宗教信仰

生命禅院
[主页]->[宗教信仰]->[生命禅院]->[二十三、获取无穷无尽能量的奥秘]
生命禅院
·千年界一瞥
·千 年 界 二 瞥
·万年界
·万年界
·万年界一瞥
·请了解生命禅院的性质
·极乐界
·人体的八大奇迹程序
【禅院文集——修行修炼篇】
·佛祖显灵示迷津/雪峰
·一、必 然
·二、人生的18个不可管理
·三、构成必然的18个因素  
·四、晨经、午经、晚经、夜经
·五、初级修行
·六、中级修行
·七、高级修行
·生命的万有引力定律--高级修行一
·《修炼篇》
·一、初级修炼  
·二、中级修炼 
·四、完美人性的标准
·在爱里升华复活-高级修炼一
·冲出形式--高级修行2
·闭着眼睛看世界——高级修炼三
·隐遁--高级修炼四
·畅游思维怪圈--高级修炼五
·玩五行游戏--高级修炼六
·高级修炼:创造天仙结构 吸收特殊能量
·高级修炼--把自己表达清楚
·高级修炼--练习与上帝对话交流
·常处于零态(高级修炼)
·无相思维(一)
·时空变换——无相思维(二)
·1+1= 0——无相思维(三)
·零的妙用——无相思维(四)
·思维修炼(一)
·思维修炼(二)
·思维修炼(三)
·思维修炼(四)
·思维修炼(五)
·思维修炼(六)
·思维修炼(七)
·思维修炼(八)
·按照科学发展观修行修炼
·奥修的静心法——不行
·不断死亡 不断新生
·禅院草净心咒
·禅院超人的内涵概念
·常驻第二家园禅院草不许生病
·成禅院草的唯一目的是自成正果
·从第二家园的实践看如何修行修炼
·打坐个屁呀
·佛学修行181条
·初级修行51条
·给大家出三道成仙游戏题玩玩
·过河弃船上岸
·进入他人的思维——高级修炼一
·聚真精真神 出大才大德
·看看自己离成仙还有多远
·灵活圆融也是禅院草的修炼内容
·明道体 超因缘--获益于乾坤草大师智慧
·如何超凡脱俗
·生命的反物质结构完美的标志
·生命的万有引力定律
·生命的万有引力定律
·生命轮回概要
·随时随地全交代
·完美人性是完美人生的前提和保证
·为何会与自己相遇
·向内修还是向外修
·向如如不动状态努力
·心 心灵 思维 意识
·修行修炼到底修什么
·修行修炼法自然而行
·修行者的表现和言行
·修行者的路
·修炼者的心
·用意识转换因果
·再画人生和生命线路图
·再论性 我对“邪淫”二字无比愤慨
·在爱里升华
·在爱中复活
·扎扎实实地修 明明白白地活
·这里是成仙的摇篮
·过河弃船上岸
·按照科学发展观修行修炼
·自我控制死亡的证据
·这些确实是耶稣的话语
【禅院文集——修仙篇】
·生命禅院八十三冠禅院草集体成仙/雪峰
·《修仙篇》前言/雪峰
·《修仙篇》之一:天仙与佛的区别(一)
·《修仙篇》之二:仙的分类与境界/雪峰
·《修仙篇》之三:少私寡欲、宠辱不惊/雪峰
·《修仙篇》之四:淡泊明志、宁静致远/雪峰
·《修仙篇》之五:寻访道友,渐远尘俗/雪峰
·《修仙篇》之六:培养天地精神 热爱自然河山/雪峰
·《修仙篇》之七:超凡脱俗、反常退进/雪峰
·《修仙篇》之八:听空灵妙音 觉本真禅曲/雪峰
·修仙篇》之九:深根固柢 长生久视/作者
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
二十三、获取无穷无尽能量的奥秘

二十三、获取无穷无尽能量的奥秘

   

雪峰

     

     

     一间屋子里充满了空气,充其量也就是那么些空气,如果门窗禁闭,这些空气也会变馊,如果这屋 子南北面都有窗户,把窗户都打开,那么,源源不绝的新鲜空气将进入这个屋子,又从这个屋子出去,窗户越大,流通的能量越强。清新的空气能流完吗?永远不完,取之不尽,用之不竭。

   

     商人赚钱的一个秘诀是让自己的资金快速流通,流通的速度越快,所赚的钱也越多,流通的速度越 慢,所赚的钱越少,若丝毫不让其流通,紧紧地抱住不放,这资金就是死的,一分钱也赚不到。

   

     一个受人爱戴的歌唱家是通过不断地给人演唱而获得尊荣的,他唱得越多,受到的尊荣越华贵,越唱,他的艺术细胞越活跃,水平会越来越高,若不唱,他的艺术气质越差,也就会逐渐被人淡忘,逐渐陷入枯寂。

   

     智慧的人是那些不断地将自己的智慧奉献给他人和社会的人,奉献的越多越快,他的智慧反而越来越多,越趋于完美,释放的越多,获得的越多,越释放,自己的智慧不仅一点不减少,智慧的财富反而越来越多。

   

     越劳动越锻炼,身体越结实越精神越有活力,越不活动越享受身体越弱精神越差越感疲乏。 所以,获取无穷无尽能量的奥秘在于全方位释放。 物质世界和反物质世界具有相反的法则,从物质的角度讲,越释放,能量越减少,但从反物质角度来看,越释放,能量反而越增多。

   

     耶稣在人间的时候不断地释放,结果他获得的能量空前的巨大,释迦牟尼也如此。人间的许多人在 不断地获取,却吝啬于释放,结果最后他们一无所得,毫无能量。

   

     给出去的越多,获得的就越多,一点也舍不得释放,结果却是能量的干涸。 耶稣告诉过我们这个奥秘:"凡有的,还要加给他;没有的,连他所有的也要夺过来。"付出的越多,报酬越大,越不付出,就连自己拥有的那点最后也会荡然无存。

   

     上帝的能量无穷无尽,永不枯竭,当我们的心灵与上帝的灵连接在一起的时候,实际上就是与能量 海洋贯通了,我们就拥有了无穷无尽的能量。

   

     "半亩方塘一鉴开,天光云影共徘徊,问渠哪得清如须,为有源头活水来。"接纳源头无尽的活水,再让活水流出去,如此,这个小池塘将永远地保持着清纯新鲜,将永恒地映照天光云影。

   

     我们是在上帝的道中,每日我们吸收着上帝道的启示,我们的智慧在不断地增长,生命禅院内不断 地流淌着清新的活水,我们同时通过释放我们的智慧建设着生命禅院,我们释放的智慧越多,我们获得的智慧将成倍增长。

   

     智者有言:"待客者不穷,做贼者不富。"招待的客人越多,家里的财源越广,越是偷偷摸摸去窃,财路越窄,根本就富裕不起来。

   

     禅院草每日把寻找来的"宝石"奉献在生命禅院,以此来招待禅院来宾,我们穷了吗?我们的智慧减少了吗?没有,不仅没有减少,我们的精神和心灵越来越富足了,我们的路也越走越宽广了。

   

     如果做现身说法的话,雪峰每日写文章在释放自己,我穷了吗?没有,我是越来越富,首先,《传 道篇》、《反物质世界》、《成佛篇》、《修仙篇》、《智慧篇》等等智慧的海洋无穷无尽,高级修行、高级修炼、生命奥秘、高级养生等等尚未公开的智慧孕于我胸,我大概是这世界上最富裕的人之 一,此外,禅院草越来越多,都是我的兄弟姐妹亲人情人,假设有一天全球分布了一万株禅院草,那我 生活的范围遍布了整个地球,我处处有家,你说我富不富。照此推理,每一株禅院草都有这个福分,都在扩展自己自由生活的领地,单为这个实际的理想而努力,值得,这就是越付出,越富足,更不要说生 命禅院时代和奔赴仙岛群岛了。

   

     许多人不愿付出,自私、吝啬,不愿为建设生命禅院释放一点能量,富了吗?我看是穷得叮当,可 怜得凄凉,最后的结局恐怕是连他所有的也要丧失殆尽。

   

     或许有人在窃喜,认为自己在不付出的情况下不断地吸收着他人的智慧,可以"空手套白狼,"无本赚大钱,实际上这是被小聪明蒙蔽了自己的灵智,天下没有那么便宜的事,当生命转化的时候,判断他们的不是看他拥有了多少,而是看他们付出了多少,所谓的藏龙卧虎、大隐高士,实际上是一些愚蠢 得出奇的笨蛋,做贼能富的话人人都会去做贼了,谁还愿意去创造。所谓的一些感觉自己了不起而呻吟无人能识的寂寞孤独者,实际上都是一些自私自利的家伙,你不付出,心里盘算的全是自己的那星点利 益,你哪能不寂寞,怎会不孤独?

   

     所以,一定要付出,一定要释放,上帝一刻不停地在释放自己的能量,却从不想拥有什么,这个宇 宙中谁还能富足过上帝?

   

     不要被眼前的利益蒙蔽了自己的双眼,不要被世俗的价值观控制了自己的精神和心灵,大胆地去爱那些值得可爱的人们,把自己的一切全奉献给追求真善美爱的人们,献给禅院的兄弟姐妹亲人情人,如此,最后就会有丰硕的报酬,"果报不可思议。"

   

     让我们不断地宣传生命禅院,请禅院来宾也加入建设生命禅院和开创生命禅院时代的人群,只要我 们做了一点,贡献了一点,释放了一点,我们就会感受到奉献的喜悦,我们所做的功德会镶嵌在我们生命的结构中,那是我们荣登天国的"船票",是超凡脱俗、脱胎换骨的基业。"不怕不识货,就怕货比货,"大家比较一下,感受一下,就能知道生命禅院这个货价值很大。

(2017/08/18 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场