宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[印度为何沿袭英国殖民统治]
谢选骏文集
·曾国藩是南京大屠杀的先驱
·任志强不懂华国锋、邓小平解决不了的中国问题
·既然末日,何须食品
·假新闻与假总统——媒体骗子与政治骗子
·武汉肺炎攻克了麦加
·日本是最为优秀的病人
·澳洲音乐家真是野蛮人
·人人平等需要一颗元首的脑袋
·中国是一个空城计(四题)
·自由就是破坏他人的自由
·特朗普种疫苗来及了
·瘟疫就是解放
·上书和对话都是不行的
·武汉封城引爆全球大流行
·武汉肺炎比新冠病毒更能警醒世人
·中国病毒还是共产党病毒
·川普开始承认上帝的主权了吗
·武汉肺炎的威力证明中国正在整合世界
·武汉病毒受到神化
·武汉病毒原有解药——开始攻陷欧美的另类长征
·全球领导无能正是全球政府的预备
·武汉病毒的播种机惨遭遗弃
·武汉病毒长征加拿大
·武汉病毒意在消灭现代文明的生活方式
·瘟疫的可怕之处就是人人平等
·种族隔离可以降低瘟疫的传播力
·公主是不祥的恶魔
·李文亮只是一个可怜的小市民
·各国央行构成最大的金融犯罪集团
·言论自由有真伪之分
·衰老与卖老
·爱凑热闹的废垃民族
·病毒来袭促成新的世界秩序
·共产党是共和党的前车之鉴
·俄罗斯是欧洲病毒的传媒
·一带一路沦为疫带疫路
·“爱国”是科学家最后的遮羞布
·阳光卫视是泄密还是传谣或者只是一个霉体
·打倒习党反动派能解决中国问题吗
·来自中国的西雅图疫情
·汉朝可以征服罗马帝国
·张颐武只是一只蟑螂义务的宣传员
·方舱不是方舟
·人类是一群最大的害虫
·中国比美国更有能力整合全球吗
·纽约加州的6000万人待家远超武汉湖北的5000万人封城
·无人回应是你的幸福
·无人回应是你的幸福
·岳飞后人竟是鞑靼杂种——任何姓氏的人都可能是任何姓氏的人的后裔
·剥光衣服的皇帝典出唐朝的精光天女
·百老汇沦为百老秽
·要钱不要命的经济学家
·武汉封城日记是基督教中国的闪光
·中国为何无法取代美国
·中国护照的十年免签害死了美国
·香港游客的沙漠鼠行
·美国的社会安全系统几乎崩溃
·川普是个白眼狼
·武汉病毒变成淹没中美两国的太平洋
·今天和主在乐园里
·老虎为何比人要珍贵
·主权国家都不在乎人民的死亡
·犹太人祸害了纽约
·犹太人祸害了纽约
·新技术要消灭所有的健康者吗
·中共外交部战狼赵立坚原来是个伊斯兰恐怖分子
·英国首相全民感染肺炎的自我预言实现了
·指着奸臣骂昏君
·一日入党终身为奴
·越南通过武汉病毒向美国军舰复仇
·武汉封城为何不可复制
·纽约州长和美国总统半斤八两
·家天下给美国带来瘟疫
·美国式的瞒报疫情
·白宫开始了痛苦的反省
·武汉病毒比川普的解放军更有力量
·英国毒贩如何清算共产贱民
·三分钟热度的写作
·美国式的外行领导内行
·第三次世界大战将是全球统一战争
·高瑜竟然参加了维稳行动
·卡尔·马咳死的鬼魂痛击欧洲
·灾难是史诗的来源
·选民才有资格获得政府的羊毛
·COVID 19与 2019年预言
·口罩就是马辔,戴口罩就是留辫子
·2020年是否全球人口数量的顶峰
·逆向马歇尔计划的苗头
·美国政府沦为借钱度日的专业户
·加拿大成为全球政府的典范
·大国担当还是苦中作乐
·呼吸机上的现代文明
·肺炎疫情将加速全球统一进程
·美国错失整合全球一大良机!
·“美利坚合众囚”都带上“识别码”
·美国到底像是分裂的希腊还是更像是统一的罗马
·全球政府才能控制全球疫情
·全球政府才能保障全球生产链
·英国人民不需要呼吸
·白邦瑞沦为骗子的狗官
·全球政府可以超越“马尔萨斯陷阱”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
印度为何沿袭英国殖民统治

   谢选骏:印度为何沿袭英国殖民统治
   
   《印巴交火已致7人死 印度严防平民示威》(2017-07-09 07:32:26澎湃新闻)说:
   
   印控克什米尔地区,戴着面具的抗议者朝当地的警察抛掷石块。


   
   据外媒7月8日消息,印度与巴基斯坦边境官员均证实,当地时间8日早在印巴边境爆发的激烈冲突中,共造成7人死亡。
   
   同一天,正值知名印度反政府武装领导人、青年指挥官布尔汗· 瓦尼被杀一周年纪念日。当天数以百计的当地群众在克什米尔地区纪念瓦尼,抗议者举着巴基斯坦旗帜和标语,高喊口号赞美瓦尼的献身,并誓言将继续在印控克什米尔地区发动"圣战"。目击者称,在印控克什米尔地区,有戴着面具的抗议者朝当地的警察抛掷石块,警察以催泪瓦斯和石块还击。
   
   巴基斯坦GEO电视台8日报道称,巴总理谢里夫当天表示,印度不能在印控克什米尔使用武力压制人民对自由的向往。他还表示,克什米尔地区争取自由的斗争是固有的,并没有外界力量支持。他进而称赞瓦尼"为克什米尔争取自由开辟了新篇章"。
   
   边境交火原因印巴各执一词
   
   两国对于边境交火的起因各执一词。
   
   印度军方发言人8日指责巴基斯坦"无缘无故"破坏了2003年的印巴停火协议,对查谟和克什米尔蓬奇县的前方哨所和村庄发动攻击,印度军队进行了有效的回击。印度媒体8日援引军方消息报道称,一名休假回家探亲的士兵和他的妻子在事件中丧生。
   
   但巴基斯坦军方当天发表声明回应称,印军首先"无端"炮击巴控克什米尔地区,巴军方对此进行了"有效回应"。当地警方向路透社表示,"无端炮击"造成巴基斯坦一侧5人丧生、10人受伤。巴基斯坦外交部随后召见了印度驻巴高级别外交官,对印军跨越控制线"无端炮击"造成平民丧生的行为进行抗议。巴方敦促印方遵守双方于2003年达成的停火协议,对此事展开调查,并要求印军遵守上述协议,维护控制线附近的和平。
   
   平民卷入武装反抗,愤怒达到历史新高
   
   就在同一天,印控克什米尔爆发了一场暴力冲突。
   
   据巴基斯坦GEO电视台报道称,印控克什米尔多地举行了纪念印度反政府武装领导人布尔汗· 瓦尼被杀一周年的活动,一些被禁足在家或监狱的领导人号召发起抗议活动。报道称,在示威者试图前往瓦尼的家乡时,冲突发生了。
   
   法新社报道称,印度安全部队向投掷石头的示威者发射了催泪弹,双方发生了冲突,但报道未提及有人受伤。
   
   据美国《新闻周刊》报道,8日当天,印度实施了一场大范围的宵禁,切断所有互联网服务并部署了数千人的军队在查谟和克什米尔。所有通往克什米尔南部瓦尼家乡的道路都被封锁,官方夺走了当地数千辆摩托车以阻止人们在村庄附近行动。克什米尔地区的居民称,这次宵禁是他们见过最严格的一次,一些村民说,他们曾被军方用武器威胁不能离开自己的家。
   
   但据法新社援引一名印度警方高级官员表态称,当局并未实施宵禁,只是沿用了殖民时期的一项法律,即禁止超过四人的集会,该法律此前用于防止骚乱。
   
   巴基斯坦《黎明报》8日介绍,印控克什米尔地区是众多反叛武装小组的聚集地,这些武装组织或争取克什米尔地区独立,或希望克什米尔地区合并进巴基斯坦。
   
   报道称,自从瓦尼一年前死后,印控克什米尔平民在反对印度统治的叛乱中发挥越来越重要的作用。村民开始介入武装组织的突袭,向政府军投掷石块,制造混乱给反叛武装逃跑的机会。"现在是直接的对抗,在克什米尔地区,公众的愤怒和反抗已经达到前所未有的水平,"克什米尔历史学家瓦希德(Sidiq Wahid)说。
   
   两天前,印度当局对瓦尼的家乡Tral实施了封锁。去年,瓦尼在与印度政府军的交火中被击毙。
   
   法新社报道称,瓦尼的父亲当天表示,家里有大量的印度士兵驻守,"外面有很多士兵,我出不去,更不可能去给我儿子扫墓。"瓦尼父亲说。
   
   谢选骏指出:印度切断所有互联网服务,证明我在2007年的《小国时代》里说的“印度是一个伪造的民主国家”,多么正确。此外,印度虽然独立了,却还沿用殖民时期的法律,禁止超过四人的集会,否则就暴力镇压,这证明他们的“不抵抗主义”是多么的伪善。“和平主义”只是在弱势的时候施行,一旦强势了,就改成“暴力镇压”——这和共产党的做法如出一辙:在野时要求民主,掌权后厉行独裁。怪不得现在的中印边界局势日益紧张。印度为何沿袭英国殖民统治?因为印度是一个伪民主国家。
   
   在中印两国军队对峙时,印度东北部发生严重洪灾。同时,8日还与巴基斯坦在克什米尔发生炮击,造成7人死亡。据印度《第一邮报》报道,9日,廓尔喀人在德里举行集会,要求从印度独立出去。在这样一个四分五裂的地方,如果真的落实民主制度,就会造成国家分裂。尤其考虑到,印度是英国捏造出来的,不是自己打造出来的,分裂才是印度的常态。印度只是一个地区和文化的名称,不是一个国家的实体。这样的国家迟早要落入军管会手中,就像中国一样。
(2017/07/10 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场