宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[奥斯卡组委会的覆灭]
谢选骏文集
·国际歌对付不了共产党
·日本宣告第三次世界大战的开始
·为何谎言才能治国
·三权分立变身两权对峙——国会有权纵容总统犯罪
·再多血案也惊醒不了美国
·习近平没有一个好兄弟或好朋友或好同事或好助手
·习近平没有一个好兄弟或好朋友或好同事或好助手
·习近平没有一个好兄弟或好朋友或好同事或好助手
·郭台铭当选总统台湾会变成美国小镇
·赵本山与伪政权
·北大与清华的瑜亮情结
·美国会不会步上苏联的后尘
·美国会不会步上苏联的后尘
·成功人士多为混世魔王
·成功人士多为混世魔王
·谁喝毛泽东的骨头汤——中医药学在加拿大的墓地里发扬光大了
·余英时胡说天下方案
·天下观符合全球化
·面对中国崛起德国必须洗洗睡了
·支付宝就是金融奴隶主
·城市外交的历史功能
·做好事就像买乐透奖
·五四百年等于五四已死
·蔡元培等是协约国走狗,邓小平是精神病人
·蔡元培等是协约国走狗,邓小平是精神病人
·资本主义的缺德泛滥成灾了
·这次佩罗西也兜不住了
·孔子像不如女娲像
·民主与专制之间
·信佛就是慢性自杀
·不仅神器就连天皇也是假的
·邓小平是八九民运的助燃剂
·当无名英雄被冒名顶替或邀功领赏的时候
·邓小平是如何自杀的
·土八路不装水管子就想让龙头冒水
·查尔斯王子用实际行为批判抗议他妈妈伊丽莎白二世女王不是东西
·美国国务院里的白痴
·何频危险了
·凡是美国反对的中共就要拥护
·狗日的怎么成了骂人的话
·中国人为何选择遭遇种族歧视的美国
·炒房的缺德鬼
·武不是止戈——而是拿刀站着
·上帝会保护政府出卖的人
·老毛要毁灭别人的青春才能获得自在和自信
·拍脑袋与瞎指挥
·拜登越穷越革命
·拜登是不是中共代理人
·傅高义吃了不少人血馒头
·傅高义吃了不少人血馒头
·老革命的最后一笔党费
·老革命的最后一笔党费
·国家剥夺了网络的主权
·网络互连终于把思想和行为连为一体了
·络互连终于把思想和行为连为一体了
·络互连终于把思想和行为连为一体了
·鸡肉比大便还脏
·美国也应该变成“拿大家”
·拜登只是冰山一角
·加拿大司法体系养兵千日容易用兵一时艰难
·我想起了包遵信的哀鸣
·民运领袖怎能临阵脱逃
·强人就是懦夫
·俄罗斯的废垃是怎样炼成的
·废垃用最为恶意的方式互相对待
·消灭了无产阶级就消灭了专制独裁
·消灭了无产阶级就消灭了专制独裁
·共产党员欢呼川普的征税
·刘鹤不死美国就输定了
·小王子就是王八蛋
·第二次抗美援朝终于打响了
·川普惨被朝中轮奸
·川普被奸非川普之过也
·美国人心目中的华人是由台山人定义的
·贸易战就是垄断对抗垄断的全球内战
·加税就是“走向合作的唯一成果”
·贸易谈判就是制度保卫战
·欲控制川普必先控制美股
·川普在为六四屠杀赎罪
·决斗厮杀就是“相向而行”
·抓牧师与拆教堂
·共和国不如新王国
·六四亡魂三十年归来了
·莫言恶搞中国农民
·不是公猪也不是母猪那是什么猪
·刘宾雁真是一个缺德鬼
·中国高铁整合世界
·做官要做中国官
·价值观是人多势众的产物
·自由派在中美联合绞杀之下的最后哀鸣
·有钱能使法庭变成演唱会
·论同种国家与同文国家——中美争霸促成全球政府的诞生
·德国人欢呼中美贸易战
·德国人欢呼中美贸易战
·中国学生都是共产党员、共青团员吗
·德国人比法国人更懂中美冲突是在建立全球政府
·六四屠杀是共产党的天鹅之歌
·学生领袖都是吃人血馒头的吗
·俄罗斯是个僵尸国家
·甲骨文公司的人血馒头不好吃了
·为何华人喜欢入室盗窃
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
奥斯卡组委会的覆灭

   谢选骏:奥斯卡组委会的覆灭
   
   《韦恩斯坦因性侵丑闻被奥斯卡组委会除名 英美警方开始调查》2017年10月16日报道:
   
   1999年《莎翁情史》获多项奖。奥斯卡女主角奖获得者帕特洛也对韦恩斯坦提出指控。


   
   于是,负责主办奥斯卡奖的美国电影艺术和科学学院就把面临性侵指控的好莱坞重量级制片人韦恩斯坦(Harvey Weinstein)除名。
   
   54名奥斯卡组委会成员14日开会讨论了韦恩斯坦面临的指控,并投票将其终身会员资格剥夺。韦恩斯坦以他能够将小投资但精良制作的电影入围奥斯卡而知名。
   
   奥斯卡组委会在声明中说,将韦恩斯坦除名的投票表决远远超过所需的三分之二多数。声明还说,将韦恩斯坦除名发出一个信息,那就是在我们的行业中,对于性掠夺行为和工作中性骚扰刻意无视和可耻的同流合污的时代结束了。声明还说,韦恩斯坦用性做交易是严重的问题,在我们的社会中也不会有一席之地。
   
   这个也被称为好莱坞电影协会的组织很少开除其会员。前一次是2004年,演员卡里迪(Carmine Caridi)被除名,原因是,这名已拥有22年会龄的演员将拿到的评比奥斯卡影片交给了外界,而这些影片被非法复制后纷纷出现在互联网里。
   
   被控强奸,罪名严重
   
   一周来韦恩斯坦性骚扰事件充斥着美国各大小媒体,20多名很多以前同这名好莱坞巨人有过合作关系的女演员、女模特都走进了举报的行列,她们当中有艾什莉·贾德(Ashley Judd), 埃娃·格林(Eva Green), 安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie), (Gwyneth Paltrow), 凯特·贝克萨利(Kate Beckinsale), 卡拉·迪瓦伊(Cara Delevingne)以及雷亚·塞多(Léa Seydoux)。美国女演员麦克格万(Rose McGowan)以及英国女演员安东尼(Lysette Anthony)甚至指控韦恩斯坦有强奸行为。另一名不愿透露姓名的英国女演员也告知警方曾于1992年被韦恩斯坦强暴。鉴于指控的严重性,纽约以及伦敦警方都已开始进行调查。
   
   韦恩斯坦在好莱坞的地位如同大佬一般,过去年间,他作为制片人经手的作品中,超过300部得到奥斯卡提名,81部获奖。迄今为止,韦恩斯坦的发言人驳回了以上指控,称“所有对非经双方同意的性行为的指责,都被韦恩斯坦明确否认,”所有的性行为都是两厢情愿。
   
   好莱坞的大是大非
   
   电影界著名人士如斯特里普(Meryl Streep)、戈斯林(Ryan Gosling)、汉克斯(Tom Hanks)、迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)和摩尔(Michael Moore)均对同行的性行为以及滥用职权表示震惊。摩尔曾同韦恩斯坦合同,推出了获得美国票房最高的纪录片《华氏911》(2004)(Fahrenheit 9/11)。尽管有这段成功的共事经历,摩尔仍是在脸书上表示应“建立一个没有哈维斯的世界”。
   
   韦恩斯坦事件成了必须站队表态的大是大非,经过多日的沉默之后,伍迪·艾伦(Woody Allan)对BBC表示,他对制片人韦恩斯坦面对多项性骚扰指控深感“悲哀”,但他只听见“传闻”,而不是“可怕故事本身”。九十年代初,艾伦自己也遭遇性侵指责,他当时的同居女伴法罗(Mia Farrow)指控艾伦对养女有性侵行为,被艾伦严词驳回。一场备受关注、且旷日持久的官司打完后,艾伦与法罗分手,后迎娶了现在的妻子、也是法罗的养女宋宜,艾伦和韦恩斯坦合作过多部电影,艾伦“出事后”的《无敌爱美神》(1995)为二人带来极大荣誉。艾伦说,合作期间,他从未听说过有人对性侵或强奸进行指责。
   
   韦恩斯坦的电影工作室同其胞弟鲍勃(Bob Weinstein)共同管理,周六在《好莱坞记者》发表的一份采访中,鲍勃表示,“我对长兄的所作所为感到羞耻和恶心。”他还说,韦恩斯坦非常傲慢,脾气暴躁并善于欺骗。不过,对其兄过失的范围,他真的不知情。
   
   谢选骏指出:奥斯卡组委会虽和韦恩斯坦进行切割,但实际上越描越黑——大家想想,“韦恩斯坦在好莱坞的地位如同大佬一般,过去年间,他作为制片人经手的作品中,超过300部得到奥斯卡提名,81部获奖。”这种情况说明,此人才是奥斯卡组委会的灵魂!区区奥斯卡奖,几乎就是“他想给谁就给谁”,这些奖项里面,有多少是因为性侵得逞才获得的呢?现在,奥斯卡组委会装模作样地切割了自己的灵魂,自己不也就因此而覆灭了吗?
(2017/10/15 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场