新会员区

曝新鲜
[主页]->[新会员区]->[曝新鲜]->[巧谋划三计平天下 郭文贵一人定乾坤]
曝新鲜
·圣诞夜me too反性侵集会公告
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第144天
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第149天(视频)
·郭文贵是流氓无赖滚出美国
·美国曾资助邪教法轮功开发翻墙软件
·这个妈妈太残忍,殴打女儿还腌尸冰箱
·为猪代言成网红(图)
·郭文贵指中国领导人习近平李克强女儿高校任职 北大辟谣
·郭文贵指中国领导人习近平李克强女儿高校任职 北大辟谣
·纽约华人社团声讨大骗子郭文贵进入第164天(视频)
·纽约华人社团声讨大骗子郭文贵进入第166天
·杀女腌尸案是面照妖镜
·杀女腌尸,罪行罄竹难书
·澳大利亚籍毒贩柳腾蛟在上海被判处死刑
·神韵演出包含了大量的法轮功广告
·澳籍毒贩在广州被判死刑
·王进东女儿:李洪志是自焚事件的主谋
·“心灵法门”邪教在香港非法敛财被举报
·华裔男子创办“心灵法门”年敛财数亿
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第185天
·纽约华人社团声讨大骗子郭文贵进入第189天(图)
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第190天(图)
·盘点被郭文贵羞辱的七个难兄弟之一:夏业良
·盘点被郭文贵羞辱的七个难兄弟之一:夏业良
·盘点被郭文贵羞辱的七个难兄弟之二:章立凡
·盘点被郭文贵羞辱的七个难兄弟之三:西诺
·盘点被郭文贵羞辱的七个难兄弟之四:韦石
·盘点被郭文贵羞辱的七个难兄弟之五:李洪宽
·盘点被郭文贵羞辱的七个难兄弟之六:刘刚
·盘点被郭文贵羞辱的七个难兄弟之七:唐柏桥
·大骗子郭文贵把“民运”搅得稀巴烂
·勾结大骗子郭文贵的民运五妖孽
·苹果日报:“心灵法门”弟子举报该组织在港非法筹款(图)
·起底“心灵法门”:手握300万信徒 靠法会每年敛财数亿
·香港书商桂敏海二度被拘背后:“被失踪”的真相究竟是什么?
·瑞典使馆想导演“拯救桂敏海”大片吗
·对于颁奖,桂敏海如是说
·“心灵法门”在香港非法敛财2亿被举报
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第196天
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第197天
·“心灵法门”是具有邪教性质的非法组织
·郭文鬼蠢晚第六集《烂人郭文贵》
·朋友圈不是法外之地
·郭文贵还有真话吗?姚明珊照片都搞错!
·网上谣言很多来自法轮功媒体
·看郭文贵如何打脸“放炮”花式自轰
·小夫妻在深圳散发邪教宣传品获刑
·南京两女子利用通讯信息宣扬邪教获刑
·南京两女子利用通讯信息宣扬邪教获刑
·南非邪教袭击警察局 导致5名警察死亡 警方击毙7人
·250对“统一教”邪教信徒持AR-15机枪参加集体婚礼
·郭文贵起诉书十大硬伤(图)
·自焚母女的肺腑之言
·法轮功不是什么无害的保健操
·邪教把我变成杀人犯
·“挺郭会”还能挺多久? 韩尚笑公开反郭!
·【#MeToo】是政治人物的照妖镜
·中央610职责划归中央政法委公安部 将加强和改进新时代反邪教工作
·中国驻以色列大使馆:请认清所谓“神韵”晚会的真实面目
·揭秘美国邪教NXIVM 发展女星 养性奴 勾结达赖
·发现组织利用邪教危害国家安全的情况线索可举报(图)
·大骗子郭文贵等人伪造国家机关公文案被侦破
·大骗子郭文贵掩盖不了犯罪事实(图)
·大骗子郭文贵掩盖不了犯罪事实(图)
·法轮功邪教主李洪志改生日的铁证(上 )
·法轮功邪教主李洪志改生日的铁证(上 )
·法轮功邪教主李洪志改生日的铁证(下 )
·法轮功邪教主李洪志改生日的铁证(下 )
·法沦功暴露邪教真面目 阻挠赈灾惹众怒(图)
·法沦功暴露邪教真面目 阻挠赈灾惹众怒(图)
·纽约侨胞愤怒声讨法沦功(组图)
·注意啦!这个人冒充佛祖招摇撞骗(图)
·李洪志关于用宗教包装法轮功经文难解的矛盾
·郭文贵低价抛售豪宅(图)
·郭文贵低价抛售豪宅(图)
·神韵演出,是法轮功反对中国的工具
·观众:这是一场伪装成文化舞蹈盛会的邪教表演
·决不让“5•28”血案重演(图)
·佛蒙特州七天网:神韵浮华背后的故事
·法轮功在美国的宣传真管用吗?
·图解:不自量力的“法轮功”(一)
·图解:不自量力的“法轮功”(一)
·华盛顿民众抵制法轮功(组图)
·李洪志公然歧视残障人士(图)
·7名邪教头目被处绞刑 创日本执行死刑新记录(图)
·黄洁夫将担任世界卫生组织人体器官组织捐献与移植特别委员会名誉主席
·以大爱之名——器官捐献与移植事业的中国华章
·李大师为什么要把弟子们从地狱中“除名”?
·李大师为什么要把弟子们从地狱中“除名”?
·郭文贵公司强迫交易挪用资金在大连被诉
·新西兰梅西大学教授指称“拯救地球从A到Z”是邪教
·马来西亚举办以反邪教为主题的宗教论坛
·邪教——免费瑜伽背后隐藏的秘密
·邪教“心灵法门”疯狂敛财 头目自称观音菩萨
·揭开“全能神”邪教真面目
·六招帮你快速识别邪教“全能神”
·郭文贵强买民族证券内幕曝光(组图)
·还原邪教“全能神”头目赵维山的生平及信仰历程考证
·还原邪教“全能神”头目赵维山的生平及信仰历程考证
·“神韵演出”是法轮功的敛财工具(图)
·“神韵演出”是法轮功的敛财工具(图)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
巧谋划三计平天下 郭文贵一人定乾坤

   作者:文言
   
   看一下中国的历史我们不难发现,每一场战争、政治博弈在很大程度上都决定着历史的走向,这种走向直接关乎到博弈双方的利益诉求和发展趋势。郭文贵在美国展开的爆料,引发了墙外媒体、社交平台等空前的关注,也在一定程度上将中国国安部门的海外活动实力彰显无遗。
   郭文贵的出现,注定成为2017年的热点。要深刻的理解这句话,不能简单的从媒体或者社交平台的关注量来判断。如果说郭文贵的有计划外逃是一种未卜先知的话,那么卜卦者只会是中共!之前笔者一度认为郭文贵是中共腐败集团的海外代言人,意在搅局十九大,或者意在搜集情报,为腐败集团将功折罪。经过分析,结合笔者所获取的部分情报,我们更加坚定的认为,中共高压之下,贪腐集团自身难保,郭文贵实际上是国安部门的外线特务,其利用国安部门拟定的三个计策,成功的在海外开展了一系列特务活动,在中共十九大前,转变以往防守思路,施以计谋主动以攻击进攻为主,在一定程度上保障了中国国内的政治安全,转而将舆论中心转移至海外,顺手牵羊获取了美方部分机密情报,同时分化瓦解了海外民运。笔者具体将围绕国安部门谋划的三大计策展开分析。
   


   第一计:苦肉计
   
   赤壁之战是致使三国鼎立的奠定之战。赤壁之战的失利使曹操失去了在短时间内统一全国的可能性,而孙刘双方则借此胜役开始发展壮大各自势力,曹、刘、孙三家争夺荆州之战揭开序幕,从此为三国鼎立做好了铺垫。“周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨。”的俗语,就出自次战役。其中故事,笔者不再赘述。
   郭文贵正是充当了黄盖的角色,有计划有安排的到美国寻求政治庇护,怀揣着国安这个周瑜的嘱托,踏上了美国这块散发着自由民主气息的土地。郭以被迫害者的身份,以混迹于美国上流社会的中国土豪形象,博得美国有关当局的同情和信任,并以此展开了急不可待的情报搜集工作。值得注意的是,郭文贵与国安部门的高度配合,也彰显出了他们之间的默契,印证了这是一场有计划、有安排、有保障的特务活动。
   郭文贵的所谓爆料,打点打得不痛不痒而且极度具有选择性。首先我们可以看到的是,“不反三位书记”。这句话充分表达了作为一个中共情报人员的忠诚与授权有限的问题,不过随后的反王反孟也是经过授权之后的修正。而王岐山、孟建柱二人在中共十八大以后作为反腐的主力,可谓是习近平的左膀右臂,在中国国内有较好的口碑,深得民心,此次也甘愿成为黄盖,无非也是为计划而“牺牲”。郭文贵边爆料,国安边洗地的情况明眼人一看便知。爆料账号“扫地僧”、“推特战记”等等都是充当着与郭文贵相互炒作,为郭文贵爆料洗地的角色。
   更让人一眼看穿的,就是郭文贵所说的海航、贯君、刘呈杰、孙瑶等等爆料。时至今日,郭文贵没有拿出过任何有力的证据证明所说的一切是真实的。甚至还出现了关于717直播时负责协助郭文贵造假的制作者“福瑞德牧”对郭文贵进行揭露。但郭文贵没有对任何这样的声音进行过任意方式的质疑或者澄清,相反的是向索要证据链的吃瓜群众进行指责与谩骂,这就值得我们用心思考了。笔者认为,这些仿佛是商量好一样的事情连贯起来,无非是国安部门与郭文贵正在为对方相互争取时间,郭文贵现在还有未完成的使命,还在美国搅局,只有一个可能,国安部门下的这盘棋还没有走完。笔者相信,等真相会一步步出来,所谓的海航也好,私生子也罢,我们将会看到与王岐山、孟建柱等人没有半毛钱的关系,真相大白之后,一切必将烟消云散,留给墙外舆论场的,必然是一推垃圾信息。
   
   第二计:反间计
   使用反间计,就是要充分地利用“反间”来达到获取情报,扰乱敌人的目的。所谓敌人之所以有被利用的可能,就是因为很多都是为钱财所驱使,谁给他钱,他就为谁卖命。如果他们觉得郭文贵给他的钱比其他人给的优厚,那么他就会转而为郭服务。所以收买人心的主要手段,就是“厚赂诱之”。
   反间计的关键是“以假乱真”,造假要造得巧妙,造得逼真,才能使敌人上当受骗,信以为真,作出错误的判断,采取错误的行动。这样的情况在郭文贵身边数不胜数,从美国前国土安全部部长约翰逊到英国前首相布莱尔,从郭文贵的支持者澳洲押钞员王德立到反共学者辛灏年,更不用说明镜、郭宝胜、李洪宽、唐伯桥等等。中共国安部门花20年做不到的事情,一个郭文贵不到一年已经做到了。搜集反共人士、海外民运人士资料、套取其个人隐私、掌握具体名单,为再度安插外线特务,提供了十分理想的温床。这其中也不乏聪明之人,无论出于什么目的,总之是对郭文贵避而远之,我就不一一列举了,但从笔者获取的情报来看,也丝毫没有影响到郭文贵有针对性的情报搜集工作。笔者认为,所谓的在郭文贵楼下抗议等等活动,必然是掩护郭文贵功成身退的一种手段而已,国安部门一定准备下一个大大的勋章,就如郭文贵所说,“今后我可能不会经常上推特,可能回到北京做生意,到时候就和大家谈谈风花雪月,谈谈建筑”,这就是为其撤退,留下的伏笔。
   
   第三计:离间计
   离间计指用计谋离间对方引起内讧。就是在对方之间或内部挑拨是非,引起纠纷,制造隔阂,破坏团结,使之反目为仇。对方内部如果团结一致,就会形成强大力量,难以战胜。赤壁大战前夕,周瑜巧用离间计杀了精通水战的叛将蔡瑁、张允,就是个有名例子。
   国安部门和郭文贵针对外国政要、精英以及海外民运的分化离间,从心理上,即从根本上把对方分散开来,这时无论是哪部分遇到危难,其他部分都只能袖手旁观,甚至幸灾乐祸。所以分化离间是一种彻底的分敌之法。
   此时以美国为首的西方政界内部定然为郭文贵的事情争执不休,此时海外民运已然溃不成军、四分五裂,一夜回到20年前。国安部门和郭文贵共同营造的美国当局保护郭文贵的行动,是对美国自由民主的形象抹黑,VOA对海航发表的申明,致使一个有着几十年历史的优秀媒体里外不是人,所有的录音的有序、有计划、有安排的被披露,更是对有关执法当局造成沉重的打击。郭文贵所接触过的约翰逊、布莱尔,甚至是达赖,以及种种丑闻的持续曝光,郭文贵一句中共造假,就草草收场,这是对西方政治的一次严重抹黑。来者不善,善者不来。
   
   笔者结合亲身经历,以及近期所获取的情报,得出了上述分析,或许是我曾经和郭文贵的团队有过深度合作,我的出现使得他们缄默不语,我也曾被很多支持郭文贵的吃瓜群众大骂中共五毛。在此,我不再多说,只最后说一句:国安在下一盘很大的棋,这棋盘中,包含你、我、他,包含一切与此事发生关联的任何人。文章浅显,望海涵!
   
   2017年8月26日 澳洲
(2017/08/28 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场