百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[习安排的又一场对全民的大抢劫开始了]
苏明张健评论
·令人恶心的年年“两会”
·共党确实是要玩完了
·国祸、民祸的总根源是毛泽东
·共产的僵尸们也救不了共党
·共党不知耻,一些中国人也无耻了
·革命、起义、政变,不是我们的目的,却是我们的权力
·做人的权利和尊严万万不可放弃
·人民有权去问责共党
·共党是杀人狂,中国人该有所作为了
·刨根问底,共党连存在的资格都没有
·去除暴政而为众善,功大莫焉
·农民出身的共党,虐待农民最狠
·共党屠杀藏人,竟然有人支持
·共党不是素质太差,而是罪孽深重
·中国人对共党的一党专政还能容忍多久
·随着共产主义的崩溃,共党也崩溃在即
·没有人权和自由的国家,就不是文明的国家
·与共党和解?天理良心何在!
·共党解决不了中国人吃饭的问题
·连裤子都输掉了的共党还能蹦跶几天
·中国需要一个临时过渡政府
·中国人养活了共党,共党却以人民为敌
·不问政治,可政治会来找你
·是胡、温领导共党走向崩溃
·反华的正是共党这个团伙
·民间的道德和正义,是推翻共党的武器
·共党是匪又是兽,这是永远不移的定律
·中华民族有传统、有实力去推翻共党
·中国人正在经历着史无前例的苦
·共党必将灭亡在共党自己的手里
·共党比得上达赖喇嘛和缅甸僧侣吗?
·又到了改朝换代的时候了
·慈禧太后都比共党能干
·人人应把铲除共党当做己任
·僵化的胡锦涛更是无能之极
·习近平躲进了防空洞,怕的是什么
·共党杀人杀得还少吗
·共党不配说中华文化
·反共,就要首先明白共党的本质
·共党要想崩溃得更快,就去打台湾
·我这一辈子
·中国已被共党毁得国将不国了
·土匪们在开十七大,与民何关
·十月一日是血淋淋的国殇日
·中国拿什么去崛起
·习近平独裁,高瑜被判,毛派的使命感
·共党的政治是害死多少人也不算个事的政治
·自己的大脑凭什么被共党洗
·最大的骗子就是共党
·共党的末日到了
·把被共党颠覆了的民主中国再建立起来
·为什么自由对人是那么的重要
·中国人不认可伟光正,世界更是指责它
·国际社会不反华,只反共党
·军人们终于觉醒了
·六四不能忘
·置人于死地的共产主义和万分之三的自主科技产值
·共党必须认罪
·国穷、民穷,富了的是共党们
·习近平家族的财产究竟有多少
·缅甸的僧侣都起来抗争了,中国人怎么办
·真实的经济状况
·痞子起家的共党搞的就是流氓政治
·回归十年,香港成了讨饭的乞儿
·中国人已经不爱国了
·共党富,人民穷,黑社会兴旺发达
·即使刽子手放下屠刀,共党也不会爱人民
·即使刽子手放下屠刀,共党也不会爱人民
·和平、理性走不通,那就以暴易暴
·共党妄图让人民忘掉它的罪行
·共党的股市只为了圈老百姓的钱
·抵制奥运
·即使你不反共,你也必须远离共党
·中国不会出现叶利钦这样的改革派
·中国其实就是一个大监狱
·人民组织军队是个好主意
·在加拿大国会召开的中国人权听证会
·人民凭什么要供养一支屠杀人民的军队
·中国民间的资产实在所剩无几了
·中国经济现状的十大问题
·六四,二十六周年祭
·共党否认六四大屠杀,我们怎么办
·习近平注定是末代皇帝
·习近平的深化改革加速了金融经济社会的大崩溃
·共党的反贪局,就是个贪污机构
·冥顽不灵的习近平黔驴技穷
·消灭贫穷,首先就要消灭共党
·七。一评共党
·现时的共党政权是死前的最后疯狂
·共党的罪恶,就是人民推翻共党的思想动力
·救亡图存是当务之急
·中国大陆制造业的七个寒流
·新国安法是习近平镇压人民的工具
·习近平越走离改革越远
·共党治下国无泰,民无安
·西藏问题的实质
·抗战的事实是用谎言掩盖不了的
·反右五十周年祭
·兵威,拍桌子,究竟谁震慑谁
·党起诉,党判罪,公理何在
·习近平必须对大爆炸负全责
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
习安排的又一场对全民的大抢劫开始了

    2017-10-26

   

   习近平的扰民的十九大终于结束了。当然了,这一定是个中国人听了几十年不变的“胜利的大会”、“团结的大会”的老调子。另外还要如何地引起“世界的瞩目”,于是全球财团的外资争相投资中国大陆,各国政府争相购买中国造的假冒伪劣毒商品。一个梦中的臆想充斥在习近平的头脑和心目中,于是“四个坚信”就贯彻在它的血液中。接下来的就是它将以更加狂妄的意识去得罪并激怒全体国民,同时彻底地摧毁掉这个国家。

   对于一个只有小学程度的“经济博士”且又毫无能力的庸才,再加上狂妄的野心,最糟糕的是像个吸血鬼一样永远不满足地狂吞着人世间的一切权力,其结果就只能是毁灭中国人该有的一切。

   在严防政变、兵变和暗杀的战争恐怖气氛中开会,却也意外地收到了朝鲜、老挝、越南、古巴四个流氓邪恶政权的贺电,也算是为这次会议增光不少。比较起世界上共有一百九十几个国家,其中一百三十几个是民主、自由的国家,四个贺电虽说少,但毕竟比一个也没有要好多了。

   习近平心满意足了。于是在三个半小时的扯皮中,“法治”一词说了35次,“依法治国”说了19次,成立个中央全面依法治国领导小组,习近平又理所当然地多当上个小组长。当这个小组长说明这个小组的职责是“要更好地把党的领导贯彻到全面推进依法治国的全过程,全领域,全系统”后,就连那些爱国贼的心也冷了。原来司法仍然不能独立,即便是爱国贼也会被党看着不顺眼而随时被投入监狱。这个党确实是个“近之则不逊,远之则生怨”的小人党,人们的喜怒哀乐都可能犯了共党的法。中国人无所适从,也就实在难提“幸福”二字了。

   香港就是个明显的例子:在香港回归的问题上,共党多次说会严守基本法,除去国防和外交事务外以外,其他的香港内部事务,中央不干涉。话未落音,这几年共党的话又变了,变成了“基本法赋予共产党对香港的全面管治权”。“港人治港”的方针变成了“坚持爱国者为主体的港人治港”。香港终于出现了政治犯,明智的香港人要求独立,这也是唯一的一条可以保障人权的路可走了。

   在南海建造人工岛是违反国际海洋法的行为,习近平却把这一举动说成是它五年任期内的一个亮点。违法犯罪的习近平把它的为所欲为当做了治国的法,国人民众的头上就盘旋着一团永远搞不清楚的被叫做“法”的黑云。中国人可以不明不白地活着,随时随地都可能不明不白地被判刑入狱。忍受惯了的中国人或许还能继续忍,但国际社会却不忍。

   美国总统川普和印度总理莫迪会谈,都致力于打造两个民主大国广泛的伙伴关系,并表示要在世界的两端都致力于法治、航行自由、普世价值及自由贸易。国务卿蒂勒森在提到中国大陆时说,“中国在南海的挑衅行为,对美国和印度都代表的国际法与准则构成直接的挑战。美国寻求与中国发展建设性的关系,但是当中国试图颠覆邻国的主权,并使美国及其盟友处于不利位置时,我们不会从中国对基于规则秩序的挑战中退缩。”

   1982年共党抛出个宪法,事先并没交由全体国民们酝酿和讨论,就把这个“四个坚持”的党法强加在中国人的头上。最为野蛮的是不向全体国民交代为什么要坚持共党领导,凭什么坚持马主义毛思想,又因为什么要坚持被共党篡改为制造贫穷的社会主义,更是不解释罪恶累累的共党还有什么脸面坚持霸占公权力。

   中国人忍受这个法三十多年,共党们个个都抢劫成了千万、亿万的大富翁,难道还不满足?还要从贫穷的草民身上抢多少钱才满足?

   共党的不要脸在十九大上也彻底表现出来了。10月19日共党纪委副书记杨晓波在记者发布会上说:“中美两国人民都认为解放了黑奴的美国已故总统林肯是英雄,这涉及到了人权问题。但反之,中共在西藏解放农奴的历史,同样也是人权问题,却得不到美国人的理解和认可。”

   斯言之出,好像共党含冤半个多世纪,至今得不到平反似的。西藏早已结束了农奴社会,而且早在了两百多年前就已迈进了分封建制的封建社会。这一点共党知道得很清楚,所以才在五十年代初期,与西藏的政教领袖们定了了十七条协议。出尔反尔、说话不算数是共党一贯的做法,强行给西藏社会扣上一顶农奴社会帽子,攻占了西藏自以为功莫大焉。

   本人在1985年到1986年在西藏工作了一年,曾亲身参观过设在布达拉宫前面的历史展览馆。这里展览这共党所宣传的那些用人的骨头做成的手杖和筷子,用人的头盖骨做的碗和酒器等等。但这些都是过去了两百多年前所遗留下来的证据,中国展览馆也有了近百年的历史。

   不学无术的共党在对大众的欺骗宣传中,也时常前言不搭后语。在要那所谓的被解放了的百万农奴感激共党的大恩大德的宣传中,时常见于文字或口头的说:“西藏过去的封建领主和头人们残酷地压榨农奴们、、、、、、”,而不是奴隶主们。

   为了符合马主义的五种社会形态,共党就非要在没有经历过奴隶社会的中国,划定一个年代是奴隶社会,于是孔夫子就遭了殃。它们非要把孔子的生辰年代定在奴隶社会解体、进入封建社会的跨社会形态时期。于是大批孔子的克己赴礼的学说,认为孔子是阻碍社会进步,企图复辟奴隶制度,于是让红暴徒把孔庙也拆了,坟也扒了。

   共党的这种无知、愚蠢的闹剧宣传,当初也欺骗了许许多多的中国人,更可笑的是把批林彪和批孔子连在了一起。林彪是共匪中的成员,把它与万世师表的孔子相比,实在是对孔夫子的极大的侮辱。

   自从藏人被共党“解放”后,就全体沦落为共党政权的奴隶,遭遇比奴隶社会更惨,就连语言权、文化权、信仰权都被共党剥夺掉了。这应该就是共党的法。到底藏人的民族意识比汉人强,所以听不到有藏奸在喊自豪、骄傲和幸福的声音。于是也可以断定藏人的民族复兴就在目前,而汉人的民族复兴是既不可望,更不可及。

   习近平根本也没有民族复兴的打算。它心心念念的是共产运动的复兴,巴望着恢复到三十年前共产阵营的时期,更梦想着自己是这个阵营的领导人。既然如此喜欢共产暴力理论,那就首先要使共产暴力思想死灰复燃。于是习近平不遗余力地发明共产思想。想做个思想家绝非易事,但习却是轻而易举地就做到了。

   网上有文章分析说,“构成习近平的所谓新思想的内容,是习近平在十九大演说中的“十四个坚持”。但其中五条是毛语录,四条是邓小平的原创,四条是出于胡锦涛之口,习近平加进去的只有‘坚持推动构建人类命运共同体。’”至于人类命运共同体的含义和解释是什么,倒也不是习近平卖关子,实在是它也说不出个子午卯酉。至于是否能当上思想家,有识之士几乎一致认为,这已经足以表明共党的所谓思想资源早就枯竭了。

   习近平的演说充斥了不少连它自己都感到拗口的新名词,却无法掩盖它的庸俗低贱的格调。更有明智人士用了四句话剖析了习近平的全部心理。第一句是:习近平对共党仍然盘踞当政的地位而沾沾自喜;第二句是:习近平对深化改革和建立法治社会的内心------抗拒心理;第三句是:习近平对虚幻的政治正确的无知与狂妄;最后一句是:习近平对世界现代政治文明的极度恐惧感。

   这是多么切合实际且又精辟的分析!远比世界各大主要媒体分析的“习近平的报告充满了共党的陈词滥调,了无新意”要具体和实际得多。

   中国人要关心中国的事情,中国毕竟是中国人自己的家乡。习近平们又何曾把家乡、乡亲们看在眼里,它们千方百计地要毁掉中国人的家乡,同时抢走中国人身上的每一块钱。这在习近平的演说中暴露无遗。

   谁都知道,国企是官僚机构,生产出的产品质量低劣,库存积压情况严重,更是欠下银行巨额贷款而还不起的大户。但习近平始终强调要把国企做大做强,那么周转金的来源和欠下的巨额贷款又怎么办呢?于是习近平的主意是强行加入民间资本的混合所有制。也就是说,国企盈利时肥了官僚阶层,国企亏损时要民间百姓融资去填补。

   习近平的另一个更毒辣的主意是,在私营企业包括外资企业在内都要强行成立党组,而且党组还要强行加入企业的决策权和决定权。在经济崩溃的大趋势下,各个民营企业运转困难,却要供养几个共党匪徒,还要听从这些匪徒的指挥,其目的仍然是对私企和外企的财富的掠夺。想想共党最早开始的土改,先是抢劫了乡绅的财产,分给了穷人;接着就又把穷人分到的财产抢到共党的手里;继而又以公私合营的旗号把城镇的私营工商业抢劫一空,达到全民一片赤贫共党才放了心。

   所谓前世之事,后事之师。抢劫的本性始终如一。难道中国人还会上习近平的当吗?

   据说中国大陆上还剩下包括外企在内的两千万个私企,习近平得意地说,已有68%的私企塞进了共匪组织。这些匪类吃着私企,喝着私企,还要领导私企,最后把私企的财产抢劫一空,同时还要给私企老板扣上个罪名投入监狱。这是共党一贯的做法,反复使用多少次了,难道中国人都忘了吗?

   现在我才明白为什么那么多的中国人卷款外逃,在这之前我一直在痛批共党狗官们畏罪而卷赃款外逃。事实上是:辛辛苦苦打拼的私企老板们,看清了共党又将开始的一场对全民的大抢劫,所以纷纷外逃。共党暴力政权在全球已是土崩瓦解二十多年了,又怎么会让这种残余仍在涂毒中国人呢?这该是所有良知人士都该问自己的问题。

   共党真的那么强大而不可推翻吗?如果真是那样,中国历史上就不会出现几十次的改朝换代了。中国人的命运毕竟最终是掌握在自己的手里,绝不是北京人大会堂的舞台上,排着队先后滚动出来的七个土豆所能驾驭的。

(2017/10/26 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场