新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[强烈呼吁美国会参议院立刻解禁我的博客发表文章自由限制 ( 6 )]
shenmecaishiminzhu
· FBI短信曝光:我们会阻止川普成为总统
·川普生日大礼:希拉里邮件门调查报告公布
· 谁调查总统“通俄” 谁就要接受调查
· 川普:司法部督察长报告对FBI是场灾难
·揭秘:奥巴马政府五手法 监视川普竞选团队
·川普责令司法部 速速递交通俄门材料
·川普回击奥斯卡影帝:你个“懵货”
· 川普的“封口费”辩护律师被曝婚外情
·川普私人律师称家国优先 若遭抹黑将反击
·隱匿通俄門資料?挺川眾議員槓副司法部長
·特朗普不满德国要美国保护又从俄买巨额能源
·欧盟或将与美国一道批评中国贸易政策
·北约峰会开幕 特朗普与盟国展开口水战
·北约峰会登场 川普与盟国领袖料爆火花
·赴北约峰会前 特朗普要盟友“退还”未出军费
·整个北约很焦虑 “催命”的川普又来了
·川普:与普京会晤比见特蕾莎•梅更轻松
·川普对俄下狠手 联合英法捅普京最大软肋
·班农鼓动澳对抗中国遭“打脸” 澳媒:别理他
·华盛顿宣布拟对2000亿美元的进口中国产品增收10%关税
·川普贸易战中加码2000亿 北京:感到震惊
·中美贸易战 北京发了一道关于川普的密令
·共和党众议员提美台建交并结束一中政策
·美向台海派遣军舰的背后考量
·中美贸易战三大后续效应不可低估
·美国挟贸易差额威胁 中国使百谋千计对抗
·美军以安全担忧为由加强非美公民参军审核
·特朗普提名卡瓦诺任大法官 保守派将占最高法院稳定多数
·川普任命前小布什政府白宫律师卡瓦诺担任最高法院大法官
·川普遭私人司机起诉 加班3300小时没工资
·美朝和解再现危机 川普:中国恐阻挠
·美参议员批中国:幕后操盘黑手!
·刘霞重获自由背后,德国发挥了什么作用
·卡瓦诺任命案引爆美国一场前所未见大战
·剑指中国 澳洲禁止外国人申请国会实习
·BBC: 新西兰加入“亚太口水战” 批评中国
·享受超“总统”待遇!川普访英处处破例
·特朗普总统首访英 称知道最近英国不太好过
·梅首相:英国脱欧引发大地震 女强人耐久力不可低估
·英国发布脱欧白皮书 特蕾莎梅被指叛党
·特朗普访英:五万人“反特游行” 言论激怒英国政界
·中美高层有意对话 化解贸易战露曙光
·美共和党人“叛变” 不许川普松口救中兴
·美商务部与中兴公司达成协议 取消制裁
·美国解禁 中兴股价急涨
·中美两国确有可能堕入“修昔底德陷阱”
·川普发飙阴影下 北约试图解决重要议题
·北约成员国同意增加防务花费
·川普称德国是俄罗斯俘虏,要北约国家增加军费到4%
·默克尔回应特朗普关于德国依赖俄罗斯的指责
·白宫官员对特朗普炮轰德国不满?官方:早饭没吃好
·川普抨击德国是俄罗斯的“俘虏”
·美批德买俄天然气成俘虏 俄驳川普想抢生意
·特朗普访俄前夕 美司法部宣布起诉12名俄军官干预2016年总统大选
·特朗普青睐强人政治家 与普京密谈让美欧提心吊胆
·大多数德国人认为 川普比普京危险
·德:被川普视为敌人 欧洲不能再依赖白宫
·欧盟领导人访问中日 抗衡美贸易保护主义
·双普会前 川普批欧盟“敌人” 遭回击“勿传假新闻”
·川普晤蒲亭前又推文 怪欧巴马搞坏美俄关系
·双普首次峰会 五大议题一次看懂
·川普蒲亭抵芬兰总统府 举行历史性会谈
·被控干预美大选 俄称愿和华府讨论
·川普总统称美俄关系处于最糟糕状态
·通俄门调查背景下美俄首脑首次正式会晤
·联邦调查局官员否认个人观点影响工作
·史佐克國會作證 駁「反川普」指控
·特普会前夕送给普京带毒的礼物
·被控干预美大选 俄称愿和华府讨论
·隱匿通俄門資料?挺川眾議員槓副司法部長
·川普私人律师称家国优先 若遭抹黑将反击
·美国自杀率20年上升25% 自杀已成美十大死因之一
·美国自杀率持续上升 成为社会关注的问题
·美议员猛批川普在赫尔辛基的涉俄评论
·普京川普的4小时会晤改变了什么?
·普京称“普特会”十分充实,并称赞特朗普“很能干”
·川普怪涉俄调查阻碍美俄关系,普京坦承希望川普赢
·普京否认干预美国大选及掌握对川普不利信息
·川普的新世界要联俄破中 ?
·普京:勿让美俄关系被绑为“人质”
·特朗普:是非凡的选战让我当上总统
·川普和普京会谈让欧洲越来越感到担心
·川普会蒲亭 北京:应该不影响中俄关系
·特朗普拒指普京干预大选 “与敌为伍”震怒舆论
·特普会晤一结束 华府反对派就骂翻了天
·世界杯与川蒲会后 芬兰:俄可能寻求化身和事佬
·川普不批蒲亭 官员透露未按计画进行
·川普信任蒲亭甚于美情报团队 专家:应警戒
·川蒲会突破西方孤立 俄赞蒲亭一大胜利
·痛批川普 佛里曼:首次有美国总统言行牴触宪法
·普京:川普无足轻重 俄罗斯对他没兴趣
·又改口!特朗普称完全接受俄罗斯干预大选结论,“我口误了”
·“贱己媚外的川普 联合普京诋毁美国”
·共和党骂川普:对普京卑躬屈膝,可耻!
·卖国!民主党疑普京握有川普黑资料
·全美炸锅 普普会罕见速要梅开二度
·暴动小猫如何策划令普京尴尬的世界杯决赛
· 美国指责中国非法获取美核技术用于军事 中国官方否认
·峰会才提避武器竞赛 蒲亭回国就展示新武器
·特朗普让国家安全顾问安排普京今秋访美
·特朗普:与普京公开好,还是私下好,这是个问题
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
强烈呼吁美国会参议院立刻解禁我的博客发表文章自由限制 ( 6 )

   
   莱希说,他的设想是,调查委员会按照南非调查种族隔离时期的真相调查委员会的模式建立,对那些愿意合作的人免于起诉。“不是报复,我们需要秉着公平的心找出到底发生了什么。有时候,往前走的最好办法是找出真相,找出真正发生了什么,我们这样做的目的是确保这样的事情永远不会再发生。”莱希还明确表示,那些曾经支持布什政府有争议政策的民主党议员也必须接受调查,也许这也是没有太多民主党议员要求成立委员会的部分原因。又有众议院司法委员会的约翰•科尼尔斯是个明显的例外,他呼吁成立总统战时权力和公民自由全国委员会,同时这个委员会拥有发出传票的司法权,与911 真相调查委员会大致相同。公众政策研究所,布莱南正义中心的伊丽莎白•戈伊坦赞成成立某种真相调查委员会,她说,这样做会有助于美国的信誉。“为了做到这一点,这个委员会要以正确的方式建立。我的意思是说,要有真正的权力。要有传唤有关人员的司法权。必须得到政府的合作,必须有相应的法律支持,确保能得到有关方面的合作。调查必须彻底和毫不妥协。但是,我想如果委员会成立的方式恰当,真正做好事,那么,我的答案是“赞成”。这可以向全世界展示,我们对问责是非常严肃认真的。”大多数共和党议员反对对布什政府进行调查, 他们说,调查可能会损害反恐努力。温和派共和党人阿兰•斯佩克特拒绝接受成立调查委员会, 他说,如果每一任政府都开始调查它的前任, 这将永无休止。*奥巴马谨慎 愿意向前看*奥巴马总统没有对建立真相委员会表示赞同。本月早些时候,他在电视黄金时段举行的首次新闻发布会上,被问到有关的提议,他说,他会考虑。“没有人超越法律,如果有明确的证据证明做错了, 那么,这些人就应该像普通公民那样被起诉。但是,一般说来, 我更愿意向前看,而不是纠缠过去。”美国盖洛普调查结果显示,多达62%的美国人支持进行刑事调查或是成立独立委员会,调查布什政府时期所谓的酷刑以及其他滥用职权的现象。人权组织一直指布什政府在伊拉克战事和反恐战中涉嫌虐待可疑恐怖分子,并滥权窃听国民。现在布什政府即将卸任,候任总统奥巴马表示,他不排除起诉布什政府官员滥权罪行,声称“无人能凌驾法律”,但目前最重要是向前看,而非翻旧账。就这样奥巴马主张向前看,而不是翻旧账追究布什政府滥权罪行,最后成立独立调查委员会意见落空发生没有辅助于行动,相反他转变态度提出团结二战历史同盟国人民反对希特勒法西斯主义,借此机会向中俄两个独裁国家靠拢发出了积极信号。
   
   
   正因为俄罗斯总统普金注意发现美国形势不对头,就在2009年初奥巴马准备举行总统仪式前夕, 1月17日电/俄罗斯总理普京表示说,他注意到美国总统当选人奥巴马向自己发出的“正面讯号”,不过他也审慎表示切勿“期待过高”。普京在德勒斯登(Dresden)对德国新闻界表示:“我们非常关注这场选举,而且看到针对我国发出的正面讯号。”不过他也警告说,期待过高会有危险。他说:“我深信高度期待会导致最大失望”,因为希望越高发生失望越大,果不其然普金的预言得到了充分引证,这说明原美国当局社会政治斗争形势发生了根本变化情况,有明显迹象表明美国当局遭到了中共绑架历史发生被迫作出倾向于中共当局。当希拉里上任后第一站选择中国开展国事访问活动,期间她到了中国后高调表示说:二十一世纪是美中两国合作发展世纪,从而不仅为加强发展同中共关系发生定下了基调,而且还为此希拉里公然作出牺牲美国民主人权自由做代价,表示积极讨好中共当局的欢喜发生与狼为伍狼狈为奸态度,结果激怒了美国会两党议员们进行猛烈炮轰希拉里,谴责她作出出卖了美国人民的普世价值观,这就清楚的表明奥巴马和希拉里俩遭到了中共当局绑架形势,迫使他们合伙作出出卖了美国民主自由。岂止是这样,奥巴马总统和希拉里俩分别向英国当局发出强有力声音进行恐吓威胁态度,警告它们若要不听劝阻执意揭露曝光发动伊拉克战争事件内幕,美国将要从新考虑同英国的同盟关系发生进行政治施压,最后迫使英国政府不敢作出揭露布莱尔首相发动伊拉克战争责任罪行,就在这样社会政治斗争形势下,2009年3月8日中共当局斗胆指派一大群渔船进行围攻,正在中国沿海水下作业的美国一只科技考察船只进行调戏挑衅活动,结果迫使希拉里国务卿出面同中国外长杨洁篪进行电话交涉发生低调处理该事件,由此更加清楚的表明双方联合做贼犯罪迫害阴谋活动,所以它们如同系在一条船上的蚂蚱发生历史责任绑在一起谁都离不开谁,否则中共当局施放一大群渔船突然发动攻击美国一只科技考察船进行阴谋调戏挑衅活动,那等同于对美国宣战行为,但是因为美国嘴短责任在身不敢训斥中共当局违法行为,却选择了私下了结方式,我们现在结合以往历史发生在美国当局身上丑陋犯罪责任情况,难道还看不出它们原本是一个发生犯罪历史同伙吗?


   
   
   本来奥巴马当初报名参加总统竞选活动,原本发生建立在反对中俄两国斗争立场为出发点,所以美国人民表示拥戴他报以很大的热情,一致支持奥巴马把他推举为总统宝座,心想他上任总统后会纠正历史错误进行拨乱反正伸张社会正义行动,尽快把美国人民引领到正确社会发展道路上来,却不料他举行总统权力交接仪式上发表演说内容,让美国人民发生很失望,认为他严重偏离了美国社会政治斗争发展形势要求,主观上听信与反动党人的愚昧宣传活动发生背弃了美国人民的发展意愿,结果奥巴马的支持率从最初86%马上下滑到了68%,至此开始出现直线下滑,就这样奥巴马作出宣布把美国联邦法院判定为无罪释放的22名维吾尔族嫌疑人决定继续关押,而且原本打算上任总统后发生一百天里将关闭关塔纳摩集中营,突然表示将要延期兑现这一承诺决定继续关押犯罪嫌疑人,他这样做是公然作出违背美国人民意愿发生错误行为,因为那几个维吾尔族人正是由美国人民主动提供法律咨询服务,帮助他们向美国联邦法院提出法律诉讼辩护,最后被判定无罪释放决定,但是后来因为受到了布什政府表示反对意见,影响美国高等法院决定暂停执行法院判决,当奥巴马上任总统后发生公然宣布继续关押,这等同于违背美国人民的意愿,可见奥巴马总统发生受到了两党领袖们的政治压力,这一点后来暴露情况充分证明,奥巴马总统受人摆布发生被迫推行错误国家政策。至此奥巴马总统被身边的反动党人架空发生成为它们的傀儡代表,反动党人以他的名义加大推行世界反恐战争行动,由此影响阿富汗、伊拉克和巴基斯坦分别遭到了美军无人机狂轰滥炸,结果杀死了众多无辜贫民百姓死于美军炮火,就在这样社会形势下,佩洛熙因为受到了两党议员们提出质疑表示不满意见,她组团出访中国会见中共高层领导,事后不多久中共当局接连续发生制造了两起屠杀维吾尔族人民的重大犯罪迫害阴谋,当事件发生后,美国两党议员们注意发现了反动党人利用佩洛熙之手,阴谋策划制造乌市大屠杀事件发生怒火燃烧,决定公布中共当局指派军警人员,2009年7月19日来到关塔那摩拘留营里发生凌虐维族囚犯情况,美国联邦众议院外交委员会「国际组织、人权、暨监督小组」十六日举行听证会,其中透露曝光了曾被关押在关达那摩湾拘留营里的维吾尔族人士举报,在美国政府同意下北京当局曾派员到古巴关达那摩拘留营里进行审讯维吾尔人,而且美、中合作以各种手段凌虐维族人;甚至在中方指示下美军变本加厉的凌虐维族人。
(2017/07/23 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场