新会员区

文学博
[主页]->[新会员区]->[文学博]->[李洪志就是只“变色虫”]
文学博
·李美歌婚期临近婚纱照流出
·谢阳:没有刑讯逼供的行为 更没有遭到酷刑
·芦淑珍生前的牌友向世人诉说真实的故事……
·自私毒心肠的李洪志
·李洪志坑害的人
·芦淑珍的悲哀人生
·李洪志的坑母经历
·自私自利冷酷无情的李
·李洪志对母亲芦淑珍的精神伤害
·“宇宙主佛”李洪志母亲芦淑珍竟会病逝
·信誓旦旦的"主佛",生日确是伪造的!
·“朋友圈”点了李洪志的死穴
·写给“大师”一封信
·“生日”不过是李洪志的工具
·李洪志改生日“改”了什么?
·这个“生日”,李洪志会有啥愿望?
·李洪志为什么一再封锁弟子的死讯?
·揭秘李洪志的谎言和野心
·美国法轮功骨干赖善桃病亡
·海航集团创办人陈峰现身 驳斥郭文贵抹黑王歧山
·刘晓波因病被批准保外就医   当年竟被授予诺贝尔和平奖
·刘晓波因病被批准保外就医 曾被搞笑地授予诺贝尔和平奖
·刘晓波近期被诊断患有肝癌
·刘晓波偏激的言论,曾被搞笑地授予诺贝尔和平奖
·刘晓波违反了《中华人民共和国刑法》
·刘晓波以撰写并在互联网上公开发布煽动性文章
·刘晓波因涉嫌煽动颠覆国家政权罪,经检察机关批准后依法逮捕
·刘晓波曾被授予诺贝尔和平奖完全违背了该奖项的宗旨
·开封中院庭审河南裕达置业有限公司审理直播
·youtube 直播庭审河南裕达置业有限公司
·审判长宣布庭前会议已明确的事项。
·郭文贵实际控制又一公司及高管职员骗贷等案开庭
·债主到郭文贵纽约住处讨债 高呼“郭文贵还钱”
·谢建生在郭文贵楼下:高呼“郭文贵还钱”示威(视频)
·郭文贵纽约住所遭债主围堵(三)
·郭文贵纽约住所遭债主围堵(二)
·郭文贵纽约住所遭债主围堵(一)
·郭文贵涉180亿债务纠纷 遭债主堵门
·郭文贵控制河南裕达骗贷及票据案一审宣判 罚金1.5亿
·郭文贵控制河南裕达骗贷及票据案一审宣判 罚金1.5亿
·纽约市民聚集声讨郭文贵
·郭文贵控制的公司被罚3.95亿 可能破产
·郭文贵公司骗贷20亿 被判有罪
·郭文贵收买民运人士证据曝光
·郭文贵安排每天敲某人家的门
·郭文贵对待恩人、朋友、女助理的惯用手法:录音
·郭文贵的亲密关系
·郭文贵与女助理真情实录九
·郭文贵与男人的关系
·林志玲怒斥郭文贵 :爆料“子虚乌有、离谱至极”
·美国之音代表官方致信海航 与郭文贵撇清关系
·再揭“疯王”郭文贵底牌
·林志玲范冰冰许晴等女星起诉郭文贵
·纽约市民要求酒店驱赶通缉犯郭文贵
·纽约抗议民众说郭文贵是“大骗子”(视频)
·纽约华人8月19日继续声讨郭文贵
·郭文贵欠债还钱,8月25日,纽约华人继续声讨郭文贵
·女助理:盼郭文貴獸行受懲 情緒瀕崩潰 父母怕接境外電話
·郭文贵诈骗犯(922视频)
·郭文贵是大汉奸卖国贼(923视频)
·郭文贵是强奸犯通缉犯(925视频)
·“菩提功”害了他们
·邪教人员教育子女的奇葩事
·“法轮功”让爱情枯萎
·轻信“全能神”拒医把命丢
·这些钱“全能神”也不会放过
·女星范冰冰许晴杨澜围攻郭文贵
·郭文贵说假话的铁证
·郭文贵侵犯公民隐私权
·郭文贵将接受法律审判
·美国遣返郭文贵的十个理由
·郭文贵被制成通缉令扑克牌
·郭文贵:美国人全是骗子
·美国司法部长:政治庇护欺诈现象猖獗
·开“杂货店”的“金菩提上师”
·从“个人修炼”到“正法修炼”背后的真相
·李洪志就是只“变色虫”
·被邪教扭曲的家庭关系
·李洪志要手机干啥
·从“三书”看“全能神”邪教的危害
·有“法轮功”背景夫妻打死幼女 腌制尸体藏冰柜
·纽约华人声讨郭文贵进入第77天(1016视频) 十月 16, 2017
·郭文贵“蓝金黄”之裕达征地骗迁
·郭文贵的“蓝金黄”之第二桶金:自肥,设局,黑社会,赶走港商台商巧抢占有
·郭文贵蓝金黄之八弟之死:坑爹坑弟坑朋友
·郭文贵蓝金黄之裕达四黄:层层设套俘获官员控制伙伴
·郭文贵“蓝金黄”之洗钱:如何把老板的钱变成自己的钱和豪车豪宅
·郭文贵爆料漏洞百出 所谓情妇照片竟取自台湾网红
·如果再有一次机会 不会相信“法轮功”
·车祸引发“法轮功”大地震 专访唯一被“圆满”的大活人
·何祚庥:我为什么要揭露“法轮功”
·美国邪教问题专家瑞克·罗斯:美国人对“法轮功”持怀疑态度
·站长“余则成”与“全能神”的战争
·独家揭秘邪教“全能神”的真面目
·曹圣洁牧师:“门徒会”亵渎耶稣基督 基督教不能容忍
·司马南:“法轮功”媒体是谣言发球机
·金融时报:郭文贵的基金可能枯竭
·郭文贵发家过程中的黑恶势力
·郭文贵骗贷5.88亿
·揭秘郭文贵的四次逃亡路
·郭文贵三哥被杀之谜
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
李洪志就是只“变色虫”

   
   奸商叫卖得越起劲的越是滞销货,甚至是假冒伪劣;邪教教主越是强调的,事实往往越是其反面,正所谓欲盖弥彰,此地无银。
     法轮功教主李洪志就要求弟子“信师信法”,经常强调“师父”和“法”没变。比如:“这个法在宇宙中各界、各层将永远都不会改变,永远都不能再改变。”“什么都没有变,师父还是当初的师父,宇宙的法永远都不会变。”“法轮功”官网也经常强调“大法的原则是不变的”。为什么要强调“不变”、“没变”,因为事实上变了,因为“变”的原因不可告人。
     先说说“师父”变了
     一是穷小子变成了大富豪。想当初,李洪志以行骗未能成功时,到处钻营,四处碰壁。因囊中羞涩,不惜铤而走险倒卖自行车;旅居泰国10个月期间,寄人篱下,靠白吃前妹夫孙森伦而混日子,经常被母亲卢淑珍骂得狗血喷头,骂得最多的是“好吃懒做”四字。李洪志的财运是从行骗开始“亨通”的。为了敛财,大法师父啥都敢干,发功治病,设功德箱,变相索捐,偷税逃税,非法销售书籍、音像制品、护身符、练功垫、法像等……赚得盆满钵满,富得流油。有了钱,名牌轿车一字儿排开,住房嘛,国内至少3处,美国则有11处。前不久,还以239万美元的价格抛售一处豪宅。“师父”暴富,可怜痴迷弟子损财破家丧命者比比皆是。李洪志强调“师父还是当初的师父”显然是做贼心虚,此地无银。


     二是青涩脸变成了臃肿面。李洪志忽悠弟子说,修炼法轮功后身体细胞“里边的能量发生改变了,所以这个人从此以后不会自然衰老,他的细胞不会消亡,那么他就青春长驻了。……人会显的年轻,最后就定在那里了。”(《转法轮》)那好,咱们拿“大法师父”来验证一下。随着岁月的流逝,李洪志的容颜与我等常人一样,由当初的青涩脸,到如今的臃肿面。说什么“青春长驻”,道什么“定在那里”,你李大教主倒是“驻”一个、“定”一个给我们看看呀。
   
     三是红色青年变成了反华鹰犬。“大法师父”的政治面目说变就变。想当初,李洪志是毛泽东思想宣传队的一员,主打业务是为党吹小号。1975年12月,李洪志向组织提交亲笔写就、态度诚恳的“入团申请书”和“思想汇报”,誓言“为实现共产主义贡献自己的一切”。法轮功被取缔后,李洪志与原先的红色信仰劈腿,卖身投靠西方反华势力,公开打出“解体中共”的反动旗号,从此,法轮功组织在师父授意下逢中必反,逢华必闹,如破坏北京奥运会,搅局汶川地震赈灾等,炮制“活摘”谣言,抹黑中国,向国际反华势力输送“人权炮弹”。当初的红色青年变成了反华鹰犬,这是“没变”吗?
   
   李洪志亲笔写的“入团申请书”(头、尾部分)
     再说说“法”变了
     “圆满第一”变成了“救人第一”。李洪志先是强调:“你们的圆满是主要的,你们的圆满在你们现在来说就是第一位的。” “个人圆满是第一位的,你圆满不了那什么也谈不上。”可按照他自己定的标准(圆满者必须“飞上天”),至今无一人圆满。于是,为了赖账,李洪志就否定了“圆满第一”,改成了“救人第一”。他说:“救度众生这是第一位的。”“我告诉大家,救度众生是第一位的,讲真相是救人的办法。”“……能够救度更多的众生,这是第一位的,这是你们讲真相的真正目地。”李洪志一会说“你圆满不了那什么也谈不上”(请注意,此处强调个人圆满是其他一切有前提),一会儿又说“救度众生这件事情不做,你就没有完成你大法弟子的责任,你的修炼就等于零”(这里“救人”成了“修炼圆满”的前提)。如此朝令夕改,翻云覆雨,还敢说他的“法”没变?!
     “分别接送”变成了“捆绑圆满”。李洪志在1996年的《何为开悟》中承诺弟子:“我们大法的所有弟子在实修中确实层次提高很快,也有许多很快会开悟,是过去修炼人不可想象的。希望大家安下心来,不断精进,持之以恒。圆满一个,我接送一个。”这意思很明白,谁精进谁先圆满,不精进的眼看着精进者被师父接送到极乐世界,只能眼馋。换言之,“圆满一个,接送一个”意味着修炼程度不同的弟子不存在相互之间的影响。可后来在2010年的《再精进》中,李洪志变卦了:“所有的生命都在等着今天人类的最后展现。我看这一切也都走在最后的尾声中了,只是很多人不敢承认这现实的一步步的展现,在最后的时刻到来之前要救度的众生还没有达到数量,大法弟子还有一部份没跟上来,这就是还不能够使最后这件事完成的关键所在。”这意思也很明白,只要李洪志认定救人的“数量不足”,“大法弟子还有一部份没跟上来”,你再精进也没用,也没有人接送你圆满升天。于是,“分别接送”变成了“捆绑圆满”。这一变,浇灭了所有的希望,因为李洪志永远都可以说“救人数量不足”,而事实上永远都会有一部分大法弟子没跟上来(一个修炼群体,怎么可能所有成员的修炼状态齐刷刷的呢?),那些傻弟子永远也不可能圆满!
     “永不政治”变成了“政治修炼”。法轮功早期,李洪志一再强调“不政治”:“利用我们大法参与政治,这是亵渎佛、亵渎法的肮脏心理行为。如果不去掉此心,绝不会圆满。”“绝对不能参与政治。……修炼的人是不干涉常人政治的。”“不要参与政治。……在任何情况下,也不参与政治。”“神、佛怎么能参与人的政治呢?”然而,时隔不久,李洪志撕掉“不政治”的遮羞布,公开叫嚣:“假如我李洪志真的领着大家在政治中修炼能不能修成?一定能!”在《2007年纽约法会讲法》中,李说得更明确:“通过政治能救了人,那我们也可以用,有什么关系?”2007年2月21日,李洪志发表《再论政治》称:如果“政治”能够揭露迫害,“政治”能够制止迫害,“政治”能够帮助讲清真相,“政治”能够救度众生,那这所谓的“政治”有如此的好处,何乐而不为之呢?……那就堂堂正正的利用这“政治”揭露迫害、救度众生吧!再后来,“法轮功”直接提出了“解体中共”邪恶政治口号。“永不政治”变成了“政治修炼”,在“法轮功搞不搞政治”的问题上,李洪志变脸比翻书还快,这算“大法的原则是不变的”吗?
     综上所述,李洪志的很多话都是前后矛盾、自掴耳光的。如此无耻的一条“变色龙”,还侈谈“什么都没有变”、“宇宙的法永远都不会变”,岂不笑煞人也!
(2017/10/16 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场