纪实文学、人物传记
邱国权
[主页]->[传记、文学、小说]->[邱国权]->[铁血中共:1921-2008(系列八九)]
邱国权
·昨夜,巴山老狼梦中惊魂!
·“培养干净人”与“饲养大肥猪”
·秋念:“知青安置费”四位数有依据吗?
·培养官员、培养接班人、培养干净人
·培养官员、培养接班人、培养干净人
·巴山老狼贸易战高见得到中共高官共鸣?
·香港制度五十年不变与二十年大变!
·邓小平与毛泽东谁是更大的骗子?
·世界进入伟大的特朗普时代!
·特朗普贸易战三大绝招逼中国就范!
·孟晚舟被捕事件与中国的巨大危机
·贸易战目的:川普逼中国与世界接轨!
·中国没有真正意义的民营企业
·也谈孟晚舟女士的“以祖国为傲”?
·独裁专制国家官员多数都是“缺德鬼”!
·万维民主人士后脑勺残留的大清辫子!
·巴山老狼的观点怎么成了向松祚观点?
·打倒“教师爷”马克思,中国才有未来
·中国、美国谁好?中共官员用脚投票!
·幸福是奋斗出来的吗?
·集古今中外统治者邪恶之大成的毛泽东
·中国地方政府十八万亿债务和解决办法
·蔡英文元旦两岸关系谈话是一边一国
·就“六四”屠杀答“远方的孤独”
·1989年:中国学生不懂民主、政治
·万维“作家”毕汝谐是个没教养的流氓?
·“武力统一台湾”?空了吹吧!
·谈谈毕汝谐文《脸乎?链乎……》
·美国要中国遵守文明世界的游戏规则
·独裁政权统治者的任性与人民无关
·“得民心者得天下”是骗人的弥天谎言!
·台湾中华民国的民主化是怎样来的?
·评当代诗人海子的一首诗:《七月不远……
·“六四”一代“绝食”学生是最愚蠢——致当年学生领袖们兼答某人
·愚蠢学生荒唐的“绝食”三大诉求
·当一个娼妓刚刚“从良”走出妓院后……
·做日本汉奸与做俄罗斯汉奸有什么区别?
·民主派赞扬孙中山是因对历史无知!
·笑看金三胖子玩儿残美国总统特朗普
·“去中国化”还是“去苏俄化”?——与远方先生商榷
·瘪三流氓骗子毕汝谐:你是什么东西?
·瘪三流氓骗子毕汝谐:你是什么东西?
·中国国民党的领导人真的很弱智?!
·巴山老狼停博公告:
·人生之终极结局是什么?
·人生之终极结局是什么?
·五四运动百年祭:深刻反思彻底否定!
·质疑鲍彤“邓小平激怒六四学生上街”的说法
·质疑鲍彤“邓小平激怒六四学生上街”的说法
·五四到六四:蠢学生从爱国始以害国终
·五四到六四:蠢学生从爱国始以害国终
·历史在“事后诸葛亮”的反思中前进!
·关于八九六四的历史事实与再反思
·关于八九六四的历史事实与再反思
·民主制度下,人人都可做“春秋美梦”!
·民主制度下,人人都可做“春秋美梦”!
· 六四学生是“伟、光、正”吗?——与特有理先生们一辩
·六四屠杀三十年!对死难者如何纪念?
·驳特有理 “针对六四,故意的装傻与装傻的故意”文
·驳特有理 “针对六四,故意的装傻与装傻的故意”文
·“六四”绝食学生的最大问题是什么?
·四川军民抗日战争历史不容歪曲抹杀!
·驳sparker“应该如何评价六四学生”文
·六四三十年:一九八九年春夏之交的成都
·六四三十年:学生绝食毁中国民主前程
·“学生绝食毁中国民主前程”的观点得到更多认同
·诚实的、但语文水平有点差的 Robert 网友
·当毛左嘎拉哈遇到无耻之徒毕汝谐
·赵紫阳与哥巴乔夫谈话是解读八九历史机密关键点
·嘎子信口雌黄,引毕汝谐六百顺口溜?
·毕汝谐想高攀巴山老狼来“对诗”?
·与台湾网友“三根木头”文章观点商榷
·从赖清德“寻人启示”中得到的启示
·希望博讯博客恢复对以前文章修改的功能
·博讯网站不该把辱骂网友的东西放入“博客精选”
·请网络流氓毕汝谐自重!
·屠呦呦奇葩思维:人生最坏的结局是啥?
·把辱骂网友的大粪文字放入“博客精选的”的网站是流氓!
·强烈要求《独立中文笔会》严惩乱伦奸母流氓毕汝谐
·强烈要求《独立中文笔会》严惩乱伦奸母流氓毕汝谐
·强烈要求《独立中文笔会》严惩乱伦奸母流氓毕汝谐
·严家祺:流氓毕汝谐发文说你“大力提谐”
·金三胖子想朝鲜繁荣?很傻很天真的美国特朗普总统
·强烈要求《独立中文笔会》严惩乱伦奸母流氓毕汝谐
·强烈要求《独立中文笔会》严惩乱伦奸母流氓毕汝谐
·乱伦奸母的流氓毕汝谐必遭受天谴报应!
·致不知名的:要发声Stand-UP-Speak-Out网友:
·强烈要求《独立中文笔会》严惩乱伦奸母流氓毕汝谐
·没有人会为一个猪狗不如的畜生捧场!
·巴山老狼养的狗鞠躬感谢人类对狗咬人的捧场!
·强烈要求《独立中文笔会》严惩乱伦奸母流氓毕汝谐
·老狼养的“逼如穴”狗鞠躬感谢网友对狗咬人的捧场
·巴山老狼致毕汝谐老父、老母亲笔信:
·强烈要求《独立中文笔会》严惩乱伦奸母流氓毕汝谐
·老狼养的狗“逼如穴”居然成为亿万人围观的明星?
·巴山老狼致逼如穴(即毕汝谐)老父、老母亲笔信:
·世界最畏缩的畜生:自封“老鼠” 的逼如穴连狗都不如!
·致乱伦奸母流氓逼入穴的帮凶:看不下去了
·致乱伦奸母流氓逼入穴的帮凶:看不下去了
·一天点击三百万!逼如穴乱伦奸老母倍儿有成就感!
·一天点击三百万!逼如穴乱伦奸老母倍儿有成就感!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
铁血中共:1921-2008(系列八九)

   铁血中共:1921-2008(系列八九)

   巴山老狼 著

   第十一篇:后极权时代的中国

   第八十九章 晚年健身热老人们爱上法轮功 中南海上访江泽民实施大镇压

   

   一九九九年,中国发生了一件震惊震惊世界的大事,江泽民向全世界庄严宣告:法轮功是邪教组织,应该取缔!江泽民一声令下,全中国开展了一场声势浩大的、轰轰烈烈的镇压法轮功运动。

   这法轮功到底是一个什么样的组织?一九九九年前笔者对法轮功没有一点了解。当我单位有女职工被派出所叫去,才知道他们是因为练“法轮功”而被传唤。这时法轮功的概念才首次进入了我的脑海。

   这法轮功的起源怕是要归结于中共的“六四”大屠杀。“六四”之后中共严禁人民讨论与政治有关的问题,再加上苏联和东欧的巨变,更使中共屁股如如坐针毡。生怕中国人民关心政治而导致独裁政权的垮台。在这样的时代背景下,中国大地掀起了一场气功热。九十年代的中国,五花八门的气功传遍大江南北。其中以李洪志先生创立的法轮功和张宏堡先生创立的中功最有名。

   李洪志把自己创立的法轮功归于“佛家八万四千法门中的一法门,”从这个意义上说,这法轮功不过是佛教气功的一个分支而已。法轮功提倡“真、善、忍”与佛家的“行善”也有相似之处。按照李洪志编写的《转法轮》、《法轮功》进行修练会有什么方面的好处,因本人没有修炼过,也说不出个子曰来。很多的中老年人炼了法轮功后却感觉很好。就这样一传十,十传百,法轮功很快在全中国大地传播开来,成为中老年人健身的最热门方法之一。一九九九年法轮功在大陆极盛时期据说有七千万修炼者。

   本来法轮功炼他的功,共产党掌他的权,双方互不干涉,是完全可以相安无事的。

   但是独裁专制国家统治者因没有人民的授权,坐在高位上纯是靠手中的枪杆子让民众臣服,所以对民众聚集在一起有一种特殊的敏感。现在法轮功每天聚集几百几千人甚至上万人一起练功,久而久之这么多的人难保不闹出事端。独裁者头脑中有一固定的思维模式:聚众等于要闹事,闹事等于要推翻政府。现在法轮功壮大之迅速,每天又聚集几百几千之众一起练功,,那么就离闹事不远。闹事就离推翻政府不远。因此必须加以限制。必要时就得镇压。

   一九九六年七月,中宣部开始查禁《法轮功》书籍。同年,《光明日报》,《齐鲁晚报》,《中国青年报》等十几家报刊都相继发表文章对法轮功进行批判。

   一九九八年,公安部发出通知,把法轮功定为邪教。根据通知,新疆、黑龙江、河北、福建等地基层公安部门,强行驱散炼功群众。并对法轮功学员进行抄家,没收属于个人的私有财产等。

   一九九八年五月,北京电视台“科技之光”节目开始公开诋毁法轮功。

   法轮功学员看到诬蔑法轮功的消息后,认为不符合国务院关于对气功不打棍子,不宣传,不争论的“三不政策”,自发的前往电视台诉说自己炼法轮功后身心收益的切身体会。

   到一九九九年初,中共加强了对法轮功的防范,北京几乎每个炼功点都有警察监视,对炼功人骚扰跟踪事件时有发生。为此,北京市的一批老干部,老红军,文化界名流曾联名写信给朱镕基总理,对公安部个别人迫害法轮功的种种做法表示强烈的不满。

   一九九九年四月,何祚庥受命在天津一刊物上发表文章,说炼法轮功会得精神病,会亡党亡国。此文一出,天津法轮功学员赶到刊物编辑部抗议。该杂志副主编出来很诚恳地承认文章不符合事实,伤害了炼功群众,表示要改正。但是第二天编辑就改口了,说上级有指示,不能承认错误。

   一九九九年四月二十二日,天津防暴警察抓捕了四十五名法轮功学员并抄了家。

   一九九九年四月二十五日,在国务院信访局所在的府右街聚集了一万多名法轮功上访学员。朱镕基总理得知炼功的群众上访,召见了法轮功群众代表,并责成国务院信访处负责接待。群众代表提出三点要求:

   一:释放天津被抓的法轮功学员;

   二:给法轮功一个公正合法的修炼环境;

   三:允许法轮功的书籍通过正常渠道公开出版。

   到了晚上九点多种事情有了初步的结果,天津被捕学员得到释放,法轮功群众静静的散去。

   四月二十七日,国务院信访局的负责人接受新华社记者采访,并发表谈话,称法轮功学员“聚集”北京,并指出“对各种炼功健身活动,各级政府从未禁止过。有不同看法和意见是允许的”。

   “四、二五”大上访以法轮功群众的理智和善意,以及国务院总理的正确处理,得以圆满解决。当时在国际上引起强烈反响。西方各国给予了高度的评价。对双方的克制态度极为赞赏。更有甚者认为“四、二五”是中国政治民主政府开明的里程碑。

   “四、二五”事件后,中共政治局七人常委江泽民、李鹏、朱镕基、李瑞环、胡锦涛、尉建行、李岚清召开会议研究法轮功问题。江泽民决定进行镇压。据说与会政治局常委一致反对。但是在中国,一把手的个人意志高于一切,1999年7月22日,江泽民否定了政府总理对四二五的开明处理,公开宣称法轮功是“邪教”,从此开始了对法轮功学员的大逮捕、大镇压!

   此后法轮功被中共政府取缔。各地法轮功辅导站被关闭,北京、天津等地区法轮功辅导站站长被处以重刑。所有法轮功学员被各地公安机关找去谈话,要求他们不得再修炼法轮功。对坚持继续修炼者,悉数送去劳动教养。有文章说被抓捕和送劳教的法轮功学员达几十万之多!

   中共原以为只要宣布法轮功是邪教,对组织者进行逮捕和关押这法轮功就会从中国和地球上消失。那知道中共的镇压反给法轮功在全世界的传播起到了最好的宣传效果。中共镇压法轮功十年,法轮功竟从中国传到了全世界!现在世界一百多个国家和地区出现在大量的修炼法轮功的人群。许多金发碧眼的外国人修炼法轮功后也交口称赞其好处!在中国国内秘密修炼法轮功者也非常的活跃。笔者住在成都市,门口经常出现法轮功的传单。在大街上,也经常有法轮功学员悄悄给停在路旁的自行车、电动车散发各种传单。

   最近网络上的的热门文章《九评共产党》据说也是与法轮功有关的郑贻春先生之大作,也有文章说《九评共产党》作者郑贻春与法轮功无关。不管怎么说,法轮功对宣传《九评共产党》是不遗余力的。

   九评之一:评共产党是什么?

   九评之二:评中国共产党是怎样起家的?

   九评之三:评中国共产党的暴政。

   九评之四:评共产党是反宇宙的力量。

   九评之五:评江泽民与中共相互利用迫害法轮功。

   九评之六:评中国共产党破坏民族文化。

   九评之七:评中国共产党的杀人历史。

   九评之八:评中国共产党的邪教本质。

   九评之九:评中国共产党的流氓本性。

   《九评共产党》是对中共本质揭露得最深刻的文章。

   对法轮功进行血腥的镇压后,法轮功组织反而发展壮大了。江泽民和中共不但没从镇压法轮功一事中得到任何好处,却把有一亿学员的法轮功组织推向了对立面,使其成了中共最大的反对派和敌人。这是江泽民和中共始料不及的。后有中共体制内的高官批评说:镇压法轮功是蠢人干的蠢事。


此文于2017年09月17日做了修改

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场