新会员区

文学博
[主页]->[新会员区]->[文学博]->[这些钱“全能神”也不会放过]
文学博
·著名女星罗丝·麦高恩爆深陷“上帝之子”的童年生活
·中国驻以色列大使馆:请认清所谓“神韵”晚会的真实面目
·美国邪教大师落网:对女性洗脑 入会要交裸照“担保”
·揭秘美国邪教NXIVM 发展女星 养性奴 勾结达赖
·李洪志的变与不变
·李洪志说不清楚的那些事
·乌克兰专家批邪教文章引起当地“法轮功”恐慌
·张雪峰:李洪志夺去了我父亲的生命
·奥姆真理教死刑犯手写忏悔信《直面罪行和死亡》
·当心“神韵”售票陷阱
·美国知乎:李洪志为什么反对混血儿?
·Facts you need to know about the So-called "Shen Yun" Performance
·《潜心研究反人伦邪教“法轮功”》在韩国出版
·俄媒:如何不落入邪教魔掌的十个建议
·韩国摄理教教主郑明析的邪恶
·推特党就是一群小丑罢了
·脸皮厚而无形,心黑而无色。
·郭文贵是现实版的匹诺曹
·郭文贵该醒醒了
·神韵宣传与现实表演不实而且充斥的大量的政治信息
·法轮功“神韵晚会”真相
·“神韵演出”的丑陋面目被彻底揭穿
·2018年4月12日天津第一中级人民法院一审公开开庭审理孙政才一案
·“统一教”的前世今生
·“统一教”的前世今生
·“门徒会”“奇方妙治”害人不浅
·因邪丧命的冤魂让我们明白了什么
·发现组织利用邪教危害国家安全的情况线索可举报(图)
·澳媒:邪教侵蚀正常人心智的惯用伎俩
·中国国家安全机关下狠手
·美国女作家:“神韵晚会”是邪教年度演出
·美国心理学家:请慎重购买“神韵晚会”门票
·郭文贵等人伪造国家机关公文案被侦破
·突发重大事件,重庆市公安局就涉郭文贵的一起刑事案件情况进行通报。
·揭秘通缉犯郭文贵炮制“绝密文件”全过程(视频)
·大骗子郭文贵炮制 “绝密文件”始末视频
·郭文贵海外爆料“绝密文件”真相:雇人伪造 宣称经美国认定
·伪造国家公文、导演爆料闹剧——揭秘郭文贵“绝密文件”炮制始末
·“事后归因”与邪教误信
·德沃尔金:邪教是致命的   
·陆兴冲:同邪教战斗到底
·日媒:奥姆真理教井上死刑犯指出“阿莱夫”的危险性
·明星之女为NXIVM邪教头目疯狂 愿入监狱陪伴
·《超人前传》女星被控为淫乱邪教NXIVM“二号人物”
·一分钟了解宇宙神棍李洪志
·李洪志是如何成佛的
·揭秘出山前的李洪志
·李洪志其人其事
·韩媒:警惕“全能神”传教活动
·英国剧场指南:“神韵演出”夹带了政治宣传
·从“三书”看“全能神”邪教的危害
·盘点邪教“全能神”的坑人“招式”
·“全能神”基本特征
·动漫·都是生日惹的祸
·李洪志改生日的铁证 (下)
·法轮功邪教主李洪志改生日的铁证(上 )
·法轮功暴露邪教真面目 阻挠赈灾惹众怒
·法轮功对大地震幸灾乐祸
·注意啦!这个人冒充佛祖招摇撞骗
·李洪志欺世盗名的行骗“鬼”记
·曝光!10年前,有人竟疯狂阻止海外华人为汶川地震捐款!
·李洪志妹夫李继光病亡
·澳门“法轮功”头目林逸明病亡
·独家曝光:李洪志改生日过程
·独家曝光:吉林公安机关依法搜查李洪志住宅发现一批戳穿其谎言的新证据
·李洪志关于用宗教包装法轮功经文难解的矛盾
·法轮功:"神韵演出"内幕大揭秘
·多人听完李洪志“讲法”后发病栽倒[凯风出品]
·「西方主流媒体是这样看法轮功的」之三
·「西方主流媒体是这样看法轮功的」之二
·「西方主流媒体是这样看法轮功的」之一
·主佛不爱财!主佛敛财手段还挺高
·李洪志的圆满说
·李洪志到底有多少弟子死亡!
·法轮功正在加速败亡
·邪教法轮功头目李洪志到底是个什么人!
·改了生日你就是释迦牟尼吗?
·报传郭文贵降价求售纽约豪宅
·“宇宙主佛”会生病,会死吗?
·“真相”咋再讲?“正念”咋再发?
·“主佛”生日造假究竟为哪般?
·改了生日你就是释迦牟尼吗?
·李洪志,只是一个装神弄鬼的骗子
·看他如何弃父辱母坑兄害妹
·教你认识一个真实的李洪志
·话说李洪志是怎么改生日的!
·美国艺术评论家:神韵演出是骗人的东西
·美国评论艺术家:关于“神韵”的五点看法
·Footloose and Falun Gong
·American Review Artist: Five Points on "Shen Yun"
·美国《外交政策》:“神韵演出”满场政治教化
·美国《外交政策》:神韵演出满场政治教化
·Shen Yun and the Falun Gong Cult
·美国女作家:“神韵晚会”是邪教年度演出
·大骗子李洪志
·莫纳什大学新闻网:“神韵晚会”夹杂着过多的政治色彩
·美国心理学家:请慎重购买“神韵晚会”门票
·美国《外交政策》:自不量力的法轮功
·自不量力的法轮功企图通过神韵晚会推翻中共
·Foreign Policy Magazine:Footloose and Falun Gon
·不要让假冒中华传统文化的“神韵演出”浪费你的银子
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
这些钱“全能神”也不会放过

   
   
     “全能神”在内部洗脑:“如果你为我付出了一些东西之后,而你的一点要求我并未满足你,你能不能对我灰心失望,甚至怨气冲冲、破口大骂?”、“你能不能做我忠实的跟随者,宁可一无所获也要为我受苦一生”(《达到在试炼中站住见证的“十一条标准”》)。“全能神”如此洗脑术,可怜了那些忠实跟随者。什么养老钱、救命钱、学费、农民工的钱等等,“全能神”窥视已久,从不会轻易放过。
     养老钱
     儿孙绕膝前,幸福度晚年。人到晚年时,都会希望身体健康,子孙绕膝。但问题是,家家有本难念的经,比如说自己休闲在家孤独寂寞、家人被疾病所困等这些绕不开的话题,都是非常容易被邪教盯上的。有一天,如果有人悄悄地告诉你,到我们这里来不再孤独,身体还会得到保佑,况且还是你的熟人或亲戚告诉你,你还会无动于衷吗?山东沂水县农业银行63岁的退休职工王淑花,一天老同事告诉她,信“全能神”能消灾避难。为了对“神”尽本分,得到“神”的庇护,老王执意把自己积攒的11万元退休金全部“奉献”给了“全能神”。(《“全能神”卷走了王老太的养老钱》)现实不乏这样的例子,四川大邑县农业银行退休职工李淑华把10万多元养老金全部“奉献”给了“全能神”,深圳发展银行退休职工肖梅艳15万元养老钱也被“全能神”卷走了,原因无非都是想给孩子们祈福。如果不是“全能神”的蒙骗,她们原本可以宽裕地过自己的日子,结果落得只能靠儿女照顾。


     救命钱
     病痛有时让人无助。久病不愈给人造成的精神压力,往往让人“病急乱投医”。邪教“全能神”正是抓住了人们的这种盲从、无助心理,在人们关心的健康问题上一味地迎合蛊惑。重庆市璧山区大兴镇联盟村人胡敏,在丈夫确认肺结核的不几日,前来探望的朋友告诉她:“我正在信一种叫‘全能神’的‘神灵’,她是二次显现的唯一真神,只要不背叛它,坚持做‘祷告’、传‘福音’,就能清除人体内的毒素,癌症也能治好”。胡敏按朋友所述每天为丈夫“祷告”,并从家里拿出借来治病的救命钱8000元“奉献”给“神”以表忠诚。最终,丈夫因没有得到及时医治和细心照顾,病情恶化,含恨去世。(《她将救命钱献给“全能神” 丈夫病死家中》)山东牟平县叶中堂的父亲有心脏病也不肯去医院,相信“神”能治病,先后把卡中的7万元全部给了“全能神”。浙江省衢州市衢江区大洲镇的胡水仙与丈夫李鸿财夫妇,放弃经营生意,直至为“全能神”累出了病也不就医,先后向“全能神”组织“奉献”了几乎所有的53万元。救命钱,救命钱,没钱咋治病。“全能神”收了这些“救命钱”,轻则让受害人生理心理受到创伤,重则致人丧命。
     孩子的学费
     在我国一些家庭,供孩子上学是家庭开支的很大一部分。尤其是城乡低收入家庭和农村偏远地区,筹集孩子的学费都是靠平时省吃俭用抠出来的,目的就是能让孩子接受好的教育,将来有出息。“全能神”往往抓住家长这个心理,常从许诺入手,乖乖地让他们送上钱财。家住鄂尔多斯市47岁的“全能神”信徒龙桂莲,心想自己的女儿快上大学了,自己尽的本分越多,女儿就会考上更好的大学,于是,她取出家里的5万多元存款全部给了“全能神”组织。为此丈夫气的与她离婚,女儿弃学打工。(《女儿的学费被她“奉献”给了“全能神”》 锡林郭勒盟太仆寺旗宝昌镇保胜村村民白崇勇也是受到“全能神”的蛊惑,自认为“神”能保佑全家人,先后把儿子的7万多元学费全部给了“全能神”带领,导致上大学的儿子因无学费弃学外出打工。(《我把孩子的学费“奉献”给“全能神”了》)这两个“全能神”家庭的同样遭遇,让人无不为之惋惜。特别是两家的孩子与大学失之交臂的事实,让人更加看清邪教“全能神”的邪恶。
     农民工的钱
     农民打工挣来的钱来之不易,生活的艰辛可想而知。可以说,他们到手的每一分钱都是用血汗换来的。对于他们,社会总会给予更多的关爱,每每也总让人心暖暖。邪教本性邪,“全能神”就顾不得这些了,只要时机成熟,他们绝不轻易放过这个敛财机会。62岁的范育芬是四川长宁县梅白乡文化村村民,老伴叫丁学良,今年63岁,为了补贴家用,平日里除了务农外,农闲时也出去打些零工,家里积攒了不少钱。也许因为身体多病的缘故,范育芬舍不得花钱吃药,更相信“全能神”所说的信“神”可以避灾,保佑全家健康,不会生病。老人瞒着丈夫先后10多次将家里的全部积蓄6万多元都给了“全能神”。土地荒了、牲畜死了,家中四壁皆空,丈夫一气之下离开了她。(《“全能神”骗走我6万积蓄》)赤峰市巴林右旗幸福之路乡农民51岁的赵桂芝将丈夫辛苦养牛挣来的10多万元钱也奉献给了“全能神”组织。泰安市华丰镇南良夫村51岁的王秋香,先后30多次将省吃俭用、靠孩子们辛苦多年打工挣来的1万多元钱给了“全能神”。一段经历,一段心酸泪。还好,善良的她们最终醒悟被骗了,认为“全能神”就是害人的邪教。
     “全能神”敛财无孔不入,也是穷尽手段。再次警示社会,千万不要上“全能神”的当,全是能骗人的神经病!谁招惹谁倒霉。
(2017/10/13 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场