新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【法轮功真相系列】为什么要反迫害?]
九剑博客
·5月28日-30日大陆至少70人控告江泽民
·大陆掀诉江潮 学者:所有的人都应该支持
·大陆律师:江泽民逃脱不了历史的惩罚
·福州市王秀琴、叶巧明母女 控告迫害元凶江泽民
·【历史今日】六四中共屠杀学生事件26周年
·法轮功学员诉江被迫害 追查国际追查责任人
·遭迫害九死一生 安庆市曹雄斌控告江泽民
·首曝白宫密档:六四屠杀死10,454人 20图慎入
·【禁闻】诉江大潮起 大陆律师:令人鼓舞
·落马百“虎” 近半在迫害法轮功恶人榜上
·九天剑:绞灭江蛙倒计时
·中共活摘法轮功学员器官证据(18)
·海外律师:江泽民犯国际公罪 全世界人都应控告
·震撼美国电视圈 《活摘》拿下皮博迪奖
·庆安公安局政委虐待律师恶行被曝光
·马克思成魔和遭天谴的内幕
·乔高:江泽民应该第一个被审判
·“六四”坦克碾人真相 极度恐怖20图 慎入
·发动迫害法轮功 海内外齐告江泽民
·诉江潮起 加国祖孙三代告江泽民
·鲍彤声援诉江大潮 :江泽民犯下反人类罪
·中共活摘法轮功学员器官证据(19)
·揭秘中共神秘的迫害机构:〝610〞办公室
·胡锦涛清华同学遗孀控告江泽民
·王兰:起诉江泽民是中国人道德回升的起点
·【今日点击】周永康被判无期徒刑(下)
·为法轮功辩护 一位大陆女律师的心路(上)
·逃美医生:精神病院沦为中共迫害人权工具
·【今日点击】周永康活摘器官罪行应公告天下
·优秀警官在兰州监狱遭殴打、辱骂、体罚
·【今日点击】周永康和习王有何政治交换被隐匿
·迫害法轮功主犯贾春旺罪状公告
·央视伪造毕节4童遗书笔迹被揭露
·大陆诉江潮起 匡复正义良知 意义深远
·青岛书法家刘锡铜控告迫害元凶江泽民
·近四千名大陆法轮功学员控告江泽民
·中国大陆近四千人诉江 控告书字字泣血
·大陆女律师声援诉江潮:律师介入影响更大
·“公审江泽民”标语在大陆大量涌现
·前美国智库研究员声援告江 “一个大审判序幕开始”
·调查活摘器官 中共高官自曝证言
·张德江电话录音曝光 不否认江泽民下令活摘
·控告江泽民浪潮起 中共政法系统官员留后路
·高智晟:周永康应该被判“反人类罪”
·【今日点击】香港政改投票 大批亲共建制议员突离场 谁能说清?
·大比数否决假普选 港人向中共说不
·【禁闻】告江浪潮涌 中共政法官员寻〝后路〞
·追查国际关于中共活摘法轮功学员器官证据专辑
·强卫、郭金龙外访 追查国际发通告追查
·大陆近万人控告江泽民 民众按红手印支持
·陈思敏:乔石与江泽民、周永康的不同结局
·大陆邮局副局长:欢迎都来邮寄控告江泽民状
·山东法院揭面具 当庭毒打辩护律师
·【禁闻】万人控告江泽民 一周增5000余人
·前外交官陈用林声援诉江潮 揭中共海外迫害内幕
·黑龙江一县142人控告江泽民
·河北三河正义律师为法轮功辩护 警察被震撼
·高蓉蓉在国际关注下遭虐杀 亲人控告江泽民
·追查国际:活摘法轮功学员器官是江泽民下令的全国性大屠杀
·【禁闻】江泽民迫害法轮功 波及上亿家庭
·起诉江泽民 让人间行正义
·绝无仅有 万人控告江泽民 律师们:应予立案
·万人告江 残忍的精神药物酷刑被聚焦
·诉江大潮高涨之际 人大审议宪法宣誓制度
·【禁闻】女儿失踪13载 老教授挂横幅促审江
·原山东监狱警察王风强控告首恶江泽民
·深度揭密不为人知的薄周徐令政变的动机和目的
·震撼!张高丽证实活摘法轮功学员器官达几百万
·反酷刑日 曝中共百种酷刑 性虐丧心病狂
·美国会发起343号决议案 制止中共活摘器官
·丁律开:活摘杀戮或超200万人 必须公审江泽民
·著名律师滕彪:江泽民已被送上历史的审判台
·势不可挡 18国逾2.2万人控告中共前总书记
·告江大潮逾2万人 李天笑:追随迫害者勿做陪葬品
·鲍彤吁中南海回应美国会制止活摘器官决议案
·【禁闻】告江人数飙破两万 章天亮:前所未有
·七一〝退党日〞 十年大潮 国际声援
·【禁闻】法轮功家属谈诉江潮:应该控告
·汪志远:中共活摘器官推算超200万人
·请为诉江鼓劲加油
·天津富豪刑事控告江泽民 谈心路历程
·李放:江泽民天良丧尽 再曝光瞒天丑闻
·中共司法系统的法轮功学员控告江泽民
·曹长青:打开中共杀人档案
·【禁闻】七一全球退党日 人心巨变势难挡
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(上)
·原国务院发展研究中心员工 控告江泽民
·“北京3?19政变”完整版
·纽约法轮功学员告江 呼吁声援人性尊严
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(下)
·逾4万人大陆控告江泽民 一周新增2万
·天才青年被修炼人感动 却遭5年酷刑
·诉江一周速增2万 大陆各界声援吁清算江泽民
·【禁闻】逾四万人控告江泽民 一周增两万
·河南淮阳县法轮功学员王宪淮二审后回家
·中国巨大的历史变革(一)解体中共是历史的必然
·高级法官王占所和家人控告元凶江泽民
·李天笑:全民诉江是天灭中共的新阶段
·4万人控告江泽民创历史记录 江军师施计阴谋曝光
·【禁闻】人权律师遭暴力 司法弊端如何除
·中国巨大的历史变革(二)解体共产党是世界潮流
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【法轮功真相系列】为什么要反迫害?


   
   
   
   【大纪元2016年05月14日讯】“问题疫苗”和“魏则西事件”相继揭开了大陆医疗和监管系统的层层黑幕,引爆中国民众的议论和愤怒。宝贵的生命成为利益集团的刀下鱼肉,重重悲剧折射出大陆道德的全面沦丧。每一个中国百姓都在为道德的失守而不停的埋单,有些甚至付出了健康和生命的代价。人们在惊愕和悲愤中意识到:不定何时,自己就会成为下一个魏则西。民众纷纷质疑中共的执政合法性,慨叹自己不幸生在中国。

   
   放眼当今中国大陆,社会乱象丛生。环境污染,水源污染,毒奶粉,毒疫苗,毒食品遍地。假货、假话泛滥,诚信尽失。雾霾,阴暗沉重,笼罩大地。互联网的防火墙,阻隔了真实的资讯。说真话违法,讲真相犯法。于是,见风使舵、投机取巧、随波逐流和明哲保身成为社会流行的趋势,人们在“集体无道德”的大潮中变得日益自私和冷漠。当社会道德沦丧,当“假、恶、斗”横行,当民主法制被扼杀,任何人的权利和幸福都无从保障。
   
   探究目前中国社会的经济、法制和道德危机,有一点十分清晰:始于1999年7月的中共江泽民集团对法轮功信仰群体的迫害,是造成所有困境的根源。长达十七年的迫害,直接波及法轮功学员及他们的亲属达数亿人,导致中国财政空虚,法律系统和道德全面崩溃,国家和民族被拖入深渊。前中共总书记赵紫阳的秘书鲍彤表示,江泽民对法轮功的迫害,受害者不仅仅是法轮功,实际上是全体中国人。
   
   中国著名维权律师高智晟于2004、2005年三次公开上书胡温政权,以“颤抖的心”、 “颤抖的笔”呼吁立即停止对法轮功学员的迫害。高智晟写道:“这是在持续地与全体中国人民、与人性文明及整个社会的道德基础为敌啊!”他还说:“我们的国家、我们的人民、我们的民族的久远价值,以及全世界在这场浩劫面前保持了不光彩的沉默者的各国政府的道德形象,都已现实地成了这场浩劫的受害者。”
   
   
【法轮功真相系列】为什么要反迫害?

   
   中共江泽民集团利用一切社会和国家资源对信仰“真、善、忍”的法轮功学员的残酷迫害,不但导致中国社会道德全面下滑、中共的法律系统更被全面摧毁。(大纪元合成图)
   
   所有的中国人都是受害者
   
   江氏集团为了消灭法轮功,耗费了国家的巨额财力、物力和人力。据“追查迫害法轮功国际组织”调查,在迫害法轮功最倡狂的几年当中,平均每年耗去中国近四分之一的财力。仅2001年2月27日,江氏集团就一次性拨款40亿元人民币,用于在建筑物上安装大型监视仪器监控法轮功学员。2001年12月,又一次性投入42亿元建立转化法轮功学员的洗脑中心或基地。单单辽宁省马三家劳动教养院就花费了5亿元兴建新的监狱楼。另外,在天安门一地布署搜捕法轮功学员,每天开销就达170万到250万元,每年约6亿2千万到9亿1千万。江氏集团还至少雇佣了数百万人专门为迫害效力,这些人的工资、奖金、加班费及补贴等开销每年可达上千亿元。此外,以金钱刺激和鼓励民众举报告密,向海外派出特工用以监控、干扰、诋毁海外法轮功学员,买通某些海外中文媒体攻击法轮功,对第三世界国家提供无偿援助,以换得他们在联合国人权会议等场合投票反对针对中国人权记录的批评。
   
   目前,中国是世界上贫富差距最大的国家之一,在少数人暴富的同时,底层工人和农民的生活十分贫苦。在镇压法轮功上所耗费的巨额国民收入,原本可以用来改善人民的生活,却被用来迫害广大的信仰“真善忍”的好人,为血腥的镇压铺路。整个国民经济的发展因此蒙受了巨大压力和损失。
   
   再看对法律的破坏。大纪元特稿“依法治国 绕不过法轮功受迫害问题”对此进行了精辟的论述。法律规定公民有信仰的自由,法轮功学员按“真、善、忍”修身养性,强身健体,是在行使公民的合法权利。但是,江泽民出于妒忌和对权力的不安全感,利用中共的专制机器发动镇压。这场迫害从一开始就是非法的,是在侵犯法轮功学员的合法权益。
   
   在迫害中,中共对法轮功学员实行“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”、“打死了白死”、“不查身源、直接火化”的灭绝政策,甚至发生了大规模活摘法轮功学员器官并贩尸牟利这样骇人听闻的罪恶,犯下了严重的“酷刑罪”、“群体灭绝罪”和“反人类罪”。
   
   这场迫害把法律变成了一纸空文,把法官和检察官变成了法律的破坏者,法律被糟蹋的现象无处不在。很多法官面对法轮功学员和律师的合法抗辩竟公开在法庭上宣称“不要跟我讲法律”。甚至法律的守护者——律师,也成了被迫害的对象。高智晟律师就是一个突出的例子。因为替法轮功仗义直言,高智晟遭到中共的软禁、牢狱、侮辱还有肉体和精神上的折磨。
   
   2007年9月的一天夜晚,高智晟被绑架、毒打和电击。一个打手叫嚣:“高智晟,你这几位大爷给你准备了‘十二道菜’,昨晚才给你伺候了三道,大爷我就不爱啰嗦,后面还要让你吃屎喝尿,还要拿签子捅你的“灯”(后来才明白是指生殖器)。你不是说共产党用酷刑吗,这回让你全见识一遍。对法轮功酷刑折磨,不错,一点都不假,我们对付你的这十二套就从法轮功那儿练过来的,实话给你说,爷我也不怕你再写,你能活着出去的可能性没有啦!把你弄死,让你的尸体都找不着。”
   
   如此残忍和疯狂的迫害,施加在被誉为“中国的良心”的维权律师身上,证实了法轮功学员所受迫害的真实惨烈,令人悲愤不已。
   
   因为对法轮功学员的迫害可以不讲任何法律,于是,很多不法官员也给一些被强迫拆迁者、上访者等人扣上法轮功的帽子,以便肆意迫害。对活摘法轮功学员器官的产业链一旦形成,也蔓延到了其他民众。武汉地下“贩肾”产业链、江西南昌“圈养活人”卖肾案、山西六岁孩童小斌斌被掳挖眼抢角膜等,都是迫害法轮功后的罪恶延伸。
   
   这场迫害极度放纵了公权,权势者利用迫害造成的法制缺口,肆意捞取金钱、利益,毫无顾忌地为所欲为。法制失序的局面如决堤的洪水,不可收拾,危及所有的人。
   
   江泽民发动迫害法轮功之后,为了收买官员为其卖命,大搞腐败治国,造成了中国道德急剧下滑,社会风气败坏,官场腐败和淫乱蔓延。许多员警在非法抓捕法轮功学员时公开说:吃喝嫖赌我们不管,就是不让学“真善忍”。
   
   江氏集团试图绑架所有的中国人,逼迫每个人出卖良知,成为受他们操纵的迫害帮凶。迫害者一方面开动宣传机器,向民众灌输谎言,实行全民洗脑,煽动仇恨;另一方面,通过各种系统的连坐制度将每个人的经济利益(包括公职、考核、孩子入托、入学、就业等等)都和迫害法轮功直接挂钩,对全体国民进行威逼和利诱。例如2002年5月,江氏集团曾下发内部指示,要求用金钱来刺激保安人员抓捕法轮功学员。在广东省,保安抓一个“还在炼法轮功的”就可奖励3,000元。政府还鼓励民众举报炼法轮功的邻居、同事,或是在街道讲真相的法轮功学员。不仅如此,积极打压法轮功学员的各级官员得以加官进爵,劳教所的狱警、派出所的员警受到表彰奖励,就连劳教所中被利用折磨法轮功学员的犯人流氓也都被减刑。与此同时,同情和支持法轮功的民众,轻者面临失业、失学,重者被抓捕、关押。
   
   在江氏集团的这种专制高压和利益诱惑下,人性中善的一面被无情践踏,恶的一面则受到无所顾忌的纵容。2016年3月25日,武汉一名大学生因为在同学QQ群组里宣传民主理念,被同学质疑他反共、向校方举报。在未经医生的检定下,学校以人格缺陷和思想偏激为由,强行将其送到精神病院。被“精神病”是中共迫害法轮功学员和维权及异见人士的一种野蛮手段,现在竟如法炮制到年轻学子的身上,令人震惊。从举报法轮功,发展到揭发身边的同学,丧失了是非标准,俨如文革时的良知冰封。有人说,这场迫害的实质就是要把好人变成恶人,把恶人变成更恶的人。
   
   事实是:当人人为敌,为了私欲伤害他人而不感羞耻,谎话和仇恨压倒了诚实和宽容的时候,任何人都可能成为下一轮迫害对象,谁都无法获得所祈望的安全和幸福。中共对法轮功的迫害,是针对“真善忍”的打压,摧毁了整个社会的道德基础,这是对全体中国人民最严重的危害,是对人性根基的彻底颠覆。由于这种影响和破坏显现在精神领域,因此尚未能被更多的人所认识。一个丧失正信的民族,将失去未来。有哪一个中国人能够幸免?
   
   
【法轮功真相系列】为什么要反迫害?

   
   国际上越来越关注中共系统性的“活摘法轮功学员器官”的事实。(AFP)
   
   挑战人类的道德底线
   
   在中共对法轮功的这场迫害中,被毁掉的不仅是中国人的道德,整个人类的良心都受到了致命的一击。
   
   迫害法轮功刚一开始,中共江氏集团便将迫害黑手伸到了国外。那一时期,海外各个国家的媒体都转载了中共对法轮功歪曲不实的报导,不明真相的媒体都在替中共散播毒素,毒害了本国人民,使人们对法轮功产生误解或仇恨,对“真善忍”心存恶念。许多原本善良的人们被中共谎言欺骗,无法做出良善的选择,在无知中对佛法犯罪。
   
   江氏集团以经济利诱,甚至出卖领土,收买、胁迫各国政府、媒体及西方国家的大企业,将迫害信仰与要胁经济利益捆绑在一起,使这些国家或企业背叛良知和所恪守的西方价值观(尊重天赋人权及信仰自由),对中国正在发生的群体灭绝罪行保持沉默,甚至还有个别国家还协从犯罪。在江氏集团的胁迫下,个别外国公司甚至也逼迫员工签署放弃修炼法轮功的所谓“保证书”,否则即遭解雇。
   
   以美国为例,众所周知,美国的立国之本是人权、民主,信仰、言论和集会自由等。多年来,美国以输出普世价值、宣导人权民主而领导世界。倘若在中共迫害法轮功的罪恶面前保持沉默,等同于与邪恶为伍,背弃了本国一贯坚持的原则,又将如何“领导”世界?特别是面对活摘器官“这个星球上前所未有的邪恶”,各国政府和世人的态度便反映出其在善恶之间的选择。
   
   江氏集团拼命拉拢西方媒体,通过邀请总编辑、编辑和记者到中国参观,提供投资等手段进行收买,使得部分一向敢于直言的媒体,对迫害法轮功的恶行进行了非常有限的报导。而对于海外华人媒体,江氏集团则采用收购、投资或派驻相关人员到媒体工作的方式,使这些媒体逐渐变成他们在海外的代言人。对一些敢于发表迫害真相的媒体如BBC,江氏集团则采用封网,或扬言停止他们在中国发行刊物等威胁手段使其禁声。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场