新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[川人:美国务卿称法轮功受迫害 守护正义有内政?]
九剑博客
·宋美龄给邓颖超回信曝光 斥中共酣畅淋漓
·【今日点击】徐才厚案惊人细节: 豪宅藏现金1顿多
·【细语人生】乱世红潮涌 回首天地书
·网络热播!一部揭露中共血腥罪行的影片(图)
·迫害法轮功主犯李东生罪状公告
·【特稿】《九评》十周年 亿万民众觉醒“三退”
·美国政府机构点名张高丽迫害法轮功
·给网友的留言
·《九评》十周年中国巨变 美国首都举行研讨会
·武汉硚口洗脑班暗中下毒残害法轮功学员
·盘锦法院上演荒唐庭审 法官赶走律师
·扒下“中国反邪教协会”恶魔的画皮
·9年前发生在河北的一起强奸案 举世震惊
·【今日点击】美智库主席:〝中共领导人很清楚自己时日不多〞
·一系列图让你看清中国人的苦难根源
·澳媒:奥巴马在澳做出40年来最反共演讲
·中共法院“庭审” 仅比劳教多演一场戏
·英国国会大厦内举办反对中共强摘器官研讨会
·荷兰国际研讨会 法轮功学员揭中共活摘器官罪行
·15万亿卖地钱去哪儿了?高房价谜底终于揭开
·28名落马官员涉通奸 山西湖北最多
·迫害法轮功主犯苏荣罪状公告
·美国国家政府档案收录中国退党大潮报告
·加拿大总理向中共当局提法轮功个案
·横河:《九评共产党》对中国社会的历史贡献
·玉清心:《九评》深入人心 中共正在解体
·杨宁:《九评共产党》建奇功
·中共成立器官获取组织 试图掩盖活摘真相
·美政府档案录入中国退党报告:中共是邪教
·美政府档案录入中国退党报告:中共正毁灭中国
·【禁闻】台九合一选举 国民党为何惨败?
·荷兰国际研讨会 学者出策制止中共活摘
·大陆游客高举“法轮大法好”展板 整个旅游团“三退”
·【今日点击】台湾疯了 北京傻了 香港乐了
·加拿大国会通过动议 谴责中共强摘器官
·8964/曹思源曝中共拒不接受学生撤离天安门 刻意大屠杀 视频
·害怕世人了解真相 中共的作法恶毒到了极点
·乌克兰电视台直播 真善忍美展与三退大潮
·外媒聚焦台湾人用选票惩罚国民党 驱逐中共黑手
·江泽民为何避谈亲身父亲?曝江家三代身世秘闻
·乌镇互联网大会爆冲突:中共的要求流产 官员退场
·大陆八千民众签名 谴责中共活摘器官罪行
·美国会大厦举办《九评》十周年研讨会
·录像片:法轮大法 和平之路(中文)
·中共首位女少将被抓 309医院隐藏魔鬼细节
·国际关注活摘罪行 中共“停用”死囚器官欲盖弥彰
·回击江泽民〝露面〞?中共一黑幕被撕开
·【今日点击】中共开除前常委周永康党籍逮捕法办
·周永康案大事记
·专访仲维光:周永康或被判死 江泽民危矣
·六段电话录音泄露周永康犯死罪
·中共定罪周永康 核心罪行未曝光
·【禁闻】中共停用死囚器官?分析:掩活摘
·云南法院非法开庭 当事人当庭赞颂法轮功
·结局?罪名?遗罪?下一个?周永康案大盘点
·2个录音证实江泽民是活摘器官总后台
·清算周永康 核心罪行仍被掩盖
·独家:中南海查军队医院活摘器官
·看守所里的非法庭审:法官公诉人都蔫了(图)
·现场直播:《九评》十周年香港促三退反迫害
·两大“金库”曝光 传周永康贪腐上千亿
·追查国际:法轮功学员器官被活摘 惨烈程度难以想象
·九评十周年 香港集会游行吁解体中共
·中共对社会各阶层法轮功修炼者的迫害
·中共官员通奸成风 民间建议改名通奸党
·玉清心:周永康罪不可赦 必须被全部清算
·脱离中共 选择新生
·周永康案公布前 中共提前给大纪元“打招呼”
·追查国际继续追查周永康迫害法轮功罪行的声明
·《大卫战红魔》 勇夺世界网络影展首奖
·2年前洞悉周永康下台 大纪元报导成中国政局指南针
·周永康喊出6个字 克拉玛依大火真相掩盖20年
·追查国际汪志远:退出中共就是退出邪恶
·【今日点击】香港示威者:〝我们会回来的〞
·赵迩珺:“三退”人数近2亿 中国剧变临近
·律师为法轮功案辩护被当庭带走 160律师发声明追责
·追查国际针对中共迫害法轮功中阶段性运动调查报告
·吉林法院公开违宪 当庭带走辩护律师
·掸尘:中共对无辜女性的摧残
·发动“西安事变”张学良:后悔闯下大祸(图)
·【禁闻】雨伞运动被清场 香港抗争成或败?
·欧中人权对话 提中共活摘器官
·20余议员加国会为法轮功发声 外长响应
·【历史今日】西安事变 中共藉邪恶手段避祸窃国
·四百多中共将领抗日阵亡?辛灏年解谜
·现场实录:七千港警横扫金钟 示威者拒以武制暴
·原中共38军退伍军人在北京再公开声明退党
·75天雨伞运动暂告落幕 港人“公民抗命”进入新阶段
·【石涛评述】最后的清场
·【历史今天】“南京大屠杀”背后的幽灵
·狮子山再现条幅:梁振英下台 伞运75天回顾
·加共产主义受害者纪念碑设计给全球一亿受害者留位
·知名华人实名退出共产党实录
·【透视中国】辛灏年:谁在分裂中国(上)
·【今日点击】 2014年最后18天 中南海上演大戏
·世界人权日 大陆法轮功学员被迫害引关注
·聂树斌案异地复查 或藏〝按需杀人〞惊天黑幕
·阚神州:中共秘密杀害法轮功学员的群体灭绝暴行
·党媒揭秘〝国妖〞升迁〝三把梯子〞新四人帮呼之欲出
·李毅:雾霾频现 中共政权大凶之兆
·多重证据指认周永康犯下罪行远超死罪
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
川人:美国务卿称法轮功受迫害 守护正义有内政?

   
   2017年8月15日,美国国务院发布了2016年度国际宗教自由报告,中国连续18年被列为〝特别关注国〞。蒂勒森称:〝世界各地的许多政府,都用歧视性的法律,来剥夺其公民的宗教信仰自由……在中国,实践宗教信仰的人,遭到政府的酷刑、拘留、监禁。(2016年)几十名法轮功学员在拘押期间死亡。〞蒂勒森明确表示,美国政府会使用恰当工具,促进各国政府和人民尊重宗教自由。
   
   
   


   8月16日,中共外交部发言人华春莹随即回应了美国国务院发布的2016年度国际宗教自由报告中对中国(中共)恶劣人权状况的谴责。华春莹称:〝美方所谓报告罔顾事实、颠倒黑白,对中国宗教自由状况进行无端指责,中方对此坚决反对,并已就此向美方提出严正交涉。事实表明,美国并不完美。我们敦促美方尊重事实,管好自己的事,停止利用所谓的宗教问题干涉他国内政的错误做法。〞可见,中共对〝2016年度国际宗教自由报告〞的回应并没有新意,仍称这是〝颠倒黑白〞和〝干涉他国内政〞。
   
   美国国务院发布的2016年度国际宗教自由报告真如同中共所言是〝颠倒黑白〞和〝干涉他国内政〞?事实上,该报告对中国恶劣宗教信仰自由的提及只是真实中国社会的冰山一角,不足以完全反应当今中国宗教信仰自由的惨烈现状。正如中共外交部部长王毅所言:〝最了解中国人权状况(含宗教自由)的不是外国人,而是中国人自己。〞2016年中国的宗教信仰自由受中共绝对控制的大环境并没有改善,任何与中共〝假恶斗〞思想不一致的宗教都会遭致中共的残酷打压。
   
   2016年4月24日,中国全国性的宗教工作会议在北京召开,会议对中国的宗教工作提出了〝两个目的〞和〝一个手段〞。所谓〝两个目的〞,一是保证中共对宗教事业的绝对领导,二是保证宗教的中国化方向,拒绝国际势力的干涉;而〝一个手段〞,则是宗教管理的法制化手段。会议明确提出:〝处理宗教关系,必须把握坚持中共的领导、巩固中共的执政地位这个根本。〞所以2016年中国的宗教信仰自由的大环境仍是中共对各宗教的绝对领导与管控,任何与中共思想有出入的宗教团体必将受到中共的残酷打压。〝宗教信仰自由〞在中共控制下的中国只是一个真实的谎言。这一切都决定了中国宗教信仰人士的悲惨命运,注定了它们会因为坚持信仰而遭到中共的酷刑、拘留、监禁、甚至是〝活摘〞。所以熟悉中国国情的人都明白,真正〝罔顾事实,颠倒黑白〞的不是美国,而是中共及其外交部。
   
   其实〝罔顾事实,颠倒黑白〞一直都是中共的专利。在抗日战争中,仅打过几场游击战的中共便自称是抗日战争中的〝中流砥柱〞,而与日本人进行过惨烈的〝淞沪会战〞、〝武汉会战〞、〝长沙会战〞等著名战役的中国国民党军队就这样被中共说没了。这是谁在〝罔顾事实〞?1989年六四事件,中共出动军队枪杀数万爱国学生,事后中共及其舆论称〝没开过一枪〞;从2000年至今,已有数百万法轮功学员的器官被中共活体摘取用作器官移植手术,为此国际社会提供了大量详细证据指控中共活摘人体器官,而中共及其舆论在无任何反驳证据的情况下便称这是〝谣言〞,这到底是谁在〝罔顾事实,颠倒黑白〞?
   
   明白人都知道,中共当初对中国人许下的各种承诺,至今有哪一件是兑现过?中共自诩〝为人民服务〞,实践中,中共真的为人民服务过吗?人民自己的房子屡遭人民政府强拆,人民去人民政府上访还屡遭殴打,人民去人民法院旁听还屡遭搜身检查,人民在网上公开批评人民政府却遭判刑……这一切是中共所谓的〝为人民服务〞之举?中共大言不惭地称:〝党除了极端组织和最广大人民群众的利益,没有自己特殊的利益。〞若中共真没特殊利益,那何苦中共总要强调〝党指挥枪〞?那何苦中共总要坚持〝一党专政〞?那何苦中共总要强调党对宗教自由的绝对领导与控制?中共若真没有特殊利益,它能立马宣布中共解散吗?所以〝罔顾事实〞和〝颠倒黑白〞是中共的专利。
   
   中共经常把国际社会对其暴政的指控称作是〝干涉中国内政〞,这是一种典型的邪教逻辑。中共的邪教理论称〝国家是阶级矛盾不可调和的产物〞,所以中共认为对待人民采用极端暴力手段是理所当然。而正常社会的理论认为,国家是指拥有共同的语言、文化、种族、血统、领土、政权或者历史的社会群体,所以西方社会主张政府必须保证广大公民的基本权利。正是由于对国家权利认识的截然不同,导致了中共掌握了政权之后可以肆意对中国人作恶,并剥夺了中国人的各种自由,包括宗教信仰自由。当美国政府为守护人类正义而谴责中共政权的暴行时,中共就称美国干涉了中共的内政。其实美国干涉的并不是中国内政,美国干涉的是中共的暴政,干涉的是中共官员对待中国人那种残暴的方式。
   
   站在正义的角度,任何一个政权用极端残暴的手段对付本国人民都是被人类道德准则所不允许的。任何人,任何国家都有阻止邪恶政权迫害自己人民的义务。守护人类正义,维护每个人的基本人权利,抵制残暴独裁政权对人民实行的暴政,是所有人类正义力量应有的责任,这绝不是一个〝干涉内政〞就能弃之不管的问题。
   
   美国佛罗里达州联邦参议员鲁比奥曾对美国政府与美国国会经常〝干涉中共内政〞问题进行过有力澄清,他说:〝我们必须澄清,我们不是在说中国人民,我们希望和中国人民有良好的关系,我们也不是在讨论要遏制中国发展,中国是个很棒的国家,拥有伟大的文明,我们希望中国能加入负责任的世界大国之列。我们在说的是中国政府,特别是中国共产党对待自己人民的方式,那是我们讨论的重点,而非中国人民,我们希望在未来和中国人民有友好合作关系。我们要对抗的是打压自己国家人民的政府和这些领导人。〞可见,中共对待中国人的暴政早已遭致国际社会的强烈谴责。
   
   现在美国务卿蒂勒森称法轮功受迫害,蒂勒森为数百万法轮功学员被中共〝活摘〞器官的悲惨遭遇而发声,这是一个正常人对他人不幸遭遇的基本怜悯之心,也是正义人士捍卫人间正义的壮举。这壮举岂是中共邪党的〝内政〞所能包含得了的?!难道世界只允许中共邪党肆意对中国人作恶,肆意剥夺所有中国人的基本人权,而不许人类正义力量阻止中共对中国人行恶?所以中共把人权看成是内政,这是典型的邪教行为。铲除邪恶势力,守护人类正义无国界,更无内政!
   
   作者提供,本文只代表作者的观点和陈述。
   
   (责任编辑:雨田)
   
   发表时间: 2017-08-19 06:30 PM
   
   本文网址: http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2017/08/19/a1338717.html
(2017/08/21 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场