百家争鸣
徐沛文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐沛文集]->[ 横路敬二不可敬]
徐沛文集
·女人之见 - 挡道的鲁迅
·再别鲁迅
·不比鲁迅
·杨绛和鲁迅
·鲁迅解药
·鲁迅天敌
·主攻鲁迅
·李登辉和鲁迅
·清水君之冤、虹影之光彩与鲁迅之罪
·谁有鲁迅遗风? — 评比曹长青和高行健
·鲁迅害了几代人?— 从“阳光男孩”说起
·不忘清水君等仁人志士
·女性认识—针对胡适
·就辞评委和批胡适的答复
·我看五四
·五四后果:女“性解放”
·同是三八 — 背对丁玲
·我看红色文艺及其源头
·我看五四“新青年”(从胡兰成到萧军)
·我看五四“新女性”(从张爱玲到萧红)
·我看民运
·我看政治 
·闲话左右派 — 浅析党文化 
·朱蒙与陈独秀
·谁是汉奸?(钱钟书—鲁迅—汪精卫)
·千家驹见证因果报应与人间奇迹
·韩寒和清水君一样与鲁迅如同水火
·韩寒与廖祖笙的幸运与不幸
·被鲁迅们颠倒的价值观及其恶果
· “最大骗局”是鲁迅 - 韩寒也是受害者
·就鲁迅致网友
女性系列
·鹏程万里?
·两情若是长久时
·半老徐娘
·男女之别?
·墨爾本夜話
·女性与女权
·从“私生活”看女性解放
·女性经验
·问女何所思?
·问女何所忆?(修订版)
·从情妇谈起
·女性意识
·不同的惨案 相同的地方
·红星宋祖英
·与科隆缘分不浅
·出身不同流亡相同
·四次堕胎与X次恋爱
·我的洋债主
·留德手记 — 两个八月
答谢网友
·答谢网友
·批评与自我批评 — 献给网民
·读刘亚洲的公开信有感 — 兼谢各方网友
·谢谢关心
·就杨恒均作答
· 猜疑比共特危害大 -与翻墙者共勉
不知中秋是何日
·国家敌人
·不知中秋是何日
·打“虎”英雄的现代版
·在美国漫话“汉语热”
·黄祸与红祸
·纽约法拉盛
人权圣火与自由圣火
·谣言止于智者
·不要做中共的奴才—以人权的名义抵制奥运
·力不从心—辞评委之故
·与评奖相关的想法
·奥运之火可烧共魔—兼谈张艺谋与郎朗(修订版)
·法轮功让我超越苦难 (修订版)
·我的品位与提名(修订版)
修炼之初
·情奇素话(2002)
·人神之间(2002)
·成功功成(2002)
·我看江泽民(2002)
·孔老二是个大草包?
·三座大山
·三个“党代表”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
横路敬二不可敬

   
   上世纪70年代末80年代初,中共允许日本影片在大陆上映时,我还是中学生。看过《追捕》等日本影视片。被收买来诬陷检察官杜丘的反面角色叫横路敬二。自从刘晓波中诺奖后,我被迫阅读与他相关的资料,深感刘晓波就是中共用来给自己在世界上提供伪证的横路敬二,因为他在中共掌控中写下的欺世谎言《我的最后陈述-我没有敌人》通过诺和奖颁发仪式传遍世界,欺骗了不少人。尽管如此,他还是像我心目中的英雄力虹一样被迫害致死。 我曾为力虹,为无数抗暴者与受害人流泪,但对刘晓波我却缺乏同情,尤其反感马屁精把他哄抬成“民族英雄”。为此我给陈小平留言:敬请陈博士思考并回答网友的提问“刘无敌是民族英雄,那被他配合共匪迫害的人算啥?!” 您可能不知被他打击的如高智晟、郭飞雄以及被迫害致死的力虹吧?
   
   可喜的是大陆网民已不被马屁精忽悠,其中一位80后表示:不要动不动就拿刘坐牢说事,蒙外行人可以。刘晓波的几次坐牢用他自己的话说:“那都不算是坐牢”。搞清了什么是监狱贵族再来谈坐牢。刘晓波哪怕遭受高智晟,根雕手,万分之一的酷刑折磨,恐怕他八九后再也不想去坐牢了。刘拿共产党监狱当疗养院,没玩好,结果让“敌人”玩了—其实就这么点事。这位可敬的后生也拒绝以刘晓波及其刘卫兵为伍,因为他也获知刘晓波为保命说谎话,为暴政唱赞歌,宣扬中共政权具有合法性,诋毁八九阻碍了中共民主化进程,而且夸中共人权在进步,中共监狱人性化!
   


   而我一贯提倡反共的第一步就是抵制谎言,无论谁在撒谎;真正的民运志士必须探索真相,捍卫真相,无论多么艰难。
简言之,我支持无名英雄,抵制无耻之徒尤其是刘无敌。下面是我2017年7月最受欢迎的推文:
   
   
   6. Juli 请问为什么对蔑视草根的刘无敌情有独钟?你没看见针对他的批评?他对着匪共宣称无敌,却诋毁杨佳等一系列反共志士。他与郭文贵都诋毁民运,但郭好歹还引起无数屁民关注现实,寻找真相,而刘从六四屠杀后就被匪共变成做伪证误导世人的横路,你不是反共的新刁民吗?怎么支持横路迷惑东郭先生?

   
   21. Juli 祝贺!到了纽约可以自由地创作,靠自己的绘画天赋养家糊口,最差也可以到街头给路人画漫画谋生😄


   
   9. Juli 难道没读他粉饰匪共及其监狱包括狱卒的“无敌论”?他中诺奖后我被迫研读相关资料,认同刘宾雁们对他的评价:小毛泽东,为此我写过一系列评介。诺奖评委没有王若望们高明!莫言不也中了诺奖吗?请看:刘晓波作为政治流氓的自白:“我蔑视人群,视社会为乌合之众,崇尚天才个人的创造力,终生的目标就是想看看究竟是一个有创造力的孤独天才强大,还是芸芸众生强大。”
   不与刘晓波为伍的万之(陈迈平)http://blog.boxun.com/hero/201101/xupei/4_1.shtml
   
   5. Juli 在双方各执一词时,我身为反共文人只能就双方言论与自身经验辨别真伪,我从刘无敌中诺奖后就支持其批评者抵制他的谎言,不能因为他得了癌症就无视他扮演的超级大五毛的角色!如果石斑鱼有问题应该提醒大家……
   
   7. Juli 我刚上推就因转发温的推被文友告知他“是个政治流氓”。可我觉得他没有政治抱负,算不上政治流氓,现在他既然推崇堪称政治流氓的刘晓波,那就算他自我暴露了。
   
   
18. Juli 何频先生及郭爆料支持者:我今天查看了郭辱骂批评者的视频。这不正好证明别人质疑他没错吗?被他骂的文昭等可能不会与他一般见识,也与我无关,但他居然敢辱骂我视为师父的法轮功创始人,我就不可能熟视无睹了,当然我也不会搭理他,但我会找其支持者包括何频算账,缺乏理性只会煽情的男人是公敌。
   

   2. Juli 看穿郭爆料比看穿刘无敌容易,但愿翻墙者明白做人的起码道德是真实善良,而刘无敌既撒谎成性又蔑视草民比如杨佳,堪称欺世盗名的高手,请看他在扮演什么角色:无名英雄与无耻之徒 http://blog.boxun.com/hero/201111/xupei/2_1.shtml
   
   26. Juli 谢谢理解。刘无敌像1949年以后上学的大陆人一样学的是赤化中文,后来还师从苏共培训出来的马列子孙,严重毒害了他的心智。我庆幸自己既能学外文,也懂得向被刘无敌敌视的孔子等先贤学习,可以在德国享受当反共华人的自由。现在我正在努力提高用英文表达思想的能力,无暇再用母语撰文评介刘无敌。
   
   
19. Juli 请别把匪共恶习带到推特!易改是真名实姓,多谢他的亲身经历我才开始留心其冤家,并确认其指控属实。奇怪的是他也哄抬比唐更恶劣的刘无敌,唐能忽悠我就因为他也抵制匪共伪证人刘,力挺遭刘排斥的高智晟与被遮蔽的王炳章等。
   
   8. Juli 没有风骨的名利之徒算什么文人?请看我对她的评介:以廖天琪与吴弘达为戒 http://blog.boxun.com/hero/201201/xupei/5_1.shtml
   
   14. Juli 请看反共义士对刘晓波的盖棺定论,与我的研究结果一致: 刘晓波活得投机、死得遗憾 blog.boxun.com/hero/201707/xupei/2_1.shtml
   
   
8. Juli 关于 #西藏,我认为认同“中华人民共和国”的“中间道路”是死路一条;支持藏人追求自由包括独立,但藏族民族主义不可取,因为匪共惯于利用民族主义挑起争斗,以便从中得利。藏人中也不少出卖灵魂的共产党员比如才旦卓玛,他们是共产党能够殖民图伯特的原因之一。希望藏人唾弃共产党,支持三退。
   
   
23. Juli 1949年后大陆的所谓知识分子包括刘无敌都是共产笔杆子,不是真正的知识分子。据我所知王博士未能回到大陆,请看我的相关评介:http://blog.boxun.com/hero/201607/xupei/2_1.shtml
   
   9. Juli 709律师奉献自己救助匪共的受害人,刘晓波敌视高智晟等无数反共义士甚至发表长篇大论给杨佳下催命符,却赞美匪共及监狱还有狱卒,并因此取代高智晟获得诺奖,希望大家不要听匪共的口哨与伪类齐步走……
   
   11. Juli 请推友注意如果我刚查到的这条推文属实,那么匪共确实企图利用刘无敌转移视线,而郭爆料无论如何都比刘无敌值得支持
   
   10. Juli 刘无敌是多人证实的伪类之首,请看:朋友谈刘晓波得诺奖的真正原因 https://www.renminbao.com/rmb/articles/2011/1/18/53956p.html
   
   25. Juli 哈哈……乐见曹先生还击曾被刘无敌骂得一无是处的李敖之弟,请看:余杰和丁子霖之我见 blog.boxun.com/hero/201108/xupei/1_1.shtml


   
   21. Juli 此见解不错,但准确地说是以刘无敌为首的伪类与其海外支持者一起造成的恶果!刘无敌们欺世盗名边缘化了以王炳章为代表的反共革命派却大言不惭地说自己支持王炳章……真正的基督徒不会既信仰基督又支持听命于红魔的刘无敌!
   
   16. Juli 反共的第一步就是抵制谎言,无论谁在撒谎;真正的民运志士必须探索真相,捍卫真相,无论多么艰难。
(2017/07/28 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场