宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[联合国总部可以搬到北韩]
谢选骏文集
·法国应该学德语还是学英语
·北美世界日报此地无银三百两
·穆斯林为何允许庆祝圣诞节
·过把瘾就死的歌唱家
·苏联本来就不该诞生
·人官与狗官
·全球政府的雏形正在美国出现
·港独其实在怀念君主制度
·港独其实在怀念君主制度
·改革开放的叙事本来就是伪造的
·政府关门就无法弹劾法办川普总统了
·1989年的第一枪是在中国打响的
·今天是魔诞(12月26日)
·中共已经失去灵魂、迷失方向
·文明的冲突只是部落文化的最后挣扎
·为什么不能同情印第安人
·美联社与新华社联合起来
·俄国担心自己沦为白色非洲
·两个画家的战争
·不能把纪念64变成一种手段
·保释期间日记泄露了重要机密
·美国文化分歧体现全球化的纵深
·欧洲海洋文明的悲歌
·日本的死亡笔记与中国的变天帐
·跳槽的不是辞职的
·土耳其本来是东正教的大本营
·为何叫《般若心经》而非《智慧心经》?
·欧洲人背叛上帝的后果如此严重
·县里的警察就是差点火候
·美国不对流感进行消炎处理的办法是错误的
·文天祥、史可法为何不能击败蒙古、满清
·没有核武器就没有和平
·没有核武器就没有和平
·中国人比加拿大还要坏
·斩断加拿大的手指
·维吾尔人会为阿拉伯人殉葬吗
·一边吃巧克力一边杀印第安人
·中国女犯即将超过美国
·2018年,喜乐的一年
·英国师法中国的分而治之
·有其母必有其子
·中国百余公共知识分子的垂死挣扎
·尼克松出卖美国
·毛主席偷看黄色电影
·第二次公私合营运动开始了
·新疆的澳洲化过程
·遇罗克因为匿名而送命
·百年梦碎的中国
·修昔底德陷阱否定了文明的冲突
·熊猫也是要吃肉的
·阴婚 (冥婚)与祖先崇拜
·逃兵敢于攻击将军,这就是川普获胜的原因
·中美争霸是苏美争霸的延续
·中美争霸是苏美争霸的延续
·市侩是这样炼成的
·市侩是这样炼成的
·土八路英语也是外行领导内行的恶果
·人民币贬值的速度
·75%的慈善捐助都是垃圾
·郑也夫最后的乞求
·统战部想害死习近平
·国家公园应该还给原住民
·僵尸经济的特点就是政策导向
·反共不是反华而是爱我中华
·科学——哲学——神学的125题
·中国鸦片战争的合法秘诀
·东欧野蛮人控诉西欧野蛮人洗劫了拜占庭
·外星人是殖民者后代的梦魇
·蔡英文是种族主义者
·川普抛弃库德——库德背叛美国
·共产党真爱美国总统
·青年卖命换钱,老年用钱买命
·讨伐苏联失败因为希特勒命名错误
·房奴时代宣言
·九二共识就是南北朝宣言
·伪装的难民和腐化的巡警
·割让给原住民还是割让给马克思
·宣传机器为何失灵,因为梦境飘忽不定
·宣传机器为何失灵,因为梦境飘忽不定
·千年沉疴并非五年计划可以解决
·比川普更加mother_fuxxer的来也
·冷战陷阱——从苏联的过去看中国的现在
·中国局势已经失控了
·古装戏都实现了一胎化了没救了
·去拉丁美洲戒毒旅游
·逼迫代购人士为娼的大连海关
·敲骨吸髓的治病救人
·美国开始废垃化进程
·汉族人该死
·老一辈无产阶级革命家为何没有断子绝孙
·中国人缺乏安全感
·失主的的确确选择了窃贼
·列强就是中国的皇帝
·白求恩也是个白人优越论者
·共产党中国正在学习如何整合世界
·全球意识的诞生即将创造全球政府
·天安门屠杀三十周年亡魂归去来
·美国全国紧急状态法是走向世界帝国的基石
·现代南北朝进入晚期了
·马云原来是只鼹鼠
·错谬的《八九民运史》(陈小雅编造)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
联合国总部可以搬到北韩

   谢选骏:联合国总部可以搬到北韩
   
   (一)
   
   《金正恩:朝鲜洲际导弹可攻击美国全境》说,2017年7月29日金正恩指导洲际弹道导弹二次试射。朝鲜领导人金正恩在朝鲜昨夜28日再射洲际导弹成功后宣布,朝鲜洲际导弹的射程可覆盖美国全境。平壤今天周六证实昨夜发射成功的消息,并称,这是对美国的郑重警告。


   
   路透社说,朝鲜领导人金正恩自豪地祝贺朝鲜洲际弹道导弹发射成功。据朝中社今天未指名报道,金正恩指出,弹道导弹的发射成功,再次确认了朝鲜“洲际弹道导弹”系统的可靠性能,证明朝鲜可以在任何地点,任何时间,向全球任何地区,发射导弹,进行打击。金正恩表示,美国的全部领土都在这款导弹的射程之内。
   
   据韩联社报道,朝鲜7月28日夜晚成功试射的洲际弹道导弹是“火星-14”型。这款导弹的飞行最高高度达3724.9公里,飞行距离998公里,共飞行了47分12秒,并准确地降落在公海目标水域。这已经是朝鲜第二次发射成功这款洲际弹道导弹。
   
   (二)
   
   《韩国与国际社会回应朝鲜导弹试射》2017年7月28日朝鲜第二次洲际弹道导弹试射,韩国总统府青瓦台负责与民沟通的首席秘书尹永灿今天表示,青瓦台国家安保室长郑义溶当天同美国国家安全顾问麦克马斯特通电话,双方就早期部署“萨德”等战略资产的相关应对方案进行紧密协商,并同意当天进行拦截弹道导弹联合发射试验。
   
   韩国外交部长康京和指出,韩国政府将保持耐心促朝停止挑衅,积极响应韩方提议。康京和强调,韩国政府将加强韩美联合防卫力量及对朝战略遏制。
   
   康京和就朝鲜此次射弹发起挑衅深表遗憾,并予以严厉谴责。她表示,作为“柏林倡议”的后续措施,韩方提议举行会谈商讨离散家属团聚活动及停止军事分界线敌 对行为事宜,但朝鲜却以射弹回应,辜负韩方及国际社会愿半岛开展人道主义交流和缓和紧张局势的期待。
   
   康京和是在29日上午同美国国务卿蒂勒森、日本外务大臣岸田文雄相继通电话,就朝鲜前一日试射“火星-14”(洲际导弹级)导弹应对方案交换意见时说这番话的。
   
   朝核问题六方会谈韩方团长、韩半岛和平交涉本部长金烘均当天分别同美方团长、美国国务院对朝政策特别代表约瑟夫·尹及日方团长金杉宪治通话,就果断应对朝鲜此次射弹达成一致。
   
   总统文在寅当天主持召开国家安全保障会议(NSC)全体会议并表示,朝鲜28日晚试射导弹或导致东北亚安全格局出现根本性变化,应考虑制定对朝单边制裁方案。
   
   文在寅表示,需考虑到多种可能性,严厉应对朝鲜射弹,凝聚智慧确保“柏林倡议”具有实效。文在寅指示,外交和安全部门与美国等国家共同合作,推动国际社会就朝鲜挑衅予以严厉应对。他还指出,如有必要可考虑制定对朝鲜实施单边制裁。
   
   文在寅要求从多方面研究能让朝鲜政权切身感到的强有力的实质性应对措施,并指示探讨早日确保韩军独立作战能力,以遏制和有效应对朝鲜核导威胁的方案。文在寅还指示,尽早同美方讨论包括早日部署剩余“萨德”发射架等加强韩美联合防卫力量、确保延伸威慑的方案。
   
   文在寅指出,需制定在韩美紧密合作的大框架下遏制朝鲜挑衅,促其停止核武研发,最终实现半岛无核化的方案。他强调,国家安全问题不分朝野。
   
   据朝中社29日报道,朝鲜最高领导人金正恩27日签署进行第二次洲际弹道导弹试射的命令,并于28日在现场指导试射。本次试射在朝鲜西北部地区进行,导弹最大飞行高度为3724.9公里,飞行距离为998公里,飞行时长47分12秒,最终准确命中公海上的目标水域。
   
   报道说,金正恩表示,本次试射再次验证了洲际弹道导弹体系的可靠性,展现了朝鲜具备在任何地点和任意时间发射洲际弹道导弹的能力,清楚证明了美国本土全境都在朝鲜的射程以内。报道还说,本次试射对周边国家安全不会造成任何影响。
   
   本月4日,朝鲜宣布第一次成功试射“火星-14”洲际弹道导弹。
   
   联合国秘书长古特雷斯28日通过发言人发表声明,对于朝鲜当天再次发射弹道导弹进行强烈谴责。他再次呼吁朝鲜领导人对韩国近期提出的重启沟通渠道的倡议做出回应,包括重启军方间沟通渠道、降低误判或误解的风险以及降低紧张局势等。
   
   (三)
   
   《朝鲜又射导弹 美韩军方研究“军事行动回应”》说2017年7月28日朝鲜当局进行了最新一次的弹道导弹试射,美国国防部宣称这是朝方又一次的洲际导弹测试。美韩军方长官并随后公开表示正在联合研究对朝实施“军事行动回应”的可能。
   
   根据美韩两国军方在事发后公布的消息,朝鲜当局在当地时间周五夜晚11点41分,自其北部慈江道军事基地发射了一枚洲际弹道导弹。该枚导弹据推测在经过45分钟左右的飞行后,飞跃至少1千公里并最终坠入日本海内。
   
   对于这一突发事件,美国参谋长联席会议主席约瑟夫·邓福德(Joe Dunford)协同太平洋舰队司令小哈里·哈里斯,随后并与韩国联合参谋本部议长李淳镇进行了电话会谈。
   
   美军参谋长联席会议主席邓福德的发言人希克斯(Greg Hicks)在会后通过声明的形式向媒体介绍宣称:“邓福德与哈里斯两位将军在通话中,向韩军代表李淳镇大将表达了对美韩同盟不可撤销的承诺。” 该发言人在声明中强调了,美韩军事长官们还在通话中对向朝鲜采取“军事行动回应”的可能进行了讨论。
   
   据介绍,随着朝鲜核危机和接连的导弹试射活动,美国国防部早已对与朝鲜发生武装冲突的可能做出了准备。但此次美国军方的公开表态则要比其之前在朝鲜进行“挑衅”行为后的反应高调了许多。在此之前,美军方通常会对朝方的军事行动进行谴责,但并不会直接公开提出采取“军事回应”的可能。与此同时,美国国防部发言人戴维斯也在周五的新闻会上扬言宣称:“如若一旦朝方进行攻击或挑衅行为,我们已经做好了为保卫美国和其盟友们的军事准备 。”
   
   另在国际方面,俄罗斯国防部则宣称,据该国专家估计此次朝鲜试射的是一枚中程弹道导弹,并非美方口中的洲际弹道导弹。法国外交部则要求联合国安理会成员国尽快对朝鲜进行“强大和附加的制裁行为”。法国外交部发言人指出,只有最大的外交压力才能让朝鲜重新回到谈判桌上。
   
   (四)
   
   《朝鲜试射 中国警告韩美勿部署萨德》说,2017年7月29日中国政府在朝鲜二次发射洲际导弹次日的7月29日呼吁各方保持克制,同时警告韩国不要部署萨德反导系统。
   
   中国外交部发言人耿爽今天表示,中方敦促朝方遵守安理会相关决议,停止采取可能导致半岛形势进一步紧张升级的行动。同时希望有关各方慎重行事,防止紧张局势轮番升级,共同维护地区稳定。
   
   韩美为应对朝鲜洲际弹道导弹的威胁,决定加快部署萨德高空反导系统,韩国总统文在寅下令尽快部署剩下的4辆萨德反导发射车。
   
   中国外交部发言人耿爽警告韩美不要部署萨德反导系统称,中方强烈敦促韩美正视中方利益关切,停止有关部署进程,撤除相关设备。他称,在韩国部署萨德,损害包括中国在内的本地区国家的战略安全。
   
   (五)
   
   谢选骏指出:鉴于上述事态发展,和平发展的大计,就是“同意北韩进入核俱乐部”。如果还是不行,“联合国总部可以搬到北韩”,这样朝鲜就会成为“负责任的大国”了。这样,朝鲜既不会发射核导弹到美国,也不会发射核导弹到中国、也不会发射核导弹到俄国、也不会发射核导弹到欧盟了、也不会发射核导弹到印度、也不会发射核导弹到巴基斯坦、也不会发射核导弹到以色列了。北韩的要求不高,只要给它和美国、中国、俄国、欧盟、印度、巴基斯坦、以色列的同等待遇就可以了。呵呵。“国家和国家本来就是平等的。”呵呵。联合国总部可以搬到北韩,为了世界和平,甚至可以让北韩担任“永久主席”,那就永久和平了。这就是中国一贯倡导的“友谊第一,比赛第二。”呵呵。千万不要乱丢核导弹。除此之外,还有什么别的办法?这就是“小国时代”的现实。
(2017/07/29 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场