宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[伊斯兰教与性奴问题]
谢选骏文集
·第十一篇“第三中国”的内外之别
·第十二篇“第三中国”的世界命运
·后记/附录
·王国时代的智慧全书 目录
·王国时代的智慧全书 序言
·王国时代的智慧全书01-10
·王国时代的智慧全书11-20
·王国时代的智慧全书21-30
·王国时代的智慧全书30-40
·王国时代的智慧全书41-50
·王国时代的智慧全书51-60
·王国时代的智慧全书61-70
·王国时代的智慧全书71-80
·“人子”是耶稣在代表上帝发言
·ZT:马克思韦伯误判了天主教
·美国鹰之折翼—小罗斯福故居纪念馆的“赝品”
·思想主权论001
·思想主权论002
·思想主权论003
·思想主权论004
·思想主权论004
·思想主权论005
·思想主权论006
·思想主权论007
·思想主权论008
·思想主权论009
·思想主权论010
·思想主权论011
·思想主权论012
·思想主权论013
·思想主权论014
·思想主权论015
·思想主权论016
·思想主权论017
·思想主权论018
·思想主权论019
·思想主权论020
·思想主权论021
·思想主权论022
·思想主权论023
·思想主权论024
·思想主权论025
·思想主权论026
·思想主权论027
·思想主权论028
·思想主权论029
·思想主权论030
·思想主权论031
·思想主权论032
·思想主权论033
·思想主权论034
·思想主权论035
·思想主权论036
·思想主权论037
·思想主权论038
·思想主权论039
·思想主权论040
·思想主权论041
·思想主权论042
·思想主权论043
·思想主权论044
·思想主权论045
·思想主权论046
·思想主权论047
·思想主权论048
·思想主权论049
·思想主权论050
·思想主权论051
·思想主权论052
·思想主权论053
·思想主权论054
·思想主权论055
·思想主权论056
·思想主权论057
·思想主权论058
·思想主权论059
·思想主权论060
·思想主权论061
·思想主权论062
·思想主权论064
·思想主权论063
·思想主权论065
·思想主权论066
·思想主权论067
·思想主权论068
·思想主权论069
·思想主权论 Sovereignty of Thought
·思想主权论070
·思想主权论071Sovereignty of Thought & Thought of Sovereignty
·思想主权论072 & 071Sovereignty of Thought & Thought of Sovereignty
·思想主权论073&SovereigntyofThought&ThoughtofSovereignty
·思想主权论074SovereigntyOfThoughtAndThoughtOfSovereignty
·075思想主权论SovereigntyOfThoughtAndThoughtOfSovereignty
·076思想主权论SovereigntyOfThoughtAndThoughtOfSovereignty
·077思想主权论SovereigntyOfThoughtAndThoughtOfSovereignty
·077思想主权论SovereigntyOfThoughtAndThoughtOfSovereignty
·078思想主权论SovereigntyOfThoughtAndThoughtOfSovereignty
·079思想主权论SovereigntyOfThoughtAndThoughtOfSovereignty
·080思想主权论Sovereignty of Thought and Thought of Sovereignty
·081思想主权论SovereigntyOfThoughtAndThoughtOfSovereignty
·082思想主权论SovereigntyOfThoughtAndThoughtOfSovereignty
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
伊斯兰教与性奴问题

   谢选骏:伊斯兰教与性奴问题
   
   《9岁ISIS性奴透露被残酷强暴虐待 女孩在性奴市场出售》(HERMOINE MACURA基督邮报撰稿人2015年8月27日)报道:
   
   2014年9月14日,流离失所的伊拉克儿童,从摩苏尔逃离了伊斯兰国暴力,和家人坐在埃尔比勒巴赫卡难民营的帐篷外。


   
   伊拉克,埃尔比勒——几十个雅兹迪性奴幸存了下来,其中包括一个九岁的女孩。本周,一群走私者把从捕获她们的伊斯兰国那里将其救了出来。这几个月,她们被“主人”和其他圣战士从IS奴隶市场买下来,遭受了野蛮的强奸和折磨。
   
   看看这些耸人听闻的事件:
   
   伊斯兰的强奸神学震惊博比·休斯顿 号召世界女性为此祈祷
   
   16名伊斯兰士兵染艾滋病 被下令当自杀式袭击者
   
   ISIS“斩首、强奸、出售”基督徒 奥巴马等应进行制止
   
   ISIS战士视强奸妇女儿童为对真主的祷告
   
   ISIS屠杀2000名伊拉克人 数千名基督徒逃离该地
   
   “他们这些战士在系统性强奸雅兹迪妇女儿童前后,都会向真主祷告,其中包括一些年仅9岁的孩子,”哈迪·皮尔(Hadi Pir)告诉基督邮报说,他是总部设在美国的全球性雅兹迪组织Yazda的副主席。
   
   虽然有些基督徒可以选择支付jaziya(非穆斯林缴纳的伊斯兰税)购买自由,但其他大多数少数群体,例如雅兹迪教派,在伊拉克大约有60万人,专门成为受害目标,并分别出来成为性奴。
   
   根据古兰经经文,以及圣训中的奴隶制度,伊斯兰国只给雅兹迪教派两种选择:改信伊斯兰教或死亡。圣训是用来管理他们所认为的异教群体。许多受害者选择了后者。
   
   亚齐德·努尔(Yazidi Noor),幸存下来的22岁的性奴,为了保护她的个人安全,她更改了自己的名字。她告诉基督邮报,她如何在2014年的伊拉克辛贾尔声科乔大屠杀中被绑架,沦为奴隶。
   她用旧手机联系到她的哥哥,哥哥和走私者合作,把她从伊斯兰国带了出来,途径土耳其,然后进入库尔德斯坦,逃了出来。
   “IS士兵把我们聚在一起,把处女儿童和其他女人分别出来……他们挑选漂亮的女孩,把她们运送到一个称为卡斯尔铝米哈拉布(Qasr Al Mihrab)村庄,他们在这里把女孩们分送给IS战士、、、、、、我和姐姐都被送给一个叫穆罕默德·萨拉赫(Muhammad Salah)的战士,他把我们带到摩苏尔,在那里强奸折磨我们,”努尔说。
   六个多月的时间,姐妹俩被卖给其他在叙利亚的战士,她们好几次企图自杀。最终,努尔在拉卡市被迫改信伊斯兰教,遵守伊斯兰仪式,同时每天被系统性强奸和折磨。
   “有时候,我想躲避强奸,告诉他们,我来月经了……一个名叫阿布·哈蒂嘉(Abu Khadija)的IS战士给我注射了一种药物,让我镇静下来,这样他好强奸我,因为我不断试图自杀。当我醒来的时候,我意识到,我已经被他残暴地强奸了,”努尔说。
   
   (资料来源:联合国)
   一位官员扫描了“性奴价目表”复件,该价目表由联合国获得并确认。
   
   
   伊斯兰国无耻地在社交媒体上推广性奴交易,一名联合国高级官员证实,有俘虏妇女儿童的“性奴价格表”。
   联合国官员扎伊纳布·班古拉(Zainab Bangura)访问伊拉克期间,拿到了一份伊斯兰国价格表,称“女孩们像汽油桶一样兜售”,“一至九岁的儿童以相当于165美元的价格出售”,据彭博社报道。
   一个在伊拉克的12岁的雅兹迪性奴幸存下来。本月早些时候,她向《纽约时报》解释她遭受痛苦的强奸经历,并分享强奸她的人如何告诉她,真主接受他所做的这些后,引发了全球性的愤怒。
   “我不停地告诉他,这好痛——请停下来。他告诉我,伊斯兰教法允许他强奸非信徒。他说,通过强奸我,他更加靠近真主,”《纽约时报》报道。
   另一个雅兹迪女孩,15岁,也逃了出来。她告诉《纽约时报》说,“每次他来强奸我之前,他都会祷告。他说,强奸我是他对阿拉的祷告。我对他说,‘你对我做的这些是错误的,这不会让你更接近阿拉。’但他回答说:‘不,这是允许的,这是合法的。’”
   据发表在伊斯兰国宣传杂志《Dabiq》上的一篇文章称,雅兹迪教派被认为是异端,他们的妇女儿童可以“根据伊斯兰教法”,分给“伊斯兰国的战士”。
   这本精美的杂志以几种语言发表文章,其中包括英语,融合了一些古兰经和圣训段落,解释为什么根据伊斯兰教法,允许异教徒成为性奴。文章还列出了一系列如何管理奴隶的规则,例如不要把母亲和孩子分开。
   “魔鬼[撒但]向懦怯和软弱的人透露他的疑惑之前,人们应该记住,让异教徒[异教徒]的家人沦为奴隶,让他们的女人成为妾,这在伊斯兰教法中根深蒂固,如果有人否认或嘲笑,他就是在否认和嘲笑古兰经经文和先知的解释……从而放弃伊斯兰教,”去年10月,基督邮报报道称。
   皮尔告诉本报记者说,许多沦为奴隶的雅兹迪女人之所以能够逃出来,要多亏国际商务人士,以及帮助购买她们自由的捐献。
   “我知道唯一能够帮助雅兹迪女人获得自由的人就是那些调停者,他们有机会进入伊斯兰国控制的地区……美国的捐赠也帮助我们'买回'许多雅兹迪妇女儿童,并私运出去许多危重患者,”他说。
   截至今年8月,大约1446名雅兹迪妇女, 2054名男性和儿童仍被困在伊斯兰国的领土之中。“美国的介入挽救了成千上万的雅兹迪人,他们在2014年8月就被困在辛贾尔山上……美国的空袭也挽救了许多雅兹迪人,并帮助他们对抗伊斯兰国、、、、、、但美国并没有制定政策或计划挽救雅兹迪人,在伊拉克保障他们的未来,”皮尔补充说。
   
   (图片:路透社/DENIS BALIBOUSE)
   伊斯兰国对辛贾尔镇的雅兹迪人实施暴力一周年游行上,妇女们举着旗帜站在联合国设在瑞士日内瓦的总部前,2015年8月3日。
   
   
   Yazda在伊拉克的官员表示,联合国难民署(UNHCR)联系了他们两次,然而他们迄今为止收到的唯一支持是世界卫生组织的药品。“大多数妇女都受到创伤,需要心理治疗,这比什么都重要,”Yazda在杜胡克执行董事贾米尔(Jameel Chomer)告诉基督邮报说。
   伊斯兰国成立于2014年,已经抢占了叙利亚和伊拉克的大片领土,并宣布成立自己的哈里发国。伊斯兰国遵循伊斯兰教和伊斯兰教法严苛的解释方式,而这是全球绝大多数穆斯林所不接受或支持的。
   伊斯兰国以其暴行、大规模屠杀、绑架、性奴和迫害基督徒而臭名昭著,他们还把其中的一名神父剁成肉馅,基督邮报也对此进行了报道。
   该组织要求世界给地的穆斯林宣誓效忠其领袖——易卜拉欣·阿瓦德·易卜拉欣·阿里·巴德里·萨马拉伊(Ibrahim Awad Ibrahim al-Badri al-Samarrai),他的跟随者称其为阿布·巴克尔·巴格达迪(Abu Bakr al-Baghdadi),并且搬至其新领地。
   2014年,该组织领袖推出IS性奴制度,以招募更多的士兵,他本人将已故的美国援助工作者凯拉·穆勒(Kayla Mueller)纳为性奴,据《国际财经时报》报道。
   据英国广播公司报道,伊斯兰国曾公开处决数千名人质,其中包括美国记者詹姆斯·福利,以图对抗以美国为首的攻击他们的联军,发起他们所认为的末日战争,这场战争在伊斯兰书籍中描述为穆斯林与敌军之战。
   
   谢选骏指出:为何9岁女孩就可以被当作性奴拍卖?因为伊斯兰教主穆罕默德的小妾就是9岁。因此在他的信徒看来,这是可以效法的。还好,“有些基督徒可以选择支付jaziya(非穆斯林缴纳的伊斯兰税)购买自由”,这大约是曾经成为官方宗教的那些教派,它们在伊斯兰教632年前后诞生之前几百年,就具有了权威,以至于穆罕默德教徒也不得不承认其权益。由此看来,任何宗教与哲学,想要成为主流,必须与官方的权力沆瀣一气。
(2017/09/30 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场