新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[追查国际:中共活摘法轮功学员器官最新调查报告]
九剑博客
·旧金山世界移植大会 各国医师谴责中共活摘暴行
·周永康被中共当局正式宣布立案审查
·六段电话录音泄露周永康犯死罪
·周永康立案调查前一天 美国作出一个大动作
·周永康被查 500多调查线索爆中共活摘罪恶
·周永康落马 你可能不知道的9大秘密
·周永康后台老板曾庆红被秘密扣押
·周永康多淫乱?女星主播玩过赠下属 曝睡400美女
·【今日点击】斩徐才厚再拿周永康 内斗激烈
·周永康核心罪涉“政变和活摘器官” 国际曝光
·周永康10年掌控政法委大权的血腥黑幕
·美国公布新年度宗教自由报告 谴中共迫害法轮功
·周永康10宗大罪 涉中共3前政治局常委
·诡异车祸! 知情人曝周永康杀妻细节(组图)
·江泽民集团落马高官名单 周永康遭现世报
·美国281决议案完成最后审议 要求中共停止强摘器官
·中南海重要人物涉周永康政变 名单曝光
·大纪元准确预测周永康落马 香港主流精英赞佩
·追查国际:周永康犯下群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪
·周滨被捕供出周永康 骇人听闻的罪行曝光
·欧公约时代创举 制裁非法活摘器官
·【禁闻】美281号决议 公开谴责中共〝活摘〞
·《血腥的器官摘取》一书中被调查的中国医生被捕
·周永康恶报满门 迫害者必遭天谴
·揭示中共迫害法轮功的双重性
·公布周案前 美国公开被江泽民秘判的中国空军元老级人物
·【特稿】现世报应无漏网 人做恶都得偿
·枪毙周永康呼声直逼中共四中全会
·周永康与罗干在政法委犯下的十年血腥罪恶
·【今日点击】打虎会不会动江泽民?
·美国决议案重要证人:台湾医生在中国批发到“法轮功器官
·舌尖上的腐败?喉舌央视再爆丑闻
·周案被公布 百度惊现“王、薄、徐 活摘”罪行
·直接主导迫害法轮功 周永康涉成千上万人命
·真实周恩来:三面迥异人生 四大未解之谜(图)
·美国会众院提出5379号法案 要求立法制裁迫害者
·迫害法轮功元凶曾庆红罪状公告
·中共治下女警察们骇人听闻的暴行
·将要被清洗的五名中共前政治局常委
·杨宁:全国法官警察发现上了周永康的大当
·知情人曝郭美美被抛出内幕:一石二鸟
·大陆律师热议美国会立案制裁侵犯人权者
·中共连续网攻大纪元 惧华人发现一个秘密
·周永康被查前后美国密集三大动作 核心罪国际控诉
·重温高智晟律师致胡温的三封公开信
·高智晟:黑夜、黑头套、黑帮绑架
·【今日点击】被江泽民迫害 全世界关注他命运
·性酷刑&妻小做人质 高智晟述中共疯狂迫害细节
·美5379号法案拟制裁中共人权迫害者 追查国际:证据确凿
·美国在一个重要政府报告中曝光江泽民的法外第二权力中央
·美众院新法案 拟制裁中共迫害人权者
·玉清心:还高智晟自由 是历史的选择
·江泽民集团慌不择言 一句话泄露心底秘密
·美5379号法案提案制裁迫害人权者 断其逃美企图
·八律师将组团为“建三江事件”受害人辩护
·高智晟八年冤狱届满 仍未能自由发声
·高智晟获释 已经到达岳父家中
·高智晟今天出狱与妻短暂通话令人伤心
·重温高智晟公开退出中国共产党书面声明
·高智晟出狱健康不佳 牙齿松动馒头掰碎吃
·美国会议员:给予高智晟真正的自由
·耿和:高智晟健康不佳 狱中受到酷刑,希望高智晟获得真正的自由
·2名红色高棉前领导人被判终身监禁 大陆网友欢呼(图)
·北戴河会议敏感期 江泽民最害怕的字眼惊现官媒
·明慧资料馆:恶人榜
·高智晟生死劫难 中南海高层博弈的聚焦点
·法轮大法在海外褒奖决议
·追查国际曝光部份迫害高智晟律师责任单位与责任人
·李东生进贡女色行贿博升官 央视女主播再聚焦
·四份名单锁定江泽民及其集团逾万名马仔
·美公开第5379号法案 制裁涉案中共官员 波及直系亲属
·新唐人放《真实的江泽民》法拉盛居民热议
·高智晟让中共最为恐惧的两个举动
·美媒:中共长期对政敌作出骇人听闻的事
·中共活摘器官的罪恶仍在继续
·美媒:中共长期活摘异议人士器官
·281决议案全票通过 罗伊斯表态持续力推
· 《大屠杀》:百万法轮功学员被监禁 逾6万遭器官活摘
·纽约邮报:中共长期活摘良心犯器官
·高智晟遭受严密监视 营救行动继续
·吉林法官:法轮功案件 政法委有“内部规定”
·紧急呼吁 三律师牡丹江会失联
·【禁闻】追查国际揭露中共对法轮功新政策
·长年黑牢迫害 耿和:高智晟难正常言语
·伍凡:中共高层博奕 军事政变与反腐转向
·高智晟出狱不会说话 儿子伤心
·灾难、罪恶与救赎
·江泽民变态妒忌法轮功创始人李洪志大师
·黑龙江桦南县一场被称为“笑柄”的庭审
·【石涛评述】习近平下决心干掉江泽民的真正原因
·人权组织:高智晟牢中受虐 不能正常说话
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功元凶罗干罪状公告
·前北大教授向美国主流精英曝光司马南真实身份
·真实照片曝光 中共警察残忍超出你的想象
·赵迩珺:逮捕江泽民才能让历史发生转折
·赵迩珺:“抓江灭共”是中国当务之急
·华国锋是毛泽东私生子 晚年要求恢复身世被拒
·〝江泽民必然被公开逮捕〞 纽时抛出终极大老虎
·港媒:又一名中共政治局前常委上〝打虎〞名单
·【今日点击】最恐怖人间地狱 最勇敢的人被完全摧毁
·明慧专题:中共活体摘取法轮功学员器官
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
追查国际:中共活摘法轮功学员器官最新调查报告

http://www.zhengjian.org/sites/default/files/2017/09/20171005123452650.jpg
   10月20日,追查迫害法轮功国际组织(追查国际)发布中共活摘法轮功学员最新调查报告,结果显示:中共器官移植数量仍旧很大,患者等待供体时间很短,捐献器官很少,大量移植器官来源不明。 此次报告是2017年7月至9月,追查国际对中共国家卫生和计划生育委员会(“卫计委”)今年公布的173家器官移植医院中的65家医院和3个红十字会人体器官捐献办公室进行的电话跟踪调查。其中大部分医院是上期年度报告中没有涉及到的,少部分是被继续跟踪调查的。
   
   该报告对外公布了105个电话调查录音。
   

   报告说,对于外界最为关注的器官来源问题,接受调查的医院称:异体移植供体来源,主要是脑死亡捐献器官。再追问下去,对方或闪烁其辞,或三缄其口。而针对三家红十字会的调查表明,公民自愿无偿捐献的器官仍旧是少的可以忽略不计。
   
   此外,从医院获取和移植器官的过程显示,供体器官已变为有偿捐献或变相有偿捐献。在院方报出的移植手术价目里,有明码标价的肝源费肾源费,从十万起价,上不封顶。对供体质量和手术时间,患者也可提要求,但价格当面另议。
   
   以下为该调查报告内容的详述:
   
   器官移植数量仍然很大
   
   调查显示,有资质的各家医院都在做器官移植手术。大部分被调查者表示:我们做的很多,移植量不小,“我们今年比去年做得多,肯定会越来越多!”
   
   这些在做器官移植手术的医院分成三类:
   
   第一类是,1999年后相继开展器官移植的老移植大户;
   
   第二类是,2015年后获新资质开展器官移植或重新启动、扩展器官移植业务的潜在新移植大户。
   
   第三类是,一些不起眼的小医院移植量也相当可观。
   
   类别一:部分老移植大户
   
   北京解放军302医院肝移植医生王存杰(2017-09-15):去年一年做了快150,今年比去年做得多。同日值班护士:最近一周做了7台,今年做100台了。(详见调查录音1)
   
   北京友谊医院肝移植病房医生(2017-08-08):我们医院肝移植始终做的都不少,手术量还是挺大的。上个月北京一共40台,咱们这做了20台。另一肝移植医生(2017-09-09):直到目前应该是130多。一年200多,不到300。(详见调查录音3)
   
   北京朝阳医院肾移植医生(2017-08-21):我们每年反正是做150~200。今年刚做了100多个。(详见调查录音8)
   
   天津第一中心医院肝移植李俊杰医生(2017-08-30):我们这儿一年大概可能300~400百台肝移植。供体肝我们是比哪都多。(详见调查录音11)
   
   第二军医大学附属长海医院移植科病房护士(2017-07-01):我们一年做300个肾移植。我们肝和肾都做(只有肾移植资质)。肝移植现在一年做不少,至少50个。另一肾移植医生(2017-07-10):今年肾移植超过100例。肝移植也做,每年大概60~100例之间。我们还做心脏移植呢!(详见调查录音21)
   
   宁波市医疗中心李惠利医院肾移植病房护士(2017-08-22):肾移植做的很多,大约一年能做200~300例。(详见调查录音30)
   
   浙江大学医学院附属第一医院肾移植病房护士(2017-08-01):我们做的多!平圴每个月有有30~40例吧。问:一个月做30~40例,那一年能做400~500例吗?答:对啊!(详见调查录音37)
   
   山东大学第二医院肾移植科护士(2017-09-22):光9月份这一个月,还没过完呢,就做了20多例了。我们去年做了140多台。今年已经做了上百台了,肯定超过去年!(详见调查录音45)
   
   山东临沂市人民医院泌尿外科护士(2017-09-12):每年做的不少,100多例。有时候只要一来,哇!都4、5个,5,6个的,成双成双的!(详见调查录音48)
   
   郑州市第七人民医院肾移植病房护士(2017-09-13):一年能做100多个,上个月做了有10台,这个月做了有6、7台了。(详见调查录音55)
   
   河南中医学院第一附属医院肾移植池医生(2017-08-25):一般都等一两个月。我们从06年就开始做,做了十几年了,一年能做个上百例。今年做了有50例了。(详见调查录音56)
   
   湖南郴州市第一人民医院肾脏移植护士(2017-09-28):我们平均每月能做10台左右,少也有7、8台,有时还更多。一年做100~200台没问题。(详见调查录音62)
   
   中南大学湘雅二医院器官协调人马望宗(2017-08-10):去年肾移植,我们确定340多接近350。去年肝移植做了100多台,今年做了50~60台了。(详见调查录音66)
   
   广州中山大学附属第一医院肾移植二区医生(2017-09-26电话):一个月做十几台应该有,现在做了有200台。(详见调查录音68)
   
   广州医科大学第二附属医院泌尿外科医生苏宇(2017-08-02):就现在七月份己经超300例了。现在量非常大!(详见调查录音80)
   
   昆明市第一人民医院肝移植8楼B区护士(2017-07-20 ):去年做了300多台肝移植,今年到现在100台肯定有了。肾移植也在做。供体只要申请了,就送过来。 7楼B区护士(2017-07-23):肾移植去年做了200多例,今年也做了100多了。(详见调查录音94)
   
   西安交通大学附属第一医院肾移植医生郑瑾(2017-08-13):我们是西北地区最大的移植中心,一直在做肾移植。我们一年有200多例吧!今年目标是300例,己经做了100多例了。(详见调查录音93)
   
   第四军医大学附属西京医院肝移植医生(2017-09-17):今年做多少例?这个我不太方便透露啊!今年比去年要多!有时候一天2个的。(详见调查录音99)
    肾移植病房护士(2017-09-17):异体供肾,一年差不多有100例。今年做几十个了。(详见调查录音100)
   
   类别二:潜在新移植大户
   
   广东省中医院肾移植孟医生(2017-08-14):去年资质批下来,今年开始做了。大概每个月做肾移植10~12例左右。这个月刚半个月就做了6台B型的。(详见调查录音73)另一移植医生(2017-08-29):资质批下来了,做的多啊,做了好多啊!现在每天都在做。
   
   深圳市第三人民医院泌尿外科护士(2017-09-22):深圳今年才拿到资质,刚开始做。总共做了7个肾,4个肝。两个星期都要做2两个的,一个星期做1个的!(详见调查录音72)
   
   山西第二人民医院肾移植护士(2017-08-30):我们有肾移植中心了嘛!我们这是专科了,今年做了100多啦!(详见调查录音12)
   
   山东聊城市人民医院肝移植鞠医生(2017-09-15):肝移植今年做了快20例,前两天有个肝昏迷的病人当天来了就做。我们也请外面专家来做,(前一天)我们是去年刚成立的肝移植科,只能会做的愈来愈多。肯定会得到医院、国家的支持,不然我们也不会成立的。
   
   贵阳医学院第一附属医院器官协调员孙骁(2017-08-24):我们是今年从新开展的,单独成立了移植科,肝肾移植都能做。从2月28日做到现在,肾移植30~31台。肾移植请广州的潘光辉教授带团来。肝移植外聘上海仁济专家来。(详见调查录音91)
   
   贵州遵义医学院附属医院肾移植医生谭洲科(2017-08-25):停了几年,今年做了5五例肝移植,20多例肾移植,4例心脏移植。 (只有肾移植资质)。(详见调查录音93)
   
   类别三:一些不起眼的小医院移植量也相当可观
   
   以浙江省下面的三家医院为例
   
   南京军区第117医院_肾内科病房_护士(2017-09-18):肾移植我们医院一直都在做。以前有肾源,我们这边做的很多的,很多的,很多,就特别多!大科专业以移植为主的。前两年有肾源时能做几百例。今年做多少这个数字,我不能告诉你!(详见调查录音40)
   
   宁波市医疗中心李惠利医院肾移植病房护士(2017-08-22):肾移植做的很多,大约一年能做200-300例。移植手术在本病区做。(详见调查录音30)
   
   宁波市鄞州第二医院肾移植护士(2017-08-29):一年60~70例,今年可能有30多了。以前应该做的很多。器官从国家网络分配来的。(详见调查录音33)
   
   相对上述医院如此大的移植量,作为移植器官唯一来源的中国公民自愿无偿捐献器官有多少呢?
   
   三家中国红十字会报出的公民自愿无偿捐献器官数字
   
   乌鲁木齐市红十字会人体器官捐献办公室负责人陈先生(2017-09-12):器官捐献开展以来,全疆到现在才几十例呀!捐献器官很少。主动捐献的,肯定少啊!就算很多人备案(登记)了,他都达不到捐献状态啊!你要说每一年都有多少增长?因为时间也不是很长,所以没有明显的增长。(详见调查录音103)
   
   贵阳市红十字人体器官捐献办公室负责人(2017-09-26):捐成的,这几年下来有30多例,今年有十多例(应包括在30多例当中)。(详见调查录音104)
   
   宁波市红十字人体器官捐献办公室值班人员(2017-09-26):我们去年有38例捐献,今年捐了一、二十个了。(详见调查录音105)
   
   按照中共官方所言,供体来源主要是器官捐献,有大量民众在死后将器官捐献给红十字会,但针对医院和红十字会的调查却推翻了官方的说辞。
   
   调查中,医院对自己的移植数量总是吞吞吐吐,既使不得不说,也一定要往少了说,不惜失去“客户”。而对器官来源的追问,就更是敏感得不行!下面几个调查录音显可以表明这一不正常现象。
   
   供体来源不明
   
   北京友谊医院肝移植病房医生(2017-09-09):具体肝源问题是咱们左右不了的啦!您问我们也没用!肝源是卫计委的事。(详见调查录音5)
   
   北京朝阳医院肝移植科医生(2017-08-08):肝源我们值班医生不清楚,你要问主任。(详见调查录音6)
   
   北京朝阳医院肾移植医生(2017-08-21):武警做得快!为什么快?不知道,反正他们那边供体比较多!(详见调查录音8)
   
   南京鼓楼医院肝移植医生(2017-07-09):器官来源的渠道就多了,这是国家考虑的,我们只负责提供技术跟后续的保障,其它我们管不了!问:过去怎么让用炼法轮功的?答:过去不讲人权!(详见调查录音25)
   
   南京军区南京总医院肾移植护士:(2017-09-11)供体情况不清楚,因为我们自身也不知道!明白吗?(详见调查录音28)
   
   南京军区第117医院肾内科病房护士(2017-09-18):前两年有肾源时能做几百例。今年做多少这个数字,我不能告诉你。(详见调查录音40)
   
   山东青岛大学医学院监护室肝移植医生(2017-09-08):有人等一个多月做上了,有的可能就空降过来直接就做,那种也多的是!肝源这个你不用打听了,你如果要做这个手术啊,你就不要问这种问题了!供肝来源,不方便说。(详见调查录音51)
   
   郑州市第七人民医院肾移植病房医生(2017-08-25):今年做了多少,这个我不方便告诉你,我们肯定是做得多啦!因为今天还在做,做了2台!谁也不会告诉你!(详见调查录音53)

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场