新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[追查国际:中共活摘法轮功学员器官最新调查报告]
九剑博客
·【石涛评述】挖出20吨〝螃蟹蟾蜍〞巨石 暗合天意
·【禁闻】民众觉醒 大陆各界声援法轮功
·薄熙来一个耳光出手 京城〝大干一场〞变〝被干一场〞
·回顾-从海外景点看退党大潮
·【专稿】江绵恒贪腐王国大起底
·2014年6415位法轮功学员遭中共绑架-91人被迫害致死
·中共活摘罪恶难掩 台大医院公告指不仲介赴陆换器官
·共产党政教合一的由来与下场
·拒被封口 上海踩踏罹难家属公开信要真相
·法轮功人权律师团发表声明,欲挽救可能被中共杀人灭口的活摘知情者。
·【禁闻】比死囚器官更大的〝危险禁区〞
·【历史今日】胡耀邦下台 间接引发六四
·当代中国的三位弱女子、奇女子(图)
·克拉玛依大火“让领导先走”的女人照片曝光(组图)
·江泽民大管家季建业 及情妇受审照片曝光
·【特写】替父伸冤——当代奇女子江宏
·张万年助江泽民军中镇压法轮功内幕曝光
·香港逾千法轮功学员反迫害游行 陆客直呼震撼
·才被发现的毛泽东乱伦照片(图)
·一个巨大阴谋!江曾合伙把张万年做了(图)
·检察院官员称名字保密 公诉员叫嚣“权大于法”
·欢迎使用iPPOTV(爱博电视)
·挖出共产党的根
·共产党的邪恶根源
·视频:为你解开中共如何抹黑法轮功的
·令计划家族贪腐被曝超800亿 与周永康父子并驾齐驱
·港法轮功游行反迫害-震撼大陆客当场三退
·文革期间不堪凌辱 含恨自杀的十名才女
·赵本山密友空运处女进贡高层 黑钱超10亿
·河北女博士被折磨致疯 仍坐冤狱
·“建三江案”再开庭-拒律师介入-四当事人自辩
·律师捍卫法轮功学员权益在建三江展开系列控告
·【专稿】薄周政变完整版
·迫害法轮功主犯徐才厚罪状公告
·玉清心:建三江案 2015考验公检法官员
·玉清心:建三江当局在挑战谁?
·建三江非法庭审法轮功学员 律师大规模提控告
·建三江案代理律师再被剥夺会见权-举牌控告
·天安门伪火14年 自焚真相再曝眼前
·近百京城民众签名声援法轮功学员(图)
·前北京官员修炼法轮功-冤狱12载再遭绑架
·“爱国同心会”踹骂台北警察-自曝是共产党派的打手
·〝囚犯微信猎艳〞揭开讷河监狱杀人绑架乱象
·网传绝密:中共绝对不敢公布的大数据
·天安门伪火案和中共官员落马记
·二战70周年前夕 中共极力抹黑张灵甫
·【今日点击】 中央政治局警告国家进入了危险时代
·念斌自曝险遭活摘:倘配型成功已不在人世
·被暗杀的高官儿子及中共内部的暗杀
·【解密】“六四”时中共政治局常委都曾打算“卷款外逃”
·黑龙江讷河监狱狱警打猎杀人 犯人赌博自杀
·六四事件亲历者忆铁与血搏杀之夜 图
·马云的政商背景
·【今日点击】解密六四屠杀现场:天安门子弹到处飞
·袁斌:看司马南玩变脸
·阿里大战工商总局 马云靠山坍塌
·会建三江案当事人 律师看守所遭群殴
·天安门自焚伪案 两岸学者大解析
·飞剑:越来越多中国人选择声援善良
·外交密件揭六四细节:士兵疯狂开枪用尽弹药
·美国白宫正式回应调查中共活摘器官请愿
·白宫正式回应调查中共活摘器官请愿
·现任当权者应立即抓捕并定罪黄洁夫
·江泽民吓坏了?大陆万人签名呼吁查处其罪行
·【禁闻】加密件披六四屠城血证 令人心惊
·史达:倒江后 下一步被收拾的将是谁?
·西方三国解密文件曝“六四”屠杀血腥内幕
·逾万港人大游行 续争真普选 斥中共独裁
·历史瞬间:西方人眼中的“大跃进”
·中共活摘器官成军事化产业 美白宫发声促停止
·【今日点击】中南海内部陷混战 互扯下水撕破脸
·白宫出这消息 今年中国走向已有定局(多图)
·“尸体展”恐怖可疑 当受制止
·加拿大曝更多六四屠城细节
·【禁闻】调查中共活摘器官请愿 白宫首回应
·【袁红冰专栏】中国经济衰退的根本原因是什么?
·共产党的无神论是魔鬼的咒语
·赵紫阳之子希望父亲墓碑上刻8个字
·【石涛评述】华尔街日报:中共已进入终局
·【石涛评述】 神韵加东巡演再现辉煌
·全面实名 网聊可治罪 “网络恐怖时代”来临
·汪志远: 万民吁惩江周 中共解体即将到来
·邪恶的“三不”、“三速”、“二只一不”及其它
·惊心动魄 活摘器官幸存者死里逃生 医生护士相助
·律师依法为法轮功学员辩护 法官频频作梗
·黑龙江法轮功学员被抬进法庭遭非法庭审
·法轮功学员交流心得遭批捕 7律师要求撤案
·中共阻扰神韵美中演出 遭剧院拒绝
·西安事变解密档曝中共卖国铁证
·茅于轼:中国社会的深刻危机和可怕现状
·联合国曾调查发现:92.4%的科学家相信有神!是什么原因使他们走上了信神之
·黔警〝荒山解剖尸体〞被疑摘器官 民众:比IS恐怖!
·20多名欧议员再声援“建三江”法轮功学员
·港法官:大陆奶粉没人敢吃是国耻
·〝这不是真佛下世了吗?!〞
·江泽民家族贪腐揭盖 被爆涉万亿大案(图)
·沈阳监狱乱象曝光 薄熙来血腥升官路被聚焦
·高智晟身体开始恢复 仍与家人天各一方
·《超越恐惧》 高智晟记录片在以色列热播
·曾庆红腐败不亚周永康 密谋江泽民死后做〝太上皇〞
·网络知名博主〝华夏正道〞失联逾周 证实被国安绑架
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
追查国际:中共活摘法轮功学员器官最新调查报告

http://www.zhengjian.org/sites/default/files/2017/09/20171005123452650.jpg
   10月20日,追查迫害法轮功国际组织(追查国际)发布中共活摘法轮功学员最新调查报告,结果显示:中共器官移植数量仍旧很大,患者等待供体时间很短,捐献器官很少,大量移植器官来源不明。 此次报告是2017年7月至9月,追查国际对中共国家卫生和计划生育委员会(“卫计委”)今年公布的173家器官移植医院中的65家医院和3个红十字会人体器官捐献办公室进行的电话跟踪调查。其中大部分医院是上期年度报告中没有涉及到的,少部分是被继续跟踪调查的。
   
   该报告对外公布了105个电话调查录音。
   

   报告说,对于外界最为关注的器官来源问题,接受调查的医院称:异体移植供体来源,主要是脑死亡捐献器官。再追问下去,对方或闪烁其辞,或三缄其口。而针对三家红十字会的调查表明,公民自愿无偿捐献的器官仍旧是少的可以忽略不计。
   
   此外,从医院获取和移植器官的过程显示,供体器官已变为有偿捐献或变相有偿捐献。在院方报出的移植手术价目里,有明码标价的肝源费肾源费,从十万起价,上不封顶。对供体质量和手术时间,患者也可提要求,但价格当面另议。
   
   以下为该调查报告内容的详述:
   
   器官移植数量仍然很大
   
   调查显示,有资质的各家医院都在做器官移植手术。大部分被调查者表示:我们做的很多,移植量不小,“我们今年比去年做得多,肯定会越来越多!”
   
   这些在做器官移植手术的医院分成三类:
   
   第一类是,1999年后相继开展器官移植的老移植大户;
   
   第二类是,2015年后获新资质开展器官移植或重新启动、扩展器官移植业务的潜在新移植大户。
   
   第三类是,一些不起眼的小医院移植量也相当可观。
   
   类别一:部分老移植大户
   
   北京解放军302医院肝移植医生王存杰(2017-09-15):去年一年做了快150,今年比去年做得多。同日值班护士:最近一周做了7台,今年做100台了。(详见调查录音1)
   
   北京友谊医院肝移植病房医生(2017-08-08):我们医院肝移植始终做的都不少,手术量还是挺大的。上个月北京一共40台,咱们这做了20台。另一肝移植医生(2017-09-09):直到目前应该是130多。一年200多,不到300。(详见调查录音3)
   
   北京朝阳医院肾移植医生(2017-08-21):我们每年反正是做150~200。今年刚做了100多个。(详见调查录音8)
   
   天津第一中心医院肝移植李俊杰医生(2017-08-30):我们这儿一年大概可能300~400百台肝移植。供体肝我们是比哪都多。(详见调查录音11)
   
   第二军医大学附属长海医院移植科病房护士(2017-07-01):我们一年做300个肾移植。我们肝和肾都做(只有肾移植资质)。肝移植现在一年做不少,至少50个。另一肾移植医生(2017-07-10):今年肾移植超过100例。肝移植也做,每年大概60~100例之间。我们还做心脏移植呢!(详见调查录音21)
   
   宁波市医疗中心李惠利医院肾移植病房护士(2017-08-22):肾移植做的很多,大约一年能做200~300例。(详见调查录音30)
   
   浙江大学医学院附属第一医院肾移植病房护士(2017-08-01):我们做的多!平圴每个月有有30~40例吧。问:一个月做30~40例,那一年能做400~500例吗?答:对啊!(详见调查录音37)
   
   山东大学第二医院肾移植科护士(2017-09-22):光9月份这一个月,还没过完呢,就做了20多例了。我们去年做了140多台。今年已经做了上百台了,肯定超过去年!(详见调查录音45)
   
   山东临沂市人民医院泌尿外科护士(2017-09-12):每年做的不少,100多例。有时候只要一来,哇!都4、5个,5,6个的,成双成双的!(详见调查录音48)
   
   郑州市第七人民医院肾移植病房护士(2017-09-13):一年能做100多个,上个月做了有10台,这个月做了有6、7台了。(详见调查录音55)
   
   河南中医学院第一附属医院肾移植池医生(2017-08-25):一般都等一两个月。我们从06年就开始做,做了十几年了,一年能做个上百例。今年做了有50例了。(详见调查录音56)
   
   湖南郴州市第一人民医院肾脏移植护士(2017-09-28):我们平均每月能做10台左右,少也有7、8台,有时还更多。一年做100~200台没问题。(详见调查录音62)
   
   中南大学湘雅二医院器官协调人马望宗(2017-08-10):去年肾移植,我们确定340多接近350。去年肝移植做了100多台,今年做了50~60台了。(详见调查录音66)
   
   广州中山大学附属第一医院肾移植二区医生(2017-09-26电话):一个月做十几台应该有,现在做了有200台。(详见调查录音68)
   
   广州医科大学第二附属医院泌尿外科医生苏宇(2017-08-02):就现在七月份己经超300例了。现在量非常大!(详见调查录音80)
   
   昆明市第一人民医院肝移植8楼B区护士(2017-07-20 ):去年做了300多台肝移植,今年到现在100台肯定有了。肾移植也在做。供体只要申请了,就送过来。 7楼B区护士(2017-07-23):肾移植去年做了200多例,今年也做了100多了。(详见调查录音94)
   
   西安交通大学附属第一医院肾移植医生郑瑾(2017-08-13):我们是西北地区最大的移植中心,一直在做肾移植。我们一年有200多例吧!今年目标是300例,己经做了100多例了。(详见调查录音93)
   
   第四军医大学附属西京医院肝移植医生(2017-09-17):今年做多少例?这个我不太方便透露啊!今年比去年要多!有时候一天2个的。(详见调查录音99)
    肾移植病房护士(2017-09-17):异体供肾,一年差不多有100例。今年做几十个了。(详见调查录音100)
   
   类别二:潜在新移植大户
   
   广东省中医院肾移植孟医生(2017-08-14):去年资质批下来,今年开始做了。大概每个月做肾移植10~12例左右。这个月刚半个月就做了6台B型的。(详见调查录音73)另一移植医生(2017-08-29):资质批下来了,做的多啊,做了好多啊!现在每天都在做。
   
   深圳市第三人民医院泌尿外科护士(2017-09-22):深圳今年才拿到资质,刚开始做。总共做了7个肾,4个肝。两个星期都要做2两个的,一个星期做1个的!(详见调查录音72)
   
   山西第二人民医院肾移植护士(2017-08-30):我们有肾移植中心了嘛!我们这是专科了,今年做了100多啦!(详见调查录音12)
   
   山东聊城市人民医院肝移植鞠医生(2017-09-15):肝移植今年做了快20例,前两天有个肝昏迷的病人当天来了就做。我们也请外面专家来做,(前一天)我们是去年刚成立的肝移植科,只能会做的愈来愈多。肯定会得到医院、国家的支持,不然我们也不会成立的。
   
   贵阳医学院第一附属医院器官协调员孙骁(2017-08-24):我们是今年从新开展的,单独成立了移植科,肝肾移植都能做。从2月28日做到现在,肾移植30~31台。肾移植请广州的潘光辉教授带团来。肝移植外聘上海仁济专家来。(详见调查录音91)
   
   贵州遵义医学院附属医院肾移植医生谭洲科(2017-08-25):停了几年,今年做了5五例肝移植,20多例肾移植,4例心脏移植。 (只有肾移植资质)。(详见调查录音93)
   
   类别三:一些不起眼的小医院移植量也相当可观
   
   以浙江省下面的三家医院为例
   
   南京军区第117医院_肾内科病房_护士(2017-09-18):肾移植我们医院一直都在做。以前有肾源,我们这边做的很多的,很多的,很多,就特别多!大科专业以移植为主的。前两年有肾源时能做几百例。今年做多少这个数字,我不能告诉你!(详见调查录音40)
   
   宁波市医疗中心李惠利医院肾移植病房护士(2017-08-22):肾移植做的很多,大约一年能做200-300例。移植手术在本病区做。(详见调查录音30)
   
   宁波市鄞州第二医院肾移植护士(2017-08-29):一年60~70例,今年可能有30多了。以前应该做的很多。器官从国家网络分配来的。(详见调查录音33)
   
   相对上述医院如此大的移植量,作为移植器官唯一来源的中国公民自愿无偿捐献器官有多少呢?
   
   三家中国红十字会报出的公民自愿无偿捐献器官数字
   
   乌鲁木齐市红十字会人体器官捐献办公室负责人陈先生(2017-09-12):器官捐献开展以来,全疆到现在才几十例呀!捐献器官很少。主动捐献的,肯定少啊!就算很多人备案(登记)了,他都达不到捐献状态啊!你要说每一年都有多少增长?因为时间也不是很长,所以没有明显的增长。(详见调查录音103)
   
   贵阳市红十字人体器官捐献办公室负责人(2017-09-26):捐成的,这几年下来有30多例,今年有十多例(应包括在30多例当中)。(详见调查录音104)
   
   宁波市红十字人体器官捐献办公室值班人员(2017-09-26):我们去年有38例捐献,今年捐了一、二十个了。(详见调查录音105)
   
   按照中共官方所言,供体来源主要是器官捐献,有大量民众在死后将器官捐献给红十字会,但针对医院和红十字会的调查却推翻了官方的说辞。
   
   调查中,医院对自己的移植数量总是吞吞吐吐,既使不得不说,也一定要往少了说,不惜失去“客户”。而对器官来源的追问,就更是敏感得不行!下面几个调查录音显可以表明这一不正常现象。
   
   供体来源不明
   
   北京友谊医院肝移植病房医生(2017-09-09):具体肝源问题是咱们左右不了的啦!您问我们也没用!肝源是卫计委的事。(详见调查录音5)
   
   北京朝阳医院肝移植科医生(2017-08-08):肝源我们值班医生不清楚,你要问主任。(详见调查录音6)
   
   北京朝阳医院肾移植医生(2017-08-21):武警做得快!为什么快?不知道,反正他们那边供体比较多!(详见调查录音8)
   
   南京鼓楼医院肝移植医生(2017-07-09):器官来源的渠道就多了,这是国家考虑的,我们只负责提供技术跟后续的保障,其它我们管不了!问:过去怎么让用炼法轮功的?答:过去不讲人权!(详见调查录音25)
   
   南京军区南京总医院肾移植护士:(2017-09-11)供体情况不清楚,因为我们自身也不知道!明白吗?(详见调查录音28)
   
   南京军区第117医院肾内科病房护士(2017-09-18):前两年有肾源时能做几百例。今年做多少这个数字,我不能告诉你。(详见调查录音40)
   
   山东青岛大学医学院监护室肝移植医生(2017-09-08):有人等一个多月做上了,有的可能就空降过来直接就做,那种也多的是!肝源这个你不用打听了,你如果要做这个手术啊,你就不要问这种问题了!供肝来源,不方便说。(详见调查录音51)
   
   郑州市第七人民医院肾移植病房医生(2017-08-25):今年做了多少,这个我不方便告诉你,我们肯定是做得多啦!因为今天还在做,做了2台!谁也不会告诉你!(详见调查录音53)

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场