新会员区

小平头夜话
[主页]->[新会员区]->[小平头夜话]->[环绕郭身边的谍影]
小平头夜话
·已所不欲,勿施于人——致盛雪的公开信
·张小刚,谢谢你大张旗鼓地转贴我的旧作!
·张丹红、秦刚、盛雪、费良勇、潘永忠、统战部、费记民阵和统会(多图)
·关于盛雪、费良勇、费记民阵与统战部的若干个为什么?(上)(3图)
·关于盛雪、费良勇、费记民阵与统战部的若干个为什么?(下)(5图)
·遇罗锦:谁在破坏德国议会听证(费良勇等表演之台前幕后)
·立此存照:放冷箭的"黑函门" 事件——费良勇给澳洲议员的一封信
·上海民运人士遭国安羁押,费记民阵脚板底擦油设法回避!
·上海民运人士遭国安羁押,费记民阵脚板底擦油设法回避!
·剥下张小刚的伪装!
·房勇:八九老民阵房勇致张小刚的公开信
·房勇:驳张小刚的无耻谰言
·费记民阵再次安排统战部特务李震为洛杉矶大会站台
·ZT新编评书:仲维光掌掴费良勇
·费良勇、邹海霞性丑闻的深度分析(多图)
·ZT共特海運領袖費良勇喜添貴子
·“全球纪念六四 25 周年网络大会”会议纪要(盛雪批斗会纪实)
·盛雪在海外的支持者都是些什么人?
·ZT:民主中国阵线过渡工作委员会第7号公告
·解码弹劾盛雪的第七号公告(上)
张贱无敌
·张健别来此咋咋呼呼装逼了。
·张健的“布袋门”
·ZT:盛雪的死党——法国张健证实是骗子!
·王龙蒙:解密巴黎狂人 还原神骗真相——张健骗术还原
·王龙蒙:起底巴黎狂人神骗张健
·张健泼皮牛二的嘴脸
·张健的谎言兼论盛雪之婊子牌坊(多图)
·盛雪的棋局乱象横生——恶狗张健的《血统论》
·陈毅然:张健真有豁免权吗?(图)
·陈卫珍:最无耻的假基督教牧师-----张健(邮组通信三则)
·刘刚:一篇关于自称的“纠察队总指挥”张健的旧文
江湖神棍
·小平头:陳殃潮丑行录 第一回 "白发魔男" 之前世今生(题图)
·小平头: 陳殃潮丑行录 第一回"白发魔男" 之前世今生(题图)
·小平头: 陳殃潮丑行录 第二回 江湖神棍之装神弄鬼
·小平头:陳殃潮丑行录 第三回 意淫大师之梅毒出处
·小平头:第四回 柏林大会之丑态毕露(题图)
·小平头:陳殃潮丑行录 第五回 投桃报李之组阁闹剧
·一蓑烟雨任平生——回应刨根问底、陈泱潮的责难
·陳殃潮丑行录 第六回 图穷匕现之“民运之父
·陳殃潮丑行录 第七回 小骂大帮忙之为台独背书
·江湖神棍"白发魔男"陈殃潮天垂冕旒的异象照片
·且看费良勇等“精英”如何为江湖神棍陈泱潮站台背书
·江湖神棍"白发魔男"陈殃潮头戴光冕的出处 -
·神棍是怎样炼成的――费记民阵"精英"为陈泱潮造神记
·天下熙熙,皆为权来
· 陈泱潮道歉记 ——兼谈公众人物是否有舆论监督的豁免权(配图)
·茶马古道:回国云南记行
·茶马古道:陈尔晋的经济诈骗潜逃案
·草根 三评陈泱潮之一 陈泱潮是政治难民吗?
· 兰剑:孽由自作,死有余辜,正告陈泱潮
· ZT:鲁 凡 特权论"是对暴政中共的劝进书、拯救书、献策书、效忠书
· 神马都是浮云!神汉又出来兜售旧货啦。(题图)
·“人以类聚,物以群分” -- 兼谈神棍陈的“日久见人心”
钱文荟萃
·钱文军:闻知柴玲的“原谅”有感
·钱文军:再读托克维尔
·钱文军:把思维从“姓资、姓社”的俗套中解脱出来
·钱文军:谁都别妄言“拯救中国”
·钱文军:斯诺登爆料与张召忠发飙
·钱文军:从曼德拉葬礼说开去
·钱文军:新权威主义,离法西斯主义还有多远?
·钱文军:普京之得与失
·钱文军:台湾学运与民主误区
·钱文军:台湾学运与民主误区
·钱文军:“建政三”的故事(图)
杂文政论
·真相是宽恕和解的前提——与"中国和解智库"商榷
· “机密”,“机密”,多少罪恶假汝之名以行 (图)
·关于辛子陵文章的内部通信
·四川教师刘绍坤被非法抓捕始末
·林彪日记有限范围解密:揭秘文化大革命的起源
·九一三中的小人物--黄勇胜的警卫参谋--铮铮铁骨费四金(ZT)
·真相是宽恕和解的前提——与"中国和解智库"商榷
·无知还是别有用心
·回应曉
·中共五毛炒作“新疆男子焚烧天安门毛泽东像”的“旧闻”
·给中共各级贪官造册——柳州卷
·中共各级官员名录(第一号 柳州)(2010年版)
·辛子陵:形势和前途
·中国社民党文告:为暴力反抗暴政正名
·好一个刘因全,竟敢冒充蔡登文上贴骂人!(图)
·刘因全“风雨门”的台前幕后
·中国社民党革命委员会文告:为乌坎村民维权抗暴正名
·乌坎、柳州土地纠纷、韩寒三论及太子党上位的联想
·ZT:维基解密拉开金刚竹幕
·加人和共产党的不同之处是:(图)
·陈光诚自由后的视频讲话文字整理出来了
·丹麦民主中国阵线声明
·民运岁末盘点: 魏京生的“革命檄文”PK 花瓶民运的“引领变革”
·内幕惊人 中共国安特务海内外绝密行动大曝光
·谁是“独立评论”删帖、封名的内鬼?
·我的西域,你的
·吴弘达:王丹不知道的事,曹长青不愿说的事
·就曹长青《“五错俱全”的王丹》一文当面求证于张思之(图)
·1990年全美学自联关于中共特务渗入民运组织进行破坏活动的调查报告
·ZT:谁在保护北京的间谍
·徐文立:冯胜平先生:你,是谁?!
·秋火:建立于暴力的谎言与丑化都不能抹黑工人运动 (图)
·平头点评:盛记多伦多民阵之团伙(图)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告

(环绕郭身边的谍影)接上页博讯www.peacehall.com

   
   民运老将徐水良发出即时评论指出:“这次所谓民主革命大会的两个发起人都是共特。骗捐只是次要目的,他们的主要目的是引诱海内外地下反共势力暴露,取得参会人名单上报,这是他们历来召集大会的目的和惯技。”
   
   根据调查与追踪,其中大多数的扑火飞蛾均是来自于大陆上海与郑州二地的二家网特网警群集的网络公司,並且全部用的是假名。毫无疑问,这是中共伪造並企图左右民意的伎俩。
   
   这不,盛雪一手包办的全是特务线人组成的民阵香港分部,这次派出以陈达鉦、陈景圣为代表,奉命千里迢迢亲赴纽约出席这次“民主革命大会”!
   
   当然也有不少头脑简单,不了解或者不愿了解唐骗其人,然却有意革命的飞蛾参与其中。他们其实是唐骗真正要猎取的目标。他们真实的的籍贯,姓名,电邮,住址是共特唐骗用以向中共交换财富的筹码。这种肥缺交易唐某早在辛亥革命壹佰周年的革命动员大会上偷偷引进共特头目而上演过了。
   
   

   
   高手在民间

   推友的总结分析十分精准到位 。
   这次雷声大雨点小的纽约"革命大会"恰如推友"人性的盐"在推文"柏桥圈钱不成两头陪"所总结的:
   
   这次革命大会七大干将我分析了一下,洪宽同志打响了反对的第一炮(平头按:指李的大实话,这次大会是特务的钓鱼大会),赵岩宝胜只要郭给个态度就跟上。红冰这个老狐狸见势不妙,以开藏人会议为由尿遁而去。发起人之一的灏年,可以说骑虎难下,尴尬不已。至于长青批评家,说不定正在撰写会议流产的谴责稿,一副置身事外的嘴脸。
   
   永州泼皮 色厉内荏
   
   8.27,唐柏桥当天视频穷凶极恶,既泼皮下三滥,又语无伦次。他一会儿说自己贫穷,一会儿说自己富有,一会说自己不是文人是武人,一会儿说自己认识湖南长沙的黑社会老大,能让大家在十天之内倾家荡产,一会儿说自己是杨佳,整个表现已进入癫狂状态,不过这个永州牛二色厉内荏,柿子专挑软的捏、、、、、、首当其冲威胁的是:高智晟的妻子耿和及女儿格格。全部视频将近三个小时,王婆的裹脚布-----又臭又长!但视频只存在几小时,唐做贼心虚,把自取其辱的视频悄悄下架。
   
   次日,唐柏桥把他下架的视频剪辑后又发出来了。唐柏桥吹牛说,他每天只需工作一两个小时,收入就是斯坦福大学教授每天工作八到十个小时的收入的两倍,是苹果公司工程师收入的一两倍……云云。
   
   此言不虚,共享旅馆就是中领馆打赏的,中领馆还介绍客源,都是来美的经济间谍。
   
   再次证明,他支持郭文贵是假,力挺盛雪,包装自己攻击他人是真。
   
   

   
   故伎重演:柿子专挑软的捏

   
   果然,次日"8.28",唐柏桥夫妇又祭出新招-----在推特发出两个通知,一是通知说他们诉告了四个人:韦石、耿和、耿格、袁建斌。指控这四个人发出高智晟声明污蔑唐柏桥私吞捐款。另一个通知是通知率先发出高智晟声明的付振川,要求他交出地址以便他递状子。
   
   这戏码太老套,唐骗那厮不怕穿帮还敢用!
   
   俗话说:"叫的狗不咬人,咬人的狗不叫"。是故凡是咋咋呼呼打嘴炮者都是色厉内荏之徒,纯属“半夜过坟场吹口哨——给自己壮胆”。
   
   几年前,平头撰文揭露唐骗与国安特务曾大军是一伙的,唐气势汹汹地在邮组发文威胁平头,平头看穿这厮咋咋呼呼、虚张声势的嘴脸,油盐不进地回应:你自称是哥大的,我也不是夏(吓)大的,我是电大的!真正的狠角儿不靠嘴。闲话少说,少放没用的嘴炮。要打架,要单挑,有种放马过来!——自此,唐骗知道“锅是铁做的”!立马歇菜。
   
   同样这种虚张声势的招数,盛雪团伙的"老公羊"朱学渊也祭出过:在对揭露盛雪的《民运黑洞》女作者,朱老狗先亮出其在美国的地址、电话,然后气势汹汹地要求女作者公开她的地址,"以便他递送状子"、、、、、、
   
   而唐柏桥夫妻在没有立案的情况下就满世界发推,这是泼皮牛二的行为。
   
   为何唐骗如此仓促故伎重演呢?因为袁建斌在此之前已就唐骗的行为发出五个诉告律师函。
   

   
   “夜路走多终遇鬼”——诉告唐柏桥

   
   常言道:“上得山多终遇虎,夜路走多终遇鬼”。遇上袁建斌绝对是作恶多端的唐柏桥的终极报应。
   
   诉告唐柏桥的法律程序正在进行。唐柏桥不可能在袁建斌这里玩通他当初2013年玩弄郭进和曾宏的那套花招而逃之夭夭。袁建斌会动用“警察递送”使法律程序正当进行,使唐柏桥的故技不能重演。袁建斌已经帮助郭进重新启动2013年的对唐柏桥的诉告。另一个受害人曾宏在2013年对唐柏桥的诉告现在也会以诉告唐前妻受贿而重新启动。袁建斌本人不但起诉唐柏桥诈骗,也把唐妻耿静告上法庭。
   
   这不,雕塑家陈维明也就民主烈士李旺阳雕像的募捐款发出严正声明,直指骗子唐柏桥!
   
   唐柏桥,原来是条落荒野狗,可怜可恨,但尚可不理睬。如今,唐已变成永州咬人的毒蛇,必须揭露打死。否则又是农夫与蛇的翻版。
   
   假的真不了,真的假不了。感谢郭文贵,一个郭文贵就象一面照妖镜,使民运圈一个个被中共蓝金黄收买的“民运伪类”现出原形。
   
   别急,悠着点,让子弹再飞一会儿,一切都是刚刚开始。
   
   (未完待续)
   
   
   
   
(环绕郭身边的谍影 全文完博讯www.peacehall.com)

[上一页][目前是第2页]

此文于2017年09月26日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场