宗教信仰

生命禅院
[主页]->[宗教信仰]->[生命禅院]->[十八、走出绝望]
生命禅院
·原形毕露后的极品下作狗急跳墙/悠缘草
·保住共产主义生态社区的价值和意义/雪峰
·邀请媒体和专家学者来体验共产主义生活/雪峰
·打压第二家园者必将成为人类的千古罪人/雪峰
·法新社记者Tom 在生命绿洲体验及与创始人雪峰交流照片
·坚信严寒过去,就是春天/秋实草
·给临沧市临翔区忙畔乡政府的请求书/雪峰
·建议把第二家园纳入临沧生态文明典范计划/雪峰
·危机面前禅院草们为什么气定神闲/雪峰
·Invitation to Participate in the Largest Project in Human’s History
·Invitation to the Media, Experts, and Scholars Come and Experience the
·要求楚雄市地方政府还回我们的三分院/雪峰
·金钱激励和理想激励谁更有效/雪峰
·你敢有远大理想吗/雪峰
·猪活着到底为了什么 人呢/雪峰
·建设绿色中国,已迫在眉睫/秋实草
·Contrastive Photos : Before and After the Building(1)
·Contrastive Photos : Before and After the Building(2)
·The 3th Branch of the Second Home(NOW)
·The 4th Branch of the Second Home(BEFORE)
·The 4th Branch of the Second Home(NOW)
·2014当是翻天覆地的一年/雪峰
·森林公安车辆堵塞了家园通往外界的唯一道路/悠缘草
·森林公安限制了宪法赋予我们的自由/雪峰
·读万民草《新时代赋予的机遇与挑战》感受/雪峰
·森林公安用高音大喇叭向我们做法制宣传/ 袭黛草
·迫害升级 森林公安预谋杀人/雪峰
·共产主义的优越性将无与伦比/秋实草
·自始至终坚守文明法则/雪峰
·爱充满心间充满家园/雪峰
·新生事物的成长一定要经过艰难曲折/雪峰
·五蕴皆空 回归零态/雪峰
·这是整个人类的堕落——生命禅院告世人书/雪峰
·共产主义就是人间天堂/秋实草
·面对野蛮和违法 我的态度/雪峰
·一分院今天上午收到的通告
·有家可回的兄弟姐妹先回家吧/雪峰
·不懂法规的《通知》/娇娥
·生命禅院雪峰是不是太狂妄/娇娥
·为什么“没有雪峰,人类就没有希望”/百川草
·对雪峰“没有我雪峰,人类没有希望”的一点认识/逍遥草
·一分院面临全面断水断路断电/爱恋草
·对第二家园实施遣散的派出所信函内容/佛义草
·雪峰的反思 自贬 忏悔 道歉/雪峰
·深刻认识政府遣散第二家园的合理性/雪峰
·共产主义新生活模式一定要保留/秋实草
·上帝啊 你不管我们了吗/雪峰
·上帝啊 你不管我们了吗/雪峰
·向着净土圣地继续跋涉攀登/雪峰
·就生命禅院第二家园现状向全社会汇报/雪峰
·春天来啦/雪峰
·向世界各国寻求生存和发展之路/雪峰
·Re: Seek the Possibilities of Survival and Development
·从“雪峰肯定是要被抓的”谈起/雪峰
·人心善,人心美,就是天人合一/秋实草
·现阶段中国可否局部实行共产主义
·写给把生命禅院说成“邪教”的人们/ 雪峰
·就生命禅院第二家园现状向全社会汇报
·2014当是翻天覆地的一年
·即将离别桃花盛开的第二家园
·泪洒云南 /雪峰
【第二段历程文章】
·生命禅院第二段历程禅院草启程词/ 雪峰
·第二家园发展战略构思/ 雪峰
·以后跟着我走的必须是仙佛
·超越时空 升华为仙 /雪峰
·超越时空 步入佛境/雪峰
·让我们来读无字天书
·让我们来读无字天书(2)/ 雪峰
·靠精神支撑活下去
·禅院草又从蛮荒开始/ 雪峰
·沉湎于过去无异于慢性自杀 / 雪峰
·喝着苦涩的致癌水努力生存的禅院草/ 雪峰
·家园发展不改初衷
·家园就是你的家
·支持和响应政府的《环境保护法》
·寻找天国亲人
·充满激情的生活 青春燃烧的岁月
·兄弟姐妹们啊 与你们在一起我感觉很幸福
·到辽阔的宇宙中驰骋
·报告 生命绿洲饮用水没超标
·直通天国的心路
·悠悠空灵心 浓浓家园情
·空间对生理和性格的影响
·为喀泰尔格萨尔祈雨辞
·我看到的一切井然有序
·站在塔里木河边眺望灵山
·喀泰尔——迅速崛起的世外桃源
·国际大家庭致全球公民的信
·答生命禅院吧浮生若梦提问
·致谢“我要当农民3”
·让每一位在家园生活者活得高贵有尊严
·向全球征集新时代人类生活理念
·紧盯真善美爱信诚前行
·定式思维是人类文明前进的最大阻力新思
·“黑土地的白鸽”对雪峰谈性的精辟论述
·第二家园的天堂化管理
·生命禅院时代的生产体系和生活方式 ——答清风居士提问
·生命禅院转轨为养生示范园的公告
·养生示范园能为你做什么
·家园生产制作销售养生茶的联想
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
十八、走出绝望

十八、走出绝望

   

雪峰

   

   

     每年全球有几十万人在绝望中自杀身亡,每天有上百万的人生活在绝望之中,每时每刻有上千万的 人在绝望中挣扎求生,过去如此,现在如此,将来不应该如此。

   

     天灾不会让人绝望,艰苦的物质生活也不会令人绝望,惟有精神和心灵上的创伤及看不到美好前景 的意识才能让人绝望。

   

     人类必须走出绝望。走出生活的绝望、走出精神的绝望、走出心灵的绝望、走出意识的绝望。 令人绝望不是上帝的本意,神佛仙人圣人也没有制造绝望,绝望是人类自身的无明意识自我创造出来的,是人类的集体意识和个别的个体意识制造的。要走出绝望,每个人必须从自身开始。

   

     走出意识的绝望是走出绝望的关键,死亡随时随地发生,如果我们不从意识中走出死亡的威胁,不论我们的人生是辉煌还是冷悲,最终结果,人生就是一场悲剧,是一场梦幻。

   

     如何让人生成为一场喜剧?如何让人生的逆境化为顺境?如何让生活的煎熬成为生命的琼浆?人生 首先要意识到的是死亡不是生命的终点站,人可以通过自己的修行修炼,成就仙人的品质,从而去生命的天堂--千年界、万年界、极乐界生活。

   

     天堂不是宗教家们麻醉人心的虚幻构想,而是千真万确的真实存在,要明晰这一点,必须了解生命的奥秘,而生命的奥秘已经不再是奥秘,对此,不仅耶稣、释迦牟尼、赛斯等神佛高灵已揭示给我们, 生命禅院做了或正在做着更加详细的解说。只要进入生命禅院,放弃自己固有的意识,开放自己的心 灵,我保证你能明白这个神圣而简单的奥秘。

   

     先知穆罕默德教诲我们说,若不借助于权威的帮助,我们就无法逃脱天地的疆域,这正应了老子的话,天网恢恢,疏而不漏,惟有求道,才可以解得开天罗地网。

   

     什么是道?什么是权威?简而言之,就是上帝。敬畏和敬奉上帝是人生最大的戒命。 当我们穿越了死亡的迷雾,就会看到另一番景象,当我们明白了天堂的真实存在,并获悉通往天堂的途径时,短暂人生的酸甜苦辣都会化为琼浆玉液,从而在任何艰难困苦的逆境中昂首阔步、谈笑自若

   

     地向下一站旅行而去。

   

     要走出心灵的绝望,必须要明白反物质世界,不明白反物质世界,我们的心灵是一片黑暗,我们不仅看不到天堂的情景,连天堂的曙光也看不见,我们要细细地品味耶稣的话语,品味释迦牟尼的话语,他们不是打诳语的人,不是骗人的人,他们的话语几乎句句是真理,句句是通往天堂的阶梯。

   

     要走出精神的绝望,我们必须要反常思维,一切常规思维认为不可能的事通过反常思维不仅是可能的,更是轻而易举的。一定要了解八大思维的奥秘,要从思维上突破对精神的桎梏,要努力看到远景,看到希望,要坚定不移地向人生的最高境界跋涉。

   

     要走出生活的绝望必须要树立正确的世界观和人生观,在这一点上要向穆罕默德和毛泽东学习,向观音菩萨和地藏王菩萨学习,放弃自己的私利,把苦难的人民放在心上,把自己的生命献给人民、献给社会,献给养育了我们的大自然。

   

     要走出人生的绝望,我们必须走大道,不走小径,成为名人、成为富翁、成为英雄、成为高官都不是人生的大道,去推翻一个政权、破坏一个和谐社会、消灭一个宗教和政党、组建一个社会武装集团等等也不是人生的大道,去修炼特异功能、去获得一个博士教授头衔、去练巫术法术进而去求签算命、打卦问卜、请神送鬼等等也不是人生的大道,去坑蒙拐骗、贪污渎职、拉帮结派、行私舞弊等等,等等不 仅不是人生的大道,更是人生的邪道。

   

     要干就干光明正大的事,偷偷摸摸的事不干,"举头三尺有神明,""要使人不知,除非己莫为,"要活得光明磊落,堂堂正正,亏心愧心的事不做,阴谋权术不学,咒骂祖宗的话不说。

   

     人生的大道应该是这样的,敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、敬重神佛、孝敬父母、尊重先知圣人大师,尊重国家领导人、遵纪守法、"己所不欲,勿施于人,"尊老爱幼、诚实、勤劳、善良、不白拿他人一针一线,不占他人、国家、大自然一丝便宜、努力做一个平凡、朴实、快活的人。

   

     《生命禅院》是本届人类最后的课程,天有天道、地有地道、人有人道,只要我们严格遵循人道,最后就能成就仙道,只要进入生命禅院虚心学习、领会、感悟,我们就能走出绝望,进入生命禅院时代,并最终进入极乐的天堂。

   

     拒绝绝望、走出绝望、告别绝望,让我们携手并肩,互助友爱,向希望的田野前进!

(2017/08/14 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场