现实中国
维权广场
[主页]->[现实中国]->[维权广场]->[自由亚洲电台/作家哈金访谈:郭文贵是一位“战将”,很了不起!]
维权广场
·唐荆陵章天亮讨论:中共官方抢夺网络主动权.869.
·章天亮和唐柏桥谈九评的历史使命和时代意义.870.
·金钟:高耀洁秘密出走美国.871.
·人权议题冷状态下的热思考/何清涟.872.
·西班牙诉江案律师:2009国际人权正义之师/朱婉琪律师.873.
·从德雷福斯事件看余王排郭丑闻/仲维光.874.
·网友雷人翻唱(视频).875.
·中国知识分子的修行与分化/毕研韬.876.
·为何在德国没有上不起大学的人?/刘晓.877.
·为何共产党早在俄国东欧垮台却至今仍统治中国/曹长青.878.
·刘自立《改革已死,期宪也亡》并按语/徐水良.879.
·刘晓波一审判决书.880.
·刘晓波和08宪章:幻想的破灭.881.
·毛泽东谈宪法.882.
·郑义的忏悔和知识分子的良心/季逵.883.
·和解是人情,报复是道理/张三一言.884.
·薄熙来之李庄案 汪洋之南方周刊披露最新内幕.885.
·刚刚上演的惊人一幕,中共大陆的现状.886.
·王永航律师被捕当天遭3次残酷殴打.887.
·八成已遭不测!高智晟曾以“唱红”维持生命.888.
·德国著名黑客分析中共网络战的独特之处/谷歌.889.
·和平主义与绝对和平主义/陈礼铭.890.
·关于刘晓波的最后陈述的一点浅见/唐柏桥.891.
·700武警镇压桂林平乐爆流血事件/阿波罗.892.
·帮助刘晓波,让他走出监狱/见证.893.
·帮助刘晓波,让他走出监狱/见证.893.
·香港公投,全民起义/金钟.894.
·8964“六四暴徒”被遗忘生活境况艰难.895.
·奴隶主的规则对奴隶没有意义/廖祖笙.896.
·放弃幻想投身革命/中国过渡政府.897.
·韩寒在厦门大学公开挑明"挡中央"问题.898.
·独评选摘2010.2.2/独立评论.899.
·中共为何害怕《阿凡达》?/唐浩.900.
·铁窗维权案例二则.901.
·失踪一年整高智晟再获诺贝尔和平奖提名.902.
·铁窗维权案例二则.901.
·是沒有敵人還是害怕敵人?/張三一言.903.
·可歌可泣的“五类敌人” 中国特色素描(9)/华途.904.
·政治領袖沒有個人觀點與立場/张三一言.905.
·无敌与否的简单总结等二篇/花开一朵.906.
·胡平所谓“非暴力是唯一选项”的说法明显是不正确的/宝宝.907
·炸药奖害惨了中国人等二篇/花开一朵.908.
·高智晟在哪里 中共三度改口是懦弱/张健.909.
·譚作人被禁制的最後陳述/譚作人.910.
·网友关于刘晓波和曼德拉甘地的比较/独评.911.
·跟上国内老百姓向老百姓学习/徐水良.912.
·關心中國民主的海外華裔給諾貝爾評獎委員會等的一封信.913.
·刘晓波三次惨痛的牢狱之灾 竟然都是因为.../曹长青.914.
·中共建政后唯一成功的一次大规模自发群众运动/寒山.915.
·围棋里的一些博弈学道理在国际政治里的表现/大宗师.916.
·网民最新发现,共产党为什么是伟光正/Zwgixe.917.
·一个悬案有待梳理/刘自立.918.
·我们到底要什么﹖/杨逢时.919.
·从冯正虎/谭作人之别说到刘无敌若得诺贝奖的利弊.920.
·张鹤慈的民运--兼说几句08宪章/旁观者昏.921.
·从《网路革命宣言》可以观到《零八宪章》的用心/孙丰.922.
·正视刘晓波《我的最后陈述》/吴庸.923.
·北京南站访民打走五、六群截访人员/田溪.924.
·用革命结束中共暴政/曹长青.925.
·用革命结束中共暴政/曹长青.925.
·民运人士的底线无敌08宪章温和激进等/孙丰.926.
·中共情报机构“出奇制胜”的一些常规手法/徐水良.927.
·今天,你被“线人”盯上了吗?/何清涟.928.
·刘晓波最后陈述惨痛 [8964为中共说谎重蹈覆辙]/曹长青.929.
·面对“鳄鱼”--名人旧语重温(2)/杨逢时.930.
·要精英民主还是草根民主?/魏京生.931.
·前高官王若望指出为中共发功续命'特技气功师'.932.
·河南企业被买断 职工无吃无住无人管.933.
·李庄案辩护律师陈有西爆政法系惊人详细黑幕.934.
·尘肺病之困 多少人心甘情愿被“职业病”.935.
·[中国] 唯一的道路/曹长青.936.
·中国唯一的道路/曹长青.936.
·伏虎评论李庄案律师陈有西爆惊人详细黑幕.937.
·智利强震低死亡率原因揭秘 原来如此/广州日报.938.
·近日有敌人派部分评论摘录/独评.939.
·“元神”是对抗疾病最好的法宝/王元甫.940.
·遭删除的韩寒关于谷歌退出的惊人之语.941.
·维权必读不给为中共吹喇叭的人抬轿子/仲维光.942.
·海外中共特工的生活/遇罗锦.943.
·绝对不给为中共吹喇叭的人抬轿子(视频)/仲维光
·(视频)绝对不给为中共吹喇叭的人抬轿子/仲维光.942.
·欧人权委员会:我们与美国保持一致/新唐人電視台.944.
·革命罪名:不理性、暴力、屠杀/张三一言.945.
·拷问海外民运:还要等20年吗?/花开一朵.946.
·上海禁刀令与精神杨佳/蓝无忧.947.
·青春无悔杨佳永生/蓝无忧.948.
·从高智晟事件中解毒中共/仲维光.949.
·高智晟失踪之谜/【热点互动直播】.950.
·(声频)律师辩护空间再被挤压 退庭丢执照/希望之声.951.
·高智晟露面的背后/掸尘.952.
·《爱国家不等于爱朝廷》南都编辑朱蒂被停职.953.
·清华大学报告:为何“越维稳越不稳”.954.
·与其高举宪法,不如高举拳头/健君.955.
·革命是這樣的,不是那樣的/张三一言.956.
·无界创始人首次透露反封锁历程的秘闻/希望之声.957.
·425有乾坤作证 一年内形势大变/孙延军.958.
·上海世博会,多少罪恶假你的名而行!!!/江天勇.959.
·关注力虹 营救力虹/方林达.960.
·陈礼铭:卡廷森林大屠杀视频.961.
·上博期间人民群众反专制斗争的策略/张轶东.962.
·支持溫家寶還是反對溫家寶?/张三一言.963.
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
自由亚洲电台/作家哈金访谈:郭文贵是一位“战将”,很了不起!

   2017年11月14日发博 (被封博讯博客和博讯主页了)
   直播:專訪郭文貴三記者收到解僱函,美國之音事件有處罰無真相?(《明鏡編輯部》第177期)
   视频:https://youtu.be/6n-YyLJGmUM
   ——————————————————————————————————————
   2017-10-01/下午15:49


   自由亚洲电台/作家哈金访谈:郭文贵是一位“战将”,很了不起!
   【观点】作家哈金:郭文贵是一位“战将”,很了不起!
   https://youtu.be/S1rUmeGomYA
   ------------------------------------------------------------------------
   2017-9-26/上午10:28
   转载:政治学者丘岳首对“郭七条”和《零八宪章》比较
   https://youtu.be/M7kikkow0KU
   《澳洲之声》专访政治学者丘岳首:“郭七条”比《零八宪章》更务实,直接与草根民众利益挂钩。即涵盖了“政治诉求”,又具备可操作性。开创了一种掌握主动性的博弈新模式。
   ------------------------------------------------------------------------------
   
   (转载)上海维权公开进言支持郭文贵和郭文贵爆料
   原文(首发)时间:2017-9-13 13:58 |个人分类:人民起义
   
   原文(首发)网址:
   
   http://bbs.aboluowang.com/home.php?mod=space&uid=16484&do=blog&id=31797
   
   在郭文贵及其家人、员工及其员工家人经历了中共当局的缓兵之计后,谨以此文公开表明我们对郭文贵和郭文贵爆料所持的立场态度。
   同时从我们长期维权抗暴的经验教训出发,我们要向郭文贵先生及所有致力于反盗国贼集团的推友网友进言。
   
   郭文贵和郭文贵爆料的横空出世,之于自有人类以来最惨无人道的中共独裁政权,是石破天惊的丧钟和前所未有的重击;出现在中国人民反中共独裁政府的布满荆棘的道路上,是决非偶然的必然;之于六十多年来所有受到中共极权政权迫害并奋起反抗不屈不饶的中国人民,是催人奋进的滚滚春雷更是激励。也是上海维权抗暴运动在高智晟惨遭中共镇压和在伪民运的围追堵截下,维权运动遭遇重创的后期,上海维权对前景作出的两个预判和期待的重大事件之一。
   
   客观上,郭文贵和郭文贵爆料已成为中国人民揭竿而起的革命行动,因此理应得到一切正义力量的响应和支持。它和雨伞运动及高智晟发起的维权抗暴运动一起清晰地反映了中共极权统治之下人民抗暴的勇气、智慧和不同的特点,是一场反抗中共独裁统治的天衣无缝的接力决战,这场接力决战的意义已经远远超出了他们本身的预期和想象,日益增长的影响力已经并仍在唤醒着越来越多体制内外的中国人的良知,必将极大地鼓舞更多的遭受到独裁政权压迫的体制内外的中国人,以他们为榜样,发挥每一个人的勇气、智慧和行动力,为反抗中共暴政瓦解极权政权添砖加瓦。中共暴政虽不可一世,反抗之路仍在我们自己的脚下。
   
   
   
   进言郭文贵先生:

   
   来日方长,正如郭文贵先生所言,一切都是刚刚开始。未来我们期待郭文贵先生:
   
   进退更有据,安全是第一。张弛要有度,睡眠不能少。
   
   抛弃幻想,排除干扰。牢记初衷,不打无准备之战。
   
   斗则进,不斗则退,不斗则输,不斗则亡。
   
   斗就是爆料。智斗就是审时度势有策略有节奏地爆料。
   
   在此我们借高智晟先生所言:“神与我们并肩作战”送给你。
   
   祝你好运!
   
   祝所有反盗国贼的中国人民好运!
   
   
   
   进言推友网友:

   
   以我们对中共暴政的了解及与其长期斗争积累的经验及教训,我们呼吁一切热爱自由民主并以反对和瓦解中共极权政权为目标的海内外正义力量,无条件地尽己所能地响应、支持郭文贵及郭文贵爆料,围观郭文贵和郭文贵爆料并宣传其带来的积极意义而责无旁贷。中国特色的茉莉花革命需要更多郭文贵的支持者。受盗国贼集团欺凌压迫的中国人民都要认识到支持郭文贵就是支持我们自己,是为我们的子孙后代所能做的最好的投资。盗国贼集团的存在才是中国冤民的冤情长期得不到解决的根本原因之所在。民运战士理应不断统一思想,进一步行动起来,摒弃或纸上谈兵或求全责备或等等其它的各种可能化解“郭文贵和郭文贵爆料”打击极权政权力度的脱离民众的民运。更不能用盗国贼制造的“枪支弹药”来伤害郭文贵,破坏郭文贵爆料的进程。
   
   有上海访民谈到,曾有上海拆迁户因上访被劳教后,网上就出现了该拆迁户“早年有偷布料被抓”劣迹的爆料。当时还确实蒙蔽了不少人。这种下三滥的手段只有邪恶的中共极权政府才会做得出。其目的就是丑化孤立当事人。
   
   在此插入这段往事,希望能提醒到所有推友网友,在围观“郭文贵和郭文贵爆料”时,务必要擦亮眼睛,不能被中共当局利用去伤害郭文贵,大家都要努力识破中共惯用的丑化妖魔化正义力量的邪恶伎俩。最近发生的所谓“郭文贵乱伦门”事件正是这样一起典型的极其邪恶的事件,其目的显然是中共当局通过造假音频来扰乱民众的视听,达到丑化郭文贵削弱郭文贵爆料带来的正面的积极的巨大影响力。同时再在刘彦平及郭文贵家人的配合下,中共当局的缓兵之计才得以得逞,也达到了他们企图分散郭文贵的精力和时间,干扰破坏郭文贵爆料进度之目的。希望海内外一切正义力量汲取教训引以为戒,勿忘初衷,打击独裁政权。
   
   著名人权律师郭国汀在随后的讲话非常好。感觉就是直面问题不回避,厘清是非说法理。心平气和地把一件极伤感情的事往正确的轨道上引导。希望今后这类本不应该发生的事情不要再发生!
   
   我们也要特别提醒个别上海访民里的糊涂蛋,务必要明辨是非,要认清中共盗国贼集团的本质,再也不要做无知的美梦,向极权政府表白:我们不会像其他人那样漫天要价的,我们都是老实人。只要政府帮我们解决上访问题,我们是愿意配合政府的。
   
   这样的上海访民,如果不首先清除糊涂思想,你这辈子都不能真正解决你的冤情。因为谁都知道六十多年来,中共极权政府就是一代代盗国贼集团,被它们挟持的国家机器就是一架绞肉机。这架绞肉机就是专门绞杀善良无知的人、专门绞杀中国良心人士、专门绞杀所有试图反对或者欲制止它们盗国的人的!
   
   我们呼吁一切反中共独裁的正义人士不要用圣人的标准去要求郭文贵,也无须用民运领袖的标准去对他求全责备。他只是一个遭受迫害奋起反抗的一个中国人。诚然,我们表面看到的是郭文贵发起了一场围剿盗国贼的革命,但本质上难道不正是反映了中共的极权统治下(包括由其发起的自欺欺人的反贪救党运动)必然会产生的各阶层人民揭竿而起的反抗麽 ! 是时势造英雄,郭文贵显本色而已。
   
   值此机会,我们公开呼吁:反共反独裁不分先后,我们欢迎体制内有更多郭文贵的出现,并支持他们走出一条反独裁爆料自救的道路。郭文贵来了,振臂一呼的中国叶利钦离我们还会远吗?!
   
   自郭文贵以超出常人的勇气走上反盗国贼的前台开始,他和他的家人必然会承受着来自中共当局空前的、全方位的、全天候的打击和压力,任何一个反独裁的战士都不应该去激怒伤害一个处于这种境地并仍然无怨无悔选择战斗到底的勇士。我们要告诉怀疑郭文贵先生或怀疑其爆料真实性的民众:观其人听其言,爆起黑料来全是脱口而出有名有姓,来龙去脉娓娓道来的效果,此非掌握其内部黑幕者是不可能讲得如此流利流畅的。另一方面,从中共当局对他及对与他相关的其他人之一系列反应,如高度重视兴师动众,大动干戈仓促应战等等表现来看,就我们长期与中共交手的经验,我们都能明确判定郭文贵的爆料内容不仅有真实可信度,而且打到了中共的“七寸”软肋处。所以可以预言,只要中共极权政权不垮台,任何时候,如果郭文贵他现在落到中共的手里,那是定会让他生不如死;如果说中共分分钟送他去见阎王,那还是他郭文贵赚大了。
   
   曾经,在上海访民欲高举高智晟律师为维权领袖并呼吁支持推荐高智晟获得诺贝尔和平奖时,有人就出来唱刘晓波的“丰功伟绩”(刘晓波虽已作故,在此提及完全是对事不对人);在冤民自发成立中国冤民大同盟向中共暴政讨还公义公道时,又有人就用恩惠收买维权同道,鼓吹要另外成立仅一字之差的中国冤民“大联盟”。直到当年的诺贝尔和平奖落袋刘晓波,直到中国冤民大同盟被偃旗息鼓,他们的一字之差的“中国冤民大联盟”的相关活动也随之销声匿迹了。这是在搞维权还是在挖维权运动的墙脚?是在搞民运还是在破坏民运?这在当时来看,就是在利用掌握的民运资源用不当手段捧出一个诺奖得主以供观赏,削弱甚至是破坏了维权力量;也遂了中共的愿——因为两害相权取其轻。在今天来看,就是实实在在的在当时拔苗助长把当年宣称“我没有敌人”的刘晓波先生不当地推上了一条黄泉之路。即客观上是在帮助中共独裁政权并利用中共暴政来打击维权力量。
   
   今日重提旧事,只是为了提醒推友网友:在未来的日子里,不要让郭文贵和郭文贵爆料成为下一个被销声的中国冤民大同盟!
   
   我们希望黑历史不要再一次重现!
   
   推友网友们,支持郭文贵和郭文贵爆料。加油!
   
   没有了盗国贼集团的中国,人民才会有真正的安居乐业!世界才会有真正的安宁!
   
   上海维权
   
   2017-09-13
   
   联系信箱:[email protected]
   
   
   
   

此文于2017年11月14日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场