新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[全能神教會經歷見證 - 所謂「好人」的真實面目]
刘佳音
·全能神教會經歷見證 - 神拯救人的愛
·全能神教會經歷見證 - 終於活出點人樣
·全能神教會經歷見證 - 自身有進入才能供應別人!
·全能神教會經歷見證 - 我享受到了豐盛的筵席
·全能神教會經歷見證 - 唯有神愛最真
·全能神教會經歷見證 - 正人先正己
·全能神教會經歷見證 - 明白真理才能真正認識自己
·全能神教會經歷見證 - 踏上信神路
·全能神教會經歷見證 - 經歷大患難我獲益匪淺
·全能神教會經歷見證 - 一個狂徒轉變的過程
·全能神教會經歷見證 - 墮落之人的轉變
·全能神教會經歷見證 - 我才看見什麼是真正人的樣式
·全能神教會經歷見證 - 我才走上人生正路
·全能神教會經歷見證 - 審判是光
·全能神教會經歷見證 - 重獲新生
·全能神教會經歷見證 - 誓死忠心
·全能神教會經歷見證 - 生命的財富
·全能神教會經歷見證 - 無悔的青春
·全能神教會經歷見證 - 在神的話中重生
·全能神教會經歷見證 - 患難中體嘗到神的愛
·全能神教會經歷見證 - 患難激發了我愛神的心
·全能神教會經歷見證 - 在黑暗壓迫中奮起
——撥開迷霧見真光——
·聽信謠言會失去神末世的救恩
·「东方闪电」究竟源于何处?
·「东方闪电」兴旺之源
·为何「东方闪电」所向无前,势不可挡?
·宗教界為何總是瘋狂抵擋、定罪神的新工作?
·揭開中共邪黨公審面紗
·中共與神較量已達到登峰造極 ——揭祕中共「百日會戰」
·中共為何瘋狂鎮壓、殘酷迫害全能神教會
·基督是真理還是基督教是真理
·神的作工為何隱祕?
·誰說我們「不要家」
·無知的我充當了撒但的差役
·撥開迷霧見真光
——末世基督的見證人——
·全能神教會書籍 - 寫在前面的話
·全能神教會書籍 - 主耶穌親口預言神末世要道成肉身成為人子顯現作工
·全能神教會書籍 - 什么是道成肉身?道成肉身的实质是什么?
·神道成肉身作工与灵作工有哪些区别?
·神末世审判工作为什麽不使用人来作,而必须道成肉身亲自作?
·道成肉身的神与被神使用的人有什麽实质性的区别?
·福音電影:主在中國《赤色家教》
·为什么说败坏的人类更需要道成「肉身」的神的拯救?
·为什么说神两次道成肉身完全了道成肉身的意义?
·怎样认识基督就是真理、道路、生命?
·神道成肉身作审判工作是怎样结束人类信仰淼茫神、撒但统治的黑暗时代的?
·为什么只有经曆顺服神道成肉身的作工才能达到认识神?
·认识神经营人类的三步作工的宗旨
·认识神三步作工之每步作工的目的和意义。
·神三步作工之每步作工之间的关係。
·神三步作工是怎样步步进深使人达到蒙拯救、被成全的?
·恩典时代神救赎了人类,为什么神还要作末世审判工作?
·神末世审判工作就是启示录预言的白色大宝座的审判
·神末世审判工作是怎麽洁淨人、拯救人的?
·从神末世审判工作达到的果效看神末世审判的意义
·宗教界拒绝神末世审判工作的后果与结局是什么?
·福音電影:主耶穌再來的奧祕《叩門》
·基督教會電影 神給了我第二次生命《死後餘生》
·為什麼神在不同的時代叫不同的名?神名的意義是什麼?
·神每步作工与神名的关係是什麽?
·基督教會電影 《共產主義謠言——中共洗腦紀實》中共迫害基督徒的鐵證 預告
·詩歌 主你是我的喜樂《人都活在了神的光中》讚美敬拜MV
·詩歌 我的心稱頌讚美神《神真實的愛》哈利路亞 hallelujah【MV】
·讚美詩歌《獻上一顆真誠的心》用愛神的心來讚美神【MV】
·基督教會電影 如何被提與主相遇《祈盼》神揭開「天國降臨」的奧祕
·人权无国界主席威利先生:呼吁欧盟成员国停止遣返全能神教会的政治庇护寻求
·香港《大公报》《文汇报》操纵“邪教”概念——马西莫·英特罗维吉教授
·香港的宗教信仰自由危矣!
·基督教会电影 《共产主义谣言——中共洗脑纪实》揭开中共对基督徒强制洗脑
·马西莫·英特罗维吉教授指出:中共是“招远麦当劳杀人桉”假新闻的炮制者!
·遣返中國基督徒:就是中共迫害人權的「共犯」!
·遣返中國基督徒,就是拿他們的生命作賭注!
·遣返中國基督徒,就是拿他們的生命作賭注!
·資深人權律師卡洛斯:遣返中國基督徒,就是拿他們的生命作賭注!
·日内瓦边会:聚焦全能神教会 关注中国宗教自由状况
·联合国人权理事会第37次会议 人权组织呼吁关注全能神教会
·西方学者对战中共代表:联合国日内瓦边会有关全能神教会的辩论
·影评《共产主义谣言——中共洗脑纪实》揭露中共精神摧残基督徒的真相
·转载:中国开展整治韩国基督教在华教会的专项行动
——2019年7月15日 天國福音 ——
·合唱特輯紀錄片《主宰一切的那一位》
·一部电影让我明白了神名的奥秘
·信仰逼迫:一名90后基督徒的坎坷逃亡路
· 迎主途中 是誰攔阻我與主重逢
·分辨真假道 喜迎主重歸
·與主奇妙重逢 我脫罪有了路途
·不與人比試高低 她輕鬆了(有聲讀物)
·她不再畏懼中共的抓捕迫害了(有聲讀物)
·十八歲的我 被中共抓捕後……
·追求高位 前途「無亮」
·敬拜MV《全能神啊 你真榮耀》基督徒敬拜讚美主
·外表的花費是實行真理嗎(上)
·詩歌舞蹈《神的大功已告成》讚美神已完全得著榮耀
·遭中共追捕14年家破人亡 基督徒控訴中共利用高科技厶と藱
·福音電影《愚昧致死》精彩片段:考察真道到底該聽誰的話
·《敬虔的奧祕》精彩片段:神道成肉身的奧祕
·福音電影《天路艱險》精彩片段:揭祕「道成肉身」
·《驚險被提》精彩片段:得勝者的產生
·一名内地演员是如何被中共抹黑追捕的
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
全能神教會經歷見證 - 所謂「好人」的真實面目

   

   

   東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。


   

河南省駐馬店市 渴慕

   在我心中始終認為自己是一個人性好的人。因為在父母面前街坊鄰里都誇我懂事、顧家,是父母的貼心「小棉襖」;結婚後,公婆在鄰居面前誇我善良,知道孝敬公婆;在單位裡領導誇我實在、能幹;接受這步工作後,無論教會安排我做什麼,我都聽從順服,即使幹得不好帶領說我幾句,我也從來不和帶領頂撞;對有困難的弟兄姊妹我也常常幫助他們。因此,我就認為自己是個通情達理、有同情心、善良有人性的人,對於神揭示人沒人性、人性次這些話,我從來不跟自己結合。與弟兄姊妹在一起交通神話時,雖然也知道要認識自己的本性,但我心裡仍持守自己的看法,心想:即使我不算人性好的人,相對而言也算是個人性稍好點的人。總之,無論神話怎麼說,弟兄姊妹怎麼交通,這個「人性好」的帽子我總不願從自己頭上摘掉。

   一天,我在吃喝神話時,一段話吸引了我。神說:「有的人人性好,能行出真理來,有的人人性差一些,就不好行出來……你們說不實行真理的人他尋求真理了沒有?他根本就沒尋求!他己的意思出來了:就這麼做好,對我有利。最後還是按己的意思做了。他不尋求是他的心有問題,他的心不正。他不尋求,不考察,也不到神面前去禱告,就頑固地按著己意去做,這樣的人就是不喜愛真理的人。……不喜愛真理的人當時不尋求,過後也不省察,他從不考察那事做得到底對不對,所以總是違背原則,違背真理。……有心的人他在一個事上只能犯一次錯誤,頂多兩次,再一再二,沒有再三再四,這是正常理智。如果能再三再四地犯同樣一個錯誤,證明他不喜愛真理,他也不尋求真理,這樣的人肯定不是有人性的人。」(摘自《基督的座談紀要·解決本性與實行真理》)看了這段神話,我心裡猛地一亮。原來,人性好壞與實行真理有密切關係,真正人性好的人能夠凡事尋求真理、實行真理,事後還會省察自己。我總認為自己人性好,那我是不是一個在凡事上尋求真理、實行真理的人呢?回想自己在臨到的很多事上都不禱告、不尋求真理,事後也不反省、認識自己,即使流露了敗壞性情,也不尋求真理解決,甚至能一而再、再而三地犯,有時就是明白一點真理也不願實行。很多事到現在我仍記憶猶新:當與配搭產生隔閡時,也意識到問題不解決會直接影響工作果效,但因著自己虛榮臉面重,不肯放下自己與配搭敞開心溝通,而是硬著頭皮繼續作工,致使工作達不到果效;有時看到弟兄姊妹流露某方面的敗壞性情,我不是藉著交通真理幫助對方認識自己,而是背後論斷,就是在這方面遭到幾次對付後也不悔過,不想著改變自己,仍是我行我素;在盡本分中我不求達到最佳果效,總是偷懶耍滑、應付糊弄,為維護自己的名利地位常常欺騙神,還不以為然,良心也不受控告;作工中臨到事不尋求也不考察,而是自己想怎麼做就怎麼做,就是給教會工作帶來了嚴重虧損也不覺得虧欠神,更不為自己的惡行而感到羞恥,即便神話語提醒我,藉著修理對付揭露我的敗壞,我仍是置之不理,一種過犯能不止三次、四次地犯。就我這些表現,不正說明我就是神說的不喜愛真理、沒有人性的人嗎?可我不但不從本性上認識自己,反倒把「人性好」的桂冠戴在自己頭上,真是恬不知恥!

   此時此刻,我心中甚感愧疚,又充滿了對神的感激之情,情不自禁地來到神前向神傾訴:「神啊,感謝你的開啟,使我認識到自己並不是一個人性好的人,也使我明白了真正有人性的人是喜愛真理的人,是能聽神話尋求順服神的人,是肯實行真理追求愛神的人。同時也看到我對自己的認識不是根據神話真理,而是根據自己的想像、觀念,根據屬世的觀點,實在太謬妄。神啊,今後我不願再用撒但的觀點、憑著想像來衡量自己了,願根據你的話語來認識自己,竭力追求真理,早日成為一個有真理、有人性的人來安慰你心。」

   

   文章來源: 全能神教會——書籍

   

   

   


   

溫馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索「主已重歸」獲得更豐富的信息!

   

(2017/08/29 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场