百家争鸣
拈花时评
[主页]->[百家争鸣]->[拈花时评]->[拈花一周推]
拈花时评
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(13)
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(14)
·祸在萧墙之内也,文摘并评论:中国官方媒体提出网络颠覆论
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(15)
·选举法:美国的选举团制度
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(16)
·改良派与颠覆派
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(17)
·金融创新与乱政创新
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(18)
·文摘并评论:政府支配川震捐款八成 公众质疑
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(19)
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(19)
·文摘并评论:中国大陆房市 揭秘最大的庄家和炒家
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(20)
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(20)
·文摘并评论:上千村民冲击冶炼厂 血铅超标女孩自杀
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(21)
·新闻并评论:马英九首度前往小林村探视 鞠躬致歉长达15秒
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(22)
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(23)
·美国公司甘冒损失诬陷中国机构?抑或反腐败不过是政治斗争的手段?
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(24)
·温家宝的表现比马英九好?荒谬
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(25)
·楼市开发商自曝商业贿赂已成行业真规则
·关于五毛言论
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(26)
·中华新乱政-司法恐吓
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(27)
·中华新乱政2——选择性失忆
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(28)
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(28)
·zt-“毛主席用兵真如神”(九)
·zt-“毛主席用兵真如神”(九)
·中华新乱政3——只宣传成绩,不负责任
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(29)
·zt-那一天,妈妈被黑社会匪徒杀害了......(图)
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(30)
·“不折腾”与“和谐社会”
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(31)
·中华新乱政4-武装警察与黑社会的混合使用
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(32)
·中华新乱政5-在国内抢钱,再到国外派钱
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(33)
·美国公布美国公司向中国国有企业行贿细节,相关公司拒绝承认
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(34)
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(35)
·zt-新疆乌鲁木齐数万民众游行要求区委书记下台,发生冲突至数人死亡
·姬鹏飞自杀真相披露,姬胜德保外就医
·文摘并评论:重庆高官涉黑多人落马 薄熙来或有政治图谋?
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(36)
·一个极度滥权的国家的带血“华诞(蛋)”值得庆祝吗?
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(37)
·陈水扁是一座历史丰碑
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(38)
·你所不知的蒋介石(ZT)
·zt-李鵬家族新傳:父女信教,長子昇官
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(最终篇)
·文摘并评论:08年央企利润6961.8亿 上交石油暴利税1077亿
·《延安日记》
·风声鹤唳的六十华诞(华个蛋)
·感谢法轮功
·也谈小中共六十年功绩
·国庆阅兵式的另类解读
·关于国庆“阿里郎”式庆典的讨论
·万里高调亮相天津的玄机
·ZT-邪恶的毛泽东
·薄熙来的“真心话”?抑或政治喊话?
·国家犯罪、执政党犯罪与政府犯罪
·大江大海 一九四九(一)
·大江大海 一九四九(二)
·聋子的耳朵与婊子的贞节牌坊-纪委检举网站
·大江大海 一九四九(三)
·大江大海 一九四九(三)
·文摘并评论:中国1/3开发商只倒卖土地 从不盖房
·为贪污受贿保驾护航-文摘并评论:最高法副院长建议调整贪污贿赂罪起刑点
·大江大海 一九四九(四)
·文摘并评论:摧毁中国柏林墙的“开墙者”
·大江大海 一九四九(五)
·大江大海 一九四九(六)
·中央直属企业的违法经营
·大江大海 一九四九(七)
·新闻评述:三鹿破产 结石患儿获赔无望
·大江大海 一九四九(八)
·重庆的文强同志将我党的反廉倡腐工作做到了极致
·大江大海 一九四九(九)
·ZT-中共要将中国的互联网变成中国局域网
·广电总局的功能是做道德法官?
·李荣融同志的逻辑思维能力
·国家寄生虫知多少
·国家蛀虫知多少
·大江大海 一九四九(十)
·薄熙来是个弱智还是神经病?
·英媒:北京系统性地破坏哥本哈根协议
·什么是中国共产党的核心利益
·中共破坏哥本哈根会议的动机何在?
·ZT-零八宪章签署人:我们愿与刘晓波共同承担责任
·致刘晓波
·中国二十年最黑暗的一天,中共之殇-刘晓波被重判十一年监禁
·zt-税赋全球第二,居民怎敢消费
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
拈花一周推

【天涯】中共命名“西藏农奴制度”真相
   
    【天涯】十九大临近 各地交通安检全面升级
   
    【天涯】中美之间贸易战,谁会是最终的获益者?

   
    【天涯】十九大动向之三:言论控制越收越紧
   
    【天涯】中国经济增长到了L型的拐点吗?
   
    【天涯】失联多日后刘霞现身称“正在修养”
   
    【天涯】集团军主官全调 数百将军换岗 习19大固权?
   
    【天涯】瞄準資本大鱷 習當局加強保險業監管
   
    【天涯】IMF警告:中国巨额债务或引发金融风暴
   
    【天涯】川普顾问喊打经济战 美中贸易前途未卜
   
    【天涯】朱自清“被饿死”与其子之冤死
   
    今天壞消息:#楊天水 病情危重,30萬醫療費籌措不到十之一;#高智晟 失蹤之謎未解;#江天勇 家人被警方帶走不知所蹤;#馬強 徒步中被抓;#浪子 又從家中被帶走;#王全璋 妻子去「最搞法」再次被拒;香港三優秀青年被政…
   
    中国国家安全杂碎部谋杀了刘晓波先生!杂碎杀人犯部长陈文清!杂碎杀人犯厅长周颖石!杂碎杀人犯副厅长张彧!杂碎杀人犯局长王勇!杂碎杀人犯局长林轩!杂碎杀人犯部长陈文清!杂碎杀人犯厅长周颖石!杂碎杀人犯副厅长张彧!杂碎杀人犯局长王勇!杂碎杀人犯局长林轩!
   
    【天涯】马克思主义指导臭氧检测?学者:溜须拍马
   
    中国国家安全杂种部谋杀了刘晓波先生!碎割杀人犯部长陈文清!碎割杀人犯厅长周颖石!碎割杀人犯副厅长张彧!碎割杀人犯局长王勇!碎割杀人犯局长林轩!碎割杀人犯部长陈文清!碎割杀人犯厅长周颖石!碎割杀人犯副厅长张彧!碎割杀人犯局长王勇!碎割杀人犯局长林轩!
   
    【天涯】图中这位华人在经济舱与相邻的军人聊天,得知对方是空军少将 Patrick Higby,在美国最高军事机构五角大楼工作。这位华人好奇问:“你这样的将军没有秘书警卫随行吗?为什么不坐头等商务舱?” Patrick回答:美国军方规定,将军因公出差乘飞机只能坐经济舱
   
    【天涯】人渣终于找到组织了!拈花:尼玛破案没鸟点本事,抓嫖抓赌最积极!四岁小女孩被埋了不是他杀,五花大绑满身伤痕溺亡也不是他杀,十一刀插自己也不是他杀!你们的职业尊严呢?难道就是做专制的狗吗?
   
    【天涯】两千年官本位、权力本位的制度,塑造出了中国人的道德堕落:“外人之讥评吾族,而实为吾人不能不俯首承认者,曰“好利无耻”,曰“老大病夫”,曰“不洁如 豕”,曰“游民乞丐国”,曰“贿赂为华人通病”,曰“官吏国”,曰“豚尾客”,曰“黄金崇拜”,曰“工于诈伪”,曰“服权力不服公理”
   
    【天涯】【以權謀私】德國前經濟部部長莫勒曼的小舅子是做建材生意的。他為了給其推銷建材,用經濟部的一張信箋紙寫了一封推薦信。這件事情被媒體發現了,於是媒體質疑他動用政府的公信力來為親戚謀私。 有的媒體甚至質問:信箋紙的價值雖然不高,但那也是國家資產!在媒體的狂轟濫炸下,莫很快辭職
   
    【天涯】美国国家地理报告:著名海洋动物天堂加拉帕戈斯群岛的加拉帕戈斯国家公园(绝对严禁任何捕渔)——一艘中国渔船被扣押、20名船员被逮捕。厄瓜多尔海军登船时简直被眼前的景象惊呆了:堆成山的鲨鱼尸体铺在甲板上、数量至少高达数千 条、甚至可能上万。这真的实在太无耻太不要脸了。
   
    【天涯】拈花:圈养的猪怎么看得见蓝天白云?有饲料吃有觉睡,猪圈就是天下最好的地方。粪坑里的蛆感觉大粪是天下最好的养分!即便变成了苍蝇也只会盯着大粪,因为其他的他们消化不了!
   
    【天涯】当年金二胖把三胖送到瑞士留学,他是宁可接受西方的教育,也不到中国来学习我们的先进理念啊!他让自己的儿子,到国外留学,他却不许本国人民收听国外广播,更不让本国人民浏览国外网站!看韩剧却要坐牢。想到这里,我禁不住流下幸福泪水,
   
    【天涯】【台湾医保有一比】一位老人,平民百姓,在医院住了12天,今天出院了。12天里,她总共花费24330元新台币,合人民币 5000元。而自费总共才35元新台币,合人民币7块钱。这才是医疗保险,这才是社会福利,这就是走上“邪路”的台湾,这就是我们曾经的故国
   
    【天涯】【90后女副县长:学习传承红色基因】以自身踏实过硬的作风,坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,传承红色基因,始终保持谦虚谨慎和艰苦奋斗的革命传统。拈花:美女,你丫百分之百是日后提拔的屄官,是不是被领导日过以后回味无穷啊?你就一路睡上去吧,祝你升官发财生野种!耶!
   
    【天涯】【这才是国耻】54岁农妇,下肢萎缩只能爬行。常人10分钟的路她要爬1小时,她不识字,但她用不足1米高的柔弱身躯养活了年迈公公、智障丈夫,还把养女 送进大学,为筹足一年7千多元的学费,卖掉5千斤小麦并四处借钱……拈花:大把钱撒到国外去,自己国民生死自理!CTM的狗样的正腐!
   
    中国国家安全杂种部谋杀了刘晓波先生!碎尸杀人犯部长陈文清!碎尸杀 人犯厅长周颖石!碎尸杀人犯副厅长张彧!碎尸杀人犯局长王勇!碎尸杀人犯局长林轩!碎尸杀人犯部长陈文清!碎尸杀 人犯厅长周颖石!碎尸杀人犯副厅长张彧!碎尸杀人犯局长王勇!碎尸杀人犯局长林轩!
   
    【天涯】拈花: 推特中文已经变成了新浪微博!
   
    【天涯】拈花:推特现在不变相封杀我的号了,改禁止搜索我的号和名字。早就说了中文推特已经遭中国国家安全部控制了!中共间谍无处不在!中国人的钱无处不撒!
   
    【天涯】前脚为政府闭关锁国洗地,后脚家被强拆财物尽毁。——一个精赵五毛粉红的魔幻人生。
   
    【天涯】继续深入了解了一下这件事情,原来百度作业帮干坏事的时候,也是挂着VPN 的。但不知道小猿搜题除了记录IP 地址,还记录了设备信息。于是根据该设备信息查询所有关联的IP 地址,终于定位到作恶来自百度作业帮的办公室。
   
    【天涯】中共想搞定的美国华人,很难不中招儿。比如“神探李昌钰”。他成名之作就是当年帮辛普森开脱罪名,算美国警界知名人士。中共盯上李昌钰之后,李昌钰就跑不了了:公安大学任教授;他家成了中共公安、国安访美必到之地,每年送几十个公安赴美“培训费”给他;两岸问题按中共要求表态等。名利双收
   
    【天涯】【中国上市国企把党委领导写入章程】总市值超过1万亿美元的30多家上市国有企业今年改写了章程,把党组织的领导置于每一家集团的核心地位。拈花:操你妈的共产党!这样强奸你们会很有快感吧?操你妈的习近平!你这个强奸犯!
   
    【天涯】央视帐号发推炫耀中国新四大发明:高铁、共享单车、电子支付和网上购物。跟帖群众纷纷表示央视新发明了“发明”这个词。
   
    【天涯】高智晟失踪令人担心,他遭受迫害最深,吃苦最长,我曾经整理过他的一个长达七八小时的视频文字,叙述他在狱中遭受的种种非人道的难以想象的酷刑与侮辱,我一边整理一边流泪,这个视频已渗入我的骨髓,我常常问自己。我经受得了这样的酷刑吗?我知道我经受不了。高智晟的伟大是无与伦比的。
   
    【天涯】现在,我觉得,做为一个中国人,最大的成功就是不做中国人。
   
    【天涯】北师大博士论文《马克思在环境监测中应用》,想起之前的毛泽东思想指导养猪!改革三十年,一夜回到文革。
   
    【天涯】中国人发明了中文,但不能随意写作,中国人发明了活字印刷术,但不能自由出版,中国人发明了火药,人民不能私人持枪,中国人发明了指南针,但仍然摸石头过河找不到北,中国人发明了造纸术,满纸上不敢写真话,自我欺骗数千年。
   
    【天涯】【保外就医的杨天水和他的两个姐姐】杨天水(杨同彦)是江苏人,恢复高考后第二届大学生,毕业于北师大,今年56岁,却系狱22年(10年+12年),本次刑期至今年12月22日,现因脑瘤保外就医。
   
    【天涯】A站刚刚删了NHK的731纪录片,日本自己人能骂自己,我国竟然容不下。(8月15日,不少国内媒体包括新华网等报道了近日日本NHK电视台所播出的纪录短片《731部队的真实》,环球时报则是在B站发布了该片的一个4分钟版的概要。)
   
    【天涯】东莞太子酒店老板梁耀辉被判无期,对“红顶商人”都是一种警示!无论在商业上多么成功,投靠权贵都有极大的政治风险乃至生命危险,因为谁也无法知道今天所投靠的权贵明天会不会成为被清算的对象,一旦被清算,依附在权贵身上的羽毛会一根根被拔掉,这几乎是所有“红顶商人”逃不掉的悲惨命运。
   
    【天涯】快10年前吧,北京某报记者就深挖了一个北京周边一群自助透析的尿毒症患者的事儿,就是人家自己集资买了二手透析机在家透析。结果大肆报道之后,透析机被没收取缔,这些病人大部分都被遣送回老家原籍,不知道还有人管他们透析保命的事儿不。记者不能因为只顾自己搞大新闻,不顾别人死活。
   
    【天涯】判决三位香港占中青年,是中共与港府的邪恶与愚蠢,是在培养自己的掘墓人,他们必将在狱中淬炼为领导香港取得民主的领袖。共产党已处在黄昏的岁月!而他们是如此地年轻,英姿勃发,这是一场胜负早已决定的斗争,他们是英雄,中共与港府是罪人。香港人要为有这样的青年骄傲,为英雄高唱赞歌
   
    【天涯】香港有了第一批政治犯,而且是年轻人!今天我只关注香港。即使入监也关不住香港的斗志。拈花:香港的司法是独立的,难道共产党竟然控制了香港的法官吗?这对香港是覆鼎之灾啊!香港法官被蓝金黄了吗?
   
    【天涯】军人在美国普遍受到尊重和优待,反观中国,虽然军官福利待遇不错,士兵无论现役还是退役,却得不到基本的尊重和保障,军队名义上是人民军队,肩负着保家卫国之责,但事实上这支军队从创建之初,既不属于人民,也不属于国家,从某种意义上来说,甚至不属于党,在每一个特定历史时期只属于某个人
   
    【天涯】杀地主,没有任何标准。每个村子都要杀,不杀是不行的,上面的政策规定:“户户(地主家)冒烟,村村见红。”假如哪个村子里没有人够资格评上地主,就将富农提升为地主;假如连富农都没有,就矮子里面拔将军,把某位倒霉的富裕中农提上去。总之,至少要杀一个。
   
    【天涯】有次我在饭店里吃饭,隔壁桌子上是两个小年轻,他们正在谈论抗战,一个说毛带领全国人民赶走了日本帝国主义,要不是毛,全国人都会被日本鬼子杀光。另一个说,蒋介石勾结日本人,残害中国人,自己不抗日,还打八路军和新四军。他们说得义愤填膺,说蒋介石比秦桧还坏,我看到他们年龄20岁左右

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场