百家争鸣
金光鸿文集
[主页]->[百家争鸣]->[金光鸿文集]->[果敢危急!强烈呼吁中国军人反出云南]
金光鸿文集
·我为中共党员说句公道话—我的一份辩护词
·政府能为我们做什么?
·“中国不能乱”是个伪概念
·从价值取向上告别中共--告别中共宣言书系列
·放手即是生路 --二零一三年岁末致习近平先生夫妇及全球华人
·《放手即是生路》续 --二零一四年春节前夕致习近平先生夫妇及全球华人
·告别中共宣言书
·从道德旨归上告别中共--告别中共宣言书系列
·从信仰角度上告别中共--告别中共宣言书系列
·我为温总计-告别中共宣言书
·经济改革是个伪概念
·点评《李敖十评毛泽东》 --写在毛泽东忌辰37周年
·告王歧山王大人书
·习近平,回家生儿子去吧--谨以此文献给二零一六年西洋愚人节
时评
·写在“六四”二十四周年--谨以此文献给那些坚守自己信念的人们
·写在“四二五事件”十四周年--谨以此文献给那些信奉真、善、忍的人们
·英雄乎? 犬彘乎? --二零一四年新年致习近平先生
·为自由而战--关于夏俊峰案的几点思考
·中国网民很生气--关于转发微博司法解释的几点思考
·什么才是真正的自由?--为纪念曼德拉而作
·从习近平王歧山之“正能量”说开去
·关于胡石根、高瑜、徐友渔、浦志强、刘荻等公民 被刑拘的严正声明
·我看习八条—从习近平之“正能量”说开去(二)
·全民争自由--致习近平先生的一封公开信
·112人太少,只够组建一个国会上院
·让党媒姓它的党,我们不稀罕
·中国有个大爷村
·天厌之!天厌之!--对考拉事件的回应
·金光鸿律师致范将军书
·把江泽民、习近平送到俄罗斯去
·强烈抗议中俄南海军演
·国外没有更好地治疗,但国外有尊严
·只想自己好何过得好,不顾他人死活和尊严
·君子之争(二)--好人做到底,送佛送到西
·谁也不能让博讯关掉
·消费者永远是正确的!
法律
·律师的职业精神
·律师的政治家品德
·关于联大违反《联合国宪章》侵犯中国民国人权的法律意见书
·我和杨澜女士谈幸福--兼论律师思维
·论律师的品格修养
·关于中共涉嫌构成“灭绝种族罪”和“危害人类罪”的法律意见书
·从法律的功能说开去--兼论知识分子的使命
·简谈中共“八二宪法”的本质--兼谈五不搞七不讲的合(伪)宪性
·妨碍司法公正的四大毒瘤及其对治措施--中国司法改革黑皮书下篇
·关于中国法治现状的几点思考
·光荣乎?责任乎?
·含泪泣劝陈瑞华教授--谨以此文献给贵阳小河案的刑辩律师团队
·《集会游行示威法》违宪性问题之我见
·律师从来都不是一支破坏性的力量
·谁有资格审判薄熙来
·司法改革倡议书
·“死嗑派”律师是中国律师的典范
·为自由而战 --关于夏俊峰案的几点思考
·我的司法改革路线图-中国司法改革黑皮书系列
·吁请国际刑事法院引渡李鹏、江泽民、胡锦涛、习近平的声明
·中国司法改革黑皮书上篇-我的司法改革之道
·中国网民很生气 --关于转发微博司法解释的几点意见
·站台教授 --评王振民朱苏力关于“法治”的论述
·人权至上,疑罪从无
·马英九被判4个月徒刑…
·任何人不得被迫自证其罪
政治理念
·我来给马英九、习近平上堂历史课
·中国人“立”了吗?--浅析中共的外交政策
·再论国家的强大是政治上的强大
·国家的强大是政治上的强大
·扶正袪邪:反腐乃不智之举续
·从习近平的《自述》看其治国理念和风格
·中国人为什么缺乏思考力和行动力--论领袖人物的个性与国民性
·民主不仅仅是一种理念
·什么才是真正的自由?--为纪念曼德拉而作
·民强则国强
·人能弘道,非道弘人
·没有了你,祖国将什么都不是
·自由万岁--写在DC法轮功学员在中共驻美国大使馆前抗议中共抓捕北京法轮功学
治国方略
·民强如何强?
·善政不如善教---谨以此文献给沦陷六十四周年的同胞
·把持枪权还给人民
·从持枪权说开去 --兼论起义和其它
·自由中国大宪章(草案)
·自由中国宣言书
·关于未来民主中国的国歌和国旗的问题
·我期待这样一个中国--我的中国梦
·我的治国理念
·我的政见,给同盟军支招及其他
·中国农业何去何从?
军事
·民强则兵强 --军事笔记二
·上下同欲者胜--军事笔记三
·攻心为上--军事笔记一
·打桥牌可以救中国--兼论战争的策略和艺术
·我再给同盟军支一招:用脑子打仗!
·果敢人不打果敢人?--兼论蒋介石为何丢掉大陆
·治军先治心--军事笔记四
·枪杆子里面不能出人权?
·谁是今日中国之甘地/孙中山/华盛顿?
·也谈暴力革命
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
果敢危急!强烈呼吁中国军人反出云南

   果敢危急!强烈呼吁中国军人反出云南
   
   金光鴻律師
   
   


   中国军人们:
   
   果敢危急!
   
   本律师强烈呼吁有血性有良知的中国军人,去果敢,协助果敢人民打跑缅甸侵略军,恢复缅北的和平与秩序,金光鸿律师在美国为你们祝福!
   
   推特好友“拈花时评@lianhuaxiaofo”美国东部时间今天上午6:33分发布了如下的一条推文
   
   “【腾讯】从4月8日起,果敢战事进入2个月以来最激烈的阶段,双方阵地反复争夺,冲锋连续进行,死伤人数堪称交战以来之最,然而,这种背景下,整个国际社会媒体噤声,网络上为老毕言论、福建大火与某二代搞狗所淹没,这不能不说是一种悲哀。一个对自己族群都不关注的人,怎么可能获得世界的尊重?”
   
   本律师在三小时前跟了一帖:“将在外,君命有所不受,建议驻云南的中国军人脱离中共,反出云南,去果敢,打跑缅甸侵略军,协助果敢独立建国,乃大功德!”
   
   吃完午饭后,在公园拉二胡,心绪不宁,左思右想,觉得有义务写成文章发在我的博客上,让更多的人听到我的声音。
   
   其实就是这样,果敢人民与中国人民乃一体同胞,同文同种,缅甸军政府从来就没有拿果敢人民当过人,他们在政治上是二等公民,没有缅甸国民身份,在经济上长期被封锁,在文化上被排斥,并被强迫改名,不准称华人或汉族,这就是果敢族的来由。
   
   在军事上,同胞们都看到了,他们在果敢烧、杀、抢、强奸妇女,杀害中国公民,这还是政府军吗?跟土匪有什么两样?!
   
   并且他们的飞机还越境轰炸中国领土,直接在中国领土上杀我同胞……
   
   是可忍,孰不可忍!
   
   自古将在外,君命有所不受,中国军人们,你们千万不要学岳飞愚忠啊!
   
   埋骨何须桑梓地,大丈夫处身立世,当以建功立业为要,切莫效岳飞之愚忠,身首异处,死得不明不白,还连累岳氏家族和秦氏家族两个家族世代为仇,当然这个我们不能怪岳飞,但我的观点是,就說秦桧怎么大奸臣也好,怎么坏怎么邪也好,你不给他机会,他也拿你没办法的,孔圣人不是告诉我们说,危邦不入,难邦不居吗?还有孟子也说,君子不立于危墙之下。
   
   我们不妨设想一下,如果岳飞不听君命不回朝廷的话,秦桧再怎么奸贼,岳飞身拥重兵,而且多谋善战,谁也拿他没办法的。
   
   而且岳飞如果不听君命,他在南宋小王朝没法安身,但是他有很多选项可以避祸的:
   
   1、干脆反了,拿下昏君和奸臣,另立新君,或者仿宋朝开国君主赵匡胤故事,发动兵变,自己称帝。
   2、如果他不想与父母之邦为敌,退而求其次,他起码是可以拿下金国以求得偏安的。
   3、当然,他还可以解散军队,带着妻儿老小,随便找个什么地方去隐居的。
   ……
   
   所以,岳飞被秦桧矫诏设计谋害,在我看来,实实的是岳飞不智,换了我,我是决对不会这么干的。如果想救民于水火,直接就是第一个选项,堂堂正正,或者自己认为自己不是做皇帝的料,那起码还是可以隐居的。至于第二个选项,那就更好了,直接拿下金国,把二帝救出来,回身奉诏讨昏君赵构和奸贼秦桧,那更是大功德一件,于公于私都是说得过去的,不过,二帝也是昏庸无能,所以,这件事确实有点麻烦……
   
   总之,岳飞拿下金国,坐拥重兵,再立新君也是可以的,只是这样一来,岳飞就成了曹操或者司马懿一类的人,就没有“精忠报国”的千古佳话可以留下来了,而从天意这面来说,这也是天要亡宋,天要亡宋,任你岳武穆再怎么神勇,也是保不下来的,最后只落得个身首异处,枉送了一颗好头颅。如果岳飞自立为王如何呢?就说人只能顺天意而行事,才易成。当然,我们也可以说,在当时的历史条件下,岳飞也是别无选择。
   
   当然我还可以说,其实岳飞是不懂政治的,他只懂军事。因为不懂政治嘛,所以,他只会想到忠君报国,只会想到死保旧朝,而不明大势,不以天下苍生为念。在我看来,真正懂政治的人,不说以天下苍生为念吧,因为那样的人在人类历史中,用李洪志先生的话来说,那就是“江河一粟”,少之又少,但最起码,还是应该明大势的。
   
   回头再说岳飞留下的”精忠报国“的遗产。
   
   现在时代变了,主权在民深入民心,家天下,党天下,早已为文明世界所唾弃,现在的“精忠报国”就是报众生恩,报民恩,而不是报君恩或者什么“党”之类的社团组织的恩,中共残暴邪恶如此,如果再执迷不悟,那就不是“精忠报国”了,那就是助纣为虐了,或者没有干助纣为虐的事,但起码是愚忠吧,而且可能还不止是愚忠的问题,因为只要你是他的一份子,你就壮大了他的力量。
   
   人是有脑子的,当前的形势,自己也会分析,也能看到的,习近平明显是在借反腐清洗政敌,试图建立全面控制型社会,论官高权重,你们谁也比不过徐才厚、郭伯雄和周永康;论父荫,你们谁也比不过薄熙来,所以,你们要么是臣服习近平,换来一个朝不保夕的苟安,要么反了,坐拥重兵,如果胸无大志,起码还是可以保一身平安的,我现在看到危险已经临近了,现在正好趁这个机会,拿下缅北,一可以安身避祸,二可以保缅北人民的安宁与和平,缅北人民也一定会感你们的恩德,三,如果志向远大,拿下缅北后书告天下,聚集天下仁人志士,挥师北伐,解救大陆同胞,则更是千秋功业……
   
   所以,反出云南,拿下缅北,進退优裕。
   
   且军人务当以保家卫国为首任,这是军人的荣誉和生命,现在中国军人成了中共的一条把门狗,好说不好听啊!
   
   军中的仁人志士们,你们三思吧!
   
   因此,本律师强烈呼吁,有血性有良知的中国军人们,反出云南,去果敢,打跑缅甸政府侵略军,帮助果敢人民恢复家园,并驻军果敢,以捍卫缅北的和平与秩序,乃大功德!
   
   一枪在手,何惧中共!
   
   用现代知识和武器装备起来的中国军人们,难道你们还不如果敢同盟军一支小小的地方武装吗?他们都敢于起兵反抗缅甸军政府的残暴统治,你们呢?
   
   本律师在美国首都华盛顿为你们祝福,等着听你们的好消息!
   
   金光鸿律师敬上
   
   美国东部时间二零一五年四月十二日中午12:55
   美国东部时间二零一五年四月十九日上午9:54修订
   美国东部时间二零一五年八月二十三日星期日下午2:08分再次修订
   
   
(2017/09/07 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场