百家争鸣
曾节明文集
[主页]->[百家争鸣]->[曾节明文集]->[昔有政归司马氏,而今政归王岐山]
曾节明文集
·戳穿弥天大谎——“二战”是伟大的反法西斯战争
·“千年大计”的丑剧救不了习近平
·为什么多元文化是行不通的?
· “六四”后中共政权的五个阶段
·当年学生扭送余志坚等人,是因为视毛为神圣吗?
·反川黄左为何变脸为特朗普欢呼?
·白左和共和党建制派为何都对俄中一手硬一手软?
·特朗普的最大威胁来自共和党内
·“中国革命民主平台”的设立不妥
·朝鲜问题唯有武力解决,且越早越好
·中共之坐大,究竟是因为西安事变,还是因为蒋介石的决策大错?
·中国大陆赤化的三大因素:一英美坑害;二容共抗日;三苏联赤化
·透视西安事变:张学良想做盛世才第二
· 透视4.19郭文贵直播爆料遭掐断事件
·高智晟+郭文贵=中华联邦共和国
·郭文贵为什么可以制胜中共?
·荒谬透顶、徒然助长中共嚣张气焰的乞讨式“民运”
· 在共特问题上持虚无的态度的,都是哪些人?
·朝核问题透视:中共“拖刀”,川普中计
·曾节明平衡主义暨治国思想
·中国为什么必须实行联邦制?
·片面地否定一个民族或吹捧一个民族,均不可取
·十九年前在广州的异闻:中共国亡于羊年生人之手
·朝鲜逆射导弹,放大了习共的欺美贼脸
· 为什么维权运动是一条走不通的死路?
· 灵异经历:梦见彭明
·透视中共让郭文贵老母、妻女来美团聚心机
·为什么甘地、曼德拉式的抗争对中共毫无用处?
·中国反对派行动指南(增加了对付中共恶官警狗的别动法)
·打击中共基层干部是瓦解中共专制的特效办法
·“六四”抗争的巨大荒谬:既要中共让步,又要画地为牢
·习近平狂搞“一路一带”,用心何在?
·重新审视曾国藩,是中国文明进步的必须
·特朗普遭调查,将刺激美国对朝鲜动武 ——朝鲜的气数尽了!
·《马前课》已经明了:郭文贵发声致中共政权今年大衰
·中共的死穴在经济而不在政治——建议郭文贵爆料中国经济真相
·郭文贵现象是中共国晚期的必然现象
·超越薄熙来”唱红打黑“,习近平必很快复辟计划经济
·中国楼市逆市红火的原因:新一轮庞氏骗局鸡血——印钞圈钱
·大步回归毛泽东,习近平当局露出了大批谋杀政治犯的狰狞面目
·谢选骏深刻的奇谈怪论
·中共突然对刘晓波“保外就医”,意在制造新热点转移视线
·刘晓波选择去德国是上选
·二次公私合营启动,习近平主导中国向毛共极权倒退
·海外实干反对派人士最好加入外国国籍
·习近平全面复辟计划经济的又一信号:马云新计划经济论的出笼
·郭文贵事实上已成为中国流亡政府的总统
·对付郭文贵,中共下一步的可能手法
·气候对民族优劣的影响大于血统——与谢选骏商榷
·把德国带入地狱的是哲学家张伯伦吗?
·匪党又在耍流氓,国内人有美元存款的千万别换人民币!
·刘晓波先生以自己的生命,验证了甘地式的道路在中国行不通
·孙政才被拿下标志着习倒向王
·“苏东波”模式既非中国样板,也非全然“和理非”——驳胡平
·全面崩溃即的信号:富豪争相套现撤逃!
·和理非在今日中国不具成功的条件
·不放刘晓波体现了习近平的亡国素质
·李登辉母校游记
· 中共必垮于经济崩溃——驳于建嵘
·我看魏京生和中国民运联席会议
·我看魏京生和中国民运联席会议(善本)
·徐文立和49年后中国首次自发的民主游行
·“和理非”为何成死路?因当今中国和平转型的条件已不存在
·印度给了习近平权威致命的打击
·人民币对美元真实汇率已跌至50:1!同胞请兑换美元自救!
·论文明的适宜地区及中华文明的劣质化
·洛杉矶中领馆枪击案的大预兆
· 从九宫卦看中共国运数
·郭文贵以反间计断掉了中共的最后希望
·中共炮制伪高智晟声明,意在抹黑唐伯桥、打击郭粉
·郭文贵正在促成对中共釜底抽薪的断根式打击
·由贞德被焚骨扬灰,看英国的绅士传统
· 美国真是帝国主义吗?
·“二战”中的美国作用基本负面,是一个可怜的工具
·台湾国民党为什么要诬蔑辛灏年是共特?
·国民党为什么被中共牢牢克制?
·中南海紧急观察:习王受重挫!
·共特盗用我的line账号,行骗彭明之妹几乎得手!
· 印度不费一枪一弹达成阻止中国修路的目的,习近平威信空前扫地
· 警惕,台湾国民党已投共!国民党特务已变身共特!
·中共线民胡俊雄侵占孤军墓、虐待封锁梁山桥行径一览!
·发指!联合国泰国难民署针对性地停止救济和安置中国难民
·特朗普必很快出兵消灭朝鲜政权
·昔有政归司马氏,而今政归王岐山
·习王的“反腐”,其实是大规模地盗国抢劫民财
·王岐山巧妙地通过反腐,实现了盗国篡权
· “反腐”已成王岐山篡党夺权的超级手段
·毛泽东以唐诗暗示周恩来是谋杀林彪的凶手
·入籍宣誓追记
·只有兵变的枪炮才能打出中国的生路
·老兵们请睁开眼:中央不会给你做主,只会给地方贪官撑腰!
·解放军兵变的时机已近成熟
·中共全面地继承了满清的卖国反汉传统,并走得更远
·和平示威民众遭遇中共暴力镇压的自卫方法
·细思极恐:武汉失踪大学生,反映出极权盗国贼集团血淋淋的暴利新产业
·中共公务员今后遭大屠杀难以避免,责任在中共
·普通话非满语,而是凝聚中国人的好东西
·武昌起义106周年呼吁解放军起义书
·除非中共主动灭掉朝鲜,否则特疯子不会遣返郭文贵
·东北已是中国本土,不容歧视,更不容舍弃!
·十九大期间,北京上演武警押送地铁乘客的空前丑戏
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
昔有政归司马氏,而今政归王岐山

   
   昔有政归司马氏,而今政归王岐山
   
   
   


   
    种种迹象表明:王岐山已经采取非常手段,颠覆了北戴河会议上内定他出局的决定:
   
    八月份,中共国御用生物学家朱英国去世,中共中央政治局习近平、李克强、张德江等六常委都致电哀悼,唯独王岐山未致电(《世界日报》八月十七日)。
    这就很不正常,因为致电哀悼不同于亲身参加追悼会,缺席追悼会还可以有生病的原因,致电此种由秘书代办的举手之劳都未做,确实难以解释。一个合理的解释,就是王岐山“出事了”。
   
    旋即八月二十四日日本《读卖新闻》爆出十九大新常委名单:习近平、李克强、汪洋、韩正、栗战书、胡春华、陈敏尔——新常委会王岐山出局。《读卖新闻》称:这是中共高层和(江泽民、朱镕基、胡锦涛、李鹏等)元老达成的一致,为避免震荡,王岐山很可能遵照68岁退休的惯例卸任。
   
    接下来在一片“出事了”的风声中,王岐山神隐两周,接着又传出罹患肝癌晚期的消息、、.一副王岐山大势已去的事态。
   
   
    但关于王岐山,本周忽然政治风向陡转:九月三日至九月九日,王岐山一周之内三上中央电视台,风头压倒了其他常委,甚至风头抢过习近平:
   
    王岐山视察湖南株洲机车公司(颇有辟谣“晚期肝癌”的意味);
   
    王岐山主持姚依林诞辰一百周年纪念大会,且王岐山家族包括其私生子几乎全体出席,场面隆重。
    众所周知,中共高层中,姚依林仅是个面目可憎的平庸左棍,一生毫无光鲜的业绩,其在“六四”中声名狼藉,且地位不比李鹏,能力不如希同、、.如此隆重悼念姚依林,前所未有,它只强烈地反映出王岐山的得势。
   
    而九日晚新闻联播播出的“全国纪检系统表彰大会”,则放射出强烈的王岐山连任常委信号:
    王岐山会上不仅唱主角,而且亲自颁奖;
    王岐山在会上宣告:党中央对纪检监察工作给予了充分肯定——俨然以党中央化身自居,把持朝纲的“九千岁”信号十分明显!
    王岐山还说:十八届党中央全面从严治党,纪委“巡视”已成为党内监督战略制度安排,十九大后纪委巡视要继续发扬光大。
   
    这是在为十九大后的大政定调,请看看,这哪是什么出局的口气,分明是连任且大权牢牢在握的口气!
   
   
    综上可以判断:最近两周“神隐”,王岐山已经采取非常手段,颠覆了北戴河会议内定他出局的决议,江泽民、曾庆红、朱镕基、胡锦涛、李鹏等元老已被挫败,而包括五常委李克强、张德江、张高丽、俞振声、刘云山已成为王岐山的俘虏,而习近平本人,很大程度上已成为王岐山的傀儡。
   
    最近两周,王岐山就如他的偶像司马懿那样,发动了当代的“高平陵”之变!
    其具体手段无非是:以早已收集的习近平等众常委、江泽民等众元老及中央政治局各大委员本人或其家族的犯罪证据,进行铁腕要挟:
   
    你要老子出局,反你的腐败——同时爆光你的贪腐!
   
    这对无人不是“离岸资金”巨贪的中共高层及元老,无疑是致命的要挟。
   
   
    五年来,王岐山巧妙地利用习近平急于集权搞独裁、企图做毛泽东第二的心理,通过习的“反腐”运动,迅速地把纪委系统扩充成“一人之下,万人之上”的东厂锦衣卫王国,权势完全压倒了前周永康的政法系统。
   
    托共产党极权体制的“福”,纪委这个附体监控系统,具有共产党其它体系不具备的优势,它可以渗透和挟持中共党、政、军、情、、.国安、公安、国务院等一切领域,但其他系统就没有此种优势,比如:政法委就管不了宣传、管不了国务院、更管不了军队,而纪委的触角,则制度性地伸入军队、公安、国安、国务院、政法委、、.等各个领域,因为这些机构内都有党纪监察系统,中纪委可以以反腐和党纪监察的名义,挟制党、政、军、情、、.国安、公安、国务院等的一把手,在2015年各级纪委系统改为“垂直管理”(即只对上级纪委负责,不对本机构一把手负责),更是如此。
   
    狡猾的王岐山,以强效反腐的名义,推动习近平支持了纪委系统的“垂直管理”改革,实际上早已谋取了大权!
   
    综上可见,纪委系统的专权优势,是政法委、国务院、、.无法比拟的。从此,无论党、政、军、情、、.国安、公安、国务院、、.只要谁敢与王岐山作对,谁就面临“双规侍候”——五年来,因“双规”而跳楼的大员比比皆是;
    在王岐山的把持下,甚至枪杆子也脱不了纪委的掌控,需知军队的反腐也由纪委专管:五年来遭“双规”的解放军将领数百,军委副主席徐才厚、郭伯雄照样拿下,而中南海高官薄熙来、令计划应弦落马、常委周永康都不能幸免、、.从此谁敢不听王书记的话!?
   
    于是乎,习近平的集权,被偷换成了王岐山的集权,政归中纪委,也就是政归王岐山。以辅佐的方式篡党夺权,王岐山不愧当代司马懿!
   
   
    逼退江泽民等元老,绑架六常委,推翻了北戴河会议的内定决议,这就是王岐山最近两周的政变行动;而习近平因为在解决中印边界对峙中的怂包子行为,在党政军威信前所未有扫地,从此更无力阻挡王岐山,而不可逆地沦为傀儡。
   
    从此,中南海彻底政归王岐山。
   
    这就是为什么北戴河会议后,国内“习核心”个人崇拜迅速降温,而政治风向重归“集体领导”的真正原因。
   
    实际上哪里是什么“集体领导”?这不过“九千岁”王岐山遮人耳目、自我掩盖司马昭面目的手法而已,王岐山大权已牢牢在握,“集体领导”就是王书记领导,王书记领导就是“集体领导”——习近平已成魏少帝曹芳!
   
    为什么王岐山现在还要自我掩盖司马昭面目,谎称“集体领导”?因为改朝换代的时机还不成熟,现在就篡位,就象当年赵高弑掉秦二世,不立子婴而自己称帝那样,会因官心不服,有大局失控的风险。而现在操纵傀儡习近平、托名“集体领导”,可以有充裕的时间扩充王家势力,等到王家当朝深入官心之时,再由王岐山本人或王二世(如贯君之流)篡掉中共红朝,另立新朝,则水到渠成矣!
   
    这就是王岐山的司马懿之心。
   
   
    王岐山的强势反扑,完全在笔者意料之中,笔者早在今年七月(见拙作《郭文贵爆料将引发中南海政变》)就指出:
   
    为习近平“反腐”清党的棍子,王岐山触犯官僚权贵者众,遭人恨入骨髓,一旦倒台,只会比薄熙来、令计划更惨,甚至身家性命不保。因此王岐山有进无退,必要在十九大之前抢班夺权、摆平政治局。
   
    这一条,如今已经完全应验。
   
    同时笔者也指出:反习王者要成功,非得发动政变才行。“另一方面,对反习王势力而言,王岐山实权在握,连习近平都惧其三分,要搞掉王岐山,也要发动政变才行。反习王势力的优势,在于有民营企业主阶级和中产阶级、知识分子的支持,也有部分军、警的支持。”
   
    接下来,王岐山迟早再次政变,篡改中共政权,以确立他的教父地位,确立王家在中国的统治,以新朝开创者,彻底逃脱被清算的可能;而不甘心失败的反习王派,也很可能发动宫廷政变,从而导致中共的垮台。
   
    郭文贵的爆料,将中国引入了政变时代,“一切都是刚刚开始”。
   
   
    诚此改变中国的天赐良机,反对派宜加紧推墙,把搅乱中共的这把火,烧得越大越好!
   
   
   
   曾节明 于2017.9.11凌晨丁酉戊申辛丑于秋寒纽约州
(2017/09/11 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场