新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【特稿】感恩——亿万法轮功学员的心声]
九剑博客
·李东生进贡女色行贿博升官 央视女主播再聚焦
·四份名单锁定江泽民及其集团逾万名马仔
·美公开第5379号法案 制裁涉案中共官员 波及直系亲属
·新唐人放《真实的江泽民》法拉盛居民热议
·高智晟让中共最为恐惧的两个举动
·美媒:中共长期对政敌作出骇人听闻的事
·中共活摘器官的罪恶仍在继续
·美媒:中共长期活摘异议人士器官
·281决议案全票通过 罗伊斯表态持续力推
· 《大屠杀》:百万法轮功学员被监禁 逾6万遭器官活摘
·纽约邮报:中共长期活摘良心犯器官
·高智晟遭受严密监视 营救行动继续
·吉林法官:法轮功案件 政法委有“内部规定”
·紧急呼吁 三律师牡丹江会失联
·【禁闻】追查国际揭露中共对法轮功新政策
·长年黑牢迫害 耿和:高智晟难正常言语
·伍凡:中共高层博奕 军事政变与反腐转向
·高智晟出狱不会说话 儿子伤心
·灾难、罪恶与救赎
·江泽民变态妒忌法轮功创始人李洪志大师
·黑龙江桦南县一场被称为“笑柄”的庭审
·人权组织:高智晟牢中受虐 不能正常说话
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功元凶罗干罪状公告
·前北大教授向美国主流精英曝光司马南真实身份
·真实照片曝光 中共警察残忍超出你的想象
·赵迩珺:逮捕江泽民才能让历史发生转折
·赵迩珺:“抓江灭共”是中国当务之急
·华国锋是毛泽东私生子 晚年要求恢复身世被拒
·〝江泽民必然被公开逮捕〞 纽时抛出终极大老虎
·港媒:又一名中共政治局前常委上〝打虎〞名单
·【今日点击】最恐怖人间地狱 最勇敢的人被完全摧毁
·明慧专题:中共活体摘取法轮功学员器官
·跪着遭恶报
·中共撕裂香港 两大阵营对抗规模前所未有
·【今日点击】北戴河会议场面混乱 超过薄王时期
·美媒揭中共解决政治犯的秘密途径 超残忍
·港反占中游行 参与社团大吃大喝丑态百出
·【今日点击】中共又一惊人政变计划曝光
·烟台老人为自己无罪辩护 法院不敢提法轮功
·反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光
·一本书大陆传播 中共惊恐万分但不敢公开回应
·张德江南下深圳给江泽民安排“生日礼物”
·【今日点击】深陷中共内斗 中国禁毒大使成龙的儿子被抓
·【今日点击】周永康徐才厚参与的未公开的惊人罪行
·天谴
·骇人听闻!前广东侨联官员曝解放军涉外医院内幕
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
·王立军一张照片在美国精英阶层中流传
·鲍彤:邓一辈子靠别人吃饭 复出得益于死不认错
·赵紫阳解密邓小平废黜胡耀邦的两个原因(图)
·《纽时》刊文曝中共活摘法轮功学员器官
·夏树:别为江泽民的妒嫉卖命
·掸封尘:央视何止淫乱 更邪恶之事起萧墙
·美签证限制机构名单热传 中央电视台居首
·2001年除夕的天安门自焚,北京做过了头(组图)
·奇观?天意?潮流?选择
·〝政变名单〞全盘大曝光 还有谁未落马?
·法学教授:江泽民不能获豁免
·【微视频】中共正在抹煞活摘器官证据
·【禁闻】葛特曼:器官摘取 北京高层全知情
·超95%冤案为刑讯逼供 中共司法腐败被推前台
·加国法轮功大集会 政要民众齐支持
·殴打法轮功学员 香港青关会成员首次被判刑
·追查国际:追查张高丽参与迫害法轮功的通告
·江泽民姘头陈至立对国人犯下的最大罪行
·视频:此人令世界重新定位中国
·王立军专利上热词榜 杀人专利添活摘新证据
·三本书详证中共大规模活摘器官罪行
·乔石退休提交的政治局报告 看完我惊呆了!(组图)
·美专业医学杂志曝中国器官移植内幕(一)
·美专业医学杂志曝中国器官移植内幕(二)
·江泽民私下对一政治局委员说的歹毒言论曝光
·富可敌国!揭秘刘云山父子的发迹之谜(组图)
·一位加拿大警官和法轮功的不解之缘
·日媒曝江泽民住院 疑似膀胱癌病危
·大陆导游:全球旅游景点都成退党点了!
·追查国际对参与迫害法轮功的中共中央政治局常委张高丽及随行官员李宪生、佟
·徐才厚招了:郭伯雄泄中央绝密内情
·港媒起底成龙 涉曾庆红弟弟与军方
·公开张高丽车队来到捷克布拉格时候的一幕
·人大全面封杀真普选 香港公民抗命将启动
·【今日点击】大暴雨后香港出现最震撼场面
·【石涛评述】北戴河元老咄咄逼人 江泽民搬出邓小平
·中共背弃香港普选承诺 港人擂鼓启动占中
·“政改”欺骗港人三十年 戴耀廷:进入公民抗命时代
·百死犹有余诛,周案如何终局?!
·香港大学学生会发表罢课宣言
·【今日点击】一国两制彻底崩塌 公民抗命时代开启
·【禁闻】港人真普选 北京怕什么?
·蛤蟆住院VS香港动荡 石涛析中共内斗剧
·【今日点击】北京言而无信 英国该不该管?
·美官员访港 重申支持普选和一国两制
·【禁闻】港人争普选 举世关注声援
·【今日点击】竞选台北市长医生:中国人像牲口一样被活摘
·宋紫凤:世事如棋局初残
·江泽民摧毁道德底线 天灾示警人不治天治
·香港学界拟922启动罢课 抗议中共封杀普选
·中国又成全球唯一的将转基因农作物为主粮的国家
·高官透露江泽民吃的东西令人毛骨悚然
·一位法轮功女子述在中国监狱受酷虐实况
·【禁闻】大陆各界恭祝李洪志大师中秋好
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【特稿】感恩——亿万法轮功学员的心声


   
   
   
   

   

【特稿】感恩——亿万法轮功学员的心声


   
   
【特稿】感恩——亿万法轮功学员的心声

   
   2012年4月29日,七千四百名法轮功学员在台北自由广场,排出李洪志师父法像图形,宏伟壮观。(明慧网)
   【大纪元2017年11月23日讯】感恩的心,谱写最美的歌。每当温馨的节日来临,在互联网上,总会涌现一道奇观──成千上万的贺信、贺卡、诗歌、绘画、视频,来自亚洲、欧洲、北美、南美、大洋洲,来自都市、乡村、岛屿,向法轮功创始人李洪志大师表达感激、敬意、祝贺和问候。人们异口同声:叩谢师恩!李大师您辛苦了!
   为什么,李洪志先生赢得了亿万名各族裔民众的尊敬和感恩?
   
   人间神话
   1992年5月13日,一扇通向美好的大门,向亿万苍生敞开了。在吉林省长春市第五中学的阶梯教室里,李洪志先生举办了首期法轮功学习班,公开传授上乘佛家修炼大法──法轮大法(也称法轮功)。法轮功一经传出,便展现了数不清的神奇:祛病健身、提升道德。人们奔走相告:这是神功、正法、大道,千载难逢啊。国内的报纸、电视、电台、杂志都报导过法轮功的超常奇效及广大群众的修炼热潮。
   
   
【特稿】感恩——亿万法轮功学员的心声

   
   李洪志大师在1993年东方健康博览会上做报告。(明慧网)
   

1. 中原神功


   在长春的第四期学习班期间,李洪志大师为几个学员清理身体。有一个人的肚子里有个大肿瘤,经师父清理后,当时连脓带血顺着裤子往下淌,肿瘤消失了,肚子平复了,裤子一下子系不住了。
   1994年4月29日至5月8日,长春市第七期法轮功传授班在吉林大学礼堂鸣放宫举办。就在这第七期班上,有两位脑血栓患者扔掉了拐杖。其中一位是退休高级工程师李凤鸣。
   
   
【特稿】感恩——亿万法轮功学员的心声

   
   在长春第七期班上,脑血栓患者、退休高级工程师李凤鸣扔掉了拐杖。(明慧网)
   学员回忆说:“5月6日白班课结束后,在中午时,南湖炼功点学员来到礼堂门前等候与师父合影。其中有一位六十七岁的高级工程师,患脑血栓四年了,拄著拐杖坐在椅子上。师父来了,对他说:‘把拐杖扔掉,椅子撤下去。’老人听了,慢慢站起来,撤下椅子,扔掉拐杖。他试着迈出左脚,又迈出右腿,然后在礼堂门前走了几圈。他高兴地笑,又激动地哭。在场的人群目睹这神奇的一幕,无不惊叹:‘神了!’老人自己上台阶走进礼堂听课,从此不用拐杖,能自己走路了。他老伴当晚给师父写感谢信,代表全家感谢师父,决心炼好法轮功,报答师父的恩德。”
   
   
【特稿】感恩——亿万法轮功学员的心声

   
   李凤鸣家属写来感谢信。(明慧网)
   为了支持国家的气功事业,李洪志先生带领弟子参加了1992年12月和1993年12月在北京举办的东方健康博览会。李大师当场为群众义诊,妙手回春,在首都引起轰动。法轮功被誉为“明星功派”,人们在法轮功的展位前排起三行长长的队列,等候李大师诊病、签名。
   一位参加了1993年“东方健康博览会”的石家庄学员写道:“来找李洪志师父治病的大多是全国各地的疑难杂症,有轮椅推著的,有担架抬着的,还有一对农村来的夫妇用铁架子抬着孩子去的。不时从法轮功摊位拥挤的人群中传出‘法轮功能治病’、‘法轮功治病快’的惊叹声。不时地听到法轮功摊位的鼓掌声、喝采声、感激道谢声、哭声,‘(病)好了!(病)好了!’‘真神奇啊!’还看到了下跪的、磕头的喊‘恩人啊!恩人啊!’带着哭音喊:‘救命恩人啊!’这是我看到的一幕幕真实的情景。”
   
    一位台湾学员也在这次博览会上目睹了奇迹的发生:“师父几乎是挥手之间就让一位70多岁、瘫痪了近20年、腿上的肌肉都萎缩了的老太太站了起来。当她重新迈出了渴望多年的那一步,她的儿女们都给师父跪下了,老奶奶也哭倒在师父的脚下。这一幕让我震惊了,站在医学角度上,这是不可思议的事情!我真的不敢相信自己的眼睛,可是它却真真实实展现在眼前。我感到这位李洪志师父是一位超人,这个功法是一个超常的功法。自那以后,我走上了修炼之路,也改变了我的人生。”
   
    1994年3月,在天津第二期学习班期间,一位学员描述了这个片段:“给我印象最深的是那天师父正步入礼堂,忽然从人群里冲出来一个人,他一下子扑倒在师父的脚边连连磕头,眼泪顺着他的脸流淌。后来才知道他是一个癌症患者,因为在广播里听到师父宣传大法的节目,就试着跟师父通话,在短短几分钟的谈话中,他的病痛减轻了很多,激动之余竟找到讲课的地方,跪地叩头来表达自己对师父的感激之情。”
   
    1994年3月27日,大连第一期法轮功学习班开班。这是一位大连科技工作者终生难忘的日子。当时她正受到手术后遗症的煎熬,行走困难。丈夫把她背进礼堂。她躺在第一排前自带的躺椅上,一看就是个重病人。李洪志大师走到她跟前,她就站了起来,李大师叫她坐下,并立即在她脖子上拍了两掌,又在头顶上拍了两下,接下来为她清理双肩和手臂,然后叫她站起来走。她在台前走了两圈,在场的很多学员都站起来鼓掌。
   
    她回忆说:“当日课结束后,先生要背我。我站起来一走,两条腿轻快了,我就自己一直走出礼堂,乘汽车回家。到家门口,先生又要背我上楼,我说:‘不用,我自己走。’结果,我真的走上了三楼。当时我自己都不敢相信,眼前发生的这一切太神奇了,师尊神了!现代医学束手无策,连想都不敢想的事情,师尊瞬间就解决了,真是神迹!简直不可思议!”
   
    1994年4月5日,锦州的法轮功面授班开课。据弟子记述,有一天,李老师在讲法之前,让一位驼背90度的瘦小老人上讲台。老人慢慢地走上讲台,来到师父面前。师父用一只手往上摆,让老人抬起腰,师父不断地往上摆,老人的腰就渐渐地往起抬。就这样,这位老人竟然慢慢地直起腰来了,高高兴兴地走下讲台。
   

2. 第二次生命


    2016年7月1日,明慧网发表了一位湖南教师的投稿《
    我和孩子经历的神话》。2005年,作者8岁的儿子患上了儿童类风湿和严重的败血症,被医学专家宣判为“无法医治”。孩子每天高烧爆表,全身所有骨骼彻底变形,全身肌肉完全萎缩,体重只剩下20来斤,后来连嘴巴都打不开了,被院方强行要求出院。
   
    2006年5月1日,有人向作者介绍法轮功。她当即决定要带孩子炼炼试试。于是,母子二人开始诚心地、不停地念“法轮大法好,真善忍好”。当天奇迹就出现了,孩子没有出现高烧,全身的疼痛也减轻了许多。“以后再未出现过高热症状了。这法轮大法也真是太神奇了!我由衷地感激!”
   
    她继续争分夺秒地给孩子读《转法轮》,这样学法还不到一个星期,有一天上午,作者在似睡非睡中听到一个声音说“给孩子消业来了”,然后,“我清楚地看见一只大手握起孩子的右手,突然冒出一股像打火机发出的火焰,从孩子的手指尖一直烧到肩膀。火灭了,我一惊,醒了。我这一惊又把孩子弄得好疼。他醒来又要撒尿,并很自然地自己把裤头往下拉。我们母子俩都突然意识到,孩子的整个右手从手指到手臂到肩膀,全恢复了功能。他能够自己拉裤子提裤子大、小便了,能够自己喝水吃东西了。”
   
    在孩子右手恢复功能的第二天下午,他感觉到他的右脚踝关节被一只温暖的大手抚摸了一下,这时“我们立刻看到那肿大变形的踝关节恢复正常了,形状功能都恢复正常了”。就这样,孩子一天天恢复健康,没有再吃过一粒药。他能跳能跑,乐观开朗,考入了理想的重点大学。
   
    这位教师写道:“纵有蓝天大海般广阔深厚的母爱,在病魔和死神的疯狂肆虐中,是多么脆弱、多么渺小和多么苍白无力!是法轮大法,为我孩子创造了这个伟大的奇迹,撰写出了这个真实而美丽的神话!是法轮大法,给了孩子、给了我、给了我们全家第二次生命!”
    马阿姨是《佛光普照无肺人》的主角。她的事例同样很“神”。她年轻时患上肺结核,后来发展到双侧肺叶烂掉,身体非常虚弱。1995年,修炼法轮功让马阿姨很快变得身轻体健。她说:“法轮大法把我从死神的身边拉回来了,十七年来我享有了梦寐以求的正常生活,自己骑自行车来回几十里地都不是问题,还可以出去打工改善家里生活质量。周围的亲戚、朋友、熟人看到我修炼法轮功前后的变化都说:“法轮功真好,你一分钱没花,又没见过你师父的面,就把病炼好了,还炼的这么年轻,你师父真是个神。”
    2010年4月3日,《自由网路让人找到希望》介绍了台湾女子廖佩茹的故事。2004年的新年刚过,正在美国普度大学读博士的廖佩茹患上了类风湿性关节炎。她的病情发展迅速,很快双脚渐渐不能行走,连筷子也拿不稳。她拚命地在网上寻找治疗办法,却没有收获。年仅25岁的廖佩茹不愿意拖累家人,她写下遗书,打算飞往大峡谷,从那里一跃而下。
   
    就在她最后一次上网浏览时,忽然从明慧网上发现了“类风湿性关节炎奇迹似的痊愈”的病例。原来那是大陆法轮功学员炼功后的见证。廖佩茹下载了法轮功五套功法的教学录像,又通读了一遍《转法轮》。炼功后的第二天晚上,她感到全身发热。隔天,她不仅睡得着,还有了食欲。2004年4月13日晚,廖佩茹坐着轮椅回到台湾,这时她已经无法行走。第二天,廖佩茹对父母说:“我要炼法轮功!”佩茹开始认真地修炼法轮功,把专家开的药放在一边。半个月后,廖佩茹就可以迈开大步正常走路了,她绝处逢生的奇迹带动了很多亲朋好友修炼法轮功。
   
   
【特稿】感恩——亿万法轮功学员的心声

   
   2017年,大陆民众向李洪志大师恭贺中秋。(明慧网)
   
   

真正的礼物


   
    得遇大法的感动,永驻心间。师父的超凡气宇、无量慈悲,溶化了台下的听众。大法法理深邃博大、理白言明,通透心底。
   
    一位参加过法轮功面授班的学员回忆说:“我记得师父对他所遇到的每一个人,都展现出极大的包容及谦逊。每当回忆起和师父相处的时光,就像一家人一样。沐浴在师父洪大的慈悲中,一切的愁苦都烟消云散,感到非常幸运、幸福!”

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场