新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[唐铭:共产主义渗透美国]
九剑博客
·法轮功反迫害16年 多位美国国会议员致信声援
·【禁闻】追查国际再发追查名单 迫害者急赎罪自保
·【禁闻】王全璋被捕前致信父母 见者落泪
·陈思敏:“7.20”承载了什么?
·中共军报点出江泽民日伪特工上司的名字
·【禁闻】原中科院博士告江 揭〝约束衣〞酷刑
·遭打压律师已逾222人 UN人权专家促中共停手
·【禁闻】大抓捕持续 大陆律师开始反击
·反迫害16年 法轮功华府游行吁〝诉江〞
·面对〝前所未有的邪恶〞 法轮功反迫害16年
·法轮功华府7?20集会:解体中共 结束迫害
·【特稿】中国巨大历史变革 中共灭亡是历史必然
·势头强劲不畏阻力 控告江泽民人数已超过八万
·33位清华校友同时控告江泽民
·【世事关心】中国历史性变革因这件大事而起
·反迫害十六年 逾八万人控告江泽民
·【禁闻】超8万人告江 基层奉命核实
·令计划窃取中共核心机密 毁灭性可能超想像
·令计划与周永康结盟 卷入政变的内幕
·16年的血泪 抚顺累计1341法轮功学员遭绑架
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(1)
·法律调查:610犯罪集团16年罪行录(2)
·中共打压维权律师 升至242人
·【禁闻】法轮功中国诉江 外媒广泛报导
·【禁闻】央视称律师〝认罪〞家属怒告党媒撒谎
·如何面对用血泪凝结而成的诉状?
·7?20十六周年 全球吁制止迫害 法办江泽民
·【微视频】被刑拘律师的共同点 泄迫害元凶
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(3)
·央视录像指律师〝扰乱公堂〞 背后真相揭秘
·法轮功23载历程:大陆洪传盛况(上)
·【世事关心】7.20特别节目 〝我们的故事〞
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(4)
·原中国商务部办公厅处长张亦洁控告江泽民
·【禁闻】全球诉江大潮 外媒高度关注
·明湖:诉江大潮必把江泽民推上历史的审判台
·法轮功23载历程:蒙难中原 (中)
·法轮功23载历程:反迫害 诉江潮汹涌 (下)
·十万三千人控告江泽民 各界声援
·【禁闻】迫害致死14年 家人告江追真相
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(6)
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(5)
·【禁闻】全球告江逾十万 海内外齐声援
·【今日点击】7月底到8月 中国政局将现大变动
·曙光:德国追责纳粹〝谋杀共犯〞的启示
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(7)
·周本顺曾承认中共活摘法轮功学员器官
·全球近三十家主流媒体报导告江大潮
·全球近年首次诉江研讨会:正义战胜邪恶转折点
·追查中共定州警察绑架勒索诉江民众的公告
·人权法律基金会呼吁公众支持刑事控告江泽民
·追查国际对中共迫害维权律师的追查公告
·从德国定罪前纳粹士兵到中国十万民众控告江泽民
·郭伯雄被移交司法 谁给他致命一击?
·郭伯雄落马内幕(完整版)
·法国大律师:准备好世界性合作起诉江泽民
·【禁闻】卖力迫害到修炼 司法女警狱中诉江
·郭伯雄治军下的最大罪恶——活摘器官
·原来释永信真有保护伞(图)
·【禁闻】民意汹涌 诉江超12万 5万被签收
·【热点互动】反迫害16年 法轮功为何要〝诉江〞?
·中国逾12万人诉江 亚洲14万人声援
·4国际组织公开信吁联合国助终止中共活摘罪行
·叶剑英内部披露文革死人数: 骇人听闻空前绝后
·李鸿忠访悉尼 国际组织发追查通告
·江泽民曾庆红制造股灾 操盘黑手班底曝光
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕(上)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(上)
·中共活摘器官 知情人曝光惊人数据
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕 (中)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(下)
·十三万四千法轮功学员及家属控告江泽民
·【禁闻】叶剑英养女谈告江:真相最重要
·前中国最高法院法官:控江意义重大
·欧议员连署致信中共最高检 敦促起诉江泽民
·逆天理 行大恶 江泽民和中共走向灭亡
·7度迫害 70种酷刑 原国务院处长告江
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·【今日点击】北戴河会议前中南海发生不寻常的事
·【禁闻】天津爆炸死亡人数过千 含400消防员
·洗尘:中共要绑架更多人为“活摘”买单
·玉清心:中国器官移植大会无法掩盖真相
·【今日点击】天津大爆炸的原因是最高国家机密
·【今日点击】9.3阅兵前出事 政坛大地震
·十四万六千法轮功学员控告江泽民
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·李克强亲临天津善后 爆炸案撕开张高丽家族黑幕
·台立委联署举报 声援全球14万告江潮
·不见血的谋杀 中国上百精神病院接受政治任务
·众人齐说:〝江泽民太坏了,告倒他!〞
·反中共活摘器官罪行 澳洲民众支持
·陈思敏:控告江泽民 是为中国人民除害
·天津大爆炸 江泽民向习近平讨价还价细节曝光
·马英九称毛出现开罗宣言电影为〝大笑话〞
·【传奇时代】世界法轮大法日特别节目
·李东生下台 “610”残酷镇压法轮功罪行再聚焦
·逾15.7万人控告江泽民 覆盖大陆所有省份
·【禁闻】告江人数超15万7千 各国政要支持
·瑞士政要联名致信习近平 敦促起诉江泽民(图)
·《前所未有的邪恶迫害》 全球首发
·洛杉矶诉江研讨会 良知不能泯灭
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
唐铭:共产主义渗透美国


   
   
   

   
唐铭:共产主义渗透美国

   

   川普在联合国大会发表演讲,抨击了朝鲜、委内瑞拉等国家,直接挑明共产主义的邪恶。 (Getty Images)
   
   【大纪元2017年10月03日讯】川普在联合国大会发表演讲,抨击了朝鲜,委内瑞拉等国家,直接挑明共产主义的邪恶,认为只会带来痛苦,灾难及失败。他说,如果正义的大多数人不面对邪恶的少数人,邪恶就会得逞。
   
   川普的这次演讲令所有人震惊,他不仅用强烈的态度来明辨善恶是非,还向邪恶的共产主义表明鲜明立场。这在联合国的整个历史上,从来没有人敢于站出来对联合国邪恶的成员国家如此直接的抨击。
   
   回顾奥巴马在就职演讲中把共产主义和纳粹放在同一个档次上,认为都是美国人民的敌人,但奥巴马在任职期间并没有对共产主义采取实质行动。他的一些政策反倒向共产主义意识形态靠拢。
   
   而川普的表现却大出意料,他在就职演讲中没有提到共产主义,似乎经济贸易氛围更胜过政治气氛,当时也令中共乐开了花,至少不用删除演讲稿中的敏感词,加之中共利用经济利益拉拢对方的手段早已锤炼成熟,以为掌控一个商人出生的总统似乎是非常容易的,当时就有中共官方媒体的评论预言,川普将是一个对共产主义有“贡献”的美国总统。
   
   但是川普上台后的一系列表现,令中共大失所望,当中共看到川普一脸的正义与自身邪党文化迥然不同、无法融合在一起的时候,已经显得诚惶诚恐。
   
   美国及正义国家为何反共?
   
   面对共产主义邪恶渗透和扩张,美国作为世界秩序的维护者,必将站在邪恶势力的对立面遏制邪恶,无论消灭纳粹还是与共产主义发生冷战或热战,美国都是站在主导地位。在俄国被共产主义占领后,美国从第28届总统伍德罗•威尔逊到第45届总统特朗普,尽管有的总统无意中起到一定辅助作用,但这18届总统的反共立场仍然是鲜明的。
   
   如此招惹美国及国际社会反感的共产主义,究竟是个什么东西呢?扒掉伪装面纱看看它的本来面目,原来是一个不折不扣的流氓邪教组织。
   
   据相关史料介绍,200多年前德国光照帮是一个邪恶的秘密政治组织,自称受到撒旦魔教的特别启示,其宗旨是不让人类对神的正信,要毁灭传统文明和整个人类。
   
   由社会流氓,恶棍组成的光照帮成立十年后,于1786年首次策划世界革命,因操纵1789年法国大革命而败露,声名狼藉,再转入地下,无声无息,好像已不存在,却悄无声息在欧洲许多国家建立了隐秘的分支机构。
   
   光照帮控制法国“共济会”创立了雅各宾俱乐部,1793年9月雅各宾取得政权统治后,以革命手段大规模处决“革命的敌人”。断头台被称为“国家的剃刀”,推行国家恐怖主义。
   
   1794年7月雅各宾恐怖统治被推翻,其余党再次隐藏起来,并秘密发展。他们知道自己暴力恐怖的血腥统治永远是正义世界的敌人,必须用冠冕堂皇的理论来伪装自己。
   
   1848年撒旦魔教信徒马克思,把光照帮摧毁人类的秘密政治纲领,更新包装成“共产党宣言”,为撒旦魔教代言。共产主义理论果然蒙骗和吸引了社会流氓以外的善心人士,学生、知识分子和农工商等阶层。
   
   1884年光照帮在英国成立了费边社(Fabian Society)分支组织,会标图案是一只披着羊皮的狼。马克思鼓动工人搞暴动夺权,列宁成立“工人阶级”政党,热衷于在城市搞暴动。
   
   共产主义从苏联扩张到东欧,中国,朝鲜,越南,古巴,委内瑞拉等地,其表现都是非常暴力邪恶,摧毁人类的基本道德、信仰和普世价值观等。目前一些国家政府已经正式将本国存在的共产党组织及相关团体确定为恐怖组织,并限制共产党身份移民。美国的普世价值观一直不容共产主义的强权邪恶统治蔓延世界。
   
   共产主义正在蚕食美国
   
   共产主义意识形态要想弥漫全世界的狂妄理念从来就没有停止过,认为只要占领了美国就有望占领全世界。其邪理正在世界暗流涌动,正在悄悄蚕食美国和世界。
   
   苏联领袖斯大林曾经说过:“如果我能够控制美国电影媒体,我将无需任何其他东西就可以将全世界变成共产主义。”去年,中国大亨正在大笔收购好莱坞,其激进的行动已经引起美国注意。
   
   今年5月美国国会听证曝光了中共渗透境外媒体内幕,中共已投入数十亿美元扩大中共媒体在海外的影响力,比如在时代广场竖立巨型广告牌,央视在美国成立中国全球电视网路(CGTN),覆盖量已超过9,000万家庭。为了达到隐蔽性和欺骗效果,借美国主流媒体的声誉,推销党文化的声音,并统战收编很多中文媒体。
   
   对无法收编的媒体采取流氓手段,根据2017年NTD提交给联通通讯委员会的报告,中国使馆官员曾威胁RCN有限电视网的执行长,要求他停止跟独立华语电视台新唐人电视台(NTD)合作。同时利用骇客攻击总部设在纽约的新唐人、大纪元网站。
   
   中共利用中国古代文化名人孔子的名称来掩盖邪党文化,孔子学院已经推向了美国及世界;用经济利益诱惑或收买一些团体、企业和个人为中共发声,进行党文化渗透;中共发动学生和华人群众动不动就举起血红的邪党大旗在美国街头对正义团体叫喊叫骂……
   
   一部记录片《蚕食美国》目前正在热播,鲍尔斯(Bowers)在影片中提醒说,20世纪在全世界导致5亿人死亡的共产主义,一直在虎视眈眈看着美国;美国的共产主义者仍然存在,并且正在精心策划毁掉美国和全世界,现在他们的这条路已经走了很远,美国人却没有意识到危险迫近。
   
   鲍尔斯说,共产主义份子在美国召开秘密会议称,苏联解体了,(共产主义)军事道路失败了,他们将要执行乙计划:用内部瓦解,颠覆的方法,摧毁美国乃至全世界。
   
   共产党人在会议上,还钜细无遗地讨论了如何以高税收来拖垮中产家庭;如何渗透媒体,教会和学校,对儿童进行洗脑教育,毁掉美国下一代等要让美国人失去对神的信仰,让人们接受由共产党人实际领导的同性恋。摧毁道德,瓦解家庭。
   
   共产主义的负面因素正在美国社会的各个层面产生影响,有些甚至起著主导作用。
   
   《蚕食美国》播出后,引起美国民众的共鸣,很多人看完之后泪流满面地说,我们现在才明白,为什么我们的美国变成了今天这样,我们一定要站出来,阻止他们的阴谋!
   
   共产主义正在渗透联合国
   
   联合国人权委员会成立于1946年,功能是监督世界人权状况。中共进入联合国后开始渗透邪党理念,特别到了江泽民时期,人权理事会就一直处于中共操控的阴影之下。中共不仅与人权状况恶劣的国家结成了反人权批评的非正义同盟,还通过经济援助等方式与非洲,拉美等会员国结成了利益同盟,多次成功阻止了联合国对中国人权状态的批评,特别是迫害法轮功学员以及活摘器官等,这些被世界广泛关注的侵犯人权的决议从未获得通过。
   
   中共对联合国的渗透,在中共的一些大是大非问题上已经起到了一定的主导作用,尽管世界各国都对中国在人权委员会所起的作用心知肚明,但鉴于利益和威胁等因素,也一时无法抵制和纠正中共的邪恶。
   
   今年9月5日,“人权观察”发表一份报告,敦促中共停止干预破坏联合国人权机制的行为。
   
   川普在联大演讲中直言:在某些情况下,妄图颠覆该机构的崇高目标的国家已经挟持了这些他们本推进的制度。例如,一些人权记录极其恶劣的国家却成为联合国人权理事会成员,这是给联合国造成难堪的一个极大的原因。
   
   川普的前国家安全助手高尔卡(Sebastian Gorka)说,联合国已经成了人权恶棍国家都能“教育我们(民主国家)”的地方,而川普总统的发言则击中了邪恶黑暗心脏。
   
   世界正在进行一场正邪大战
   
   一个被上帝打下的邪魔撒旦,狂言要毁灭神创造的人类世界;一个在欧洲徘徊的邪灵,企图用邪恶意识形态占领全世界。假如一旦得逞,他们掩盖的背后邪恶就可以登上前台,就可以肆无忌惮的推行假恶暴,打击真善忍和普世价值,按需分配、按需杀人等等邪恶都将变成合法“真理”,将遍地充满暴力、血腥、色情、腐败等等,而把世界拉向毁灭,这正是撒旦魔教的最终目的。
   
   撒旦邪灵从产生开始就与人类争夺世界,在正义力量的回击中曾经也“死去”几次,1789年因操纵法国大革命而败露,就变得无声无息,好像已死去,可是当它他们再次出现的时候,就控制了法国,并推行国家恐怖主义。但很快被正义力量推翻,邪灵仿佛再次灭亡死去,却经过五十几年的秘密发展,当再次公开出现的时候已经是一只“披着羊皮的狼”,摇身一变将自己包装成了共产主义,它们打着这个所谓“共产主义理想社会”旗号蒙骗大众,用邪恶的意识形态占领了俄罗斯、中国和东欧等国家,与美国为代表的世界正义力量形成对垒。
   
   在这场正邪大战中,共产邪灵的壁垒“柏林墙”被突破,使苏联和东欧共产邪灵纷纷解体,中共、越共等也搞起了资本主义市场经济,表面上共产主义好像又将再次“死去”。
   
   共产主义的这一次“死去”,一些国家揭掉了共产主义帽子,一些国家还没有揭掉帽子但披上资本主义外套,共产邪灵是否重复历史再次伪装和隐藏?这一次“死去”,是否会再次酝酿新的阴谋,摇身变另一个花样来危害世界;这一次还没有完全“死去”的共产邪灵,却已经显得更加复杂和恐怖。
   
   目前将共产邪灵理念推向世界的最大推手就是中共,它的背后有一只“北极熊”作后盾,前方还有一个“火箭人”正在向世界叫板,而中共自身在经济上又成为了暴发户,具备了冲击普世价值意识形态的巨大资本。
   
   今天世界上一场正邪大战正在惊心动魄的进行,共产邪灵正在疯狂的对正统的人类世界节节推进和蚕食,他们前沿阵地一个小小的“火箭人”,竟然也狂妄的挑战美国及众多民主国家。是的,到了该回击共产邪灵的时候了,里根当年的演讲击破了德国柏林墙,川普在联大的精彩演讲,让世界目光聚焦“东方柏林墙”三八线,似乎这就是共产主义的最后防线和壁垒。川普一旦攻破这道防线,世界上邪恶的共产主义就会纷纷解体和崩溃。
   
   邪不胜正,创世主绝不容许邪恶横行世界,当邪灵正在渗透美国和世界的时候,它万万没有想到自身也正在被瓦解,迄今已有近三亿人退出了共产党及相关组织;当邪灵要摧毁对神的信仰、大面积渗透到宗教的时候,它却无法改变信仰真善忍群体的立场,无法阻止这个群体和世界正义人士揭开邪恶真相的面纱。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场