新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[追查国际:中共活摘法轮功学员器官最新调查报告]
九剑博客
·【今日点击】周永康被判无期徒刑(下)
·为法轮功辩护 一位大陆女律师的心路(上)
·逃美医生:精神病院沦为中共迫害人权工具
·【今日点击】周永康活摘器官罪行应公告天下
·优秀警官在兰州监狱遭殴打、辱骂、体罚
·【今日点击】周永康和习王有何政治交换被隐匿
·迫害法轮功主犯贾春旺罪状公告
·央视伪造毕节4童遗书笔迹被揭露
·大陆诉江潮起 匡复正义良知 意义深远
·青岛书法家刘锡铜控告迫害元凶江泽民
·近四千名大陆法轮功学员控告江泽民
·中国大陆近四千人诉江 控告书字字泣血
·大陆女律师声援诉江潮:律师介入影响更大
·“公审江泽民”标语在大陆大量涌现
·前美国智库研究员声援告江 “一个大审判序幕开始”
·调查活摘器官 中共高官自曝证言
·张德江电话录音曝光 不否认江泽民下令活摘
·控告江泽民浪潮起 中共政法系统官员留后路
·高智晟:周永康应该被判“反人类罪”
·【今日点击】香港政改投票 大批亲共建制议员突离场 谁能说清?
·大比数否决假普选 港人向中共说不
·【禁闻】告江浪潮涌 中共政法官员寻〝后路〞
·追查国际关于中共活摘法轮功学员器官证据专辑
·强卫、郭金龙外访 追查国际发通告追查
·大陆近万人控告江泽民 民众按红手印支持
·陈思敏:乔石与江泽民、周永康的不同结局
·大陆邮局副局长:欢迎都来邮寄控告江泽民状
·山东法院揭面具 当庭毒打辩护律师
·【禁闻】万人控告江泽民 一周增5000余人
·前外交官陈用林声援诉江潮 揭中共海外迫害内幕
·黑龙江一县142人控告江泽民
·河北三河正义律师为法轮功辩护 警察被震撼
·高蓉蓉在国际关注下遭虐杀 亲人控告江泽民
·追查国际:活摘法轮功学员器官是江泽民下令的全国性大屠杀
·【禁闻】江泽民迫害法轮功 波及上亿家庭
·起诉江泽民 让人间行正义
·绝无仅有 万人控告江泽民 律师们:应予立案
·万人告江 残忍的精神药物酷刑被聚焦
·诉江大潮高涨之际 人大审议宪法宣誓制度
·【禁闻】女儿失踪13载 老教授挂横幅促审江
·原山东监狱警察王风强控告首恶江泽民
·深度揭密不为人知的薄周徐令政变的动机和目的
·震撼!张高丽证实活摘法轮功学员器官达几百万
·反酷刑日 曝中共百种酷刑 性虐丧心病狂
·美国会发起343号决议案 制止中共活摘器官
·丁律开:活摘杀戮或超200万人 必须公审江泽民
·著名律师滕彪:江泽民已被送上历史的审判台
·势不可挡 18国逾2.2万人控告中共前总书记
·告江大潮逾2万人 李天笑:追随迫害者勿做陪葬品
·鲍彤吁中南海回应美国会制止活摘器官决议案
·【禁闻】告江人数飙破两万 章天亮:前所未有
·七一〝退党日〞 十年大潮 国际声援
·【禁闻】法轮功家属谈诉江潮:应该控告
·汪志远:中共活摘器官推算超200万人
·请为诉江鼓劲加油
·天津富豪刑事控告江泽民 谈心路历程
·李放:江泽民天良丧尽 再曝光瞒天丑闻
·中共司法系统的法轮功学员控告江泽民
·曹长青:打开中共杀人档案
·【禁闻】七一全球退党日 人心巨变势难挡
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(上)
·原国务院发展研究中心员工 控告江泽民
·“北京3?19政变”完整版
·纽约法轮功学员告江 呼吁声援人性尊严
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(下)
·逾4万人大陆控告江泽民 一周新增2万
·天才青年被修炼人感动 却遭5年酷刑
·诉江一周速增2万 大陆各界声援吁清算江泽民
·【禁闻】逾四万人控告江泽民 一周增两万
·河南淮阳县法轮功学员王宪淮二审后回家
·中国巨大的历史变革(一)解体中共是历史的必然
·高级法官王占所和家人控告元凶江泽民
·李天笑:全民诉江是天灭中共的新阶段
·4万人控告江泽民创历史记录 江军师施计阴谋曝光
·【禁闻】人权律师遭暴力 司法弊端如何除
·中国巨大的历史变革(二)解体共产党是世界潮流
·中国巨大的历史变革(三):权贵资产阶级走入末途
·【今日点击】股灾真正元凶就是党中央
·被4万人控诉 江泽民大罪面临清算
·七七事变78周年 中共封杀“共军歼敌仅800”
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(上)
·海内外声援诉江 〝比选总统更重要〞
·压垮江泽民的最后一根稻草已出现?
·凌晓辉:共产文化的极端邪恶性(一)
·【禁闻】苏联秘档:整个中共都是莫斯科特务
·王宇被绑架公民联署声援 上百律师严正声明
·中共连夜抓50维权律师 大律师公开发宣言反击
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(下)
·【特稿】江泽民十大罪恶
·逾6万人控告江泽民 一周激增1.6万
·陆严重人权危机!60维权律师突被捕 媒体吁关注
·全球公审中共纳粹国家恐怖主义罪魁祸首江泽民
·百余律师被抓 不写保证持续被扰
·【禁闻】律师遭劫 国人死磕 亡共前兆?
·【今日点击】镇压律师凸显中共高层剧烈内斗
·担心被失踪 维权律师写家书交代后事
·【热点互动】疯狂抓捕维权律师 中共是何用意?
·7.20真相:〝3个月消灭〞与16年反迫害
·法轮功反迫害16年 多位美国国会议员致信声援
·【禁闻】追查国际再发追查名单 迫害者急赎罪自保
·【禁闻】王全璋被捕前致信父母 见者落泪
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
追查国际:中共活摘法轮功学员器官最新调查报告

http://www.zhengjian.org/sites/default/files/2017/09/20171005123452650.jpg
   10月20日,追查迫害法轮功国际组织(追查国际)发布中共活摘法轮功学员最新调查报告,结果显示:中共器官移植数量仍旧很大,患者等待供体时间很短,捐献器官很少,大量移植器官来源不明。 此次报告是2017年7月至9月,追查国际对中共国家卫生和计划生育委员会(“卫计委”)今年公布的173家器官移植医院中的65家医院和3个红十字会人体器官捐献办公室进行的电话跟踪调查。其中大部分医院是上期年度报告中没有涉及到的,少部分是被继续跟踪调查的。
   
   该报告对外公布了105个电话调查录音。
   

   报告说,对于外界最为关注的器官来源问题,接受调查的医院称:异体移植供体来源,主要是脑死亡捐献器官。再追问下去,对方或闪烁其辞,或三缄其口。而针对三家红十字会的调查表明,公民自愿无偿捐献的器官仍旧是少的可以忽略不计。
   
   此外,从医院获取和移植器官的过程显示,供体器官已变为有偿捐献或变相有偿捐献。在院方报出的移植手术价目里,有明码标价的肝源费肾源费,从十万起价,上不封顶。对供体质量和手术时间,患者也可提要求,但价格当面另议。
   
   以下为该调查报告内容的详述:
   
   器官移植数量仍然很大
   
   调查显示,有资质的各家医院都在做器官移植手术。大部分被调查者表示:我们做的很多,移植量不小,“我们今年比去年做得多,肯定会越来越多!”
   
   这些在做器官移植手术的医院分成三类:
   
   第一类是,1999年后相继开展器官移植的老移植大户;
   
   第二类是,2015年后获新资质开展器官移植或重新启动、扩展器官移植业务的潜在新移植大户。
   
   第三类是,一些不起眼的小医院移植量也相当可观。
   
   类别一:部分老移植大户
   
   北京解放军302医院肝移植医生王存杰(2017-09-15):去年一年做了快150,今年比去年做得多。同日值班护士:最近一周做了7台,今年做100台了。(详见调查录音1)
   
   北京友谊医院肝移植病房医生(2017-08-08):我们医院肝移植始终做的都不少,手术量还是挺大的。上个月北京一共40台,咱们这做了20台。另一肝移植医生(2017-09-09):直到目前应该是130多。一年200多,不到300。(详见调查录音3)
   
   北京朝阳医院肾移植医生(2017-08-21):我们每年反正是做150~200。今年刚做了100多个。(详见调查录音8)
   
   天津第一中心医院肝移植李俊杰医生(2017-08-30):我们这儿一年大概可能300~400百台肝移植。供体肝我们是比哪都多。(详见调查录音11)
   
   第二军医大学附属长海医院移植科病房护士(2017-07-01):我们一年做300个肾移植。我们肝和肾都做(只有肾移植资质)。肝移植现在一年做不少,至少50个。另一肾移植医生(2017-07-10):今年肾移植超过100例。肝移植也做,每年大概60~100例之间。我们还做心脏移植呢!(详见调查录音21)
   
   宁波市医疗中心李惠利医院肾移植病房护士(2017-08-22):肾移植做的很多,大约一年能做200~300例。(详见调查录音30)
   
   浙江大学医学院附属第一医院肾移植病房护士(2017-08-01):我们做的多!平圴每个月有有30~40例吧。问:一个月做30~40例,那一年能做400~500例吗?答:对啊!(详见调查录音37)
   
   山东大学第二医院肾移植科护士(2017-09-22):光9月份这一个月,还没过完呢,就做了20多例了。我们去年做了140多台。今年已经做了上百台了,肯定超过去年!(详见调查录音45)
   
   山东临沂市人民医院泌尿外科护士(2017-09-12):每年做的不少,100多例。有时候只要一来,哇!都4、5个,5,6个的,成双成双的!(详见调查录音48)
   
   郑州市第七人民医院肾移植病房护士(2017-09-13):一年能做100多个,上个月做了有10台,这个月做了有6、7台了。(详见调查录音55)
   
   河南中医学院第一附属医院肾移植池医生(2017-08-25):一般都等一两个月。我们从06年就开始做,做了十几年了,一年能做个上百例。今年做了有50例了。(详见调查录音56)
   
   湖南郴州市第一人民医院肾脏移植护士(2017-09-28):我们平均每月能做10台左右,少也有7、8台,有时还更多。一年做100~200台没问题。(详见调查录音62)
   
   中南大学湘雅二医院器官协调人马望宗(2017-08-10):去年肾移植,我们确定340多接近350。去年肝移植做了100多台,今年做了50~60台了。(详见调查录音66)
   
   广州中山大学附属第一医院肾移植二区医生(2017-09-26电话):一个月做十几台应该有,现在做了有200台。(详见调查录音68)
   
   广州医科大学第二附属医院泌尿外科医生苏宇(2017-08-02):就现在七月份己经超300例了。现在量非常大!(详见调查录音80)
   
   昆明市第一人民医院肝移植8楼B区护士(2017-07-20 ):去年做了300多台肝移植,今年到现在100台肯定有了。肾移植也在做。供体只要申请了,就送过来。 7楼B区护士(2017-07-23):肾移植去年做了200多例,今年也做了100多了。(详见调查录音94)
   
   西安交通大学附属第一医院肾移植医生郑瑾(2017-08-13):我们是西北地区最大的移植中心,一直在做肾移植。我们一年有200多例吧!今年目标是300例,己经做了100多例了。(详见调查录音93)
   
   第四军医大学附属西京医院肝移植医生(2017-09-17):今年做多少例?这个我不太方便透露啊!今年比去年要多!有时候一天2个的。(详见调查录音99)
    肾移植病房护士(2017-09-17):异体供肾,一年差不多有100例。今年做几十个了。(详见调查录音100)
   
   类别二:潜在新移植大户
   
   广东省中医院肾移植孟医生(2017-08-14):去年资质批下来,今年开始做了。大概每个月做肾移植10~12例左右。这个月刚半个月就做了6台B型的。(详见调查录音73)另一移植医生(2017-08-29):资质批下来了,做的多啊,做了好多啊!现在每天都在做。
   
   深圳市第三人民医院泌尿外科护士(2017-09-22):深圳今年才拿到资质,刚开始做。总共做了7个肾,4个肝。两个星期都要做2两个的,一个星期做1个的!(详见调查录音72)
   
   山西第二人民医院肾移植护士(2017-08-30):我们有肾移植中心了嘛!我们这是专科了,今年做了100多啦!(详见调查录音12)
   
   山东聊城市人民医院肝移植鞠医生(2017-09-15):肝移植今年做了快20例,前两天有个肝昏迷的病人当天来了就做。我们也请外面专家来做,(前一天)我们是去年刚成立的肝移植科,只能会做的愈来愈多。肯定会得到医院、国家的支持,不然我们也不会成立的。
   
   贵阳医学院第一附属医院器官协调员孙骁(2017-08-24):我们是今年从新开展的,单独成立了移植科,肝肾移植都能做。从2月28日做到现在,肾移植30~31台。肾移植请广州的潘光辉教授带团来。肝移植外聘上海仁济专家来。(详见调查录音91)
   
   贵州遵义医学院附属医院肾移植医生谭洲科(2017-08-25):停了几年,今年做了5五例肝移植,20多例肾移植,4例心脏移植。 (只有肾移植资质)。(详见调查录音93)
   
   类别三:一些不起眼的小医院移植量也相当可观
   
   以浙江省下面的三家医院为例
   
   南京军区第117医院_肾内科病房_护士(2017-09-18):肾移植我们医院一直都在做。以前有肾源,我们这边做的很多的,很多的,很多,就特别多!大科专业以移植为主的。前两年有肾源时能做几百例。今年做多少这个数字,我不能告诉你!(详见调查录音40)
   
   宁波市医疗中心李惠利医院肾移植病房护士(2017-08-22):肾移植做的很多,大约一年能做200-300例。移植手术在本病区做。(详见调查录音30)
   
   宁波市鄞州第二医院肾移植护士(2017-08-29):一年60~70例,今年可能有30多了。以前应该做的很多。器官从国家网络分配来的。(详见调查录音33)
   
   相对上述医院如此大的移植量,作为移植器官唯一来源的中国公民自愿无偿捐献器官有多少呢?
   
   三家中国红十字会报出的公民自愿无偿捐献器官数字
   
   乌鲁木齐市红十字会人体器官捐献办公室负责人陈先生(2017-09-12):器官捐献开展以来,全疆到现在才几十例呀!捐献器官很少。主动捐献的,肯定少啊!就算很多人备案(登记)了,他都达不到捐献状态啊!你要说每一年都有多少增长?因为时间也不是很长,所以没有明显的增长。(详见调查录音103)
   
   贵阳市红十字人体器官捐献办公室负责人(2017-09-26):捐成的,这几年下来有30多例,今年有十多例(应包括在30多例当中)。(详见调查录音104)
   
   宁波市红十字人体器官捐献办公室值班人员(2017-09-26):我们去年有38例捐献,今年捐了一、二十个了。(详见调查录音105)
   
   按照中共官方所言,供体来源主要是器官捐献,有大量民众在死后将器官捐献给红十字会,但针对医院和红十字会的调查却推翻了官方的说辞。
   
   调查中,医院对自己的移植数量总是吞吞吐吐,既使不得不说,也一定要往少了说,不惜失去“客户”。而对器官来源的追问,就更是敏感得不行!下面几个调查录音显可以表明这一不正常现象。
   
   供体来源不明
   
   北京友谊医院肝移植病房医生(2017-09-09):具体肝源问题是咱们左右不了的啦!您问我们也没用!肝源是卫计委的事。(详见调查录音5)
   
   北京朝阳医院肝移植科医生(2017-08-08):肝源我们值班医生不清楚,你要问主任。(详见调查录音6)
   
   北京朝阳医院肾移植医生(2017-08-21):武警做得快!为什么快?不知道,反正他们那边供体比较多!(详见调查录音8)
   
   南京鼓楼医院肝移植医生(2017-07-09):器官来源的渠道就多了,这是国家考虑的,我们只负责提供技术跟后续的保障,其它我们管不了!问:过去怎么让用炼法轮功的?答:过去不讲人权!(详见调查录音25)
   
   南京军区南京总医院肾移植护士:(2017-09-11)供体情况不清楚,因为我们自身也不知道!明白吗?(详见调查录音28)
   
   南京军区第117医院肾内科病房护士(2017-09-18):前两年有肾源时能做几百例。今年做多少这个数字,我不能告诉你。(详见调查录音40)
   
   山东青岛大学医学院监护室肝移植医生(2017-09-08):有人等一个多月做上了,有的可能就空降过来直接就做,那种也多的是!肝源这个你不用打听了,你如果要做这个手术啊,你就不要问这种问题了!供肝来源,不方便说。(详见调查录音51)
   
   郑州市第七人民医院肾移植病房医生(2017-08-25):今年做了多少,这个我不方便告诉你,我们肯定是做得多啦!因为今天还在做,做了2台!谁也不会告诉你!(详见调查录音53)

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场