新会员区

诸葛先生
[主页]->[新会员区]->[诸葛先生]->[我谴责中共的做法]
诸葛先生
·站在正义一方为自己创造美好未来
·中共的喉舌就是这样造假的!
·江氏一定会在全民起诉的浪潮中灭亡
·最终面临被彻底清算的下场
·善恶有报的天理谁也更改不了
·善恶有报的天理谁也更改不了
·一人做恶全家遭殃
·能全身而退才是聪明人
·迫害佛法者罪不可赦必遭天惩
·人类生命的真正幸福之路!
·中共难道不是自曝其恶吗?
·中共迫害走向了穷途末路
·最大的民意
·宪法赋予我们的权利
·千万别相信欺世谎言
·我不会有事我有师父
·讲真相有利法器使更多世人得救
·将江氏绳之以法追究其刑事责任
·迫害给他的家人带来极大的痛苦
·将迫害元凶江氏送上法律的审判台
·任你铁打的江山逃脱也是枉然
·从一个罪恶走向另一个罪恶
·不要因为处理不周影响法轮功的名誉
·那才是你将来最痛心的事!
·必将受到正义和法律的制裁
·江氏就与中共被定下要灭亡了
·诉江表现出了中国民众的勇气
·为自己留一条后路才是上上策
·为自己留一条后路才是上上策
·将江氏推上历史审判台势在必行
·这场悲剧不能再重演了!
·还人类一个公道
·让中华民族乃至全人类都获得拯救
·国际朝野齐发声:中共必须停止活摘
·推上历史的审判台
·呼吁政府切实采取行动制止这一罪恶
·这又能够说明什么呢?
·根本就没有那么回事太可恨了!
·生命就是受苦吃点苦算什么
·恢复精神信仰中华民族才会有希望
·我们帮助你们请继续努力
·把反活摘反迫害进行到底
·看看美国普通人是怎么看这个问题的
·不要再做中共的陪葬品了
·正念对待一切
·中共完全站在了人类的对立面上了
·法轮功运动是现在人类最大的希望之一
·人们都应该来关注你们做的事情
·绳之以法还法轮大法公道
·抵赖也无法掩盖中共的罪恶
·历史将见证这一切
·应立法以便不助纣为虐
·请珍惜转瞬即逝的机缘!
·控告江氏对法轮功学员的迫害
·控告元凶对法轮功的残酷迫害
·揭开中共“活摘”暴行的利器!
·罪魁祸首必将被绳之以法
·这个星球上从未有过的邪恶
·赶紧停止逆天而行的迫害
·我们不接受中共的欺骗
·将这个迫害法轮功的首恶绳之以法
·热切盼望神韵更加发扬光大
·应当干预中共的国家恐怖行为
·迫害善良必遭天谴
·迫害善良必遭天谴
·迫害善良必遭天谴
·这是一台令人难以想像的舞台巨作
·中华儿女将永远记住这辉煌的一幕
·是可忍孰不可忍啊!
·法轮功很有感召力
·坚定相信师父不要再三乱法了!
·你们做的真好给我留下了非常好的印象
·谢谢您让我知道这件事
·要用行动来支持反对活摘器官
·这个星球上从未有过的罪恶
·这是无法用人的头脑想象得出的罪恶
·看着你们就知道你们很好
·只有人心向善才会给人类带来希望
·我谴责中共的做法
·那只有听天由命了吗?!
·你们要坚持下去
·我要学法轮功
·这一日必将载入史册
·难以置信
·抗议中共对法轮功的迫害
·这种情况仍然持续进行中必须阻止
·不能让它再继续发生
·选择了美好光明的未来
·回家还要好好看看
·非常不可思议
·你们是神界中国的代表
·让欧盟成员国为制止中共活摘暴行而努力
·做一个明明白白的中国人
·你们赢得了越来越多人的支持
·如此正义的行动一定会有神助
·每个人都要行动起来
·一起赶紧来制止这场迫害
·她希望丹麦能对中国迫害说“不”
·为制止恶行做点什么而感到欣慰
·支持你们努力加油啊
·愿上帝保佑你们
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我谴责中共的做法

   
   
   前些日子中共媒体都在宣传梵蒂冈举行的“反对器官贩卖全球峰会”,还高调报道中国前卫生部长黄洁夫受邀参加。并称,他将向世界各国分享器官捐献与移植管理的中国经验的“中国方案”。还称,梵蒂冈正积极改善与中国的关系云云。可是,日前,《新西兰先驱报》(New Zealand Herald)是新西兰发行量最大的日报,发表了一篇题为《“活死人”:中国囚犯被处死 器官卖给外国移植患者》的深度报导,披露包括法轮功学员在内的中国良心犯等人群在中国被强摘器官的内幕,引发主流社会关注。
   
   文章说,对很多人来说,器官移植手术是生与死的区别。对需要进行器官移植的人而言,等待医院电话、获得匹配的器官是极其折磨人的经历。有时候,在电话响起之前,病人就已离世了。快速增长的人体器官黑市在一些国家出现,包括印度和巴基斯坦。研究人员说,中国是世界上最为猖獗的非法器官交易的摇篮,并且是“器官旅游”的首选目的地。一些国家的病患由于等待器官的时间长于预期寿命或因费用高昂而绝望,于是,他们选择了以器官移植为目的的海外旅游。


   
   研究人员表示,“捐献”的器官通常从因宗教信仰、政治观点或不同的文化取向而被关押的死刑犯身上获得。很多中国囚犯在没有解释说明的情况下,在狱中曾被体检,以检测器官是否适用于器官移植。一位进行了器官移植的病患表示:“他们称这些人是活着的死人。”
   这名不愿透露姓名的男子告诉美国公共电视(PBS),十一年前,他患有晚期肾脏疾病,他后来到中国做了器官移植手术,花费了一万美元。不到一周内,他在中国获得一个新的肾脏。他说,在加拿大,如果他在等待名单上登记排队,没等排到就会死去。二零零五年,中共官员承认他们从囚犯身上摘取器官,并承诺进行改革。
   
   据地方当局和中共国家媒体报导,在接下来的几年,有数名医生涉嫌在私人诊所进行非法器官移植而被捕。根据密报,河北省巴州市逮捕了三名医生,他们当时正准备从一名男子身上摘取器官。当地一位警察在二零一一年将这一消息告诉了法新社。二零一三年,中国器官捐赠委员会主任黄洁夫告诉医学杂志《柳叶刀》说,中国超过百分之九十的移植器官依然源自死刑犯。中共二零一四年宣布,将停止使用死囚器官,过渡到自愿器官捐献系统。但是几个报告指,这一行为远未被废除,有证据显示其还在继续。三位调查员伊森•葛特曼、大卫•乔高和大卫•麦塔斯最近发布了一份研究,表示中国每年进行六万~十万例器官移植手术。
   
   中共公布的数字是每年约为一万例,而且中国刚刚起步的自愿器官捐献系统无法对器官来源作出解释。“他们(中共)说,合法的器官移植手术是每年约一万例,但是,研究二家或三家最大的医院,我们可以轻松地算出高于中共的数字。”麦塔斯说。“数字的差距令我们得出结论:法轮功学员被虐杀的人数远高于我们原先估计的数字。”调查员表示,很多器官供体来自良心犯,主要是遭迫害的法轮功修炼者,有的也来自维吾尔人、西藏人以及地下基督教人士。报告指责中共继续大规模屠杀无辜的人民以获取器官用于移植。
   
   “我们访问了那些被监禁过,后来出国的法轮功学员,他们被系统地进行验血和器官检查,检查的类型只与移植相关,目的不是为了健康,因为他们在狱中遭受酷刑。”麦塔斯说。
   澳洲新闻网去年访问了六位因信仰而在中国被监禁过的中国难民。他们报告说,在狱中遭受过酷刑并且接受过体检。在中国,对器官移植的需求远远超过供给,中国人口超过十三亿,为非法人体器官交易打开大门。据此前的官方媒体报导,在中国,一例非法器官移植手术需支付一万五千美元。而在美国,一例肾移植手术平均要支付十五万美元。在加拿大和澳大利亚是免费的,因为政府买单。但是,等待的时间可能很长,对有些人来说太长了。
   
   澳纽透析和移植登记处(ANZDATA)表示,至少有五十五名澳大利亚人在二零零六至二零一五年期间前往海外接受肾脏移植。该数据不包括肾脏之外的其它器官移植,如肝脏。
   二零一三年十二月,澳洲的查普曼(Jeremy Chapman)教授在澳大利亚的医学杂志中强烈质疑中共的器官移植计划。他说,中共“在国内监狱和医院进行(器官强摘)行为的同时,不能进入公民社会的全球社区”。查普曼教授还引用澳洲一位医生的话表示,一位华裔病人告知这位医生,“明天我不能再来透析了,今晚我必须要去搭飞机,因为他们明天就要杀死供体”。葛特曼告诉澳洲新闻网,器官旅游需要停止,“有必要终结这种大规模屠杀”。
   “以色列、西班牙已经禁止器官旅游。这需要勇气。所以,这样如何呢:澳大利亚人不再去中国进行器官移植,带回来一个从政治犯或宗教信仰犯人身上摘取的器官?”
   
   澳洲参议员Derryn Hinch表示,在被告知只有十二个月寿命可活后,他被鼓励到中国进行器官移植。去年十一月,Hinch告诉议会:“几个月来时间滴答作响,看起来没有机会获得新的肝脏,中间经历了一两次虚惊。墨尔本的一位高级商人告诉我,下周可以去上海,花十五万元买一个新的肝脏。”“我推测他们可能是要执行一个行刑令。在道德上,你怎么能移植这样的器官来延长你的生命呢?这些年来,有一些知名人士购买器官用于移植,但是我谴责中共的做法。” “医生反对强制摘取器官组织”(DAFOH)对中国受国家许可的摘取良心犯器官行为的报告进行了系统性的研究。
   
   该组织的澳大利亚发言人Sophia Bryskine表示,他们“尤其关注中国,因为在世界上,中国是唯一系统性的国家许可的强摘器官继续大规模发生的国家,并且是国家许可的水平”。
   Bryskine博士说:“没有正式的法律禁止这种行为。”“实际上,一九八四年的条款依然有效,允许死刑犯是器官捐献者──这直接违反国际规范。”纽约大学医学伦理学系创始主任亚瑟•卡普兰(Arthur Caplan)对中国的器官移植提出了自己的看法:“在美国或者欧洲,你必须要先死亡,才可能成为器官捐献者。在中国,他们把你弄死。”
   
   作者无法联系到监管器官捐献的中国国家卫生和家庭计划生育委员会就此事发表评论。
   美国“对华基金会”估计,二零一三年大陆约有二千四百人被判死刑。中共将死刑犯人数视作国家秘密。中共一再拒绝透露每年有多少人被执行死刑。大赦国际在二零一五年的报告中指,中国是世界上最大的刽子手。该人权团体说,获得中国死刑犯的确切数字是不可能的,但是据信,数字以数千来计算,超过所有其它国家的总和。大赦国际还说,自从中共一九九九年迫害法轮功以来,“成千上万的法轮功学员被任意关押”。
(2017/07/05 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场