宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[马克思恩格斯都是刑事犯罪分子]
谢选骏文集
·德国为何乐于接纳伊斯兰恐怖分子
·台湾能够搬到中途岛去吗
·日本烟民国家为何寿命世界第一
·奥地利再破维也纳之围
·犹太共产主义教程
·做孤魂野鬼还是动物园里的猴子
·狗可以成为风云人物吗
·管教不严、自取其辱
·韩非才是中国政治的至圣先师
·网络主权必将彻底改造国家主权——“1984年噩梦”里的反极权主义
·单向灌输的极权已死——为什么说《娱乐至死》也已经死掉了
·班农和王岐山联手对抗中国威胁
·胡鞍钢又在反对习近平
·胡鞍钢又在反对习近平
·年轻的希特勒总理宣誓就职了
·人工智能的成王败寇
·如果皇帝的后裔不是近亲通婚
·神秘力量干扰川普插手耶路撒冷事务
·秦汉帝国和罗马帝国谁更牛
·哪个内鬼向澳大利亚新加坡出卖了中国
·印度人在藏南和东北地区都做贼心虚
·为什么英国是老牌帝国主义国家
·心理治疗不能代替决策过程
·刘邦比嬴政更加残暴所以搞定中国
·在美国扳倒苏联之前中国就自动跪下了
·英国期待着我的征服
·卡车公司是一这个恐怖集团
·谁说纸上不能谈兵
·华人患有痴呆症的越来越多
·三星就是韩国的象征(Note7爆炸门)
·洋人与缠足
·打猎就是欺负弱小
·旅游就是揭示自己的原有
·长官腔调与美国的地方自治
·托尔维克只是一个记者——美国的民主与乌合之众
·美国摒弃上帝,中国阅读圣经
·普罗提诺《九章集》与埃及巴比伦影响
·怎样把自己变成一个畅销的产品
·中国为什么裸官众多
·卧薪尝胆的恶毒邪
·文明,就是“教育所有的人”
·三位一体的神秘引领现代科学的精神
·自由和安全不可兼得
·南斯拉夫的原罪
·中国还停留在卡夫卡的时间隧道里
·两大阵营殊途同归
·楼市与亡国奴
·拒绝缠足的真实背景
·谷歌再次证明“理想主义者”的卑劣可怕
·中国人不知道“中国”的含义
·医治中国社会癌症的新方法
·缺乏大脑的大型对撞机
·大型强子对撞机并非救世主
·劳力者断腿,劳心者断头
·加拿大会不会成为下一个目标
·从三星堆遗址看“中国文明”的特质
·亚洲政治中的种族特性
·历史上最大规模的财富搜刮已经开始
·为什么电影骗子在现代社会大行其道
·土八路的精神
·毛泽东一人能让中国倒退30年?
·在美国发现中国文明并创造中国文明
·印度常用泰姬陵作为自己的象征物,这很不祥
·蚁族的遗嘱
·中日一体化是最后解决方案
·九一一恐怖袭击是官僚资本的狂欢
·没有时间哪里来的时间简史
·美国陷入鸦片战争
·再花四十年 结束伊斯兰
·中国社会的亡国经历与囚徒困境
·统一世界的唯一秘诀——千古一帝的真实含义
·阿拉伯国家类似英语国家
·1984还是2034
·文革是“红区文化”的顶峰
·另类的游击战争
·赵本山的尔虞我诈
·现代中国人为什么这么无耻?
·一窍不通的伊恩·布鲁玛(Ian Buruma)
·一窍不通的伊恩·布鲁玛(Ian Buruma)
·一窍不通的伊恩·布鲁玛 Ian-Buruma
·埋葬广义相对论
·科学真理及其谬论
·民主的含义就是选出倒数第二的领导人
·民主的含义就是选出倒数第二的领导人
·谢选骏:宇宙黑洞与佛家哲学
·进化论无法解释人类为何毛发稀少
·朝鲜和日本都应“改名”
·极端主义的对决
·再论中国的基督教化——答《中国不可能全面基督教化——兼论中国“拯救”西
·倾城倾国与颠覆国家罪
·日本核危机敲响了主权国家的丧钟
·从首富到一无所有全靠政府
·中国是韩国的宗主国
·官商勾结与楼市忌讳
·运气的概率
·小文革与大文革
·白人美国的最后挣扎
·哈佛大学里印度人的伪证
·川普教女无方
·当西方放弃了普世价值的时候
·多极化就是废垃化
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
马克思恩格斯都是刑事犯罪分子

   谢选骏:马克思恩格斯都是刑事犯罪分子
   
   《中共推“21世纪马克思主义”言论遭批》(2017-10-03DJY)说:
   
   近日中共在多个重要场合都宣传所谓“21世纪马克思主义”,为十九大推出所谓新的理论造势。民间专家认为,中共面临严重意识形态的危机,他们自己都不信的东西怎么可能让别人来相信。实践早已证明马克思主义理论是错误的,给人类带来苦难,社会主义阵营早已土崩瓦解,只剩寥寥无几;而所谓的“民主社会主义”是个骗局。


   
   马克思主义带给老百姓血泪和苦难
   
   9月29日中共政治局就当代世界马克思主义思潮及其影响进行第四十三次集体学习,并强调,马克思主义是中共的理想信念的灵魂,还在发展马克思中间加了两个前缀词“21世纪”“当代”,还有所谓的“与时俱进”等等,还称要“中国化”“时代化”“大众化”,重新抬高马克思主义。
   
   研究历史的民间专家、广西网络作家荆楚向大纪元记者表示:“我一听所谓的‘21世纪的马克思主义’这个概念就感到可笑。19世纪按照马克思理论进行全世界社会主义的实践、共产主义的实践,实践意义就是给人们做了反面教材。哪个国家引进马克思主义,哪个国家就带给老百姓血泪和苦难,这是活生生的事实。”
   
   他认为,这个理论从根本上讲逻辑不通。“共产党现在面临严重意识形态的危机,他连自己都不相信的东西还要别人来相信?只能说明他们虚伪,包括中共中央政治局常委的那些人,他们还相信马克思主义吗?他们早就把自己的亲戚、儿女、子孙通通送到了他们经常骂的那些民主国家去了。把他们国内贪腐所得也通通存到类似美国这些发达的、被他们骂为资本主义的国家。”
   
   他强调:“他们只是在国内当裸官,把他们贪腐所得要找一个安全的地方存起来,对共产党自己的统治毫无信心,但还用他的欺骗宣传愚民洗脑,让老百姓来相信社会主义好、马克思主义好。他们自己都不相信了,只知道说假话欺骗全国百姓,那不是一个国际笑话吗?!”
   
   “民主社会主义”是个骗局
   
   此前大陆体制内专家辛子陵就披露,十九大将要修改党章,用“21世纪马克思主义”的理论来替代中共过去的指导思想,包括马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表、科学发展观。他还表示十九大可能转向民主社会主义。
   
   就“民主社会主义”,荆楚表示,已故的人民大学副校长谢韬就有这种主张。“他认为马克思恩格斯年轻的时候主张走议会道路,后来发展到要砸碎旧世界。通过暴力、通过所谓的专政来获得政权。到了晚年他们又忏悔了,觉得他们当年在激情状态下做出的主张那是错误的。晚年以后他们总结其一生,认为要打出走民主社会主义这样的口号。”
   
   荆楚分析,这个社会主义提出的是公有制。“公有制就是对人民的基本财产进行掠夺、不尊重人权,他哪可能有民主。你积累的财富,我无缘无故就剥夺你,你有财富你就是有罪,这样的主张首先就是反人类的、反社会的,它本身就是一个矛盾的东西,这个东西也是站不住脚的。”
   
   荆楚曾专门撰写了论文《马克思主义六大逻辑错误》,包括以阶级性否认普遍人性的存在,提倡“无产阶级专政”,仇视“公民个人财产制度”,蔑视人性、人道、人权的普世价值,以对某些牧师或神父的虚伪的揭露,来代替对有神论的否定,以社会达尔文主义为哲学根基等。
   
   他认为,逻辑学上有一条重要规则:“如果大前提错了,哪怕小前提万分正确,推导过程也十分严密,那么所得出的结论,是毫无意义的。他强调:“马克思主义建立在六大逻辑错误基础之上”,就是揭示马克思主义的一系列大前提错误的问题。
   
   马克思预言错了 为什么还要信仰他?
   
   笔名“批判现实主义者”,近日撰文《重提马克思主义是什么信号》,也对中共政治局会议抬高马克思主义现象表示关注。
   
   文章认为,“马克思对当代资本主义的判断基本是错误的,马克思认为资产阶级的灭亡和无产阶级的胜利是同样不可避免的。结果是资本主义国家更繁荣更发达,而社会主义国家日渐衰落。既然他的预言错了,为什么还要信仰他?”
   
   文章还说,马克思主义藉由列宁和布尔什维克党创立的苏联的大力传播达到了巅峰。随着苏联的式微与解体,马克思主义在政治上的影响力大为减弱。
   
   “在21世纪的今天,世界上一些共产党执政的国家以马克思主义为其国家的意识形态,如古巴、朝鲜、中国等,但寥寥无几。中国如果不搞资本主义那一套,不搞市场经济,那么,中国就绝不可能成为世界第二大经济体。”
   
   谢选骏指出:马克思恩格斯的的问题,不是什么“预言错了”,不是什么“判断错误”和“逻辑错误”的问题。因为“判断错误”和“逻辑错误”还只是一个智商低下的问题,马克思主义的问题,主要是设局诈骗的问题。马克思是犹太人,恩格斯是德国人(日耳曼人),这些人的智商并不低下,这些人的主要问题是缺德的问题,是卖假药的问题。马克思反对资本家剥削,自己却通过恩格斯吸取工人的血汗,不劳而获;还霸占女佣私下产卵,是现代中国贪官裸官的先锋队。恩格斯则是马克思的同伙,作为工厂主不仅压榨工人福利,先后霸占女工姐妹供其淫乐,活脱脱的就是二十一世纪中国血汗工厂的样板戏。由此可见,“中共推‘21世纪马克思主义’”,还真的不无依据。有意无意掩盖着一点的,都不是东西。尽管他们声称,假药还有心理疗效,是给傻瓜们准备的共产主义天堂,这些蠢蛋反正死路一条,信什么还不是一个样。马克思恩格斯都是卖假药的吸血鬼,是典型的刑事犯罪分子。他们组织的社会主义团伙,就是明火执仗的犯罪团伙。
(2017/10/03 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场