新会员区

新的中国
[主页]->[新会员区]->[新的中国]->[权贵集团与盗国贼]
新的中国
·觉醒吧,中国同胞们
·呼吁
·强制拆迁之“替罪羊”
·重罚者民,轻判者官
·中国的司法必须独立
·再谈中国的司法独立
·贪官何处来?
·如果法律不能保护人民,我们人民该怎么办?
·还原真相,让权威能够掷地有声
·敬请出席:六.四28周年纪念活动
·敬请出席:多伦多呼吁释放刘晓波先生的抗议活动
·祭奠缅怀英雄
·权贵集团与盗国贼
·寻求正义,向盗国贼宣战
·谁动了我们的社保?
·教育是中国最大的假冒伪劣产品
·说一套,做一套
·中国最大的老虎——失控的县委书记
·道士做法保平安
·敬请参加"六四"29周年烛光纪念晚会
·开学第一课?!
·娱乐至死的时代!
·富而不贵的国人
·交警的创收
·我们的养老金
·敬请出席
·失联的政协委员
·反贪者更贪
·敬请出席
·敬请出席
·杀善
·魑魅魍魉
·沉痛的代价
·六月的夜
欢迎在此做广告
权贵集团与盗国贼

    从今年年初郭文贵爆料开始,我们听到了一个又一个令人震惊的,触目惊心的消息,特别是其中对王岐山家族和海航的爆料。郭文贵爆料的重点集中在中共常委、纪委书记王岐山家族及亲信如何通过影子银行,建立资金链,从而向海外转账,在海外洗钱的活动。海航是如何从一个百分之百的国营企业变成一个百分之百的私人企业的 ? 海航如何从短短三年间资产从一千多万到两万亿,增长了二十万倍的?这简直是赤裸裸地、明目张胆地抢国家钱,抢人民的钱啊!而我们相信,在中国像王岐山这样的家族绝不是仅此一家,像海航这样的企业也绝不是会是仅此一家。因为我们国家每一个利润丰厚的行业(金融、房地产、军工、能源、IT、、.),都可以看到权贵的影子。整个国家大部分的财富,实际上是被权贵家族控制的。从郭文贵爆料海航事件的各种细节令人震撼地让我们看到了中国权贵攫取国家财富的规模和手段。用"欺世盗国"来形容他们绝不为过。可以说,其规模之巨大和手段之大胆超过了所有人的想象。中国权贵如此大胆地攫取国家财富并把这些财富转移和隐匿于海外,这一手段高明的盗国罪行,将极大地加剧中国的金融和经济危机,反映了中国权贵根本无视国家命运和国民利益的卑鄙心里和无耻心态。所以,我们每个普通的民众都应该明白——权贵才是我们最大的敌人,严惩"盗国贼",把他们从人民那里攫取的财富还给人民!

(2017/08/31 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场