新会员区

自由空间
[主页]->[新会员区]->[自由空间]->[李洪志就是只“变色虫”]
自由空间
·揭锋锐律师事务所黑幕 “死磕律师”悔恨不已拒绝国外“人权奖”
·北京锋锐律所律师王宇取保后受访:无论境外颁什么奖都不接受
·《大屠杀》作者葛特曼竟是美国特工
·劫后余生的弟子张一军证实了“圆满”的虚无
·乌克兰著名记者谈“苏家屯事件”(图)
·大师提的什么醒(图)
·师父可以这样解释海南车祸中“圆满”话题的尴尬局面
·国际器官移植大会在港举行 世卫专家打脸法轮功谣言
·中外专家肯定中国器官移植改革成就 “活摘器官”谣言侮辱捐献者奉献精神
·李洪志为什么又想在香港举办“全世界中国古典舞大赛”
·李洪志是曾经被“活摘”阑尾的假主佛
·外交部就朝核问题、中俄南海军演等热点答问
·“法轮”中秋 月圆人未圆
·预防邪教四招术
·重阳节了,古稀“二师父” 还外出打坐练摊吗?
·李洪志为什么不“发正念”救自己的母亲
·李洪志对待死亡骨干的三种做法
·有比较才有鉴别
·他们的死是“奶白体”邪说破灭的最好佐证
·师在法在又如何?
·当心韩国邪教来袭!(图)
·观《救命器官不容亵渎》有感
·看看奉献钱财的这些人都收获了些啥?(图)
·邪教界敛财高手吴泽衡
·“法律无用”邪说让弟子飞蛾扑火
·林耶凡落选世界小姐属意料之中
·那些“远去”的轮界大咖们
·高喊大法好,并不能防弹
·法轮功“神韵演出”遭纽约市民抵制
·世界知名点评网站差评“神韵演出”
·北美,“神韵”演出失利
·安全专家:肖建华全用女保镖不寻常,与卡扎菲「媲美」?
·港界“金融大鳄”肖建华:私生活极度糜烂,堪比古代昏帝!
·港媒曝光谷肖建华早在三年前就有多个私生子
·金融巨鳄肖建华的不法生意令人瞠目结舌
·涉嫌发动股灾,传金融大鳄肖建华与徐翔有「交集」
·富豪肖建华四季酒店藏5个"行宫" 情妇大曝光
·“隐形富豪”肖建华的种种黑色发家史
·内地巨富肖建华「神秘失踪」究竟有何黑幕
·「明天系」内地巨富肖建华「神秘失踪」究竟有何黑幕
·三家涉黄俱乐部或与“金融巨鳄”肖建华有关?
·《纽约时报》为何也玩起了“三无”滥招
·摩尔多瓦取缔FLG
·郭文贵在国外约见媒体遭呛:做人要善良 不要欺负穷人
·郭文贵消失一年再出声 爆料内幕为哪般?
·郭文贵:钱是买不来“佛祖”庇佑的
· 屡因败露泼脏水,活脱脱一个攻人下三路的怂包!
·郭文贵是操控舆情的高手?不过是死缠烂打而已!
·傅政华负责中国两会安保
·神韵艺术团是一个替邪教敛钱的组织
·“神韵”演出是一个文化毒瘤
·王瑞敏:法轮功践踏我们人权
·依法取缔法轮功邪教组织的重大意义
·法轮功是邪教不是信仰
·李洪志的教义与伊斯兰教相违背
·七大邪教劝诱手法
·美国家庭反邪教教育组织:法轮功是公认的邪教组织
·取缔法轮功是中国政府的英明果断之举
·2016年李洪志“经文”剖析
·被愚弄而死的法轮功冤魂
·反科学反学习的法轮功
·津巴布韦一男子自称上帝 拥有创造一切的能力
·李洪志与热比娅是如何臭味相投的
·美国政治评论员:法轮功的秘密
·苏家屯“活摘”只是一场闹剧
·王林现象反思
·邪教痴迷者常见的家庭创伤模式
·这位美国老先生怎么看的法轮功
·本着祛病健身的愿望来练功,结果却成了清明节的冤魂
·清明时节叹被法轮功愚弄致死的冤魂们
·清明节到了,李洪志凭吊母亲了吗?
·躲过了为母亲操办丧事,再躲清明节里祭祖扫墓!
·清明时节“宇宙主佛”悲最多,亲友生死两茫茫亲
·冤有头债有主,在亡灵的追逐下李大师的清明节不好过!
·听说过吗?母亲是自己造的怎么给她过清明节!
·试问李大师,身边这么多亡灵该给谁过清明节?
·谁是“泸县太伏中学生死亡事件”谣言的幕后推手
·新唐人电视台太离谱,造谣不问青红皂白
·海外反华组织谣言再肆虐,最终也掩盖不了真相
·唯恐天下不乱,他在“泸县中学生死亡事件”中粉墨登场了
·揭开造谣“泸县中学生死亡事件”背后神秘人的面纱
·躲在“泸县太伏中学生死亡事件”角落里无事生非的身影
·绚丽浮夸的表演背后是一场虚夸的政治秀
·神韵晚会又遇到大麻烦了
·谁能走出弟子越精进,下场越悲惨的怪圈
·谁能走出弟子越精进,下场越悲惨的怪圈
·你可知“圆满”的套路有多深?
·美媒:神韵演出浮华邪影幢幢
·设计师赛瓦纳·米勒的丈夫首次谈及身陷邪教经历
·“活摘”是法轮功上演的荒诞剧
·“活摘”谣言是什么?
·沙林毒气攻击的三重审视
·叙战场使用沙林毒气?跟邪教相比OUT了
·躲在幕后的“墨镜上仙”李洪志
·谁是法轮功的“掘墓人”
·你知道冤魂有多悲
·弟子缘何悄悄死去
· 国际刑警组织红色通缉令:全球缉拿在逃华商郭文贵
·“战神”郭文贵被通缉真相(上)
·外交部证实:国际刑警组织正通缉郭文贵
·为多名高官“设局”的“战神”郭文贵秘史
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
李洪志就是只“变色虫”

   
   奸商叫卖得越起劲的越是滞销货,甚至是假冒伪劣;邪教教主越是强调的,事实往往越是其反面,正所谓欲盖弥彰,此地无银。
     法轮功教主李洪志就要求弟子“信师信法”,经常强调“师父”和“法”没变。比如:“这个法在宇宙中各界、各层将永远都不会改变,永远都不能再改变。”“什么都没有变,师父还是当初的师父,宇宙的法永远都不会变。”“法轮功”官网也经常强调“大法的原则是不变的”。为什么要强调“不变”、“没变”,因为事实上变了,因为“变”的原因不可告人。
     先说说“师父”变了
     一是穷小子变成了大富豪。想当初,李洪志以行骗未能成功时,到处钻营,四处碰壁。因囊中羞涩,不惜铤而走险倒卖自行车;旅居泰国10个月期间,寄人篱下,靠白吃前妹夫孙森伦而混日子,经常被母亲卢淑珍骂得狗血喷头,骂得最多的是“好吃懒做”四字。李洪志的财运是从行骗开始“亨通”的。为了敛财,大法师父啥都敢干,发功治病,设功德箱,变相索捐,偷税逃税,非法销售书籍、音像制品、护身符、练功垫、法像等……赚得盆满钵满,富得流油。有了钱,名牌轿车一字儿排开,住房嘛,国内至少3处,美国则有11处。前不久,还以239万美元的价格抛售一处豪宅。“师父”暴富,可怜痴迷弟子损财破家丧命者比比皆是。李洪志强调“师父还是当初的师父”显然是做贼心虚,此地无银。


     二是青涩脸变成了臃肿面。李洪志忽悠弟子说,修炼法轮功后身体细胞“里边的能量发生改变了,所以这个人从此以后不会自然衰老,他的细胞不会消亡,那么他就青春长驻了。……人会显的年轻,最后就定在那里了。”(《转法轮》)那好,咱们拿“大法师父”来验证一下。随着岁月的流逝,李洪志的容颜与我等常人一样,由当初的青涩脸,到如今的臃肿面。说什么“青春长驻”,道什么“定在那里”,你李大教主倒是“驻”一个、“定”一个给我们看看呀。
   
     三是红色青年变成了反华鹰犬。“大法师父”的政治面目说变就变。想当初,李洪志是毛泽东思想宣传队的一员,主打业务是为党吹小号。1975年12月,李洪志向组织提交亲笔写就、态度诚恳的“入团申请书”和“思想汇报”,誓言“为实现共产主义贡献自己的一切”。法轮功被取缔后,李洪志与原先的红色信仰劈腿,卖身投靠西方反华势力,公开打出“解体中共”的反动旗号,从此,法轮功组织在师父授意下逢中必反,逢华必闹,如破坏北京奥运会,搅局汶川地震赈灾等,炮制“活摘”谣言,抹黑中国,向国际反华势力输送“人权炮弹”。当初的红色青年变成了反华鹰犬,这是“没变”吗?
   
   李洪志亲笔写的“入团申请书”(头、尾部分)
     再说说“法”变了
     “圆满第一”变成了“救人第一”。李洪志先是强调:“你们的圆满是主要的,你们的圆满在你们现在来说就是第一位的。” “个人圆满是第一位的,你圆满不了那什么也谈不上。”可按照他自己定的标准(圆满者必须“飞上天”),至今无一人圆满。于是,为了赖账,李洪志就否定了“圆满第一”,改成了“救人第一”。他说:“救度众生这是第一位的。”“我告诉大家,救度众生是第一位的,讲真相是救人的办法。”“……能够救度更多的众生,这是第一位的,这是你们讲真相的真正目地。”李洪志一会说“你圆满不了那什么也谈不上”(请注意,此处强调个人圆满是其他一切有前提),一会儿又说“救度众生这件事情不做,你就没有完成你大法弟子的责任,你的修炼就等于零”(这里“救人”成了“修炼圆满”的前提)。如此朝令夕改,翻云覆雨,还敢说他的“法”没变?!
     “分别接送”变成了“捆绑圆满”。李洪志在1996年的《何为开悟》中承诺弟子:“我们大法的所有弟子在实修中确实层次提高很快,也有许多很快会开悟,是过去修炼人不可想象的。希望大家安下心来,不断精进,持之以恒。圆满一个,我接送一个。”这意思很明白,谁精进谁先圆满,不精进的眼看着精进者被师父接送到极乐世界,只能眼馋。换言之,“圆满一个,接送一个”意味着修炼程度不同的弟子不存在相互之间的影响。可后来在2010年的《再精进》中,李洪志变卦了:“所有的生命都在等着今天人类的最后展现。我看这一切也都走在最后的尾声中了,只是很多人不敢承认这现实的一步步的展现,在最后的时刻到来之前要救度的众生还没有达到数量,大法弟子还有一部份没跟上来,这就是还不能够使最后这件事完成的关键所在。”这意思也很明白,只要李洪志认定救人的“数量不足”,“大法弟子还有一部份没跟上来”,你再精进也没用,也没有人接送你圆满升天。于是,“分别接送”变成了“捆绑圆满”。这一变,浇灭了所有的希望,因为李洪志永远都可以说“救人数量不足”,而事实上永远都会有一部分大法弟子没跟上来(一个修炼群体,怎么可能所有成员的修炼状态齐刷刷的呢?),那些傻弟子永远也不可能圆满!
     “永不政治”变成了“政治修炼”。法轮功早期,李洪志一再强调“不政治”:“利用我们大法参与政治,这是亵渎佛、亵渎法的肮脏心理行为。如果不去掉此心,绝不会圆满。”“绝对不能参与政治。……修炼的人是不干涉常人政治的。”“不要参与政治。……在任何情况下,也不参与政治。”“神、佛怎么能参与人的政治呢?”然而,时隔不久,李洪志撕掉“不政治”的遮羞布,公开叫嚣:“假如我李洪志真的领着大家在政治中修炼能不能修成?一定能!”在《2007年纽约法会讲法》中,李说得更明确:“通过政治能救了人,那我们也可以用,有什么关系?”2007年2月21日,李洪志发表《再论政治》称:如果“政治”能够揭露迫害,“政治”能够制止迫害,“政治”能够帮助讲清真相,“政治”能够救度众生,那这所谓的“政治”有如此的好处,何乐而不为之呢?……那就堂堂正正的利用这“政治”揭露迫害、救度众生吧!再后来,“法轮功”直接提出了“解体中共”邪恶政治口号。“永不政治”变成了“政治修炼”,在“法轮功搞不搞政治”的问题上,李洪志变脸比翻书还快,这算“大法的原则是不变的”吗?
     综上所述,李洪志的很多话都是前后矛盾、自掴耳光的。如此无耻的一条“变色龙”,还侈谈“什么都没有变”、“宇宙的法永远都不会变”,岂不笑煞人也!
(2017/10/16 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场