百家争鸣
謝田文集
[主页]->[百家争鸣]->[謝田文集]->[讓真善忍的光芒照耀著世界]
謝田文集
·最大出口国为何没国际品牌
·中国的制造业怎样才不会输(上)
·中国的制造业怎样才不会输(中)
·中国的制造业怎样才不会输(下)
·中国的和世界的黑天鹅事件(上)
·Black Swan or Red Dragon
·红朝文人为何日渐走火入魔?(上)
·红朝文人为何日渐走火入魔?(下)
·中国的经济可不可能被唱衰
·川普成行--美国道义的归正
·川普成行--美国道义的归正
·川普成行--中国转型的希望
·川普成行--世界的战略转向
·川普的利益冲突也史无前例
·人民币外升内贬的电梯理论
·入世15年的中国如何转正
·Social Media: 社交媒体或社会媒体?
·雷洋的1200万元和中共的960万亿
·中国为什么非得当最大赢家
·中国房地产泡沫的政治解决
·评福山的“美国已成失败国家”(上)
·评福山的“美国已成失败国家”(中)
·评福山的“美国已成失败国家”(下)
·德国电影《两面人》的中国启示
·西班牙电影《蝴蝶》的中国启示
·中美贸易之战是否已经开打
·中美贸易战若开打谁先称臣
·中美贸易战能不能彻底避免
·紐時為何走入共產主義圈套
·中美之間真正的戰爭是什麼
·美國的通貨膨脹是怎麼算的
·中國放棄反美意在加速棄共(上)
·中國放棄反美意在加速棄共(下)
·中國百篇論文被撤有多嚴重?
·孔子學院在未來的最好出路
·大國擔當與治大國如烹小鮮(上)
·大國擔當與治大國如烹小鮮(下)
·中國該對北韓斷頓、斷導、斷約
·臺灣的善和寶島的統獨之憂
·新版本的一個美國人在巴黎
·共享單車有無社會主義成分
·正信降臨時人們為什麼沉默
·托馬斯·弗里德曼的聖經七年
·茶葉蛋教授講座被取消之外
·美國首席大法官論成功之道
·讓真善忍的光芒照耀著世界
·中國人怎麼贏得世界的尊重(上)
·中國人怎麼贏得世界的尊重(中)
·中國人怎麼贏得世界的尊重(下)
·無人駕駛車的利他主義原則(上)
·無人駕駛車的利他主義原則(中)
·無人駕駛車的利他主義原則(下)
·朝鮮半島三國志的終極癥結
·中國家庭的自殺性資產配置
·聯合國演講披露的川普使命
·中國人全都為中共付加班費
·幸災樂禍會害了中國人自己
·中國巨變的川普因素及戰略(上)
·中國巨變的川普因素及戰略(下)
·佛法的善可以被科學所證實(上)
·佛法的善可以被科學所證實(下)
·中國怎麼才能彎道超車美國
·宮殿會談兩輪未竟事業一樁
·美貿易新策逼中共改弦更張
·吳家
·吳家
·吳家
·琅琊榜的權力術及喻世箴言(上)
·琅琊榜的權力術及喻世箴言(下)
·玩弄法律的紅朝被正義所懲
·川普該怎麼喚醒達沃斯論壇
·中美貿易戰甜蜜序曲:蜂蜜戰(上)
·中美貿易戰甜蜜序曲:蜂蜜戰(下)
·川普的國情咨文讓北京膽寒
·謝田:中美貿易戰的續集-經濟北約
·美國中國戰略的誤判和夢醒(上)
·美國中國戰略的誤判和夢醒(中)
·美國中國戰略的誤判和夢醒(下)
·強大的美國背後真正的原因
·美強硬外交驅使中共邊緣化
·留美派升官與中國經濟破局
·川普幫中國清算赤龍的錢囊
·保護千年宿敵的眼睛之玄機
·美國朝野為什麼這次一邊倒
·新版TPP對中美兩國的意義
·中興的中國教訓和美國教訓
·世界繞川普轉 川普圍什麼轉
·美國之音中美貿易戰的討論
·赤龍的錢囊吞噬著整個世界(上)
·赤龍的錢囊吞噬著整個世界(中)
·赤龍的錢囊吞噬著整個世界(下)
·中美貿易大戰川普一舉九得
·川金會的意義及其終極目的(上)
·川金會的意義及其終極目的(下)
·中國經濟緣何突然陷入危機
·北京為何對貿易戰迷茫不解
·中國亟需對美國的重新認識(上)
·中國亟需對美國重新認識(下)
·貿易戰火中靜觀巴拿馬運河(上)
·貿易戰火中靜觀巴拿馬運河(中)
·貿易戰火中靜觀巴拿馬運河(下)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
讓真善忍的光芒照耀著世界

   讓真善忍的光芒照耀著世界

   臺灣法輪大法學會2017年7月16日在臺北市政府前的市民廣場舉行主題為「致我們心中的善」的燭光悼念會及記者會。圖為悼念會的會場。(大紀元)

   註:2017年7月20日是世界法輪大法修煉者反對中共迫害法輪功的第18個年頭。2017年7月16日,台灣法輪大法學會在台北市政府前的市民廣場舉行主題為「致我們心中的善」的燭光悼念會及記者會。會議主持人是台灣法輪大法學會理事長張錦華教授,引言人是台灣法輪功人權律師團發言人朱婉琪律師和美國南卡羅萊納大學艾肯商學院謝田教授。到會聲援的貴賓包括台北市議員徐弘庭先生、新北市議員鄭金隆先生、台北市議員鍾小平先生、新竹市議員曾資程先生、台北市議員王世堅先生及嘉義縣議員蔡鼎三先生。本文為謝田在記者會上的發言全文。

   各位來賓、媒體先進、女士們、先生們:

   今天,我們在這裡紀念全世界法輪大法修煉者反對中共對法輪功之迫害的18周年,這是一個讓人們痛心傷感的時刻,也是讓人們感到充滿希望的時刻。18年來,全世界的法輪大法弟子不畏中共強權及其操縱的國家機器,譜寫了一首可歌可泣、悲壯的正義之歌。

   這場史無前例、針對一個正信的迫害,在不到20年的時間裡,涉及了一億中國民眾,也捲入了好幾億他們的親朋好友;迫害投入了巨大的國庫資金和社會資源,造成中國人民的沉重負擔;迫害摧毀了這個國家的道德脊樑和社會中最高尚的人群,使中國社會豺狼遍地、虎豹橫行;迫害者活摘法輪功學員器官以牟利,成為我們星球上前所未有的邪惡。迫害的結果,今天全世界都看到了,是中國大陸全面的社會崩裂、道德敗壞、法制無存、人心潰爛,連帶的還有上蒼的震怒、陰霾的籠罩、生態的失衡,以及社會環境和自然環境的全面惡化……。

   可喜的是,18年來,法輪功學員們不屈不撓,堅持真理,捍衛佛法,沒有一天停止了其反迫害和向被蒙蔽的中國民眾澄清事實的努力。在法輪功學員反迫害的過程中,通過廣傳九評、講述真相,到如今也催生了2億7千8百萬中國民眾退出中國共產黨及其附屬機構,我本人,從中國大陸去到美國,也是這2億7千8百萬幸運的中國人中的一位。這些退出了中共邪黨的人們,代表著中國人在道德和正義上的覺醒,他們遠離了邪惡,遠離了厄運,他們也是中國未來的希望。

   在國際社會,越來越多的人們、政府和機構,因為法輪功學員講真相的努力,都開始認識到了中共政權的本質及其邪惡。2016年6月,美國國會眾議院無異議全體通過第343號決議案,譴責中共強制從中國法輪功學員和其他良心犯身上活體摘取器官。第343號決議案由185位國會議員共同發起聯署,既有共和黨人也有民主黨人。議案要求中共立即停止活摘器官,停止迫害法輪功,並要求美國國務院在年度人權報告中提供更詳盡的分析和調查。

   第343號決議案的發起人、來自佛羅里達州的眾議員Ileana Ros-Lehtinen女士說,「中共政權陰暗的、非人的行徑,殺人活摘器官,必須在全世界範圍內抵制、並立即無條件的終止。」紐約州眾議員Eliot Engel說,「中共官員因為人們的信仰選中這些受害者,並從販賣器官中獲取利潤,我不能想像世界上還有比這更喪心病狂的事。」新澤西州眾議員Chris Smith認為,「活摘器官可能是21世紀人類最大的犯罪行為。」

   從1999年開始,包括第343號決議案美國眾議院已經通過五項議案,譴責中共對法輪功的迫害。美國新總統川普感謝古巴的異見人士,稱他們是「非常勇敢的人」,「你們已經目睹了共產主義摧毀了一個國家,正如共產主義已經摧毀過其統治的每一個國家一樣。面對共產主義的壓迫,我們不會保持沉默!」我相信,美國人民期望,身負天命、正在帶領美國走回傳統的川普,會成為共產主義在全球的終結者!

   我們可以感到欣慰的是,中國人民正在覺醒。是全世界法輪功學員的共同努力,包括眾多台灣學員的巨大付出,讓中國民眾知道了迫害的真相和自由世界的聲音。在世人日漸覺醒的今天,中共的迫害,已經越來越難以維繫,自由的曙光,已經展現在世人眼前,震撼人心的退黨運動,敲響了共產主義的喪鐘。

   目前,全球共產主義運動已經走向了窮途末日,共產主義政權正在日漸凋零、走向滅亡。北韓共產政權觸犯眾怒、面對兵臨城下;古巴共產政權面臨美國新古巴政策的擠壓;越南共產政權謀求改弦更張、向西方靠攏;中共政權內部權鬥異常激烈,新的攤牌和變局隨時可能出現。共產主義在全球的滅亡,已經指日可待。

   我們今天集會的主題是「致我們心中的善」。我從美國來到台灣訪問,台灣的善,比比皆是,時時的讓人感到心靈的震撼。人的善心和善念,是從哪裡來的呢?他一定是源於對神佛的信仰,是人的正信和正念,才保留了其善心和善念。法輪大法的佛法正法修煉,讓我們知道了善的真諦和善的根源。善的威力,無遠弗屆。

   善是與生俱來的,但也是有可能會丟失的。如果我們知道善的來源是對神佛的信仰、正信和正念,那人的所為如果偏離了神佛給人們的界定和安排,在道德準則上的安排,我們就可能會失去善,就可能失去我們社會中最美麗、最優秀、最能感動人的精髓。在中國大陸,因為對「真、善、忍」的壓制和迫害,已經讓那裡的人們飽嚐惡果。在世界許多地方我們已經看見,善念的流失,傳統的背離,會導致變異的浮現,人心的魔變,人慾的放縱,和毀滅的來臨。

   法輪大法的真相所到之處,傳播的是「真、善、忍」的宇宙真理之光。在佛法的照耀之下,真相遍及世界,邪惡即將除盡,正義即將彰顯。善的傳播,讓邪惡無所遁形;善的回歸,讓世界變得美好。幸運的是,臺灣有善,讓我們守住內心的善,維護心中的善,洪揚心中的善,讓善念驅散邪惡,讓善普照人類的世界。

   謝謝大家! ◇

(2017/08/02 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场