新会员区

正大光明
[主页]->[新会员区]->[正大光明]->[警惕这些传播邪教的人]
正大光明
·美国遣返郭文贵的十个理由
·郭文贵被制成通缉令扑克牌
·郭文贵:美国人全是骗子
·美国司法部长:政治庇护欺诈现象猖獗
·郭文贵爆料漏洞百出 所谓情妇照片竟取自台湾网红
·郭文贵“蓝金黄”之洗钱:如何把老板的钱变成自己的钱和豪车豪宅
·郭文贵蓝金黄之裕达四黄:层层设套俘获官员控制伙伴
·郭文贵蓝金黄之八弟之死:坑爹坑弟坑朋友
·郭文贵的“蓝金黄”之第二桶金:自肥,设局,黑社会,赶走港商台商巧抢占有
·郭文贵“蓝金黄”之裕达征地骗迁
·郭文贵YouTube直播被停用了?
·郭文贵人人喊打,天下人争相诛之
·十九大赢得了人心,郭文贵将为自己的自负付出残重的代价
·纽约华人社团抗议郭文贵进入第90天(1029视频)
·纽约华人声讨郭文贵进入第92天(1031视频)
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第93天(1101视频)
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第96天(1104视频
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第97天
·从佛教看“心灵法门”的邪性
·卢台长最爱“孔方兄”(图)
·心灵法门,假作真时依旧假
·“心灵法门”是什么组织?
·起底“心灵法门”:手握300万信徒 靠法会每年敛财数亿
·“心灵法门”实为地狱之门
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第99天
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第101天(1109视频)
·澳最高法院维持对末日教派头目的监督令
·日本专家出版《邪教事件的深层探索》
·韩国90后影星朴宝剑宣传邪教引发网友痛斥
·摩门教基要派头目因强迫女童结婚被判罚款1600万美元
·匈牙利警察对科学教布达佩斯总部实施搜查基要派头目因强迫女童结婚被判罚款
·“信仰之友团契”前成员揭露该组织暴行
·对“通灵”现象所引发的科学思考
·南奥赛梯取缔“耶和华见证人”
·纽约华人声讨郭文贵进入第104天(1112视频)
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第105天(1113视频)
·纽约华人声讨郭文贵进入第106天(1114视频)
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第107天(1115视频)
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第115天(1123视频)
·红黄蓝幼儿园事件是西方舆论对华攻击的典型案例
·李明哲犯颠覆国家政权罪获刑五年
·李明哲一审获刑5年 台湾各路人马纷纷表演
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第122天(1130视频)
·如何破解法轮功痴迷者“选择性接触”问题
·“法轮功”站长“消业”送命
·“法轮功”勾结德国极右冀源自其种族主义观点
·3名“血水圣灵”邪教人员在云南被判刑
·从李洪志让弟子“舍财”说开去(图)
·“消业”夺走了她43岁的生命
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第129天(1209视频)
·大骗子郭文贵要推翻中国政权?
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第133天(1211视频)
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第134天(1212视频)
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第134天(1212视频)
·郭文贵的人品让越来越多的人看清了他
·郭骗子到了如今这个地步怨谁?全是他自己搞出来的
·郭文贵这样的人就知道成天吹嘘
·郭文贵做了那么多损人利已之事,地狱正在等待他的光临。
·郭现在秋后蚂蚱蹦跶不了几天了
·郭真是丧门星啊
·“法轮大法”带给弟子们了什么?
·盘点那些邪教的歪“门”
·邪教的“得寸进尺效应”
·多元的观点 相同的立场
·俄罗斯一科学教信徒诈骗被判刑
·李洪志三变
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第135天(1213视频)
·郭文贵挪用、侵占华泰资金案宣判 五被告认罪
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第138天(1216视频)
·投案自首才是郭文贵的归处
·心毒手辣的郭文贵
·“相声演员”郭文贵的游戏人生
·郭文贵遥控指使“内鬼” 获取内部信息
·众叛亲离的郭文贵
·郭文贵和海外民运勾肩搭背
·狐假虎威的郭文贵
·荒淫无度的郭文贵必遭天谴
·逃亡者郭文贵已无处可逃
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第141天
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第142天(1220视频)
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第143天(1221视频)
·郭文贵官司缠身 律师申请不代理3宗诽谤案
·为了自己的私欲郭文贵真是什么都能出卖
·好日子已经到头了,所有人与郭文贵撇清关系
·好日子已经到头了,所有人与郭文贵撇清关系
·郭文贵所属公司在北京房产被法院查封
·郭文贵设局欺骗纽约时报记者
·郭文贵北京盘古大厦遭查封每平方米16万
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第146天
·郭文贵滚出美国(1224抗议视频)
·谢阳犯煽动颠覆国家政权罪 免予刑事处罚
·“超级低俗屠夫”吴淦骗术揭秘
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第147天(1225视频)
·如何防控邪教组织信息传播的“蝴蝶效应”
·令“法轮功”恐慌的几件事
·2017,走老路的“法轮功”
·2017,走老路的“法轮功”
·“法轮功”的“锦囊计”
·李洪志过不去的几个“劫”
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第149天(1227视频)
·2018年元旦美东华人社团持续声讨郭文贵(20180101视频)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
警惕这些传播邪教的人

   
    邪教破坏家庭、危害社会、残害生命的案例,在我们身边时有发生,如2001年1月23日7名河南法轮功痴迷者在北京天安门自焚、2014年5月28日全能神邪教人员在山东烟台麦当劳店打死无辜女士吴硕艳、2015年6月14日湖北省监利县门徒会邪教人员翟新勇、姚湘枝,为患有精神分裂症的信徒徐某祷告治病,导致徐某死亡,等等。那么如何远离邪教的侵害,笔者提醒广大网友警惕以下这些人。
     ——警惕自称是“神仙”的人
     “神仙”原本是人们的向往和期待,它常常出现在宗教和“神话”中,它不会是某个具体的活生生的人。
     然而,邪教教主为了欺骗信徒,往往自称是“神”,如邪教法轮功教主李洪志自称是功能比释迦牟尼、耶稣还要高很多倍的佛,有无数无所不能、无所不知、无处不在的“法身”;邪教华藏宗门教主吴泽衡自称“华藏”一脉初祖,自封法号“觉皇”,自夸“博大精深,贯通三界,统摄教宗”,暗示其是凌驾于各大宗教之上的“皇中皇”; “心灵法门”邪教教主卢军宏自称是“观世音菩萨”的代言人,拥有菩萨的“大神通”,通过“看图腾”,即能知晓人生宿命根本,通览过去预知未来,有“48个法身”,他说的每句话都是“佛言佛语”、“观世音菩萨开示”。


     当遇到这些自称是“神”的活人,就要警惕他(她)的邪教欺骗!
     ——警惕“传福音”的人
     “传福音”是基督教的传教行为。基督教传的“福音”是指耶稣的话及其门徒传布的教义,是对广大信众有意义的信息。
     而邪教组织往往盗用基督教的“传福音”形式,传播邪教内容。如全能神邪教组织把“传福音”作为信徒对神“尽本分”的条件,甚至要求离家出走“传福音”,给无数家庭带去了伤害和灾难;门徒会邪教组织又称蒙福教,他们自称是基督教,也打着“传福音”的旗号,把自己的非法活动称为“传福音”,使不少不明真相的群众上当受骗。
     当遇到有人“传福音”,就要注意甄别其“福音”内容,以免上邪教的当。
     ——警惕“包治百病”的人
     人类一直在寻找“包治百病”的途径和方法,然而,现代科学如此发达也还达不到“包治百病”的水平。
     邪教组织却常常打着“包治百病”的幌子,拉拢和蒙骗信徒,使无数人受害乃至失去宝贵的生命。如邪教法轮功教主李洪志吹嘘,人生病的根源是人做坏事积攒的“业力”造成的,只要修炼法轮功就能消除“业力”不得病,然而,那些相信李洪志“消业”的患者如封莉莉、朱根妹、李国栋等等,有病不医却是死亡了;邪教全能神宣传“祷告治百病”,可河南南阳14岁的梁超被全能神信徒“祷告踩死” 、陕西西安市未央区梁竹利被丈夫王涛除魔致死;邪教门徒会也吹嘘祷告治百病,可2006年夏天,长春市4名“门徒会”成员孙某(女)、朱某、梁某、张某都因有病不治相继而亡;河北故城县“门徒会”成员苏某的女儿患有青春期供血不足病,苏某让女儿每天跪地祷告,不让她到医院治疗,致使女儿死亡。面对死去的女儿,中毒很深的苏某还对着尸体祷告4天,企图使其复活。
     所谓的“包治百病”就是贻误治病良机、甚至夺取人的生命,切莫再上邪教的当!
     ——警惕“包上大学”的人
     俗话说书山有路勤为径、学海无涯苦作舟。然而,邪教组织却吹嘘信教能“包上大学”,误导青少年学生放弃学习、错失上大学的机会。
     邪教法轮功吹嘘修炼“法轮大法”能上大学、念“九字真言”、办“三退”、带法轮功护身符都能考上大……,而陕西省合阳县原法轮功弟子王敏、四川省广安市原法轮功人员唐世海、黑龙江省佳木斯市原法轮功人员张春辉,等等,许多大法弟子因痴迷法轮功没考上大学,他们愤怒地告诉世人:是李洪志及其法轮功碾碎了他们的大学梦。
     ——警惕无缘无故给“好处”的人
     乐于助人这是我们中华民族的优良传统,然而,有些不法组织和个人却打着帮助人的幌子,实现着自己不可告人的目的。如邪教全能神组织为了拉人入教,制定了《摸底铺路细则》要求所谓的“传福音”者即全能神信徒, “到人家里勤快一些,不懒惰,给扫扫地、帮做做饭…还可以根据对方的实际情况,适当买一些东西,等等。”目的在于“获得他们的信任和好感”。为此,广东深圳市做服装生意的宋庆军在凯风网发文《亲历全能神的孽缘》说:“他曾被一位自称叫小云的帮忙干活的全能神信徒骗走了一万多元钱”。
     ——警惕“盯着我们钱包的人”
     聚敛钱财是邪教的共同特征,如邪教法轮功为了骗取习练者的钱财,李洪志可谓为是想尽了一切办法,如办班、出书、卖法轮徽章、制作音像制品等途径,据不完统计,仅1993、1994年,李洪志在长春教功售书就收入42.8万元,在全国各地办班收入78.9万元,共计121.7万元;邪教华藏宗门教主吴泽衡,通过兜售“法器”、 贩卖“圣物” 、推销“御膳”、 收拜师费等手段骗取信徒的钱财,据知情人士透露,吴某衡经常给女弟子购买高档服装;其儿子2012年8月到英国读研究生,他一次给了26万人民币的学费及生活费;警方在其家中更是发现大量弟子供奉的冬虫草、玉石、劳力士手表等,在其保险柜搜查出大量现金;邪教全能神组织要求信徒为“女基督”奉献钱财,赵维山宣称,“奉献”越多,得到的“平安”、“恩典”越多;不愿“奉献”的人就是没有人性,是不“尽本分”,与魔鬼撒旦没有什么区别,当灾难来临的时候,那些尽本分太少或者没有尽本分的人,都要受到应得的惩罚。为此,内蒙古的全能神信徒白崇勇说,他把自己女儿上学的学费都奉献给了全能神、四川省全能神信徒乔丽君在凯风网发文说,《我把儿子的奶粉钱给了全能神》。
     以上所提到的六种传播邪教的人:自称“神”的人、“传福音”的人、“包治百病”的人、“包上大学”的人、无缘无故给“好处”的人以及盯着别人钱包的人,都是需要我们高度警惕的人!
(2017/07/10 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场