新会员区

诸葛先生
[主页]->[新会员区]->[诸葛先生]->[如此正义的行动一定会有神助]
诸葛先生
·应当干预中共的国家恐怖行为
·迫害善良必遭天谴
·迫害善良必遭天谴
·迫害善良必遭天谴
·这是一台令人难以想像的舞台巨作
·中华儿女将永远记住这辉煌的一幕
·是可忍孰不可忍啊!
·法轮功很有感召力
·坚定相信师父不要再三乱法了!
·你们做的真好给我留下了非常好的印象
·谢谢您让我知道这件事
·要用行动来支持反对活摘器官
·这个星球上从未有过的罪恶
·这是无法用人的头脑想象得出的罪恶
·看着你们就知道你们很好
·只有人心向善才会给人类带来希望
·我谴责中共的做法
·那只有听天由命了吗?!
·你们要坚持下去
·我要学法轮功
·这一日必将载入史册
·难以置信
·抗议中共对法轮功的迫害
·这种情况仍然持续进行中必须阻止
·不能让它再继续发生
·选择了美好光明的未来
·回家还要好好看看
·非常不可思议
·你们是神界中国的代表
·让欧盟成员国为制止中共活摘暴行而努力
·做一个明明白白的中国人
·你们赢得了越来越多人的支持
·如此正义的行动一定会有神助
·每个人都要行动起来
·一起赶紧来制止这场迫害
·她希望丹麦能对中国迫害说“不”
·为制止恶行做点什么而感到欣慰
·支持你们努力加油啊
·愿上帝保佑你们
·太邪恶了迫害应该马上停止
·把中共的邪恶罪行彻底曝光
·希望这罪恶赶快结束
·我要把这个信息告诉许多的人
·神韵启迪人心远超预期
·人们对这个舒缓祥和的活动很感兴趣
·感觉到一种力量守护着地球!
·他们用力量和信念来表达支持
·跟你们讲话,就觉得很舒服
·能够来观赏演出我太高兴了
·让我们看到如此神奇的杰作
·应该支持这样的正义行为
·我们将最终通过立法打击活摘器官
·非常高兴能够欣赏到中国传统的精神
·有许多的感受,我喜爱神韵
·实在太没人道了
·展现了中华五千年神传文明的内涵
·最美妙的享受
·这场演出精彩,一定要来看
·喜欢所有的一切,真是令人兴奋
·要对未来充满信心
·展现了神州的传统
·我一定会向朋友们强烈推荐的
·这就是中国特色,多彩而美丽
·真的是视觉上的享受
·真的是视觉上的享受
·真的是视觉上的享受
·怎么可能达到如此高超的艺术境界?
·这非常令人鼓舞
·光明的未来即将到来
·传递着神圣的主题
·给人指出一条上天的路
·感受与神圣共鸣
·感受与神圣共鸣
·在世界各地受到广泛欢迎
·这个世界应该是和平的
·领略到了真正的中国传统文化精髓
·艺术性令人惊叹
·我非常开心
·呈现的是中国传统价值观
·所有的一切都很精彩
·给观众带来了希望和幸福
·全世界与人类的宝
·欢迎神韵艺术团载誉归来
·领悟到善良必胜的永恒主题
·真是令我惊叹!
·太美妙了,太不可思议了!
·我喜爱她的舞蹈和舞蹈动作之精巧复杂度
·效果太惊人了!
·从未见过的“神韵热”现象
·神韵是一场伟大的演出
·演出真的非常独特!
·世界上应该有更多这样的演出
·壮观,绝对的壮观
·令人感到惊奇,难以置信
·希望能够尽快看到他的精彩表演!
·“世界第一秀”的完美与杰出
·真的能让人类的生活更美好
·让我感觉到融入其中
·要做到这一点需要强大的意志
·太赏心悦目了
·我认为这是信仰的最高典范!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
如此正义的行动一定会有神助

   
   前些日子,世界卫生组织、梵蒂冈教皇科学院、国际器官移植协会和伊斯坦布尔宣言监管组织等“四大组织”共同致信黄洁夫教授,表达对中国器官捐献移植体系改革“中国模式”的赞扬。信中说“我们非常赞赏您领导中国器官移植界,根据中国国情建立了一个符合世界伦理规范的器官捐献和移植体系。您从事器官移植事业的职业生涯是中国移植外科医生的典范。” 国际器官移植协会主席南希•埃舍尔说:我认为中国器官捐献和移植系统运营得很棒,在器官捐献、移植领域建立了一个安全、有效、透明、公正的系统。可是,日前,在德国南德古城雷根斯堡(Regensburg)著名的大教堂广场(Domplatz)上,法轮功学员搭建的信息台非常醒目,祥和悦耳的炼功音乐在秋色中流动,令诸多来往的行人驻足。
   当人们了解到,如此有益于身心、教人向善的功法竟然在中国被中共禁止,而法轮功学员已经被中共迫害长达十八年之久,甚至还发生了活体摘取法轮功学员器官的事情,大家都表示无法理解,并愿意在反对活摘的征签表上签名,希望早日结束迫害。
   Hildebraudt女士看过真相资料后表示:“在中国,医院能在这么短的时间内完成器官移植手术,而且数量如此巨大,这太不可思议了。如果通过正常途径获得器官,这根本就不可能。”Hildebraudt女士本人就在医院工作,她说医院一直非常缺少肝脏和胰腺等器官,有些病人为了等待一个合适的肝脏,甚至需要五到十年。而根据大陆媒体的报导,二零零五年,时任卫生部副部长的黄洁夫为一名病患做肝脏移植,本来已经准备好一个肝脏,但切开病患腹腔后发现该病患很适合做“自体肝移植”,于是决定两天后再为该病患进行自体移植,但为确保手术成功,黄洁夫又从广州和重庆分别要了两个匹配的备用肝脏。为一个病患,两天内准备了三个肝脏,如果没有一个庞大的活人器官库,根本就无法办到。
   一位德国中年男士看到揭露活摘器官的展板后,马上愿意签名反对活摘。他和太太告诉法轮功学员,他们在慕尼黑已经看到过揭露活摘器官的活动。这次他们在与学员的深入交谈中了解到更多中国器官来源被掩盖的事实。这位中年男士听后,表示会上网查看有关活摘的记录片,也会把消息传给更多人知道。他还提到自己有机会去中国,他在考虑如何让那里的人知道真相,学员建议他带给中国朋友一个自由门破网软件,让中国人看到被封锁的法轮功网站和揭露活摘的网站,他一口答应会这么做。


   很多年轻人路过法轮功信息台时,都非常有兴趣深入了解法轮功。在雷根斯堡进修的Janas Daschner就是其中之一,他说他知道法轮功,因为很早之前他就看到过法轮功信息台,他还从网上订购了法轮功书籍,还在家里自己试着炼功,他说他很想继续学下去。
   也有不少人是第一次听说法轮功,但马上表示很想学炼。在学校工作的Bettina Schinharl女士就是第一次了解法轮功,但看过资料后她表示很想学功,还跟学员约好了学功的时间。Renate Riedel和Wolfgang Riedel夫妇也是第一次听说法轮功,他们表示简直不能相信世界上有这种事情(指中共迫害法轮功学员)发生,Riedel女士说她自己就很喜欢打坐,她知道这很有帮助,因此她就更不能理解中共对修炼人的迫害。有一位商人当天在雷根斯堡开会, 他路过信息台阅读展板后,马上签名反对活摘。之后他还把太太和两个孩子带到信息台,太太了解真相后,也马上签名。两个孩子看法轮功学员炼功时很入神,学员告诉孩子,他们得到的小莲花上有法轮大法网站,可以找到教功影片,随时跟着学,孩子们非常高兴。
   Irina Müller女士很仔细地阅读了各种真相资料,她很郑重地在反活摘征签表上写上了自己的名字。她跟学员说,她来自之前的东德地区,她知道共产党有多可怕,以前那些日子就如同噩梦,她希望中国尽快有所改变,尽快结束这场针对法轮功学员的、本就不该有的迫害。
   来自不来梅(Bremen)的Babel Stark和Bernt Stark夫妇,恰好在雷根斯堡度假。他们说四年前曾经去过中国,很为中国的美丽风景着迷,可惜现在知道了在中国还有这么惨无人道的迫害正在发生,这让他们感到非常难过。他们告诉学员,德国有句话:当天使出行的时候,天空也会笑。他们笑言,天气这么好,说明有天使在呢。他们祝愿法轮功学员们能征集更多签名,希望迫害尽快结束,因为如此正义的行动一定会有神助。
(2017/10/26 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场