宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[联合国总部可以搬到北韩]
谢选骏文集
·“出云”号叫阵“辽宁”号
·朝鲜对美威胁不及芝加哥
·印度没有历史只有神话
·年轻而鲁莽的小国时代
·中国能够歼灭美国舰队吗/索罗斯不敢回答的问题
·北京大学沦为“被打的落水狗”
·纪念八十年前的绝处逢生1937-2017
·毛泽东语录是臭豆腐
·大学试图摆脱索赔的责任
·中国为何实行株连政策
·盖茨的预言只是他的生意广告
·魔鬼把德国送进地狱
·贫富差距和生物进化
·英国军队的禽兽传统由来已久
·与北京平起平坐还是与中国平起平坐
·基督教与天上的财宝
·种不同,不相为谋也——东亚民族与南亚民族
·印度怎敢保护联合国成员国
·印度东北部应该独立
·汉奸毛泽东带头出卖了锡金
·出卖同志和兄弟的共产党中国
·诺贝尔奖的贬值
·我的小国时代名不虚传
·美囯人为何开始仇富
·中俄关系终将回归正常
·纪思道到底是西方人还是东方人
·犹太人为什么吝啬
·印度为何沿袭英国殖民统治
·成吉思汗是熟番而不是生番
·普世价值的根源在这里呢
·这位作者还是不懂美国的法律
·这位大法官不知道害了多少人
·中国军队最落后于美军的是什么
·中国军队最落后于美军的是什么
·比女人还要女人的希特勒—普京
·气候与血统——兼答曾节明“与谢选骏商榷”
·请给基督徒一线生机
·解决非洲问题是全球政府的前提
·自由主义就是要保护变态的少数
·革命尚未成功 同志仍须卖国
·伦敦客配合国家主权扼杀思想主权
·庄子的恶意
·蔚蓝色的中国开始出现
·华人赌瘾来自亡国奴经历
·商羯罗为什么自杀?
·广西吃人事件的民族背景
·中国人缺乏快乐基因
·统一全球必先统一日本
·两个主义的斗争接近了尾声
·华人在美请华人律师打官司包输
·我就是文王
·康德是伪善还是无知
·登山与朝圣
·国家主权拔河赛的牺牲品
·自由主义的限度
·中共外交部沦为“西奴”
·08宪章颠覆共产党中国
·08宪章颠覆共产党中国
·徐文立的捏造露出马脚
·中国为何割让大片领土给俄国
·李煜和刘晓波
·08宪章与警察暴力
·诺贝尔肝癌奖与诺贝尔恐怖奖
·郭文贵代替刘晓波成为“核心”
·刘晓波愿意归入上帝怀抱
·《金融时报》的骗术
·习近平真被架空了吗
·“习近平思想”不如“习近平主义”
·中国缺乏以色列研究
·“三百年殖民地”的血淋淋样板
·每个国家都需要自己的偶像
·理解力与创造力
·人权与种族
·中国准备建立全球政府
·论习近平主义之一
·论习近平主义之二
·论习近平主义之三
·论习近平主义之四
·论习近平主义之五
·论习近平主义之六
·论习近平主义之七
·论习近平主义之八
·论习近平主义之九
·向中国政府特进一言
·论习近平主义之十
·论习近平主义之十一
·论习近平主义之十二
·论习近平主义之十三
·论习近平主义之十四
·论习近平主义之十五
·论习近平主义之十六
·论习近平主义之十七
·论习近平主义之十八
·论习近平主义之十九
·论习近平主义之二十
·论习近平主义之二十一
·论习近平主义之二十二
·论习近平主义之二十三
·论习近平主义之二十四
·论习近平主义之二十五
·邓小平终于失败了
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
联合国总部可以搬到北韩

   谢选骏:联合国总部可以搬到北韩
   
   (一)
   
   《金正恩:朝鲜洲际导弹可攻击美国全境》说,2017年7月29日金正恩指导洲际弹道导弹二次试射。朝鲜领导人金正恩在朝鲜昨夜28日再射洲际导弹成功后宣布,朝鲜洲际导弹的射程可覆盖美国全境。平壤今天周六证实昨夜发射成功的消息,并称,这是对美国的郑重警告。


   
   路透社说,朝鲜领导人金正恩自豪地祝贺朝鲜洲际弹道导弹发射成功。据朝中社今天未指名报道,金正恩指出,弹道导弹的发射成功,再次确认了朝鲜“洲际弹道导弹”系统的可靠性能,证明朝鲜可以在任何地点,任何时间,向全球任何地区,发射导弹,进行打击。金正恩表示,美国的全部领土都在这款导弹的射程之内。
   
   据韩联社报道,朝鲜7月28日夜晚成功试射的洲际弹道导弹是“火星-14”型。这款导弹的飞行最高高度达3724.9公里,飞行距离998公里,共飞行了47分12秒,并准确地降落在公海目标水域。这已经是朝鲜第二次发射成功这款洲际弹道导弹。
   
   (二)
   
   《韩国与国际社会回应朝鲜导弹试射》2017年7月28日朝鲜第二次洲际弹道导弹试射,韩国总统府青瓦台负责与民沟通的首席秘书尹永灿今天表示,青瓦台国家安保室长郑义溶当天同美国国家安全顾问麦克马斯特通电话,双方就早期部署“萨德”等战略资产的相关应对方案进行紧密协商,并同意当天进行拦截弹道导弹联合发射试验。
   
   韩国外交部长康京和指出,韩国政府将保持耐心促朝停止挑衅,积极响应韩方提议。康京和强调,韩国政府将加强韩美联合防卫力量及对朝战略遏制。
   
   康京和就朝鲜此次射弹发起挑衅深表遗憾,并予以严厉谴责。她表示,作为“柏林倡议”的后续措施,韩方提议举行会谈商讨离散家属团聚活动及停止军事分界线敌 对行为事宜,但朝鲜却以射弹回应,辜负韩方及国际社会愿半岛开展人道主义交流和缓和紧张局势的期待。
   
   康京和是在29日上午同美国国务卿蒂勒森、日本外务大臣岸田文雄相继通电话,就朝鲜前一日试射“火星-14”(洲际导弹级)导弹应对方案交换意见时说这番话的。
   
   朝核问题六方会谈韩方团长、韩半岛和平交涉本部长金烘均当天分别同美方团长、美国国务院对朝政策特别代表约瑟夫·尹及日方团长金杉宪治通话,就果断应对朝鲜此次射弹达成一致。
   
   总统文在寅当天主持召开国家安全保障会议(NSC)全体会议并表示,朝鲜28日晚试射导弹或导致东北亚安全格局出现根本性变化,应考虑制定对朝单边制裁方案。
   
   文在寅表示,需考虑到多种可能性,严厉应对朝鲜射弹,凝聚智慧确保“柏林倡议”具有实效。文在寅指示,外交和安全部门与美国等国家共同合作,推动国际社会就朝鲜挑衅予以严厉应对。他还指出,如有必要可考虑制定对朝鲜实施单边制裁。
   
   文在寅要求从多方面研究能让朝鲜政权切身感到的强有力的实质性应对措施,并指示探讨早日确保韩军独立作战能力,以遏制和有效应对朝鲜核导威胁的方案。文在寅还指示,尽早同美方讨论包括早日部署剩余“萨德”发射架等加强韩美联合防卫力量、确保延伸威慑的方案。
   
   文在寅指出,需制定在韩美紧密合作的大框架下遏制朝鲜挑衅,促其停止核武研发,最终实现半岛无核化的方案。他强调,国家安全问题不分朝野。
   
   据朝中社29日报道,朝鲜最高领导人金正恩27日签署进行第二次洲际弹道导弹试射的命令,并于28日在现场指导试射。本次试射在朝鲜西北部地区进行,导弹最大飞行高度为3724.9公里,飞行距离为998公里,飞行时长47分12秒,最终准确命中公海上的目标水域。
   
   报道说,金正恩表示,本次试射再次验证了洲际弹道导弹体系的可靠性,展现了朝鲜具备在任何地点和任意时间发射洲际弹道导弹的能力,清楚证明了美国本土全境都在朝鲜的射程以内。报道还说,本次试射对周边国家安全不会造成任何影响。
   
   本月4日,朝鲜宣布第一次成功试射“火星-14”洲际弹道导弹。
   
   联合国秘书长古特雷斯28日通过发言人发表声明,对于朝鲜当天再次发射弹道导弹进行强烈谴责。他再次呼吁朝鲜领导人对韩国近期提出的重启沟通渠道的倡议做出回应,包括重启军方间沟通渠道、降低误判或误解的风险以及降低紧张局势等。
   
   (三)
   
   《朝鲜又射导弹 美韩军方研究“军事行动回应”》说2017年7月28日朝鲜当局进行了最新一次的弹道导弹试射,美国国防部宣称这是朝方又一次的洲际导弹测试。美韩军方长官并随后公开表示正在联合研究对朝实施“军事行动回应”的可能。
   
   根据美韩两国军方在事发后公布的消息,朝鲜当局在当地时间周五夜晚11点41分,自其北部慈江道军事基地发射了一枚洲际弹道导弹。该枚导弹据推测在经过45分钟左右的飞行后,飞跃至少1千公里并最终坠入日本海内。
   
   对于这一突发事件,美国参谋长联席会议主席约瑟夫·邓福德(Joe Dunford)协同太平洋舰队司令小哈里·哈里斯,随后并与韩国联合参谋本部议长李淳镇进行了电话会谈。
   
   美军参谋长联席会议主席邓福德的发言人希克斯(Greg Hicks)在会后通过声明的形式向媒体介绍宣称:“邓福德与哈里斯两位将军在通话中,向韩军代表李淳镇大将表达了对美韩同盟不可撤销的承诺。” 该发言人在声明中强调了,美韩军事长官们还在通话中对向朝鲜采取“军事行动回应”的可能进行了讨论。
   
   据介绍,随着朝鲜核危机和接连的导弹试射活动,美国国防部早已对与朝鲜发生武装冲突的可能做出了准备。但此次美国军方的公开表态则要比其之前在朝鲜进行“挑衅”行为后的反应高调了许多。在此之前,美军方通常会对朝方的军事行动进行谴责,但并不会直接公开提出采取“军事回应”的可能。与此同时,美国国防部发言人戴维斯也在周五的新闻会上扬言宣称:“如若一旦朝方进行攻击或挑衅行为,我们已经做好了为保卫美国和其盟友们的军事准备 。”
   
   另在国际方面,俄罗斯国防部则宣称,据该国专家估计此次朝鲜试射的是一枚中程弹道导弹,并非美方口中的洲际弹道导弹。法国外交部则要求联合国安理会成员国尽快对朝鲜进行“强大和附加的制裁行为”。法国外交部发言人指出,只有最大的外交压力才能让朝鲜重新回到谈判桌上。
   
   (四)
   
   《朝鲜试射 中国警告韩美勿部署萨德》说,2017年7月29日中国政府在朝鲜二次发射洲际导弹次日的7月29日呼吁各方保持克制,同时警告韩国不要部署萨德反导系统。
   
   中国外交部发言人耿爽今天表示,中方敦促朝方遵守安理会相关决议,停止采取可能导致半岛形势进一步紧张升级的行动。同时希望有关各方慎重行事,防止紧张局势轮番升级,共同维护地区稳定。
   
   韩美为应对朝鲜洲际弹道导弹的威胁,决定加快部署萨德高空反导系统,韩国总统文在寅下令尽快部署剩下的4辆萨德反导发射车。
   
   中国外交部发言人耿爽警告韩美不要部署萨德反导系统称,中方强烈敦促韩美正视中方利益关切,停止有关部署进程,撤除相关设备。他称,在韩国部署萨德,损害包括中国在内的本地区国家的战略安全。
   
   (五)
   
   谢选骏指出:鉴于上述事态发展,和平发展的大计,就是“同意北韩进入核俱乐部”。如果还是不行,“联合国总部可以搬到北韩”,这样朝鲜就会成为“负责任的大国”了。这样,朝鲜既不会发射核导弹到美国,也不会发射核导弹到中国、也不会发射核导弹到俄国、也不会发射核导弹到欧盟了、也不会发射核导弹到印度、也不会发射核导弹到巴基斯坦、也不会发射核导弹到以色列了。北韩的要求不高,只要给它和美国、中国、俄国、欧盟、印度、巴基斯坦、以色列的同等待遇就可以了。呵呵。“国家和国家本来就是平等的。”呵呵。联合国总部可以搬到北韩,为了世界和平,甚至可以让北韩担任“永久主席”,那就永久和平了。这就是中国一贯倡导的“友谊第一,比赛第二。”呵呵。千万不要乱丢核导弹。除此之外,还有什么别的办法?这就是“小国时代”的现实。
(2017/07/29 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场