法轮功之友
法缘
[主页]->[法轮功之友]->[法缘]->[对《学好法 清除另外空间的魔幻干扰》一文的几点看法]
法缘
·有感
·什么是因果
·揭密2012宇宙关键词
·长相思(外五篇)
·有感(外四篇)
·打油诗
·金刚无畏
·泣昔日同修
·浊世清流(外三篇)
·末法时期轮再转
·
·没有女友(外一篇)
·空空无空的最新消息
·《无题》
·《题三十六交流集与缘中众生》
·《偈》
🍁空海拾遗🌺
·神的讴歌
·揭密解体吸血妖族
·一次失败的除魔
·空空无空评论文章--《悟旋篇》
·空空无空评论文章--《无极》
·空空无空评论文章--《诗二首:《师尊颂》《大穹深处》
·空空无空转载文章--《第一千叶的金黄》
🌺善勇文集🍁
·历史的天空──忆师尊在哈尔滨传法
·历史的天空:炼好动静功
·历史的天空:灭尽妒嫉心 去除间隔
·历史的天空:坚定正念不可动摇
·另外空间所见损失大法资源的后果
·历史的天空:天国家书
·正法修炼二三事
·历史的天空:灭除色欲执著心
·历史的天空:天国嘱托
·历史的天空:全盘否定旧势力安排
·历史的天空:大法修炼二十五周年纪事
🌻同修文集(2012年下半年)💐
·深入灵魂的记忆(完整版)
·阴阳弦中的天魔---观邪悟因素的本质
·发表在正见网的三首诗
·大圆容之讲清真相,灭除间隔,以无漏之整体,共同推進正法進程
·破除间隔 跟上正法進程---给明慧同修的一封信
·如何更好的圆容整体做到真正的助师正法——与明慧同修切磋
·正告一切特务:悲惨的未来是你们自己选择的!
·法正人心 灭尽最后的间隔 大法金刚永纯----从法上认识空空无空之空间助师正
·讲清真相,破除大法弟子之间的间隔
·给明慧同修的情况反馈
·走出修炼的误区---大法弟子不能以明慧为师
·认清邪恶伎俩,正念解体间隔
·正法,慈悲与迫害
·深挖根,破除“以权威为师”观念, 走正最后的路!(文: 兰丹)
🌼林思空与同修关于空空来信、先知、明慧网的交流(2013年)🌿
·林思空与同修关于空空来信、先知、明慧网的交流(一)
·林思空与同修关于空空来信、先知、明慧网的交流(二)
·林思空与同修关于空空来信、先知、明慧网的交流(三)
🌺严正声明(2013年)🍁
·160人抵制悲伤的先知乱法的声明
·抵制悲伤的先知乱法的声明(续)
💙 慧心交流集(2013年)💛
·慧心小册子(1)
·慧心小册子(2)
·慧心小册子(3)
·慧心的说说
·慧心小册子(4)
·慧心小册子拾遗
·慧心小册子拾遗(2)
·慧心和莲、净的对话
🌼同修文集(2013年)🌿
·怎么办呢?
·一个有关猴子的故事—揭露邪鄂先知的下流伎俩
·平台外的迷局——邪鳄先知的魔爪正在伸向网络上的同学
·揭穿邪恶先知画皮 --------先知网络洗脑班经历
·悟因正悟识正邪篇———识破邪恶转化手段
·驳邪悟的先知 ——“三界内的理是反理”
·《先知,明慧和空空》----亲历者的心酸倾诉
·揭开邪恶先知的伪善面纱
·平台外的迷局(二)
·永远记住——我们信的是师是法
·宇宙见证(给明慧网的澄清信)
·谈谈圆满的弟子为什么不参入正法及空空无空的超常圣举
🌻除魔与救度(2013-2014年)💐
·邪恶洗脑第一步:否定大法必先否定空空
·艰难的拯救
·梦醒同学回复共同提高同学的留言
·九剑除魔篇
·抽丝剥茧·拨乱反正·去伪存真
·揭露“正法中看一切”博客的阴谋和罪恶
·就邪悟文章《警示修炼人--曝光我进入……》众同修与作者的交流
·致慧明:法能破一切迷障
·救助同修可以动钱吗?
·不抱任何成见阅读三十六集----也谈救助不是集资
·《大法弟子“空空”所做神圣救助与中国大陆集资现象的根本区别》 — 之诛邪
·大法弟子“空空”所做神圣救助与中国大陆集资现象的根本区别
·大法弟子“空空”所做神圣救助与中国大陆集资现象的根本区别,兼论救助的伟
·神圣的救助岂能污蔑为集资
·谈对烂鬼“灵溪”的一些看法
·驳特务烂鬼"灵溪"的所谓系列点评
💛同修交流集(2013-2014年上半年)💙
·怎样同化宇宙特性,真正走正中间大道(同修交流)
·怎样同化宇宙特性,真正走正中间大道(同修交流)【二】
·祛除人心,解体观念,法性无漏
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
对《学好法 清除另外空间的魔幻干扰》一文的几点看法

   对《学好法 清除另外空间的魔幻干扰》一文的几点看法
   
   大法弟子:破邪
   
   最近看了明慧周刊(第八一三期)的文章《学好法 清除另外空间的魔幻干扰》,从法上衡量,对这篇文章的一些认识有不同的看法,特写此文,请大法同修指正。


   
   1、对"元婴不会动"的认识
   
   《学好法》一文中引用了《转法轮》第四讲:“元婴不会动,元神不去主宰他,他坐在那儿不动”。我对这段法的理解不是说元婴不会动,而是在元神没有主宰元婴的前提下,元婴不会动。
   
   《转法轮》第四讲:“道家元婴一般长到六~七岁小孩模样时,就让他离体了,叫元婴出世。由人的元神主宰着他,他就可以出来活动了。人的身体定在那里不动,元神出来。一般佛家元婴修炼到和本人一般大的时候就没危险了。通常这个时候允许他离体,脱开这个身体,可以出来。”
   
   我们在学法时通读大法,前后贯通去学,自然就会明白这些法理。
   
   《学好法》一文仅仅抓住“元婴不会动”这几个字,就说其他同修的心得体会提到元婴会动是错的,这是断章取义。
   
   2、《师父教我学汉字》一文的署名
   
   《学好法》一文中说:"正见网《师父教我学汉字》系列的作者署名是“西人学员”,可是他用的却是非常地道的中文语言风格,没有一点西方语言翻译成中文的味道。"
   
   我看了正见网的《师父教我学汉字》这篇文章,署名是:“西人大法弟子口述 同修翻译整理",经过同修翻译整理的当然是中文语言风格,这一点也要质疑吗?
   
   《学好法》一文作者到底想表达什么呢?在大法弟子的网站上撰文制造是非,不符合一个修炼人的心性标准。
   
   3、对于《定中经历:“缓刑”(后续)》一文
   
   《学好法》一文中还说:“在《定中经历:“缓刑”(后续)》中,作者不想接受旧势力的东西,天目中看到的所谓的师父“法身”阻止作者让旧势力走,“立刻对我单手立掌,我赶紧噤声,转而想哭的心都有。”并单手立掌表示同意旧势力群体给作者体内发功……
   
   师父法身怎么能允许旧势力给弟子体内发功、让弟子完全接受旧势力强加的一套考验呢?”
   
   对于旧势力的一切安排,师父都可以挥手之间清除掉,如同《定中经历:“缓刑”(后续)》文中众多旧势力的佛道神对同修的“考验”,如果师父不允许它发生,它也发生不了。那么为什么会发生呢?师父在《美国西部法会讲法》中说:“但是呢,反过来讲,如果不允许它发生,它也发生不了。我是要利用它们安排的这一切看它们所为中的心性。”。“我讲了我只是想利用它们的所为看清它们的心性安排它们的位置,反过来检验圆满弟子。”。
   
   假如师父直接把这些佛道神都清理掉,那这些层次很高的佛道神不是被消灭了吗?还有佛道神代表的众多的生命群体会不会和师父、大法形成一种对立,当然师父也可以把它们都清理掉。但是师父正法是为的救度众生,那些神是更高级的生命,是更值得度的生命啊。
   
   《定中经历:“缓刑”(后续)》文中的同修坚守正念,用师父给予的能力破除了佛道神的“考验”,提高了自己的层次,在否定旧势力建立了自己的伟大威德,同时向宇宙众生证实了大法,让旧势力的佛道神心服口服,救度了这些不同层次的佛道神,包括它们所代表的无数众生。这不是一举数得的好事吗?不是师父所期望的最好的结果吗?师父在《二零零四年芝加哥法会讲法》中说:“我们是在根本上否定它的这一切,在否定排除它们中你们所做的一切才是威德。”
   
   所以在法上衡量,《定中经历:“缓刑”(后续)》的同修做的非常好,是符合正法时期大法弟子的标准的!
   
   否定旧势力,不能机械化的理解,不是空洞的喊口号,要从法上学会否定旧势力。
   
   另外,《学好法》一文还有几点错误认识:旧势力不是给弟子体内发功,它们给修炼人扔的是巨大的业力。“发功”是气功中流行时的一种说法,大法弟子中从来不会用这个词语,随便在大法交流文章用这些名词是不符合法的。《学好法》一文的作者可能是刚刚学法的新学员,还没有深入学法。
   
   4、对“真传”的认识
   
   《大法弟子圆满自己的世界》一文说:“我在师父的大法中悟到道家收三个徒弟,其中只有一个是真传的,师父选择了我,我就是那个真传的,所以我的答案中给出了‘真传’这两个字。”
   
   《学好法》一文中却说:“自命不凡是产生自心生魔的重要原因。你凭什么认为在大法弟子中你是真传的?”
   
   对于真传,《精進要旨》〈拜师〉“然而自学者多存拜师之念,有不见师面难得真传之忧,实乃学法不深之故。我洪传即是普度,学者即为我弟子”。所有的大法弟子都是师父的真传弟子,《大法弟子圆满自己的世界》看到和认识的是符合大法法理的。
   
   《学好法》一文杜撰出“你凭什么认为在大法弟子中你是真传的?”说法,即使是刚刚入门学法的大法学员也不会有这样的认识吧?
   
   5、对于《大法弟子圆满自己的世界》一文
   
   《学好法》一文对《大法弟子圆满自己的世界》一文还说:“作者看到自己的莲花层最高,有九颗莲子,现在九颗都成熟了。这是变相的“高帽”陷阱魔幻!使同修误认为是点化她修的层次高,已经成熟了。”
   
   《大法弟子圆满自己的世界》原文是这样说的“每个人的莲花座层数高度等都不一样,有一层的,有两层的,我能看到的最多四层,我的莲花座是四层的,九颗莲子,两年前只有三颗成熟了,现在九颗都成熟了。”
   
   同修没有说他看的层次最高,他只能看到最多四层,因为他的层次只有四层,超过四层的情况,他的层次就看不到了,这是符合大法法理的。
   
   
   从上述几点可以看出,《学好法》一文对一些入门学员都知晓的法理都认识不清,所以请《明慧周刊》慎重收录此类文章。
   
   正法时期渐悟状态的同修是有重大使命的,是在奠定着未来。我们对天目看到的一切不要盲目执著,但也不要总是从一个极端转到另一个极端。大家都在学法,对于渐悟状态同修所写的文章都可以从法上衡量。正如师父在《北美首届法会讲法》说:“在对法的认识上,你真的不能够再用人的思想对待,不能固守你人自己放不下的那些东西来认识法。"
   
   个人所见,请同修批评指正!
(2017/08/30 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场