百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[11、面临【为中国开万世太平】极其伟大的机遇,习近平新时代神聖的历史使命]
陈泱潮文集
·2016圣灵元年降魔书/人子二书/神洲国魂书
·弥勒(人子)惩治国贼敕令
·彌勒書——白陽時期全球佛教革新指南
·素王书(简体)
●中文原創聖經續篇【恒约】
尚未如同聖經格式編排語序之經文
·圣灵福音(电子版全文)
·確認耶穌終必授權轄管和牧養萬國之人子的10大根據(图)
·壬辰春節所羅門—彌勒末日自救寶典•序言
·壬辰春節所羅門—彌勒末日自救寶典•正文(正体版)
·末日自救寶典•合教第十大信條
·中文原創《聖經•恒約》(合教)信經
·关于当下世界末期最后岁月的告白/陈泱潮
·寻找圣灵时代各地的领头羊 呼召书
·不信 上帝是中华民族走向衰微和覆亡的致命病毒
·匡扶者告全球基督徒书 (全文·二图)
·灵本主义宣言
●陳泱潮不朽的宗教文論
·彌勒論——白陽時期全球佛教革新指南(全文)
·人子论——圣灵时代全球基督教革新指南(上/1图)
·强巴(弥勒)佛嘱咐达赖喇嘛书(组图)
●宗教政治学奠基石
·宗教政治學撮要
·對宗教若干重大問題的探究(二版全文/组图)
●【新王道】對東聖神州與赤縣神洲的印證
·當來下生彌勒與紫薇聖人本一人
·當下尋找宗教正確信仰的指南:未來佛與窄門
·陳泱潮癸巳正月初一彌勒誕辰論未來佛定義
●所罗门—弥勒末日自救寶典注释
·所羅門—彌勒末日自救寶典•注釋1、所羅門
·所羅門—彌勒末日自救寶典•注釋2.彌勒(组图)
·注釋3.聖經明確記載耶稣是大卫王转世的十大证据
·注釋4.所罗門王的转世与圣灵有着极为特別的關係
·注釋5.認定彌勒是所羅門王轉世的根據
·注釋6.認定《圣灵福音》传道者是所罗門王转世的根據
·注釋7.新天新地呼召偉大聖徒促進世界宗教的合一
▲圣灵福音
·圣灵福音目录.1
·圣灵福音概说.2
·圣灵福音快镰刀.3
·圣灵福音新开端.4
·圣灵福音锁钥.5
·圣灵福音6·所罗门王转世
·圣灵福音大卫王转世.7
·圣灵福音确认.8
·圣灵福音谁受圣膏.9
·圣灵福音. 转世证据.10
·圣灵福音 再确认.11
·灵福音末期与“人子”.12
·圣灵福音又再确认.13
·圣灵福音感而应.14
·圣灵福音15·新道路
●对《圣灵福音》的再认识
·宗教政治与人权灵本主义/ 郭国汀
·郭国汀:<圣灵福音>确实值得反复精读
·匡扶者的忠告——以【耶稣取代上帝】是基督教走向式微的一个重要原因
·郭国汀先生关于基督教【三位一体】说法来源的介绍
·郭国汀:三位一体论的由来
●应许的显示
·《天药》跋--对〔《圣灵福音》天象图〕的纪实和感悟
·似乎是戴着光冕的发言人……
·《天药》跋——对〔《圣灵福音》天象图〕的纪实和感悟
·《圣经》明文记载耶稣是大卫王转世的10大证据
·末世倒计时一谈关于耶稣复临
·《圣经》关于神的复数恰恰证明了上帝是【唯一真神】
●天垂异像
·天垂异像,旒挂目前给人的启示(图)
·深望法轮功人士暨民运人士珍重之、珍惜之、遵循之!
·关于民运的归宿
·陈泱潮请教科学家:五彩祥光从何来?
·陈泱潮(陈尔晋)何许人也?
·天赐异像与人为造假的照片,根本没有可比性 (16张图)
·陈泱潮故乡宣威出现日晕奇观
●匡扶者告全球基督徒书
·《匡扶者告全球基督徒书》按语与目录(图)
·一、[圣灵妙道](图)
·二、[收割时期四大特征]
·三、[“三位一体”本义]
·四、要注意保护圣灵启迪的真知灼见
·五、大突破带来大转变,迎接新天新地的到来
●圣灵神舟概述
·《圣灵神舟•概述》(6图)
·3张天像图:《窄门真经导读》经上帝核准证据
·陈泱潮(陈尔晋)代笔撰写《圣灵神舟•卷一》时留影2张
·就适时开展“全球呼救祈祷日”活动,致教宗等宗教领袖暨各国首脑敕令(多图)
·圣灵神舟概述目录
·题记Ⅰ:何以称呼“上帝耶和华如来”?
·1、【上帝之道】信条暨【圣灵神舟碑】铭文
·2、《圣灵神舟》总目录(图)
·3、本次地球文明将毁灭于灭世天火而不是大洪水(图)
·4、挪亚方舟是《圣灵神舟》的预表
·5、积极传播《圣灵神舟》,是获得圣灵神舟拯救的前提条件
· 6、《圣经•启示录》的预言和印证(图)
·7、《圣灵神舟》出世时的特殊征兆和背景
·8、上次大洪水毁灭人类时没有宗教
·9、宗教的目的和功用
·10、全宇宙唯一真神 上帝耶和华如来是客观存在
·11、遥闻“七雷”之音 ⑴
·遥闻“七雷”之音⑵
·末日之说绝对不是虚言!
·遥闻七雷之音⑶--对基督教
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
11、面临【为中国开万世太平】极其伟大的机遇,习近平新时代神聖的历史使命

从“十月革命”百年定评,看习近平开万世太平新时代 11


   《特权论》作者 陈尔晋(陈泱潮)
   
   2017-11-7“十月革命”100周年初稿 10日特朗普访华结束充实定稿
   

   ——————————————————————————————————————

目录


   1、《特权论》作者有责任和义务对“十月革命”的因果性质,作出历史定评
   2、明确【革命定义】与【革命内涵两要素】,是正确作出历史定评的前提条件
   3、1917年俄国二月革命是真正的革命
   4、列宁所谓“十月革命”的性质,是真反动、假革命、反革命
   5、列宁“十月革命”建立和发展的【党国体制】本质上是【超级奴役暴政】
   6、中国走“十月革命”道路,行【党国体制】所造成的严重恶果
   7、百年来,中外枭雄黑道野心家以“革命”的名义干尽了祸国殃民的坏事
   8、今日必须高度警惕枭雄黑道野心家继续打着“革命”的旗号,祸害天下
   9、必须认真反思中俄两国百年惨痛的历史经验教训,端正中国民主化思想路线
   10、天命所在,事实会教育人,会促使人思想观念和行为发生转变,知耻近乎勇
   11、面临【为中国开万世太平】极其伟大的机遇,习近平新时代神聖的历史使命
   12、百年後,历史对习近平两种截然不同的盖棺论定
   
   (注):有关“十月革命”金主是德皇威廉二世、列宁是德皇间细的证据
   
   ——————————————————————————————————————

11、面临【为中国开万世太平】极其伟大的机遇,习近平新时代神聖的历史使命

   
    ——人子/弥勒 受命传达于非常之2017年(木星经处女座十月怀胎,应验聖经《启示录》12;1预言、《貝爾福宣言》宣告以色列复国70周年、“十月革命”100周年、新教革命500周年、、、、、、)
   
    习近平上台以来,废除劳教制,着手改革具有严重罪孽的城乡二元户籍农奴制,着手农村土地流转改革,一再表态要全面深化改革;事实上也确实打破了中共长期刑不上常委惯例,不惧风险反腐肃贪“苍蝇老虎一起打”,严禁多年习以为常的公款消费赌博旅游吃喝按摩洗脚,断绝了砸毁了共产党接班团队共青团的当然接班之路之模式、、、、.
   
    尤其突出的是,习近平能够将中共一直以来与朝鲜穿一条裤裆的所谓“血盟关系”,转变成切割态势;习近平能够实行全面军改,将毛泽东苏式军队全盘改造为美式军队,撤销三总部七大军区,大量裁撤现役军政将校;习近平能够将89/6.4以来中共一直坚持疯狂煽动的反美仇美舆论导向,转变成“中美合作是唯一选项”、对美必须友好的舆论导向;习近平2017年4月美国海湖庄园与特朗普的会谈,堪称中美关系新的破冰之旅;此次特朗普故宫之遊,更是习近平外交成功的巨大亮点。中美关系修好,是成功启动和成就中国民主化非常必要非常重要的前提条件、、、、、、
   
    这一切充分证明了习近平真正是一位能够为国家民族负责、实事求是、与时俱进、勇于担当、敢作敢为的领导人!
   
    这一切决定了习近平不仅有望成为中国的伟大聖君,而且有望成为世界级伟大聖君!
   
    人们不能只看到习近平打左灯的问题,也要看到中共左棍势力根深蒂固极其巨大、胡耀邦赵紫阳都是死在左棍势力之下的现实,要分析习近平打左灯,到底是为了生存为了站稳脚跟为了集权,还是死心塌地要坚持毛左路线的问题?更应当看到他习近平确确实实是在打左灯向右转的事实。
   
    习近平,到底是列宁“十月反革命”【党国体制-超级奴役暴政】的维护者殉葬品,抑或是列宁“十月反革命”【党国体制-超级奴役暴政】的颠覆者埋葬人?取决于他内心深处的政治理念和道德底线。
   
    习近平的政治立场到底是把保贪污腐败党放在第一位,还是把为国家民族谋福祉、谋长治久安、为中国开万世太平放在第一位?
   
    如果他反反复复宣告的“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”,是他言必行、行必果的真心话,那么,他就不仅会注意到中国人民对物质生活的需求,更会高度关注到中国人民的精神需求——对人权、自由、公平、正义、民主、法治、平等的渴望!他就会抓住当下这前无古人后无来者极其伟大的历史机遇,成就非凡的伟大聖君事业:结束列宁“十月反革命”【党国体制-超级奴役暴政】,揭开【聖君立宪】为中国开万世太平的辉煌的历史新篇章。
   
    请记住《特权论》作者在《习近平集权之後,中国民主化和平转型唯一可行之路》一文中所说过的话:
   
    【聖君立宪】是习近平集权之後,中国民主化和平转型唯一可行之路、、、、、、世袭制丹麦王室,深受人民的尊敬和爱戴。王室作为国家主权人格化象征,维系着丹麦人民的心。无论政党如何轮替,国家都是稳定的。在这种【君主立宪-虚君宪政民主共和体制】下,国家高度发达和富裕(2013年人均产值5.9万余美元,美国5.1万美元,中国仅3000多元),人民安居乐业,社会风气端正,道德水平较高,文化水平较高,社会贫富差距很小,城乡差距很小。丹麦多年被评选为全世界清廉第一和幸福指数快乐指数第一的国家、、、、、、真正算得上是【中国传说中的桃花源,天然的“中国梦”样板】。
   
    就像毛泽东进北京後终其一生不敢踏入紫禁城半步,而今天强调“中国梦”的习近平,却敢于在紫禁城宫廷内院宴请美国总统特朗普夫妇,并且与之茶叙看戏一样,习近平有能力有勇气超越毛泽东,超越邓小平,超越蒋经国!
   
    《特权论》作者深信习近平具有远大的政治抱负,敢于摘取世界级聖君桂冠!敢以世界清廉第一和幸福指数快乐指数第一的丹麦,作为天然的“中国梦”样板,开创他完全可以远远超越秦始皇、影响深远,为中国开万世太平的极其光辉伟大的新时代!
   
    习近平新时代神聖的历史使命:
   
    一变党名。现在执政的中国共产党,哪里在实行共产主义?抛弃名不副实、已经完全丧失道义力量与合法性、极易遭致清算报复的虚幻不实且罪孽深重的党名,启动执政党自觉初始化两党制变革,彻底埋葬祸国殃民罪孽深重的【党国体制-超级奴役暴政】!从而使执政党重新赢得道义力量、全新的生命活力与执政合法性;
   
    二改国号。以东方美利坚【中华合众国】新国号合一台海两岸,解决诸多民族矛盾和区域矛盾,与德皇奸细和中华苏维埃共和国汉奸卖国贼及其整个可耻的国贼(见拙著《国贼论》http://blog.boxun.com/hero/201211/chenyc/41_1.shtml )行径和历史罪恶,彻底切割、彻底决裂!无债一身轻,轻装上阵,以利揭开全新的历史篇章,谱写全新的历史乐章;
   
    三坚定不移推行【聖君立宪民主】。成就自上而下坚定而稳步有序的民主化和平转型。身前,努力促成中共国民主化和平转型,建立了为中国开万世太平不朽之丰功伟绩,令天下归心;身後,水到渠成成全【世袭制虚君宪政民主共和】,福荫全中国子子孙孙千秋万代。从而彻底杜绝和堵死家家想出皇帝、个个有能者都想称孤道寡、不惜捨命争王争帝的【中国特色帝王文化】和辛亥百年来【国无恒主】这两大乱渊源,有效终结数千年“分久必合,合久必分”——战乱时间长,和平时间短的【中国特色恶性循环怪圈】,成就中国长治久安【开万世太平】这样影响极其深远、意义极其重大的神聖事业!
   
    这才是真正【再造乾坤】的真男儿大英雄作为!
   
    中国人民暨世界人民,端看习仲勋之子习近平,是不是真正的男儿真正的大英雄?!
   
    所有中国人、华人华裔,所有全世界热爱和平的有识之士社会精英,请张开你的双臂,迎接和欢呼这样极其神聖极其伟大的习近平新时代的到来!!!
   
   12、百年後,历史将对习近平作出两种截然不同的盖棺论定
   
    (待續)
(2017/11/18 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场