新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[全能神教会经历见证 - 被撤換的反思]
刘佳音
·我终于又回到了全能神的怀抱
·在黑暗压迫中我更定真全能神
·信全能神我才找到了真正的亲人
·谎言在事实面前不攻自破
·全能神的话语使我有了分辨
·我是如何认识“神的实质永不改变”的
·真理与事实让我定真了独一真神——全能神
·全能神就是耶稣的再来
·全能神给了我第二次生命
·全能神的爱征服了我的心
·全能神的话语使我归服神前
·全能神挽救了我(一)
·全能神挽救了我(二)
·我蒙了全能神极大的拯救
·唯有全能神的话能拯救我
·我蒙了全能神极大的拯救
·只有全能神才有真正的爱
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·我死守“圣经”,成了当代的“法利赛人”
·神是烈火不容人触犯
·全能神的话征服了我这个狂妄的人
·我差点做了假基督的陪葬品
·一个疯狂抵挡全能神之人的忏悔
· 真 情 告 白
·在真理面前我低下了头
·我这颗冰冷的心被神熔化
·神的性情威严、烈怒不容人触犯
·昨日在败坏中抵挡 今愿为全能神肝脑涂地
·权利、地位诱使我远离真道
·全能神拯救了我这悖逆之人
·人有万分之一寻求的心神都会开启人
·事实和启示使我寻求 神话使我仆倒在神前
·全能神的话语唤醒了我沉睡多年的心灵
·全能神的救恩浩大
·全能神的管教使我醒悟,话语将我折服
·在事实面前,我终于醒悟过来归向了全能神
·我是怎样接受全能神的
·名誉、地位、钱财泯灭了我的良心
·刚硬悖逆的我终于被神话征服了
·我在全能神话语面前低下了头
·我抵挡全能神悔恨终生
·忆往日 不堪回首 思今朝 救恩浩大
·在真理面前我终于承认自己是恶仆
·我是怎样被全能神征服的
·狂妄的我终于俯伏在了全能神的宝座前
·还真理一个公道
·我这个罪魁终于仆倒在神话面前
·昔日与神为敌飞扬跋扈 今日俯首神前愧悔无地
·狂妄自大成了我寻求真理的绊脚石
·信神不认神伤透神心
·糊涂的我今天终于醒悟
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(1)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(2)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(3)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(4)
·谬论(5)有人说:
·谬论(6)有人说:“是神就应该显大的神迹奇事”
·谬论(7)有人说:“神是慈爱怜悯的神”
·谬论(8)有人说:“你们这些传全能神福音的人都是骗人的”
·谬论(9)有人说:"耶稣已经完成了所有的拯救工作"
·谬论(10)有人说:“信神本是自愿的”
·谬论(11)有人说:"主来应该是驾着白云来,众人都要看见"
·谬论(12)有人说:“耶稣说过‘我就是道路、真理、生命”
·谬论(13)有人说:“你们信全能神的人说神不作重复的工作”
·谬论(14)有人说:"你们传神又道成肉身了"
·谬论(15)有人说:"神末世道成肉身不可能是中国人的形像"
·谬论(16)有人说:“神是独一的,又是三位一体的”
·谬论(17)有人说:“在圣经里主耶稣说过”
·谬论(18)有人说:“圣经中所说的‘审判’”
·谬论(19)有人说:“你们说神作了除罪的工作”
·谬论(20)有人说:“你们传全能神是来作合一的工作的”
·谬论(21)有人说:“你们传神来了”
·谬论(22)有人说:“你们传道说神末世作工是来拣好的”
·谬论(23)有人说:“《话在肉身显现》”
·谬论(24)有人说:“圣经绝无人意掺杂”
·谬论(25)有人说:“我们不相信《话在肉身显现》”
·谬论(26)有人说:“你们信的全能神说‘我’怎么作工”
·谬论(27)有人说:“医病赶鬼”
·谬论(28)有人说:《话在肉身显现》中说:
·谬论(29)有人说:“现在传邪教的太多”
·谬论(30)有人说:“当初夏娃跟蛇一说话”
·谬论(31)有人说:“接受全能神末世作工的这班人背叛了主耶稣”
·谬论(32)有人说:“你们传的全能神的末世作工也有理”
·谬论(33)有人说:“信全能神的这班人都是不务正业”
·谬论(34)有人说:“天使世人莫测经纶”
·谬论(35)有人说:“我们信主后,那灵进到我们里面”
·谬论(36)有人说:“我们都是六天干农活”
·谬论(37)有人说:“信徒听神父的,神父听主教的”
·谬论(38)有人说:“审判的工作是由圣母来作”
·谬论(39)有人说:“主耶稣再来肯定会来在以色列”
·谬论(40)有人说:“经上记着说:‘天下人间没有赐下别的名”
·谬论(41)有人说:“主耶稣再来是以灵的方式来”
·谬论(42)有人说:“经上记着说‘新妇装饰整齐迎接新郎’”
——國度福音 經典神話選編——
·經歷神的作工才是真實信神
·神的顯現帶來了新的時代
·在神的審判、刑罰中看見神的顯現
·神主宰著全人類的命運
·神 是 人 生 命 的 源 頭
·人在神的經營中才能蒙拯救
·七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
全能神教会经历见证 - 被撤換的反思

   

   

   東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。


   

山東省萊蕪市 依冉

   前段時間,由於我對教會調整人員方面的原則不明白,因此在教會撤換一帶領時,我裡面產生了觀念。在我看來,被撤換的這個姊妹無論是領受還是交通真理方面都挺好,也能敞開自己的敗壞流露,所以,我總是想不通:這麼追求的人怎麼說撤就撤了呢?莫非是因她談自己的敗壞流露談得太多,帶領誤認為她不是追求真理的人而將其撤換的?若真是這樣,那不就將一個追求真理之人的培養機會給斷送了嗎?

   就在我對此事百思不得其解之時,我從教會下發的一份工作安排中看到這樣一段話:「神家培養人、使用人都是根據人的實質來決定的,若人的實質是追求真理的,神家絕對不放棄,只要人肯追求真理,肯定會有變化的;若人的實質是不追求真理的,是不務正業的,是不走正道的,那就沒有培養價值了,神也不會成全這樣的人,若是神不願成全的人,神家也不能培養。……所以對人的處理必須根據神作工的要求與人的實質來對待,這樣作才是有效地配合神的作工,才是真實地事奉神,如果不是這樣有效地配合神,那就是打岔神的作工,完全違背神的心意了。」(摘自《彙編(一)·交通幾個問題》)反覆揣摩這些話,我明白了:教會無論是提拔人還是撤換人都是有原則的,是根據神作工的要求與人的實質來對待的,並不是盲目地隨意使用或撤換一個人;另外,教會撤換人也不是根據其外表流露的一些敗壞,而是根據其實質來確定,若此人的實質是追求真理的,教會絕不會放棄,絕不會埋沒、斷送任何一個追求真理的人。於是,我來到神前向神禱告、尋求:神哪!我知道自己被撒但敗壞太深,對你的作工沒有認識,裡面有很多觀念,看事觀點總與你不相合。今天,在你的帶領之下,我知道了教會無論是選拔人、培養人,還是撤換人,都是根據你作工的要求與人的實質來對待的,但我對這個被撤換的姊妹的實質還看不透,以致對教會的安排有想法,求你引導帶領我,使我能有清楚的看見,以便在以後的作工中不至於因自己的偏謬做出打岔你工作的事來。

   禱告後,我拿起工作安排,在神的引導帶領下,我看到這樣一段話:「追求真理的人讀神話能結合自己的敗壞情形,交通神話不單談對神話的認識,還能談對自己的認識,無論自己流露什麼敗壞都能敞開亮相,使弟兄姊妹得著真實的造就,同時自己的敗壞也能得著解決,這也是帶領人進入神話的最好的方式。……凡空談字句道理沒有實際的人不配做神家的帶領,對這樣的帶領工人應該撤換。」(摘自《彙編(一)·事奉神必須學會分辨各類人》)這段話使我認識到,真正追求真理的人讀神的話能結合自己的敗壞情形,對神話語的實質能有真實的認識,能真正認識到自己敗壞的本性實質,交通能給人帶出實際的路來,能把人帶到神面前,並且在解決別人的問題的同時也能解決自己的問題,注重自己的生命進入與性情變化。

   這時,我開始細細追憶被撤換的姊妹一貫的行為與表現。雖然她給別人解決問題時,談起來滔滔不絕,頭頭是道,但卻沒有解決自己生命進入上的難處,總是活在自以為是的情形裡,自認為各方面的工作作得很好而洋洋得意,其實工作抓得一團糟,若她領受交通的真是對真理實質的認識,那她的「認識」為什麼不能幫助自己呢?當帶領針對她不對的情形與工作中存在的嚴重問題求真、解剖並與其交通時,她雖外表連連點頭表示接受並願按原則去做,可背後仍舊我行我素違背原則憑己意作工,使工作再次受到虧損,當因此而臨到對付時,她雖外表懊悔不已,但過後仍沒有絲毫變化;雖然她也談認識自己敞開自己的敗壞,可達到的果效卻是讓人仰望她、高看她,把人帶到了自己面前,她的「單純敞開」不能給人帶來絲毫的造就,只能坑害人、迷惑人……從她一貫的表現中看出,她雖作工多年,裝備了很多的字句道理,但生命性情並沒有絲毫變化,反而越來越狂妄、驕縱。此時,我才認識到她並不是追求真理的人,也不是領受真理純正、交通透亮的人,的確沒有什麼培養價值,若繼續留用,只能耽誤教會工作,坑害弟兄姊妹。這次將她撤換正是神的公義,也是神對她更好的拯救,否則,她仍將被自己的外表蒙蔽而不知醒悟,最終落入神的懲罰之中。

   藉著這件事,我才看到自己明白真理太少,注重的只是工作安排與真理的字句,只滿足於道理上的知道,根本不注重從工作安排中摸神的心意,對真理也沒有實質性的認識,才導致看不透人的實質,反而狂妄地擔心會誤撤一個追求真理的人。

   神啊!感謝你的顯明與開啟,使我看到了自己的貧窮、可憐、瞎眼,認識到沒有真理就看不透問題的實質,只能受外表現象的蒙蔽,只有明白真理,才能作好實質性的工作。神啊!從今以後,我願在追求真理上多下功夫,在凡事上都尋求你的心意,按你的要求去做,早日達到合你使用。

   

   


   

溫馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索「國度降臨福音網」獲得更豐富的信息!

   

(2017/08/05 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场