宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[马克思恩格斯都是刑事犯罪分子]
谢选骏文集
·中国需要远交近攻、以邻为壑
·《遇见你之前》(Me Before You,2016)影射霍金吗
·自由的中国才能崛起
·中国游客是俄罗斯的衣食父母
·“军委主席就是一把手”的地方
·戈培尔精神传到英国
·不做生意才不会坐牢
·有钱却没有信用
·红色旅游有无死亡保险
·印度人为何欺软怕硬
·扫兴的东西最实惠
·如果列宁律师成功就不会有十月革命了
·未经授权的统治者是万恶之源
·会有第二次太平洋战争吗
·叫花子颂歌
·李鸿章只知大炮不懂文明
·马云要把客户都变成和尚吗
·叫美国人替我擦鞋
·没有自由就没有芯片,要芯片先给人自由吧
·美国为何点名批判盟国土耳其
·骗子制衡使其从良
·强奸犯人可以在此解放建国
·科米新书是要公义还是要复仇
·每个人都想独裁
·缺乏创新能力的共产党社会何以为继
·日本母的又要中国公的配种了
·五一节就是“无一节”,信息社会没有无产阶级
·全球互联网都将变成中国的局域网
·中国为何不敢武力威胁台湾
·中科院竟成萨满教的巢穴
·西方文明的东方化
·台湾独立国号“台北”
·台湾想上演敦刻尔克吗
·外强中干的中国芯
·投降越南从轻,投降美国从重
·红色历史的终结
·台湾会不会被逼变成塞班或波多黎各
·六四屠杀的社会后遗症
·法国海军是不祥之兆
·芬兰朝鲜方枘圆凿
·樊纲是一条理论界的乏走狗
·巴菲特是第五纵队成员吗
·不是养不起,而是生了没有用
·特朗普上任一年说3000多次谎话属于比较诚实的傻瓜
·中国的人血馒头不好吃了
·官方杀人魔
·川普总统终于累了
·诺贝尔文学奖是怎样选出来的
·旗袍是汉奸贱民禽兽的标志吗/“中华民国亡于旗袍!”
·信靠教廷的权势还是信靠基督的宝血
·虚无与颓废是世俗文明的最后归宿
·民主监督可能弄假成真
·要马克思还是要美国
·美国人对中国是攘外还是安内的判断完全错误
·反网络主权
·政府最缺德
·马克思主义是一种洋垃圾
·小说《大典》为电子监控做广告吗
·不自觉的侵犯
·宋玺是新时代的宋彬彬/宋要武
·美国假隐士的终南捷径
·波兰和法国都是性侵保护国
·广东清远纵火案的野蛮民风
·纽约市长此地无银三百两吗
·哪里有反抗哪里就有压迫
·囚徒总统面对蛛网法律
·人生是一种酷刑
·政法委书记会不会中毒身亡
·是缓兵之计还是全面投诚
·是猎奇还是情报蒐集
·犹太人的多妻制VS基督徒的一妻制
·樊立勤太可恶了
·瓶装水骗局举一反三
·三十六计和中国智慧难道都是欺诈吗
·是共产党入侵而不是中国入侵
·IQ、EQ之后的“VQ”
·英国没有舰队的苦闷
·美国两大奸商
·欧洲王室正在改良血统
·中国人不如机器人
·中国式的创新是怎样形成的
·中国式的骗局是怎样形成的
·俄罗斯牛肉多多益善
·邓小平家族沦为劳改犯家属
· 川普成为金正恩的同志+兄弟
·无神论与欢乐颂
·言论自由与沉默自由
·《经济学人》不通人性
·《纽约时报》又来拾我牙慧
·自拍——自恋——自杀
·最遥远就是最接近的鬼辩证法
·巴黎会有蒙娜丽莎吗
·动物世界也有黄祸
·仅有摄像和荧屏还是不够的
·锦衣卫狗都不如
·起诉习近平也没有用
·鲍彤为何否认马克思的犯罪行为
·吴小晖的智商不如邓小平
·吴小晖邓卓芮根本就没有离婚
·河南警方打捞杀害空姐嫌犯的尸体也有备胎
·一带一路与邪恶轴心
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
马克思恩格斯都是刑事犯罪分子

   谢选骏:马克思恩格斯都是刑事犯罪分子
   
   《中共推“21世纪马克思主义”言论遭批》(2017-10-03DJY)说:
   
   近日中共在多个重要场合都宣传所谓“21世纪马克思主义”,为十九大推出所谓新的理论造势。民间专家认为,中共面临严重意识形态的危机,他们自己都不信的东西怎么可能让别人来相信。实践早已证明马克思主义理论是错误的,给人类带来苦难,社会主义阵营早已土崩瓦解,只剩寥寥无几;而所谓的“民主社会主义”是个骗局。


   
   马克思主义带给老百姓血泪和苦难
   
   9月29日中共政治局就当代世界马克思主义思潮及其影响进行第四十三次集体学习,并强调,马克思主义是中共的理想信念的灵魂,还在发展马克思中间加了两个前缀词“21世纪”“当代”,还有所谓的“与时俱进”等等,还称要“中国化”“时代化”“大众化”,重新抬高马克思主义。
   
   研究历史的民间专家、广西网络作家荆楚向大纪元记者表示:“我一听所谓的‘21世纪的马克思主义’这个概念就感到可笑。19世纪按照马克思理论进行全世界社会主义的实践、共产主义的实践,实践意义就是给人们做了反面教材。哪个国家引进马克思主义,哪个国家就带给老百姓血泪和苦难,这是活生生的事实。”
   
   他认为,这个理论从根本上讲逻辑不通。“共产党现在面临严重意识形态的危机,他连自己都不相信的东西还要别人来相信?只能说明他们虚伪,包括中共中央政治局常委的那些人,他们还相信马克思主义吗?他们早就把自己的亲戚、儿女、子孙通通送到了他们经常骂的那些民主国家去了。把他们国内贪腐所得也通通存到类似美国这些发达的、被他们骂为资本主义的国家。”
   
   他强调:“他们只是在国内当裸官,把他们贪腐所得要找一个安全的地方存起来,对共产党自己的统治毫无信心,但还用他的欺骗宣传愚民洗脑,让老百姓来相信社会主义好、马克思主义好。他们自己都不相信了,只知道说假话欺骗全国百姓,那不是一个国际笑话吗?!”
   
   “民主社会主义”是个骗局
   
   此前大陆体制内专家辛子陵就披露,十九大将要修改党章,用“21世纪马克思主义”的理论来替代中共过去的指导思想,包括马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表、科学发展观。他还表示十九大可能转向民主社会主义。
   
   就“民主社会主义”,荆楚表示,已故的人民大学副校长谢韬就有这种主张。“他认为马克思恩格斯年轻的时候主张走议会道路,后来发展到要砸碎旧世界。通过暴力、通过所谓的专政来获得政权。到了晚年他们又忏悔了,觉得他们当年在激情状态下做出的主张那是错误的。晚年以后他们总结其一生,认为要打出走民主社会主义这样的口号。”
   
   荆楚分析,这个社会主义提出的是公有制。“公有制就是对人民的基本财产进行掠夺、不尊重人权,他哪可能有民主。你积累的财富,我无缘无故就剥夺你,你有财富你就是有罪,这样的主张首先就是反人类的、反社会的,它本身就是一个矛盾的东西,这个东西也是站不住脚的。”
   
   荆楚曾专门撰写了论文《马克思主义六大逻辑错误》,包括以阶级性否认普遍人性的存在,提倡“无产阶级专政”,仇视“公民个人财产制度”,蔑视人性、人道、人权的普世价值,以对某些牧师或神父的虚伪的揭露,来代替对有神论的否定,以社会达尔文主义为哲学根基等。
   
   他认为,逻辑学上有一条重要规则:“如果大前提错了,哪怕小前提万分正确,推导过程也十分严密,那么所得出的结论,是毫无意义的。他强调:“马克思主义建立在六大逻辑错误基础之上”,就是揭示马克思主义的一系列大前提错误的问题。
   
   马克思预言错了 为什么还要信仰他?
   
   笔名“批判现实主义者”,近日撰文《重提马克思主义是什么信号》,也对中共政治局会议抬高马克思主义现象表示关注。
   
   文章认为,“马克思对当代资本主义的判断基本是错误的,马克思认为资产阶级的灭亡和无产阶级的胜利是同样不可避免的。结果是资本主义国家更繁荣更发达,而社会主义国家日渐衰落。既然他的预言错了,为什么还要信仰他?”
   
   文章还说,马克思主义藉由列宁和布尔什维克党创立的苏联的大力传播达到了巅峰。随着苏联的式微与解体,马克思主义在政治上的影响力大为减弱。
   
   “在21世纪的今天,世界上一些共产党执政的国家以马克思主义为其国家的意识形态,如古巴、朝鲜、中国等,但寥寥无几。中国如果不搞资本主义那一套,不搞市场经济,那么,中国就绝不可能成为世界第二大经济体。”
   
   谢选骏指出:马克思恩格斯的的问题,不是什么“预言错了”,不是什么“判断错误”和“逻辑错误”的问题。因为“判断错误”和“逻辑错误”还只是一个智商低下的问题,马克思主义的问题,主要是设局诈骗的问题。马克思是犹太人,恩格斯是德国人(日耳曼人),这些人的智商并不低下,这些人的主要问题是缺德的问题,是卖假药的问题。马克思反对资本家剥削,自己却通过恩格斯吸取工人的血汗,不劳而获;还霸占女佣私下产卵,是现代中国贪官裸官的先锋队。恩格斯则是马克思的同伙,作为工厂主不仅压榨工人福利,先后霸占女工姐妹供其淫乐,活脱脱的就是二十一世纪中国血汗工厂的样板戏。由此可见,“中共推‘21世纪马克思主义’”,还真的不无依据。有意无意掩盖着一点的,都不是东西。尽管他们声称,假药还有心理疗效,是给傻瓜们准备的共产主义天堂,这些蠢蛋反正死路一条,信什么还不是一个样。马克思恩格斯都是卖假药的吸血鬼,是典型的刑事犯罪分子。他们组织的社会主义团伙,就是明火执仗的犯罪团伙。
(2017/10/03 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场