新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[全能神教會經歷見證 - 「追求」背後的隱情]
刘佳音
·在神的带领下我学会了和谐配搭
·神的审判刑罚唤醒了沉睡在地位中的我
·全能神带领我找到真正的人生
·“高居人上、出人头地”的撒但毒素害苦了我
·经历神的审判刑罚、修理对付对我太有益处了
·经历神的审判刑罚、修理对付对我太有益处了
·在神的审判刑罚中我认识到自己走的仍是错误的道路
·只有顺服神的审判刑罚才能得着神的拯救
·我因着保全地位伤害神太深
·神的刑罚审判作了我最好的保守与拯救
·没有神的刑罚审判我永远不会认识自己的本性实质
·全能神拯救了我这个摩押的后代
·经历中我才认识神的话都是真理
·借着灵修反省我才认识到自己已走上了敌基督道路
·神的审判刑罚拯救我脱离了死亡的边缘
·神的审判刑罚将我从错误的道路上挽救回来
·一个“老好人”的忏悔
·神的审判刑罚改变了我错误的追求
·借写文章转变了我的信神观点
· 是神严厉的刑罚审判将我带上正道
·狂妄自大的本性是我抵挡神的根源
·做带领工人能公平对待人太关键
·神话引领我进入和谐配搭事奉
·屡经失败看到神作工太智慧
·神的审判刑罚唤起我追求真理的心
·神的审判刑罚使我认识到追求真理的宝贵
·國度新歌 太極舞 《神顯現的意義》
·全能神引领我胜过撒但恶魔的酷刑摧残
·全能神带领我胜过大红龙一次次的酷刑折磨
·经历大红龙的逼迫我得的太多了
·经历严刑酷打 誓把牢底坐穿——为神作响亮见证
·经历三年魔鬼残害,全能神使我死里逃生
·经历残酷迫害更加坚定我跟随全能神的信心
——各宗派首领被神话语征服的铁证——
· 全能神!是你征服了我
·全能神就是耶稣的再来
·全能神拯救了我
·神学理论使我受害匪浅
·全能神的话语征服了我
·全能神给了我第二次生命
·全能神的爱征服了我的心
· 全能神的爱太实在
·往事不堪回首
·我蒙了全能神的拯救
·全能神的话语使我归服神前
·是全能神拯救了我
·我蒙了全能神的极大拯救
·全能神挽救了我
·全能神给了我第二次生命
·在抵挡之中蒙神拯救的我
·全能神挽救了我
·狂傲的我仆倒在全能神话语面前
·我蒙了全能神极大的拯救
·唯有全能神的话能拯救我
·我蒙了全能神的拯救
·全能神拯救了我
·是全能神救了我
·是全能神救了我
·我蒙了全能神极大的拯救
·只有全能神才有真正的爱
·我在真理面前低下了头
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·我死守“圣经”,成了当代的“法利赛人”
·抵挡时目空一切 蒙羞后猪狗不如
·狂妄之徒在全能神的话中仆倒
·糊涂的我今天终于醒悟
·重新做人安慰神心
·死守“圣经”不能蒙神称许
·神是烈火不容人触犯
·全能神的话征服了我这个狂妄的人
·在神的惩罚中我才醒悟
·我差点做了假基督的陪葬品
·我是怎样接受全能神的
·全能神的刑罚审判唤醒了我
·我是如何仆倒在全能神面前的
·死到临头 懊悔已晚
·神的话解开了我这颗被谣言捆绑的心
·一个疯狂抵挡全能神之人的忏悔
·真 情 告 白
·我仆倒在了全能神面前
·在真理面前我低下了头
·全能神的话语征服了我
·我终于找到了真神
·昨天,疯狂抵挡、定罪 今日,愿肝脑涂地、效力
·我是怎样接受全能神的
·我这颗冰冷的心被神熔化
·我是拦阻“小羊”听神声音的罪魁祸首
·全能神把我从死亡中救出
·抵挡时目空一切,蒙羞后悔断肝肠
·是全能神拯救了我
·神的性情威严、烈怒不容人触犯
·糊涂的我,今天终于醒悟
·在神面前,我流下了悔恨的泪
·我死守“圣经”字句,成了当代的“法利赛人”
·昨日在败坏中抵挡 今愿为全能神肝脑涂地
·一个悖逆之子的转变
·一个抵挡至重的人蒙了全能神的拯救
·全能神救我脱离罪恶的深渊
·无知的我充当了撒但的差役
·没有全能神,就没有我的今天
·我蒙了全能神的极大拯救
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
全能神教會經歷見證 - 「追求」背後的隱情

   

   

   東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。


   

山東省德州市 李麗

   前不久,蒙神高抬我被提拔做了區範圍的一名工人。一天,在聚同工會時,我心裡不由得想:我可得好好表現,要是表現不好,帶領和同工們會怎麼看我呢?因此,當我們共同交通一個話題時,只要有點認識,我就搶先交通出來,但當自己沒有認識交通不出來時,心裡就著急上火。就這樣,在幾天的聚會中,我感覺特別累、特別緊張,就像上了擂台一樣。過後,我思想自己的流露,認為這只不過是因虛榮臉面太重而導致了這種情形,別的也沒什麼大問題。

   又有一天,帶領通知我去聚會,當我得知是監察員召集的聚會時,我的心情特別激動,心想:看來是看中我了想培養我,如果我表現得好,給抓工作的留個好印象,說不定還能被提拔呢,那時自己負責的範圍就更大了,不僅同工們會對我刮目相看,弟兄姊妹也會高看我的。因此聚會時,我交通、說話都小心翼翼,生怕自己說得不合適給抓工作的留下不好的印象……聚會總算結束了,儘管幾天來高度緊張累得我疲憊不堪,但我心裡卻是美滋滋的,覺得自己以後將會前途無量。從此以後,我「追求」的勁更大了。

   直到上面發下來一篇生命進入的講道交通《認識自己的敗壞實質才能進入信神的正軌》,我看到其中有這樣一段話:「以往人認識自己只注重已經發生的過犯,或有什麼敗壞流露,卻忽略了解剖自己的一言一行,哪些屬於撒但的敗壞,哪些屬於大紅龍的毒素,哪些屬於人的想像觀念,哪些屬於謬妄偏差,還必須要解剖自己的心態與內在情形,抓住心靈深處隱藏的東西,來在神面前用真理透視,這樣才能知道自己的敗壞真相,看見敗壞的實質問題。人外表上沒有大的過犯不等於心靈深處沒有問題,有些隱藏的惡毒、性情、本性裡的問題更難解決。小病死不了人,大病才要人命。」看完這段交通,我不由得想起自己前兩次聚會時的心理動態,心想:那是受什麼本性支配的呢?於是,我開始針對自己的情形找相應的真理來透視、解剖。

   在神的引導下,我看到的話說:「有些人特別崇拜保羅,就喜歡在外面演講、作工,喜歡聚會,喜歡講,喜歡讓人聽他的,喜歡讓人崇拜他,喜歡讓人圍著他,喜歡在人心裡有地位,喜歡讓人都注重他的形象。我們從他這些表現發現他本性裡面的什麼東西了?我們來解剖一下他的本性,他這麼個人,這些表現,本性是什麼?用言語怎麼概括?就這個事一般人都看不透,只能看見表現,這與本性什麼關係呢?他的本性是什麼呀?看不出來了吧?如果他真是這麼個表現的話,就足以說明這個人狂妄自大,絲毫不敬拜神,並且他追求的是站高位,他想轄管人,他想佔有人,他想在人心裡有地位,這是典型的撒但形象。他的本性特別突出的是狂妄自大、不敬拜神、讓人敬拜他,這是不是他的本性啊?從這些表現完全可以看透他的本性。」(摘自《基督的座談紀要·怎樣認識人的本性》)我反覆揣摩著神話語的字字句句,對照自己的所思所想、一言一行,才有所醒悟。我之所以在聚會中特別緊張、受轄制不就是為了讓別人注重自己、高看自己嗎?不就是為了獲得更高的地位與更多人的高看、仰望嗎?當覺得帶領器重自己時,就認為自己前途有望,便躊躇滿志、幹勁十足。從中看到我的本性狂妄自大,總想站高位轄管人,在人心中有地位,我所追求的與保羅如出一轍,根本不是為了敬拜神、滿足神,而是在利用神給的地位來滿足自己的慾望、野心。這不正是天使長狂妄性情的發表嗎?我走的不正是敵基督的道路嗎?

   以前我聚會時也好受轄制,但過後只認識到是虛榮臉面太重,並沒有解剖過背後的東西,今天這麼一解剖才認識到這是因狂妄自大本性的驅使導致的,而且背後還隱藏著個人的圖謀與狂妄的野心。現在想想自己受狂妄自大的本性支配做了太多與神為敵的事情:在盡本分中我不停地奔波忙碌,拼命地表現自己,是為了得到更高的地位與弟兄姊妹的仰望;在弟兄姊妹面前敞開亮相時,我從來沒有真實地解剖過自己內心深處隱藏的東西,而是藉著談一些外表的流露來變相地高舉自己、見證自己;平時吃喝神話也不是為了明白、得著真理,而是為了在弟兄姊妹中間炫耀自己……想到這些,我感到不寒而慄,我這哪裡是在作工事奉神,完全是在搞自己的經營,是在抵擋神。今天若不是神的開啟讓我認識到自己狂妄自大的本性,看到自己就是撒但的化身,我仍會繼續憑狂妄自大的本性活著,說不定還會做出什麼抵擋神、背叛神的惡事而遭神懲罰。

   感謝神及時的開啟與帶領,使我認識到自己狂妄自大的本性實質,看到自己走的是敵基督的道路;尤其是藉著這次經歷使我認識到了,經歷中不單要注重認識自己的流露與過犯,更要注重用真理對照、解剖自己內心深處隱藏的東西,這樣才能更深地認識自己的本性實質,達到性情變化。今後,我願注重透過自己的心態及內在情形認真解剖,認識自己的敗壞實質,追求早日走上信神蒙拯救的正軌。

   

   文章來源: 全能神教會——書籍

   

   

   


   

溫馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索「主已重歸」獲得更豐富的信息!

   

(2017/08/28 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场