新会员区

文学博
[主页]->[新会员区]->[文学博]->[车祸引发“法轮功”大地震 专访唯一被“圆满”的大活人]
文学博
·看过春晚,你看蠢晚吗?快来看《郭文鬼蠢晚》,晚来无。
·中国文化岂能被神韵山寨?
·九江一男子在微信朋友圈宣扬邪教法轮功被判刑四年
·朋友圈不是法外之地
·网上谣言很多来自法轮功媒体
·段启明:“法轮功”演变的四个阶段
·李洪志的煽情演讲 不过是稀释了的“精神控制”
·越练越“伤” 李洪志给信徒灌了什么迷魂汤
·爱尔兰总理对科学教渗透驻联合国代表团保持警惕
·美邪教头目因谋杀儿童遭逮捕
·麻原彰晃四女:父亲应该被执行死刑
·美国一夫多妻教头目拥74名娇妻53名子女,更性侵亲女儿
·华春莹深受传闻缠身 中国外交部回应
·华春莹深受传闻缠身 中国外交部回应
·华春莹深受传闻缠身 中国外交部回应
·华春莹深受传闻缠身 中国外交部回应
·250对“统一教”邪教信徒持AR-15机枪参加集体婚礼
·自打脸哪家强?看郭文贵如何“放炮”花式自轰
·一个可以背叛亲人、朋友甚至祖国的人到底是什么样的人?
·请看郭文贵的朋友怎么说文贵
·看郭文贵如何对待朋友曲龙就知道他是什么样的人
·高喊 “郭文贵滚出美国的不止纽约华人,还有美国女性
·郭文贵起诉书十大硬伤(图)
·中国的五年来成就,聚焦全国两会
·只有800字 极简版2018年中国政府工作报告
·狗咬狗--------郭文贵居然要起诉民运人士
·看郭文贵如何砸民运
·是什么还能让郭文贵在美国呆下去
·是时候看清郭文贵的真面目了
·FBI首席谈判专家谈围剿“大卫教”
·淫乱邪教“上帝之子”逃脱者讲述令人震惊的往事
·网民关注自杀邪教“天堂之门”
·“爱家素食连锁店”幕后的邪教头目释清海
·美国评论艺术家:关于“神韵”的五点看法
·老调 新谬 乱象
·“法轮功”不是什么无害的保健操
·招远麦当劳杀人案凶犯:邪教“全能神”把我变成杀人犯
·天安门集体自焚参与者:请远离邪教法轮功
·女性邪教受害者如是说
·最高检:深入开展反邪教斗争。
·最高法:加大反邪教斗争力度,维护国家安全。
·远离郭文贵这个人
·郭文贵谣言该停止了
·谣言造假郭现在已经没有人相信你了
·挺郭会还能挺多久
·郭文贵(转)
·澳洲记者:“神韵演出”掺杂的政治和宗教成分
·邪教问题的“非我”神话及其心理成因
·土耳其法院发布针对邪教头目Adnan Oktar的禁令
·新司法解释对邪教犯罪的界定
·揭开民运人士王丹“哭穷”的假面具
·【#MeToo】政治人物的照妖镜
·美国宗教专家分析小型而致命邪教
·郭文贵赶快接受制裁吧
·昧着良心为郭文贵宣传的推特党良心何在
·郭文贵关注度日益冷淡
·郭文贵的爆料已经体现出了本性
·中央610职责划归中央政法委公安部 加强和改进新时代反邪教工作
·“中国模式”再次驳斥“法轮功”“活摘”谣言
·不知悔改的造假郭又开始造假
·进退两难的郭文贵
·中央610职责划归中央政法委公安部 将加强和改进新时代反邪教工作
·科学教在新西兰用免费饺子吸引中国移民入教
·东京最高法院判决“统一教”增加赔偿金
·美媒:如何识别邪教 专家教你六招
·著名女星罗丝·麦高恩爆深陷“上帝之子”的童年生活
·中国驻以色列大使馆:请认清所谓“神韵”晚会的真实面目
·美国邪教大师落网:对女性洗脑 入会要交裸照“担保”
·揭秘美国邪教NXIVM 发展女星 养性奴 勾结达赖
·李洪志的变与不变
·李洪志说不清楚的那些事
·乌克兰专家批邪教文章引起当地“法轮功”恐慌
·张雪峰:李洪志夺去了我父亲的生命
·奥姆真理教死刑犯手写忏悔信《直面罪行和死亡》
·当心“神韵”售票陷阱
·美国知乎:李洪志为什么反对混血儿?
·Facts you need to know about the So-called "Shen Yun" Performance
·《潜心研究反人伦邪教“法轮功”》在韩国出版
·俄媒:如何不落入邪教魔掌的十个建议
·韩国摄理教教主郑明析的邪恶
·推特党就是一群小丑罢了
·脸皮厚而无形,心黑而无色。
·郭文贵是现实版的匹诺曹
·郭文贵该醒醒了
·神韵宣传与现实表演不实而且充斥的大量的政治信息
·法轮功“神韵晚会”真相
·“神韵演出”的丑陋面目被彻底揭穿
·2018年4月12日天津第一中级人民法院一审公开开庭审理孙政才一案
·“统一教”的前世今生
·“统一教”的前世今生
·“门徒会”“奇方妙治”害人不浅
·因邪丧命的冤魂让我们明白了什么
·发现组织利用邪教危害国家安全的情况线索可举报(图)
·澳媒:邪教侵蚀正常人心智的惯用伎俩
·中国国家安全机关下狠手
·美国女作家:“神韵晚会”是邪教年度演出
·美国心理学家:请慎重购买“神韵晚会”门票
·郭文贵等人伪造国家机关公文案被侦破
·突发重大事件,重庆市公安局就涉郭文贵的一起刑事案件情况进行通报。
·揭秘通缉犯郭文贵炮制“绝密文件”全过程(视频)
·大骗子郭文贵炮制 “绝密文件”始末视频
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
车祸引发“法轮功”大地震 专访唯一被“圆满”的大活人

   
   编者按:一场猝不及防的车祸,造就了“法轮功”创立至今唯一被认定“圆满”的大活人,但也正是这个“圆满”之人,称“李洪志编造了一个天大的谎言”。
     1998年7月4日,海南。一辆旅行车行驶在东线高速公路上,不料,与一辆大客车迎头相撞。这起特大交通事故最终导致7死4伤,其中包括张一军等八名海南“法轮功”组织骨干。这一天,他们正赶着去三亚参加“法轮功”的“修炼交流”大会。
     一直以来,“法轮功”头目李洪志鼓吹自己有无数“法身”在保护“弟子”,号称即便弟子跑到月球上他也能保护。他还向弟子承诺,修炼的最终状态就是“功成圆满佛道神”,“如果你真的圆满了,你是修成了一个很大的神,你把地球攥在手里也就不费吹灰之力。”
     然而,这场突如其来的车祸,彻底击碎了李洪志“法身保护”的谎言,整个海南“法轮功”组织陷入恐慌,原定召开的“修炼交流”大会也被迫取消。


     更令张一军感到意外的是,当被医生从鬼门关抢救回来后,竟意外发现自己成了唯一被李洪志认定“圆满”的大活人。从“法轮功”1992年创立至今的24年间,再没出现第二人。
   
   张一军接受采访
     “车祸发生后,没人敢说我们是练‘法轮功’的”
     1998年的7月4日一早,张一军一行八人开着一辆海马旅行车出发了。当时的“法轮功”海南辅导总站副站长陈勇、海南总站农垦分站负责人许峰、海口市滨海分站辅导员宋林泽、海口市人民公园分站站长郑瑞馨等人都在其中。“法轮功”计划在三亚举办“修炼交流”大会,作为骨干的他们,当然不能缺席。
     1993年5月起,张一军开始习练“法轮功”,五年时间,他已经成为“法轮功”海南农垦分站辅导员。这一天,他坐在车后排的中间位置,想着要去参会,心里很是激动。
     彼时,他们还不知道,一场噩运即将降临。
     从海口直奔三亚的路上,雨一直下个不停,豆大的雨滴噼里啪啦地敲打着挡风玻璃,也在路面上升腾出一团团雾气。行驶到海南东线高速公路171.3公里时,对面驶来一辆大客车,雨水和雾气挡住了视线,司机没来得及躲闪,竟迎头撞上。
     突如其来的车祸让大客车直接歪倒在路边,车上三名乘客受伤。张一军等人乘坐的海马旅行车则彻底解体报废,八人中七人死亡,另有一人重伤。
     这名重伤人员就是张一军,事故发生后,他被立即送到附近的万宁医院抢救。
   
   车祸现场照片
     很快,消息传到了海南“法轮功”组织高层。有人打电话到三亚,告诉原海南“法轮功”辅导站站长蒋晓君等人,我们的功友死了!大法弟子死了!
     早在1996年8月,“法轮功”头目李洪志就不断向弟子鼓吹:“我有无数的法身保佑你——再多的人我也能管得了。有人说,你在国外,能不能保佑我啊?你跑到月球上去,跑到哪去,我都能保护得了你。”
   
   李洪志鼓吹自己有法身无数,可保弟子平安
     然而,海南“法轮功”组织骨干在参加“修炼交流”大会途中遇难,令一直坚信“师父”李洪志所言的海南“法轮功”人员一片哗然。蒋晓君决定,临时取消准备在三亚召开的“修炼交流”大会,并带着另一骨干宋业生匆匆来到万宁医院看望张一军。
     张一军事后回忆:“出了这么大的事儿,谁都不敢讲话。人家说你是干什么的,我还真不敢说我们是练‘法轮功’的,只能说是去三亚旅游的、玩的。”
     李洪志发出亲笔信,认定张一军“圆满”。
     其实,在张一军之后,车祸现场还有一个人被送到医院,但是没能抢救过来。蒋晓君离开万宁医院后,有人打来电话说,去医院的那个也死了,蒋晓君就误以为说的是张一军。
     于是,一回到海口,蒋晓君就打电话给北京的“法轮大法研究会”报告: 八个人全死了。
     据曾担任海口市“法轮功”辅导站滨海分站辅导员的廖黎明回忆,这起“特大车祸”发生后,消息很快在海南省各地“法轮功”人员间传开了。整个组织人心惶惶,因为按照李洪志的话说,真修的弟子,一定受到他的“法身”保护,不会出现任何生命危险,只要精进修炼,还能长生不老,人人可“白日飞升”。但现在,为什么一下子死了那么多人,还都是“法轮功”骨干呢?
   
   李洪志亲笔信部分截图
     为稳定海南“法轮功”人员的心态,第二天(7月5日),李洪志便给蒋晓君发来亲笔传真信。信中说:
     “关于你们那发生的事,我都清楚,也非常知道你此时的心情,你也非常想知道为什么。其实,我们有许多许多学员是来自不同层次、不同天国世界的,目地是同化宇宙大法而不讲形式的。圆满时由于他们世界的特点是不能要肉身的,所以就造成了圆满方式的不同。你听说过释迦牟尼佛的弟子目犍连圆满时的故事吗?是被人用乱石打死而圆满的。大法弟子中只有去法轮世界的才会带转化后的肉身而圆满的。”
     最后,李洪志在信中写道:“师父知道你们的心,其实你收到我的信后,我那八个弟子已经圆满在他们的不同的世界里了。”
     原本,人只有死了才能“圆满”,但张一军后来被救了回来,就这样,他成了唯一一个被李洪志认定“圆满”的大活人。
   
   张一军、陈勇等登上李洪志的“封神榜”
     之后,为了消除车祸事件对“法轮功”的负面影响,“法轮功”向海南岛全体练习者封锁了车祸的消息,很多“法轮功”人员都不知道发生过这件事。
     “出了事儿以后,没有人敢来看我了。我很奇怪,平时大家都在一起,我又是一个辅导员,为什么你们这些人都不来看我一下,我当时也觉得很纳闷。”张一军说。
     直到很久以后,他才从原来的功友那里得知缘由。“他们跟我讲,是李洪志不让他们来看。李洪志说他已经是一个‘圆满’的人,你不要去打扰他。”
     李洪志对三个问题的回答让张一军啼笑皆非。
     但是,这场车祸的“余震”并没有结束。
     车祸发生后不久,1998年9月,李洪志召集全国的“法轮功”辅导员、辅导站长到长春开会。会上,蒋晓君问了李洪志三个问题。
     第一个问题,当时车祸现场地上一滴血都没有,是怎么回事?李洪志回答说,这证明他们的修为很高,修的一滴血都没有了,走的时候一滴血也没有留下来。
     “现在想起来是很可笑的。死的人没有血了,就认为练习的很高了?当时下那么大的雨,还能有血吗?那么大的雨,什么东西都是可以冲洗干净的。”张一军说。
     第二个问题,是有关当时负责开车的李勇,车祸发生后,他的头却找不到了,这又是什么回事?对此,李洪志的解释是:他修得很好,修上去以后把头也带上去了。
     这让亲历车祸的张一军更觉啼笑皆非。“其实不是找不到头,当时碰车的时候,把脸压扁了。”张一军说,之后送到殡仪馆时,李勇的脸还专门做了修复。
     第三个问题是关于张一军本人的。蒋晓君问李洪志,还有一个活着的是怎么回事?对此,李洪志解释说,这是因为他的“主元神”已经修“圆满”了,带到天国去了,现在的这个人是“副元神”。
     这样的解释让蒋晓君也迷糊了。后来,张一军碰到蒋晓君,蒋晓君问的第一句话就是:“你还认识我吗?”
     张一军一楞,“你不是站长吗,为什么不认识?”
     “原来你还认识我!”蒋晓君听信了李洪志的话,认为是另外一个人占用了张一军的身体,他成了“副元神”,所以可能对身边的人都不认识了。
   
   李洪志亲笔信截图全文
     “李洪志编造了一个天大的谎言”
     但是,车祸发生后,张一军并没有立即从“法轮功”组织中脱离出来。
     出院后,张一军一直在家养病,不与外界接触,不知道李洪志写给蒋晓君的传真内容是什么,也就无从知晓自己其实已经“圆满”了。期间,张一军仍坚持在家里学李洪志的经文,有时还在练功。这让认识他的“法轮功”人员很纳闷,“你都已经是圆满的觉者了,还要学法、练功吗?”
     直到车祸发生的6年后,2005年上半年,张一军才在当地政府和反邪教人士的帮助下,从邪教“法轮功”魔窟中走了出来。
      “但我刚转化时不敢回家,怕家里人把我当成‘魔’杀掉。”张一军说,他父亲、母亲、弟弟、弟媳、妹妹全都是“法轮功”习练者。“因为后来发生过很多事,他们都是认为你这个人不想练‘法轮功’了,就把你当成一个‘魔’杀掉了。”
     现在再回想起来,张一军自己都觉得荒唐。“法轮功”讲不用吃药,不要打针,病自然就能好。治疗期间,张一军身上打了钢钉,在没有取出来时,他总幻想着,可能就像《转法轮》上讲的那样,钢钉自己会化掉不见了。但是,这个想法一直没实现。
   
   张一军称:“这都是天大的谎言”
     “我有时候在想,是不是老天爷留我下来就是要揭这个大秘?要不然我也死掉了,那不是正对上了八个人都圆满了?死无对证,跟谁说?我要是真的死掉了,还真是没有人再说了。”
     “我在这里了,我可以作证了,我还活着,但我不是像他们讲的那样,你是一个‘圆满’的怎么样的人,我就是一个人,普普通通的人,还是那样,我原来是什么样,现在还是什么样,只不过现在的身体还比原来差一点。因为那一次伤的太重了。”
     2001年除夕夜,七名“法轮功”人员在天安门自焚,震惊中外。彼时,仍痴迷于“法轮功”的张一军和很多功友一样,认为这一定是政府在作怪。
   
   2001年除夕夜,7名“法轮功”人员在天安门自焚,震惊中外
     “但这就是事实啊,这就是现实。”醒悟后的张一军说,“政府再假,也不会造我一个大活人,我就是一个实实在在的人,我就是经历过这个事儿的人,我就能讲出前前后后的前因后果,你还能不信吗!”
     在与其他“法轮功”痴迷人员交流时,张一军还不断强调:“人就在这里,你们要想问什么我就给你们答什么,保证满足你的要求。因为我是经历过的,当时是什么样的情景我都经历过了,那都无可非议了。”
     作为“法轮功”创立至今唯一一个被李洪志认定“圆满”了的大活人,他太明白李洪志讲的那些东西了。
     “我是亲身经历者,我的事就可以说明,李洪志编造了一个天大的谎言。”张一军说。
(2017/10/18 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场