新会员区

新的中国
[主页]->[新会员区]->[新的中国]->[寻求正义,向盗国贼宣战]
新的中国
·觉醒吧,中国同胞们
·呼吁
·强制拆迁之“替罪羊”
·重罚者民,轻判者官
·中国的司法必须独立
·再谈中国的司法独立
·贪官何处来?
·如果法律不能保护人民,我们人民该怎么办?
·还原真相,让权威能够掷地有声
·敬请出席:六.四28周年纪念活动
·敬请出席:多伦多呼吁释放刘晓波先生的抗议活动
·祭奠缅怀英雄
·权贵集团与盗国贼
·寻求正义,向盗国贼宣战
·谁动了我们的社保?
·教育是中国最大的假冒伪劣产品
·说一套,做一套
·中国最大的老虎——失控的县委书记
·道士做法保平安
·敬请参加"六四"29周年烛光纪念晚会
·开学第一课?!
·娱乐至死的时代!
·富而不贵的国人
·交警的创收
·我们的养老金
·敬请出席
·失联的政协委员
·反贪者更贪
·敬请出席
·敬请出席
·杀善
·魑魅魍魉
·沉痛的代价
·六月的夜
欢迎在此做广告
寻求正义,向盗国贼宣战

    王岐山家族(海航),孟建柱,孙力军,这群盗国贼们,掌握着国家的公检法为所欲为,欺世盗国。以前我听说过这么一句话:“公检法就是一个阶级镇压另一个阶级的工具。”之前这句话理解不深,但随着郭文贵先生对盗国贼的爆料,我现在算是懂了。这句话实际的意义是:司法机关就是上层阶级镇压下层阶级的暴力工具。如果大家记住了这一点,你对中国司法的本质就能理解了。中国司法系统的可怕,由此可见。 那么面对盗国贼,我们又该怎么办呢?这就需要我们民众一起来寻求正义。那我们又为什么要寻求正义呢?正义最重要的功能是保证社会的凝聚力,让社会成为一个有机的系统。如果没有正义,社会就会一盘散沙,就会走向崩溃。国家统治腐朽,整个社会失去了最基本的正义,整个社会成了一盘散沙。从国家角度来说,没有正义,最后就会亡国。从小民角度来讲,没有正义,小民就会无以为生。法律是不能向人民公布的,司法的事情,不能让人民知道,要搞暗箱操作。在这样的一个国家,每一个人都是不安全的,每一个人的幸福,都只是一种侥幸,而不是一种必然。运气不好,你就做了牺牲品(按需被杀,被消失,被癌症)。盗国贼们的权力太大,没有任何一种力量能制约,这才是中国一切悲剧的根源。而中国儒家几千年的教化,把小民们培养成了一群绵羊,没有一点反抗性。今天宰一只,大家看着,明天宰一只,大家还是看着,不宰到自己头上,绵羊们永远不会反抗。等真宰到他头上,他也就毫无办法了。想要避免悲剧发生在每一个人身上,最重要的,还需要我们民众自己觉醒,要主张自己的权利。我们不是一群绵羊,不能由这些盗国贼想怎么整就怎么整。所以从我们这一代人开始,中国人要觉醒了。因为在传统的社会氛围中,每一个人都是不安全的,在这样的社会中生活,每一个人都是一场悲剧。 那么需要我们民众怎么觉醒呢?其实就是要求对于司法,公众要有知情权,司法要独立,人民不能成为政治的工具。如果没有媒体监督,任由盗国贼们压制新闻,最后这个国家必然会冤狱四起。例如刘晓波事件、709律师事件、雷洋事件,还有包括我们新的中国成员被抓事件。自由民主国家,公民被抓是有沉默权的。而我们不行,我们是“坦白从宽,抗拒从严”,严格说,“坦白从宽”就是诱供,“抗拒从严”就是逼供,就是酷刑,就是被吃药,就是被癌症。我们的公民,是没有沉默权的。一旦被拷打,乱咬一通,自证其罪,这都是非常正常的事。 盗国贼对现在民众一盘散沙的状态是喜欢的,因为只有这样,才便于统治,如果我们每一个中国人都有正义感,都联合起来了,他们就玩不转了。 中国人从来就没有争取到做人的权利,如果想要得到这种权利,就需要我们每一个人的觉醒。同胞们,让我们团结起来,拿出实际行动,勇敢站出来,向盗国贼们宣战!

(2017/09/29 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场