然意识到,孩子的整个右手从手指到手臂到肩膀,全恢复了功能。他能够自己拉裤子提裤子大、小便了,能够自己喝水吃东西了。”
   
    在孩子右手恢复功能的第二天下午,他感觉到他的右脚踝关节被一只温暖的大手抚摸了一下,这时“我们立刻看到那肿大变形的踝关节恢复正常了,形状功能都恢复正常了”。就这样,孩子一天天恢复健康,没有再吃过一粒药。他能跳能跑,乐观开朗,考入了理想的重点大学。
   
    这位教师写道:“纵有蓝天大海般广阔深厚的母爱,在病魔和死神的疯狂肆虐中,是多么脆弱、多么渺小和多么苍白无力!是法轮大法,为我孩子创造了这个伟大的奇迹,撰写出了这个真实而美丽的神话!是法轮大法,给了孩子、给了我、给了我们全家第二次生命!”
    马阿姨是《佛光普照无肺人》的主角。她的事例同样很“神”。她年轻时患上肺结核,后来发展到双侧肺叶烂掉,身体非常虚弱。1995年,修炼法轮功让马阿姨很快变得身轻体健。她说:“法轮大法把我从死神的身边拉回来了,十七年来我享有了梦寐以求的正常生活,自己骑自行车来回几十里地都不是问题,还可以出去打工改善家里生活质量。周围的亲戚、朋友、熟人看到我修炼法轮功前后的变化都说:“法轮功真好,你一分钱没花,又没见过你师父的面,就把病炼好了,还炼的这么年轻,你师父真是个神。”
    2010年4月3日,《自由网路让人找到希望》介绍了台湾女子廖佩茹的故事。2004年的新年刚过,正在美国普度大学读博士的廖佩茹患上了类风湿性关节炎。她的病情发展迅速,很快双脚渐渐不能行走,连筷子也拿不稳。她拚命地在网上寻找治疗办法,却没有收获。年仅25岁的廖佩茹不愿意拖累家人,她写下遗书,打算飞往大峡谷,从那里一跃而下。
   
    就在她最后一次上网浏览时,忽然从明慧网上发现了“类风湿性关节炎奇迹似的痊愈”的病例。原来那是大陆法轮功学员炼功后的见证。廖佩茹下载了法轮功五套功法的教学录像,又通读了一遍《转法轮》。炼功后的第二天晚上,她感到全身发热。隔天,她不仅睡得着,还有了食欲。2004年4月13日晚,廖佩茹坐着轮椅回到台湾,这时她已经无法行走。第二天,廖佩茹对父母说:“我要炼法轮功!”佩茹开始认真地修炼法轮功,把专家开的药放在一边。半个月后,廖佩茹就可以迈开大步正常走路了,她绝处逢生的奇迹带动了很多亲朋好友修炼法轮功。
   
   
【特稿】感恩——亿万法轮功学员的心声

   
   2017年,大陆民众向李洪志大师恭贺中秋。(明慧网)
   
   

真正的礼物


   
    得遇大法的感动,永驻心间。师父的超凡气宇、无量慈悲,溶化了台下的听众。大法法理深邃博大、理白言明,通透心底。
   
    一位参加过法轮功面授班的学员回忆说:“我记得师父对他所遇到的每一个人,都展现出极大的包容及谦逊。每当回忆起和师父相处的时光,就像一家人一样。沐浴在师父洪大的慈悲中,一切的愁苦都烟消云散,感到非常幸运、幸福!”

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场