宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[美国与俄国的资产者早就联合了起来]
谢选骏文集
·火神山雷神山是奥斯维辛灭绝营还是高干特供病房
·“灰犀牛”和“黑天鹅”都是自我实现的预言
·钟南山也是一条摇尾乞怜的狗官
·方舟子是一个印度逃来的船民
·不会说谎的人是第三期中国文明的根基
·华尔街日报是马克思主义的喉舌
·中共中央企图推卸李文亮死亡的责任
·新官病毒上任三把火
·德国人屠犹为何不能成功
·鬼城北京再现血染的风采
·共产党徒也会害怕神秘咒语
·拔除十字架的邪恶运动造成了中国的大瘟疫
·有天命的人无须口罩也不会感染恶疾
·人权律师的最后咽气
·李文亮死于他的共产党身份
·病毒阴谋论再添证据
·“国家”就是“谎言+官僚”
·星火燎原的最后挽歌——姑且称之为“火殇”
·共军如此解放美国
·民主不是游戏,而是可以降低物价三倍
·种族歧视有助于抑制传染病
·瘟疫是否罪的惩罚
·世界为何担忧中国瘟疫
·现代科技的末日困境
·“正能量”是骗子的幌子
·瘟疫是完美的“天解决”
·乌鸦就是喜鹊
·慈善捐款不过是另一种形式的生意
·共产党依靠人道灾难发家致富
·里程碑是一个中性的名词
·印度教是强奸犯的大学校
·川普2021年预算草案自己给自己发福利
·一二九运动见了日本鬼子就跑了
·现代日本是一个文明的中国
·武汉的人血馒头不好吃了
·BBC为何如此优秀
·共产党中国不是中国政府而是“党府”
·华人大众为何麻木不仁
·无神论者就是物质论者、无知论者
·禁食就是限制饮食
·非常时期维护心理健康的最好方式就是祈祷
·圣经记载的蝗灾会降临中国大地吗
·没有十字架就无法保护医护人员免遭瘟疫的攻击、魔鬼的陷害
·另类罪己诏
·野蛮时代是文明时代的休耕
·应对全球经济衰退的“中国策”就是全球政府
·细胞也会受到宣传的影响——但即使永葆青春也只有135年
·真菌可以把废人变成有用的东西吗
·瘟疫流行证明人们以前的生活方式是多余的甚至错误的
·经济增速的神话
·光头尼姑可以拯救中共吗
·不是习近平一个人的问题
·不是习近平一个人的问题
·从瘟疫透视——专制主义不是封建主义
·梁启超是满洲人的奴隶
·狗日的英语英文英语民族
·人民比独裁者还要反动
·共产党从来没有失去理性
·迷幻剂是魔鬼的信使
·伊斯兰教要靠基督教才能得救
·一夫一妻制出于育种的需要
·武汉病毒就是共产主义的幽灵
·元朝的末日降临中共
·电话会议显示人海战术的失败
·日本为何流行自杀
·血汗钱创造历史
·病毒有病毒的用处
·武汉封城就是“伟大复兴的中国梦”
·全世界资产者联合起来也打不过上帝
·世界卫生组织一张乌鸦嘴
·自作多情的名望
·中国籍就失去了国际法
·女人为何比男人长寿
·零号病人与零点哲学
·曲线逃国的中国学生
·农村包围城市的时代一去不返了
·假货比真货还要出色
·全球瘟疫是一带一路的丰硕成果
·川普是共产党的好学生
·爆发力与持久力决定了肉食与素食
·精力充沛的禽兽
·造王者张静江不脱党徒本质
·赵立坚诅咒华为、祝贺瘟疫、谄媚川普、添华春莹
·机关算尽的无神论者
·英国鬼子还是讲究门当户对
·傅斯年抽打毛泽东、扳倒孔祥熙、死于心脏病
·美国大选快要变成国共两党的撕杀了
·武汉起疫战胜了帝国主义
·中华民族里坏人占了绝大多数
·北京的僵尸门——天安门最好还是成为垃圾桶
·文化与防疫
·人血馒头里原来含有官庄病毒
·哈佛的神话学者真是愚蠢
·瘟疫肆虐证明权力制衡的必要性
·文学城说北京的钱没有操守
·中国的疫情早已开始——国际共产主义的二次革命
·肮脏有肮脏的好处
·无神论者的心流就是和魔鬼交流
·错误的宗教扩大疫情
·上帝掌握着的「未知的境地」
·犹太人就是不行
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
美国与俄国的资产者早就联合了起来

   谢选骏:美国与俄国的资产者早就联合了起来
   
   
   《奥巴马政府巨额受贿证据确凿 通俄门逆转》2017-10-20报道:
   


   今年9月,美国参议院司法委员会官员约见小特朗普,继续追咬特朗普“通俄门”昨日,美国政治新闻媒体国会山披露重大消息,“通俄门”剧情反转!紧追特朗普“通俄门”不放的奥巴马司法部、FBI“遗老”,原来自身才是通俄的主角。
   美国联邦调查局(FBI)收集了大量证据,足以证明在2010年奥巴马政府批准一项有争议的协议之前,美国官员收受了巨额贿赂、回扣,这项协议最终使俄罗斯的核工业控制了美国大量的铀矿。
   
   
   早在2009年,FBI在俄罗斯核工业内部工作的秘密线人,就收集到了当时美国“通俄”人士大量的财务邮件证据。FBI出示的法庭文件显示,当时美国一家铀货车企业违反“反海外腐败法”收受了大量贿赂和回扣。FBI早就有目击证人,以及板上钉钉的文件证据,表明美国前总统比尔·克林顿的慈善基金收受了俄罗斯核企业高达数百万美元的资金。作为回报,时任国务卿的希拉里·克林顿,利用其在政府机构职权,作出了有利于俄罗斯的决策。然而,美国司法部迟迟没有立即对希拉里的“通俄”采取行动。他们浪费了将近四年的时间调查该案件,并始终将美国公众和国会蒙在鼓里。这种事实上的包庇,使得奥巴马政府继续有“通俄”的机会,又做出了两项非常可疑的决定。
   
   涉嫌通俄却在调查特朗普“通俄”的FBI前局长罗伯特·穆勒——
   
   第一项是在2010年10月,当时希拉里领导的美国国务院和外国投资委员会批准了俄罗斯国家原子能公司Rosatom接管加拿大铀壹公司,使俄罗斯控制了20%以上的美国铀矿供应。俄罗斯控制铀壹公司后,将大量现金转入了克林顿基金会,总额达到235万美元。
   
   去年,特朗普在竞选活动中曾揭穿这项肮脏政商交易,希拉里的发言人辩解称,希拉里没有参与委员会的审查工作,处理该问题的美国国务院官员也“从未干预任何外国投资委员会的决定”。或许这批通俄的美国官员正是从中获得了灵感,策划了特朗普的“通俄门”。
   
   今年9月,美国总统特朗普面斥现任司法部长杰夫·塞申斯:“白痴!”并要求他马上辞职走人。
   
   第二项,是奥巴马政府在2011年批准了Rosatom旗下的Tenex子公司与美国有浓缩公司合作,将商业用途的铀出售给美国核电站。此前,Tenex根据上世纪90年代的“百万吨变百万千瓦计划”拆除苏联核设施再加工的铀,一直不被允许卖给美国核电厂。
   
   一名调查此案的线人透露,“美国核工业收受俄罗斯的回扣和贿赂,这些早就引起了国家安全方面的合理关切。但在奥巴马政府作出这些重要决策之前,没有任何一个官员通俄的证据获得公开。”由于担心美国官员的报复,他要求匿名。
   2015年以来,奥巴马政府批准Rosatom收购铀壹公司的决定,在政坛中就一直饱受争议。
   
   《纽约时报》报道了希拉里在美国批准该收购后,不久就前往俄罗斯莫斯科演讲,并收取了一家俄罗斯投资银行五十万美元的报酬;她的基金会先后获得了数百万来自协议各方的捐款。奥巴马政府和希拉里当时坚持辩解,称没有任何证据显示俄罗斯人或基金捐赠者从事不法行为,也没有任何国家安全理由、任何委员会成员反对铀壹公司的交易。但是,FBI、美国能源部和法院提交的文件显示,在委员会决策之前,FBI就有了实质性的证据,证明2009年开始,Tenex的公司高管Vadim Mikerin就开始向美国官员行贿。
   
   而调查和信息公开之所以受到阻挠,可能是因为当时的美国司法部长埃里克·霍尔德本人,就是奥巴马政府派入希拉里领导的外国投资委员会的成员之一。多名美国政府现任和前任官员表示,相关犯罪活动情况是否通报给了委员会成员,他们并不清楚,因此很有可能是受到了司法部长的影响。
   
   霍尔德、希拉里和美国司法部的发言人至今没有发表响应。此次曝光的奥巴马政府“通俄门”牵连非常广。当时负责调查的是奥巴马政府的总检察长罗德·罗森斯坦,现在在特朗普手下担任副总检察长;而当时的FBI局长助理安德鲁·麦凯布,现在当上了FBI代理局长。
   
   安德鲁·麦凯布此前与特朗普公然叫板,称针对特朗普竞选团队与俄罗斯之间“共谋”的调查“事关重大”,即便解雇了科米,也将继续调查特朗普“通俄”。两名自己涉嫌受贿“通俄”的官员,却在追咬特朗普“通俄”,无疑是一种讽刺。麦凯布目前已经在受国会和司法部的调查,因为在2015年弗吉尼亚州的议会选举时,他通过妻子收受了当时正在受FBI调查的特里·麦考利夫一大笔资金,特里·麦考利夫得以逃脱官司并顺利当选弗州州长。此外,还有一大批有严重通俄嫌疑的美国官员,都还逍遥法外。如特朗普“通俄门”专项调查组的特别顾问罗伯特·穆勒,2009年奥巴马政府“通俄”开始时任FBI局长;又如早前被特朗普解雇的FBI前局长詹姆斯·科米,2015年正是他结束了对奥巴马政府通俄的调查。
   这出精彩的“通俄”大戏不禁让人对美国政府大跌眼镜,难道任命这些人调查特朗普,是因为他们对“通俄”特别有经验?
   
   美国司法部和FBI都在此事件中名誉扫地。2014年,Vadim Mikerin曾被逮捕并起诉,但此事随后就悄无声息,直到一年后的2015年8月,司法部才发布了一个小小的新闻稿,表示被告各方已达成抗辩协议。虽然收集了大量罪证,但最后的罪名仅定为洗钱,而且没有任何美国官员因此获罪。一名探员在调查文件中提到,这个“通俄”腐败网,可能涉及到美国政府更高层的官员,“一路捅到上面去”,指的是谁,不言而喻。但此次披露的证据是能对奥巴马政府追责,还是再次受阻不了了之?不妨拭目以待。
   
   谢选骏指出:如果通俄门不仅涉及一党而且涉及两党,那就说明原来美国与俄国的资产者早就联合了起来。如此,许多难以理解的事情就得到了合理的解释。而现在正在发生的,无非是中国的资产者及其政府,与美国和俄国的资产者及其政府的进一步联合,以便完成全球秩序的构建。
(2017/10/24 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场