新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[川人:美国务卿称法轮功受迫害 守护正义有内政?]
九剑博客
·追查国际立案追查第七批涉迫害法轮功的责任人
·默克尔不避人权 清华演讲谈共党倒台
·癌症、车祸与自杀 丢官、入狱与病痛
·通奸频现 江派3大“公共情妇”被翻炒
·新唐人最新专题片:传奇时代之《雪中梅》
·从中共的入党誓词看中共的邪恶本质
·【新纪元】徐才厚曲折落马全程内幕
·专访法轮功学员:15年和平反迫害 世人觉醒
·中共总后勤部的惊天秘密
·陈思敏:一朵蘑菇云揭密全球利润最大的产业
·苏俄特工炸死张作霖嫁祸日军 张学良最大恶极晚年自称罪魁
·特别报导:12年来 他们日夜坚守在大街上
·盘点中共通奸党 女市长淫欲强10姘夫乱伦包括女婿 组图
·人家偷驴它拔橛子 迫害法轮功后遭恶报
·“人做恶都得偿” 迫害法轮功恶人正在遭现世报
·江泽民曾亲自下令抓两人 “任何人不许过问不许讲情”
·“捅破天 涉足深水区”江泽民最核心罪行惊现微博
·法轮功反迫害15年 众多美国会议员要求结束迫害
·法轮功DC游行 十五载和平反迫害
·千盏烛光拼就 〝真善忍〞闪烁国会山
·美国会议员呼吁:国际联手 将江泽民绳之以法
·从张狂到惊惶 作恶者遭恶报愈发密集惨烈
·王立军只是个跑腿的 薄熙来的真正心腹揭秘
·【热点互动】迫害15年 法轮功为何赢得尊敬
·港法轮功大游行揭活摘暴行 震撼大陆客
·加国法轮功集会反迫害 主流人士声援
·迫害法轮功首犯江泽民罪状公告
·【禁闻】7.20全球反迫害 活摘、性侵震惊世人
·高官落马潮 现世报应到
·死亡职位“610” 恶报惊心放过谁?
·十大轮回主题佳片 今年当数《I的起源》
·【历史今日】中俄签署密约 大片国土被出卖
·前公安副部长李东生被提前公布落马的内幕
·欧洲议会通过紧急决议 震惊中共高层
·新书《阴道昏迷》马三家幸存者揭恐怖性酷刑
·沉静:央视赵大叔的那张嘴脸
·十五年反迫害人心巨变 中共失民心走向灭亡
·乌克兰通过法律 解体共产党
·“盖世太保”所不及的中共“610”
·美国国会中国问题委员会罕见警告中共官员将遭报应
·大批乌克兰共产党议员退党 退党潮席卷全球
·寻找人生的归航(附音乐欣赏二则)
·大陆游客:现在都时兴退党,不时兴入党了
·退出中共 才有希望
·迫害法轮功的高官现在是什么下场?
·追查国际就中共活摘法轮功学员器官罪行公告
·〝民族魂〞还是汉奸? 揭开鲁迅阴暗的灵魂
·美国国务院报告公开了江泽民最怕的三个字
·旧金山世界移植大会 各国医师谴责中共活摘暴行
·周永康被中共当局正式宣布立案审查
·六段电话录音泄露周永康犯死罪
·周永康立案调查前一天 美国作出一个大动作
·周永康被查 500多调查线索爆中共活摘罪恶
·周永康落马 你可能不知道的9大秘密
·周永康后台老板曾庆红被秘密扣押
·周永康多淫乱?女星主播玩过赠下属 曝睡400美女
·【今日点击】斩徐才厚再拿周永康 内斗激烈
·周永康核心罪涉“政变和活摘器官” 国际曝光
·周永康10年掌控政法委大权的血腥黑幕
·美国公布新年度宗教自由报告 谴中共迫害法轮功
·周永康10宗大罪 涉中共3前政治局常委
·诡异车祸! 知情人曝周永康杀妻细节(组图)
·江泽民集团落马高官名单 周永康遭现世报
·美国281决议案完成最后审议 要求中共停止强摘器官
·中南海重要人物涉周永康政变 名单曝光
·大纪元准确预测周永康落马 香港主流精英赞佩
·追查国际:周永康犯下群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪
·周滨被捕供出周永康 骇人听闻的罪行曝光
·欧公约时代创举 制裁非法活摘器官
·【禁闻】美281号决议 公开谴责中共〝活摘〞
·《血腥的器官摘取》一书中被调查的中国医生被捕
·周永康恶报满门 迫害者必遭天谴
·揭示中共迫害法轮功的双重性
·公布周案前 美国公开被江泽民秘判的中国空军元老级人物
·【特稿】现世报应无漏网 人做恶都得偿
·枪毙周永康呼声直逼中共四中全会
·周永康与罗干在政法委犯下的十年血腥罪恶
·【今日点击】打虎会不会动江泽民?
·美国决议案重要证人:台湾医生在中国批发到“法轮功器官
·舌尖上的腐败?喉舌央视再爆丑闻
·周案被公布 百度惊现“王、薄、徐 活摘”罪行
·直接主导迫害法轮功 周永康涉成千上万人命
·真实周恩来:三面迥异人生 四大未解之谜(图)
·美国会众院提出5379号法案 要求立法制裁迫害者
·迫害法轮功元凶曾庆红罪状公告
·中共治下女警察们骇人听闻的暴行
·将要被清洗的五名中共前政治局常委
·杨宁:全国法官警察发现上了周永康的大当
·知情人曝郭美美被抛出内幕:一石二鸟
·大陆律师热议美国会立案制裁侵犯人权者
·中共连续网攻大纪元 惧华人发现一个秘密
·周永康被查前后美国密集三大动作 核心罪国际控诉
·重温高智晟律师致胡温的三封公开信
·高智晟:黑夜、黑头套、黑帮绑架
·【今日点击】被江泽民迫害 全世界关注他命运
·性酷刑&妻小做人质 高智晟述中共疯狂迫害细节
·美5379号法案拟制裁中共人权迫害者 追查国际:证据确凿
·美国在一个重要政府报告中曝光江泽民的法外第二权力中央
·美众院新法案 拟制裁中共迫害人权者
·玉清心:还高智晟自由 是历史的选择
·江泽民集团慌不择言 一句话泄露心底秘密
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
川人:美国务卿称法轮功受迫害 守护正义有内政?

   
   2017年8月15日,美国国务院发布了2016年度国际宗教自由报告,中国连续18年被列为〝特别关注国〞。蒂勒森称:〝世界各地的许多政府,都用歧视性的法律,来剥夺其公民的宗教信仰自由……在中国,实践宗教信仰的人,遭到政府的酷刑、拘留、监禁。(2016年)几十名法轮功学员在拘押期间死亡。〞蒂勒森明确表示,美国政府会使用恰当工具,促进各国政府和人民尊重宗教自由。
   
   
   


   8月16日,中共外交部发言人华春莹随即回应了美国国务院发布的2016年度国际宗教自由报告中对中国(中共)恶劣人权状况的谴责。华春莹称:〝美方所谓报告罔顾事实、颠倒黑白,对中国宗教自由状况进行无端指责,中方对此坚决反对,并已就此向美方提出严正交涉。事实表明,美国并不完美。我们敦促美方尊重事实,管好自己的事,停止利用所谓的宗教问题干涉他国内政的错误做法。〞可见,中共对〝2016年度国际宗教自由报告〞的回应并没有新意,仍称这是〝颠倒黑白〞和〝干涉他国内政〞。
   
   美国国务院发布的2016年度国际宗教自由报告真如同中共所言是〝颠倒黑白〞和〝干涉他国内政〞?事实上,该报告对中国恶劣宗教信仰自由的提及只是真实中国社会的冰山一角,不足以完全反应当今中国宗教信仰自由的惨烈现状。正如中共外交部部长王毅所言:〝最了解中国人权状况(含宗教自由)的不是外国人,而是中国人自己。〞2016年中国的宗教信仰自由受中共绝对控制的大环境并没有改善,任何与中共〝假恶斗〞思想不一致的宗教都会遭致中共的残酷打压。
   
   2016年4月24日,中国全国性的宗教工作会议在北京召开,会议对中国的宗教工作提出了〝两个目的〞和〝一个手段〞。所谓〝两个目的〞,一是保证中共对宗教事业的绝对领导,二是保证宗教的中国化方向,拒绝国际势力的干涉;而〝一个手段〞,则是宗教管理的法制化手段。会议明确提出:〝处理宗教关系,必须把握坚持中共的领导、巩固中共的执政地位这个根本。〞所以2016年中国的宗教信仰自由的大环境仍是中共对各宗教的绝对领导与管控,任何与中共思想有出入的宗教团体必将受到中共的残酷打压。〝宗教信仰自由〞在中共控制下的中国只是一个真实的谎言。这一切都决定了中国宗教信仰人士的悲惨命运,注定了它们会因为坚持信仰而遭到中共的酷刑、拘留、监禁、甚至是〝活摘〞。所以熟悉中国国情的人都明白,真正〝罔顾事实,颠倒黑白〞的不是美国,而是中共及其外交部。
   
   其实〝罔顾事实,颠倒黑白〞一直都是中共的专利。在抗日战争中,仅打过几场游击战的中共便自称是抗日战争中的〝中流砥柱〞,而与日本人进行过惨烈的〝淞沪会战〞、〝武汉会战〞、〝长沙会战〞等著名战役的中国国民党军队就这样被中共说没了。这是谁在〝罔顾事实〞?1989年六四事件,中共出动军队枪杀数万爱国学生,事后中共及其舆论称〝没开过一枪〞;从2000年至今,已有数百万法轮功学员的器官被中共活体摘取用作器官移植手术,为此国际社会提供了大量详细证据指控中共活摘人体器官,而中共及其舆论在无任何反驳证据的情况下便称这是〝谣言〞,这到底是谁在〝罔顾事实,颠倒黑白〞?
   
   明白人都知道,中共当初对中国人许下的各种承诺,至今有哪一件是兑现过?中共自诩〝为人民服务〞,实践中,中共真的为人民服务过吗?人民自己的房子屡遭人民政府强拆,人民去人民政府上访还屡遭殴打,人民去人民法院旁听还屡遭搜身检查,人民在网上公开批评人民政府却遭判刑……这一切是中共所谓的〝为人民服务〞之举?中共大言不惭地称:〝党除了极端组织和最广大人民群众的利益,没有自己特殊的利益。〞若中共真没特殊利益,那何苦中共总要强调〝党指挥枪〞?那何苦中共总要坚持〝一党专政〞?那何苦中共总要强调党对宗教自由的绝对领导与控制?中共若真没有特殊利益,它能立马宣布中共解散吗?所以〝罔顾事实〞和〝颠倒黑白〞是中共的专利。
   
   中共经常把国际社会对其暴政的指控称作是〝干涉中国内政〞,这是一种典型的邪教逻辑。中共的邪教理论称〝国家是阶级矛盾不可调和的产物〞,所以中共认为对待人民采用极端暴力手段是理所当然。而正常社会的理论认为,国家是指拥有共同的语言、文化、种族、血统、领土、政权或者历史的社会群体,所以西方社会主张政府必须保证广大公民的基本权利。正是由于对国家权利认识的截然不同,导致了中共掌握了政权之后可以肆意对中国人作恶,并剥夺了中国人的各种自由,包括宗教信仰自由。当美国政府为守护人类正义而谴责中共政权的暴行时,中共就称美国干涉了中共的内政。其实美国干涉的并不是中国内政,美国干涉的是中共的暴政,干涉的是中共官员对待中国人那种残暴的方式。
   
   站在正义的角度,任何一个政权用极端残暴的手段对付本国人民都是被人类道德准则所不允许的。任何人,任何国家都有阻止邪恶政权迫害自己人民的义务。守护人类正义,维护每个人的基本人权利,抵制残暴独裁政权对人民实行的暴政,是所有人类正义力量应有的责任,这绝不是一个〝干涉内政〞就能弃之不管的问题。
   
   美国佛罗里达州联邦参议员鲁比奥曾对美国政府与美国国会经常〝干涉中共内政〞问题进行过有力澄清,他说:〝我们必须澄清,我们不是在说中国人民,我们希望和中国人民有良好的关系,我们也不是在讨论要遏制中国发展,中国是个很棒的国家,拥有伟大的文明,我们希望中国能加入负责任的世界大国之列。我们在说的是中国政府,特别是中国共产党对待自己人民的方式,那是我们讨论的重点,而非中国人民,我们希望在未来和中国人民有友好合作关系。我们要对抗的是打压自己国家人民的政府和这些领导人。〞可见,中共对待中国人的暴政早已遭致国际社会的强烈谴责。
   
   现在美国务卿蒂勒森称法轮功受迫害,蒂勒森为数百万法轮功学员被中共〝活摘〞器官的悲惨遭遇而发声,这是一个正常人对他人不幸遭遇的基本怜悯之心,也是正义人士捍卫人间正义的壮举。这壮举岂是中共邪党的〝内政〞所能包含得了的?!难道世界只允许中共邪党肆意对中国人作恶,肆意剥夺所有中国人的基本人权,而不许人类正义力量阻止中共对中国人行恶?所以中共把人权看成是内政,这是典型的邪教行为。铲除邪恶势力,守护人类正义无国界,更无内政!
   
   作者提供,本文只代表作者的观点和陈述。
   
   (责任编辑:雨田)
   
   发表时间: 2017-08-19 06:30 PM
   
   本文网址: http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2017/08/19/a1338717.html
(2017/08/21 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场