新会员区

橘绛轩
[主页]->[新会员区]->[橘绛轩]->[亂世邪魔]
橘绛轩
·兼南兼北读西澳平民亦东亦西
·读墨爾本齊家貞泣血著紅狗有感
·觀陝西戲曲藝研院小梅花秦腔演出
·尴尬人遭遇尴尬事打上法庭衝突
·尴尬人遇尴尬事打上法庭醞釀
·尷尬人尷尬事打上法庭叫板
·尷尬人尷尬打上法庭高潮
·尷尬人事打上法庭尾聲
·等你等到花兒都謝了
·海曙雲霞綠柳陽春
·捌玖陆肆廿八祭
·高高的白樺林
·追思劉曉波
·致執政者
·劉曉波
·文貴
·
·“寫下重點”及“令其發生”
·入鄉隨“俗”
·亂世邪魔
·肛裂英雄!
·夜未央
·感天宮墜地濱州像倒公雞雕落浙大煉丹
·敢不隨“俗”?
·百年身後,漫話漁樵
·聞美國會議員要求關閉所有孔子學院有感
·觀金正恩川普於新加坡舉行歷史會晤
·上合峰會後青島逢萬年不遇暴雨
·美國政府發佈加征關稅清單
·新州作協王大鵬座談會
·研討會得遇謝虹君
·王晨遊說未果
·正恩複來
·無題
·羣主退群
·大陸普通股民
·鎮江退伍老兵維權
·六月偷閒與眾智叟雅集
·大陸媒體回應中美貿易關係
·中共駐澳使館喝令澳洲節目下架
·新華社參考消息評論中國與美國股市
·大陸官媒竟鼓励市民主動放弃領取養老金
·澳大利亞國會正式通過反外國幹預法
·黃一川徐匯區世外小學雙亡血案
·啞然失笑於大要有大的樣子
·刀俠楊佳往生十年後記
·人民幣大跌破關口
·驅逐中共喉舌
·中共反美
·壟斷
·他們有槍
·美國獨立宣言
·滬民喊還我養老金
·海航董事长於法国死亡
·商務部高峰評美國對華征税
·洗腦之言沒有了祖國你啥也不是
·馬光遠先生點評之中國大陸股市奇觀
·美國開始徵稅中共官媒頭條文章不敢報導
·商务部叫嚣不會向美國霸凌主義低頭
·迪外與藏民朋友们共祝尊者長壽
·中共走投無路中國絕處逢生
·馬來西亞終止一帶一路
·曉波遗孀劉霞自由
·中共厚顏無恥
·共克時艱
·週年
·王健詐死
·解讀勿忘國恥
·貿易開戰滿地找牙
·讀茅于軾先生諫言有感
·預言兌現三峽工程禍國殃民
·感習近平消失人民日報頭版標題
·弗蘭克林言哪里有自由哪里就是祖國
·古巴新憲法將承認自由市場制度私有財產
·七一七爆料海航周年郭文貴先生接受路德訪談
·是夜郭文貴先生格外鮮明地道出堅定立場
·郭文贵爆料全面開戰給盜國賊下戰書
·離岸人民幣兌美元報價再破關口
·美國川普推特關注人數半
·大陸西南西北暴雨成災
·贈中共外交發言人
·中共吸血狂魔
·娘親爹親
·疫亂
·三零市場
·美中贸易较量
·赴俱樂部年度聯賽
·應對貿易戰之解決方案
·超級大國與第三世界的差距
·感文贵曝光田丁華镔裴楠楠照片
·福州市晉安區永輝超市福新路店視頻
·讀張宏良人民日報不能這樣欺負股民有感
·美批准有史以來對華態度最強硬國防授權法案
·文貴八月五日視頻抵擋數百
·聽路德訪談大衛小哥方老先生等嘉賓
·法國魚皮裙裝女諜戰大戲真人秀
·推特全部恢復文貴推號功能
·法國報導王健死亡真相
·為國結紮為國生娃
·科技决定勝敗
·海航報表
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
亂世邪魔

快言快語,我是所謂的新中國之五星紅旗下長大的蛋。

   一九七一年,我足三歲。坐在幼稚園的馬桶上聽說被寫入黨章的紅色接班人林副統帥竟然摔死在了溫都爾汗……回家指著林緊跟毛的照片向父母照搬老師的統一口徑:“他想破壞我們的幸福生活,罪該萬死!”

   一九七四年,終於能看到一部新電影《閃閃的紅星》,喜歡片中《映山紅》和《紅星照我去戰鬥》兩首插曲,看到第三遍終於會背會唱,高興無比的同時,不知為何,望著山花爛漫中潘冬子的笑臉,我在“……跟著黨,……傳萬代!”的強勁結束曲中聽出了衰音。

   一九七六年,我虛九歲。開年不吉,人民愛戴的好總理死,經常去參觀的大邑縣劉文彩的共產黨弟弟死,洛甫死,號令三軍的總司令死,唐山大地震二十四萬多人民群眾死……哀樂聲聲震天,白花朵朵遍地,戚色人人面帶。年少不知愁滋味,哀樂聽多了,竟然能夠聽出某些段落與當地民歌《太陽出來喜洋洋》韻調神似,以至於有了一絲喜感;當哀樂再一次高聲奏響在九月時節,少不經事的我猶如醍醐灌頂般頓悟:那個在紅色歌曲裏被歌頌不盡的導師,那個在紅色語錄裏被背誦終日的領袖,那個在紅色舞蹈裏被光芒籠罩的舵手,那個在紅色軍隊裏被無限忠於的統帥——萬歲萬萬歲的人,竟然死了?!可見之前口呼萬歲以期萬歲皆是謊言!一個人的精神氣質形成在八歲至十二歲期間,有幸在這個期間我聽到看到讀到觸到了歷史的真實,儘管個別之處不全面,不周密,不完整……但仿佛沉沉的暗夜裏驟然被照徹天際的閃電撕裂開——尋求真相,逐本溯源,找出答案,反詰反思,成為了一種生活習慣。

   

   實話實說,我從被洗腦到反洗腦經歷了整個半百人生。

   一九七六年金秋,百萬人上街遊行慶祝華主席一舉粉碎“四人幫”,鑼鼓喧天的隊伍中,我也是其中驕傲的一員。只是疑惑:江青是毛的夫人啊,毛的夫人是反革命!

   一九七九年六月,因在清明掃墓後發表的作文中質問“李大釗為什麼沒有埋葬在八寶山革命公墓?”,我被叫到校革命委員會由校長和革委會主任耳提面命地訓導何謂四項基本原則,班主任為了保護我,承攬下了所有責任,被迫調離學校轉到一所偏遠的子弟小學。

   一九八四年十月,新中國國慶三十五周年遊行隊伍中,莘莘學子打出了“小平你好!”的特殊橫幅,是夜天安門廣場上的數萬名舞蹈青年裏,也曾經有我青春的身影。

   一九八六年元月,在小雪紛紛而落的天安門廣場,我遠遠地觀望著人民大會堂前靜坐的百多位大學生們。

   一九八九年六月,京西木樨地,冒火的霰彈,染血的傷患,橫陳的屍體……人民軍隊向人民開槍的壯舉,癲狂震盪了所有圍觀者的大腦,當年讀大二的我也是頭腦瞬間全部空白的一個,從那一晚上起,所有從小被灌輸的理念理論轟然崩塌。

   一九九九年,前往仲介公司領取簽證的我騎單車經過並往返新華門,親眼見證中南海被圍,片紙絲屑都不曾留下的練功人員們的舉動令人暗自稱奇。

   

   直抒胸臆,我大步邁出國門後才真正體會到全體中國大陸民眾是井底之蛙。

   在TAFE學院的圖書館,我看到了老北京原貌,那美輪美奐的雙塔寺就建在爺爺家附近的電報大樓原址……四九城在共產建政之後被拆毀殆盡,一座八百六十多年的文明古都東方建築從世界文明遺產中消失,令人椎心刺痛。

   在悉尼的地區圖書館,我看到了偉大領袖的真容,一口骯髒不堪漬漫牙垢的大黑牙——與我當年背著軍挎騎著單車四處瘋狂購買的禁書裏描寫的“毛幾乎從來不刷牙”契合。於是恍然大悟:禁書裏難免也有錯誤,但是百分之九十九都是歷史真相!誠如《人民日報》的總編輯社長胡績偉所言:“這張報紙除了日期是真的,幾乎沒有真東西!”兩相對照,所言不虛。毛稱帝后,再也沒有回過他的手下從後背射殺死的劉志丹當年立足成勢並給予逃竄紅軍一大片革命根據地的延安,卻數次下江南停駐杭州動輒個把月,當地政府恭送奉上以供臨幸的百多位天堂美女裏,偏偏就有玉潔冰清不從淫威的烈女子們,結果係數被組織送去了海南島……

   我在MBF公司的讀書俱樂部裏,看到了西方民主國家早就刊行數版,發佈經年,風靡全球的《獨裁者》一書,毛的名字赫然在列,毛的劣跡昭示天下,卻唯獨中國大陸民眾茫然無所知。阿道夫.希特勒殘害了六百萬猶太人,約瑟夫.史達林血洗了兩千萬前蘇百姓,毛澤東治下僅僅1960-1963年就餓死3750多萬人,倘若計算上文革中的暴行,至少有一億人口在共產主義的旗幟下喪生!請恕我略微改動一下《炎黃春秋》對毛澤東的評介:毛的根本罪行不全是清洗AB團,竄通勾結日本侵略者出賣中華民族利益,四二年整風,顛覆亞洲第一個民主國家,反右,大躍進,知識青年上山下鄉,淩辱玩弄女性和文革,這些不過是現象與結果。他最根本的罪孽是——建立了史無前例的空前絕後的壟斷一切資源和分配權的超級權制度,使得中華民族和中國人民一百多年來追求自由解放的努力全部化為烏有,千千萬萬優秀兒女為民主進步而進行的抗爭悉數付之東流。他畢生所做的事由千言萬語濃縮成短句:毀滅華夏民族的道德文化,殺盡炎黃兒女的優秀人才!因此,說他是人類有史以來的亂世邪魔之最,絕不為過。

   

   拍案而起,那個急不可待地找方士掐算好登基日,搶在民國雙十日國慶日之前顫巍巍地宣佈“中國人民從此站起來了!”的世間無二的魔鬼,讓有骨氣有文化有教養有德行有理想有膽略有良善有仁義的中國大陸人民折斷脊樑打斷筋脈跪倒在他掌控的人間地獄,生無片瓦立錐,死無葬身之地,偷生不如赴死,死得裂膽摧肝……

   這個口含天憲自稱打傘和尚無法無天的暴君,這個將民族的精英知識份子玩弄股掌之上的畜類,這個被篤愛其甚深的妻子楊開慧在日記裏稱作“政治流氓”“生活流氓”的衣冠禽獸,在一九六一年八月是這樣談論憲法的:“世上本無事,洋人自擾之。沒有憲法的社會,是最好的社會。中華五千年,從來沒有憲法,也沒見什麼損失嘛!漢唐強盛,有憲法嗎?滿清準備玩憲法,結果亡的更快。教訓是深刻的嘛!可我們有不少同志,就是迷信憲法,以為憲法就是治國安邦的靈丹妙藥,企圖把黨置於憲法約束之下。我從來不相信法律,更不相信憲法,我就是要破除這種憲法迷信。國民黨有憲法,也挺當回事,還不是被我們趕到了臺灣?我們黨沒有憲法,無法無天,結果不是勝利了嗎?所以,迷信憲法的思想是極其錯誤的,是要亡黨的。我們偉大光榮正確的黨也是歷來不主張制定憲法的,可是,建國後,考慮到洋人國家大都制定了憲法,以及中國知識份子還沒有完全成為黨的馴服工具的情況、人民群眾還受國民黨法治思想毒害的悲慘國情,為了爭取時間,改造和教育人民群眾,鞏固党的領導,還是要制定憲法的嘛。制定憲法,本質上就是否定党的領導,在政治上是極其有害的,在不得以而為之的情況下,我們一定要化害為利,最大限度的縮小憲法的約束,堅持党的領導。當然啦,將來如果有一天,條件成熟了,有人提議廢除憲法,永遠不要制定憲法,我會第一個舉手的,不舉手的肯定是國民黨。公安機關不是彙報說國民黨很難抓嗎?我看,到了一定時候,他們會自己跳出來的,這是不以人的意志為轉移的!”

   “當然啦,憲法制定是制定了,執行不執行,執行到什麼程度,還要以黨的指示為准。只有傻瓜和反黨分子才會脫離党的領導,執行憲法。如果沒有我們党的領導,誰會執行現在這部憲法呢?有人不是說,敵對勢力最尊重憲法嗎?敵對勢力如果把黨趕下臺,頭一件事肯定就是廢除這部憲法,這你們能否認嗎?如果党不領導憲法,党就得下臺;黨下了台,憲法也就完蛋了。同志們,你們說,党不領導憲法能行嗎?如果哪個人連這麼簡單的道理都不懂,那我們也只好說:這個人比工農群眾還無知,需要到廣闊天地接受工農群眾的再教育、再改造!”

   “我們的黨,好比諸葛亮,對於“憲法”這個阿斗,是懷有極其複雜的感情啊!不公開承認阿斗的領導地位是不好的,是無法向人民群眾交代的;如果不把阿斗當擺設,也是不好的,是無法讓党隨意向人民群眾發號施令的,也是遲早要被司馬懿抓去砍頭的。所以,我考慮再三,決定在全國所有學校取消憲法課,開設政治課,讓全國人民明白,第一,阿斗還是有的,諸葛亮也受他的領導,不會胡作非為的,放心好啦;第二,諸葛亮是最厲害的,是會呼風喚雨、撒豆成兵的;不聽他的話,後果會非常嚴重的,嚴重到比地球爆炸還可怕!”

   ——蒼天在上,青史可鑒,這分明就是一個赤裸裸的騙子,一個暴虐虐的人渣,一個瘋顛顛的流氓的自白!

   

   仰望先贤,亞里斯多德指出:“人是什麼?在最完美的時候是動物中的佼佼者,但是當他與法律正義和道德隔絕以後,便是動物中最壞的東西。”華盛頓言道:“我們越來越明白,對人類文明威脅最大、破壞最慘烈的,是不受制約的權力;其次才是自然災害和人類的無知。”“幾千年的人類文明史,始終伴隨戰爭、奴役、掠奪、破壞的陰影,究其原因,不是因為科學落後、技術低下、藝術匱乏、思想缺位,而是因為權力不受制約。”——這世間一切的政黨,儘是由形形色色的人組成,都難逃外表高尚內裏黑暗的模式。用什麼方法來監督政黨監督政府監督執政者,說穿了就是這幾樣基礎:信仰,選票,司法獨立,新聞自由,軍隊國家化,公民權利,三權分立。

   

   《紅都妖孽》的作者王亞法先生出生在民國,自詡為民國人士。家學淵源,遭逢無常,見多識廣,閱歷頗豐,匠心獨運,下筆有神,一鳴驚人的大作創作於二十多年前。浮槎海外多年,五洲四洋走遍,一場大病過後,勘破生死的他終於決定讓一直靜靜地躺在箱子底的稿件,在網路報刊上連載發行。精心的佈局,巧妙的鏈結,將域外早已公開的秘密與大陸不為人知的真實歷史串連集結成篇,陰陽兩界之中,虛影鬼怪之間,一針見血地掐中了國際共運在亞洲氾濫的七寸,直指毛澤東是危害中華民族出賣民族利益的蠹蟲!在此贅述兩項史實,很多讀者也許並不知道,僅僅只有四百萬人口的柬埔寨,在波爾布特的紅色共產統治時期,全國竟然被殺死了一百多萬的人口。毛曾經緊緊地握著波爾布特的手說:“你做得比我好!你做出了我想做卻沒有做到的事!”。中國大陸群眾也許不知道,一九七九年所謂的對越自衛反擊戰,在柬埔寨人民的眼裏,是越南把柬埔寨從紅色高棉的邪教惡黨中解救出來的正義戰爭!

   

   二零一七年,中國再一次走到了歷史的拐點,是直蹈北朝鮮金三胖的專制獨裁覆轍?還是順應普世價值的時代洪流?——何去何從?需要有責的匹夫,持之以恆地披露事實傳播真相;需要拾柴的眾人,喚醒依舊半睡半醒的國民。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场