百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[习近平凭什么当世界领袖?]
苏明张健评论
·共党的作恶是没有底线的
·习近平的这出戏演得太坏
·共党是自己把自己拉进绝境死地的
·共党的丢人现眼知多少
·共党的宣传既站不住脚又经不起推敲
·共党腐败的始祖是毛泽东
·究竟是政权去满意人民,还是人民去满意政权
·共党罪恶罄竹难书,但骗人术高超
·共党的骗术能继续多久
·习近平的愚忠符合党的利益,与人民无关
·小丑、骗子,还是流氓
·共党不垮台,还等什么
·国际社会承认刘晓波,不承认温家宝
·祖宗留给中国人的家底,现在还剩多少
·中国最大的敌人就是共党
·八旗子弟能喝粥度日,共党只能外逃
·习近平捧邓小平,其实是想当独裁者
·好人都是共党的敌人,那么共党是什么人
·共党把社会主义变成了暴政、贫穷、落后的代名词
·斯特拉斯堡的《中国和亚洲民主化论坛》
·胡温也要政绩,造假就心照不宣了
· 为什么共党如此恨农民
·匪类治国,民无宁日
·一百零八万共党捲款外逃
·共党当政,中国怎么可能好起来
·国土面积减少且失业率大增,是辉煌吗?
·坚决支持香港人民和平占中行动
·台湾的人均GDP是大陆的十四倍
·少知无识,毁家败国,共党坐大
·是共党领导经济,还是经济惩罚共党
·高贵的人必将战胜邪恶的政权
·中国的核心问题,就是共党的极权暴政
·昔日的文明中国社会变成了野蛮社会
·共党的这六十年,中国大陆成为了万恶的社会
·人民的幸与不幸,共党说了不算
·习近平的能力和程度也就到此为止了
·中国人越愚越蠢,共党就越强大辉煌
·GDP的百分之一百四十三是国债
·共党要的是钱,可中国人给不起了
·马克思主义是藏污纳垢之处
·共党们自以为有身份
·自然的人性必将战胜共党极权
·在国际社会,共党就像个妓女
·共党的谎言,比神话故事还神
·共党非要领导一切,但却坚决不负责任
·塔利班也恨共党
·共党为自己制造出来的敌人有多少
·流行性疾病大爆发,共党的办法是撒谎
·习近平如何对付这次的占中行动
·中国人什么时候才能看透共党的本质
·共党不懂经济
·共党不会金盘洗手,只能被犁庭扫穴
·内讧加外患,共党四处树敌
·知识是美德,不是人渣子犯罪的工具
·暴力腐败的共党难道推不翻?
·香港的占中行动是习近平一手造成的
·什么才是中国经济的真相
·千万不可上共党的当,为共党站台
·滥杀少数民族的共党会对汉人手下留情吗
·中国人吃共党的苦头吃得还不够吗?
·习近平的深化改革在哪里
·共党从结伙至今都干了些什么
·共党向索马里海盗付了350万美元赎金
·大陆中国拿什么去与世界相比
·中国的第二次大饥荒随时会发生
·习近平要回答的八个问题
·匪类存活的基础是混蛋、白痴们
·共党卖国知多少
·共党的恐怖当政害苦了所有的中国人
·中国经济的破败是共党造成的
·共党八十多年的各种经济形式
·转发:廖天琪---为香港的和平占中运动建言
·党是什么党,法是什么法
·藏汉人民是兄弟,共同敌人是共党
·被杀的维人每人获赔四十万
·对藏人、维人屠杀前共党用的诡计
·全体中国大陆人,人均负债三万元
·一万六千多的煤矿,一年死多少人
·习近平想做香港市长,也要港人同意才行
·共党政权还能撑多久
·共党对人民的屠杀,被说成是父母打孩子
·共党的六十年,严重地伤害了中国人民的感情
·是经济惩罚共党,还是国民们惩罚共党
·齐奥塞斯库被处决二十年的启示
·这个会开得好
·共党的宣传真恶心
·恶人当政暴富,国民贫穷
·共党“法治”的成本太昂贵
·为什么中国人不招人待见
·共党的世界加工厂是卖国经济
·共党犯罪是因,国民反共是果
·去年屠杀藏人,今年屠杀维族人
·中国人要对共党、对这六十年,反思再反思
·耗资七千亿的奥运,使中国更穷
·捂紧口袋,苦日子还在后头
·“经济腾飞”,可粮荒在即
·中国人千万不能做不知不觉的蒋干
·共党已经为自己挖好了坟墓
·银行可以倒闭,土豆当主粮
·最惨烈的金融风暴是在中国大陆
·窝囊透顶的胡锦涛
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
习近平凭什么当世界领袖?

    2017-07-13

   

   恐怖主义这个东西出现在人类社会已有千年历史了。其死灰至今不断地复燃。以本人浅薄的见识发现,这种邪恶的主义者们似乎都是依附在宗教信仰、或者是极端主义狂热思潮中,才能乘机拉拢信徒得以发展。然后攀附权力,寻求权力的支持,努力成为权力的工具。于是以超乎人类想象的恐怖手段,去帮助权力镇压国民,巩固统治。

   一千多年前的基督教和近百年来的共产暴力思潮的种种事实,都已告诉了世人这个简单的道理。伊斯兰教的先知穆罕默德在西奈山上得到真主的启示,于是就拿着一本《可兰经》下山传教了。据史学家考证,这座西奈山是在中国的甘肃、青海地区。穆罕默德下山后,却没有在中国传他的教,而是去了中东地区,向游牧民族传教去了。这件事据说是发生在一千五百年前,正是中国的魏晋时期,也是印度的佛家学说传入中国的时期。这便是又一个证据去证实,中华文化的实质是人本,人文哲学的文化。始终不是神佛鬼怪的神本之路。

   一个宗教能够存在了一千五百年,这就可证明伊斯兰教是个正教。但是法久弊深。由于内部缺乏自我调整的机制,也就成为了马克思所说的异化的问题出现了。众多的学派中出现了原教旨主义,这应该是个极端主义教派。它脱离了正常的学术讨论而成为了极端、血腥、恐怖组织。以这种灭绝人性的手段去把真主的天堂建立在人间,当然是毫无可能的。就如同各国的共党都以国家恐怖主义的统治方式,企图把共产天堂建在人间一样,都是死人无数,可天堂无踪迹,乃至提起天堂就造成国民的恐惧。

   然而恐怖主义者们又都具有深重的流氓积习:越是遭人恨反而越要跳出来自我表演一番。伊斯兰建国三、四年,百恶而无一善。被讨伐了九个月终于灭亡。恰恰就像共党在井冈山上立国,被讨伐后国就不国了一样。只是不知道,伊斯兰的残余分子是否会学共党,把逃亡叫做长征,寻找几处山岩穴洞叫做根据地,等待时机再去篡政立国。这就叫做以史为鉴。

   凡是宗教的狂热者与极端主义的狂热分子,都来自于愚民之中。凡是有自由精神、独立人格的人,都有独立判断事物的能力。

   近日在网上看到一篇大骂印度的文章,令人哭笑不得,却也令人深思。这位作者显然是一边倒地站在了习近平的一带一路的立场上,为了在锡金这个国家修建一条公路受阻,印度不但封锁了这条路,而且派兵修建了碉堡而不平。咋一见上去,印度既干涉了锡金的内政,又破坏了中锡的友好关系,甚至是公然反对习的一带一路的“命运共同体”的“伟大”路线,确也着实可恶。

   但在发表这篇言论之前,这位作者显然没有查找资料。他并不知道锡金这个国家在1982年经全民投票后,已经废除了君主制度,并同意由印度代管政权。十几年后,再经全民投票后同意,锡金归属于印度并成为了印度的一个邦。因修路出现的两国对抗的问题是:习近平政权在修这条路之前,是否征得了印度政府的同意?如果没有,印度当然有权制止修路。

   这位作者又提醒印度不要忘记1962年中印之战失败的教训。文中说,林彪在战前鼓舞士兵说,八国联军攻入北京火烧圆明园,印度曾是其中一份子,今天是报国耻的时候了。于是激发了士气,打败了印度。

   这里的问题是,小学生都知道当初打进北京的是哪八个国家,其中并没有印度。既然印度被打败了,中国大陆政府又为什么送给了印度九万多平方公里的中国主权?割地赔款,究竟是战胜国,还是战败国应做的事?这种杜撰出来的东西也敢在网上出现,作者的无知倒也令人见怪不怪。然而对广大民众的误导和涂毒则是影响深远。

   习近平大喊依法治国。听上去不坏,但他所依的法则是添加了“四个坚持”私货的法。就是说,共党的这部宪法并不是遵循普世价值的理念的自然法,而是共党为了自己的一党专政,否定民意的制定法。习近平或许以为自己是个法家,但即便是法家倡导的守法,也要看守的是什么法。

   史上再早也是最有名的法家人物是商鞅。他跳过了习惯法和传统法,一跃搞出了中国史上第一部的制定法,美其名曰富国强民,实质上是巩固秦孝公的政权。《东周列国誌》中说:秦人“道路以目相视,不敢有言”,“鞅常亲至渭水阅囚,一日诛杀七百余人,渭水为之尽赤,哭声遍野,百姓夜卧,梦中皆战。”

   当时的有识之士评论商鞅的制定法时说:“刑戮太惨,民见威而不见德,知利而不知义。”最终商鞅死于他制定的五牛分尸的刑法。“百姓争啖其肉,须臾而尽,于是灭其族。”

   接下来出现的另一位法家人物是韩非子,被毒死在秦国的狱中。后来的始皇帝就是用这两位法家所制定的法,去管理国家。严刑暴政之下,逼出了陈胜、吴广的起义。几十年做皇帝的梦想成真,但却因吃错了药而死在沙丘。以后的两千多年的历史中,法家人物毫无进步。所制定出的法都是为皇权专制服务的。间或出现些利民的条款,不过是缓解朝野之间的对抗或矛盾,根本的性质丝毫未变。这就说明了一个很严重的问题:组成我们文化的儒释道三家学问,始终秉承着人本和人文哲学之路,可为什么法家们所制定的法都是围绕着权力的利益,从来不考虑民本,甚至坚持皇权至上,百姓永远是“感恩”和“该死”?

   1982年共党搞出来的那部法,依然是同等性质的制定法。中华民国政府在坚持了十四年抗战后的1946年,就完成了中国历史上的第一部自然法。自然法的出现反应时代进步的要求,所体现的是人权至上的精神。

   刘晓波先生的《零八宪章》是吸取了英国宪法和《中华民国宪法》中的精华而完成的中国历史上第二部自然法。国际上的法学家为能在共党极权统治的黑暗中出现这样的一部以民为本、以人为本的自然法惊喜,授予了诺贝尔和平奖亦属理所当然。然而如此的一位杰出人物,却被共党的制定法宣判入狱十一年。

   刘晓波先生的刑期未满,又被曝出肝癌晚期,在国内外舆论压力下才得以入院治疗。在刘晓波先生剩下不多的日子里,共党仍在制造种种借口阻止他得到最好的治疗。说实话,共党的本意其实是要他死,要一切抗暴维权的人士和所有敢于公开批评共党的人都死掉。这样能否就使共党安心了呢?暴政仍在,人民仍遭殃,觉醒和反抗的人不断出现,十七、八亿的中国人是共党杀不光的。相反,占人口比例百分之五的共党匪类,是用不了几天就可以杀绝的。高喊依法治国的习近平,也将在共党的法下,站在被告席上。

   在卖国的一带一路峰会上,习近平出足了风头。但在G20的峰会上,习近平却被冷淡在一边,不甘寂寞的习于是召开了连他在内的四块砖头会议。空空的会场上,其他的三块砖头国的首脑都没有出席,爱讲重要话的习也无精打采。

   消息透露,共党驻西藏军队的一个炮兵分队,在6月27日实弹试射PHL03式火箭炮,目的是向印度示威,据说可以打击印度东部的空军基地。在开战的形势下,印度这块砖头是不会与习砖头再合作了。

   北边的俄罗斯有十个导弹大队,配备着9K720弹道导弹系统,分布在四个军区。唯在与中国大陆接近的东部军区,布置了四个大队,其他三个军区各布置两个大队。

   共党要打印度,俄国要打共党,四块砖头只剩下一块。这个自由贸易也就垮台了。夹在中俄之间的蒙古,一位叫做巴特图勒嘎的政治家赢得了总统大选。在他的就职演讲中他强调,“要促进蒙古经济发展,减少对中国的依赖。”他发誓要致力于“互惠的外交关系”,给予“第三邻居政策特别关注”。这意味着要加强与美国、日本、德国等中俄以外的国家的合作。也就是说,无论从习的一带一路上拿到钱没有,或者拿了多少钱,人家都不打算与习合作。

   习近平去参加二十国峰会时,给德国送去了一份大礼,订购了140架客机,总金额为228亿美元。可是在7月12日,德国联邦政府通过了一项决议,扩大在某些情况下使用否决权的权限。此举尤其是针对中资收购德国企业,避免重要技术流到境外。时政人士评论这一决议的通过,首先指向来自中国的投资。有关方面担心,北京将经由这一便捷途径获得关键技术。

   共党在大陆已成为人人喊打的过街老鼠,习近平又领导着它的党更进一步成为了国际社会中人人防范的窃贼和图谋不轨者。看来花钱买不来朋友,更买不到世界领袖的声誉和地位。原因很简单,但习近平却不懂。

   古人说:“以德为朋,以义为友。”习近平和它的党棍们既无德,又无诚义、道义、信誉。这类家伙只能被归入另类。

   刚获悉刘晓波先生过世了,心中异常难过。共党害死了他,但他留给了我们一份财富,尤其是一种精神。他的过世必将使国际社会更深一步地认清共党邪恶、阴毒、残忍的本性。为了宪政民主的中国,尽快地推翻共党政权,无论如何都是必要的。

(2017/07/13 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场