新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[强烈呼吁美国会参议院立刻解禁我的博客发表文章自由限制 ( 6 )]
shenmecaishiminzhu
·普京川普的4小时会晤改变了什么?
·普京称“普特会”十分充实,并称赞特朗普“很能干”
·川普怪涉俄调查阻碍美俄关系,普京坦承希望川普赢
·普京否认干预美国大选及掌握对川普不利信息
·川普的新世界要联俄破中 ?
·普京:勿让美俄关系被绑为“人质”
·特朗普:是非凡的选战让我当上总统
·川普和普京会谈让欧洲越来越感到担心
·川普会蒲亭 北京:应该不影响中俄关系
·特朗普拒指普京干预大选 “与敌为伍”震怒舆论
·特普会晤一结束 华府反对派就骂翻了天
·世界杯与川蒲会后 芬兰:俄可能寻求化身和事佬
·川普不批蒲亭 官员透露未按计画进行
·川普信任蒲亭甚于美情报团队 专家:应警戒
·川蒲会突破西方孤立 俄赞蒲亭一大胜利
·痛批川普 佛里曼:首次有美国总统言行牴触宪法
·普京:川普无足轻重 俄罗斯对他没兴趣
·又改口!特朗普称完全接受俄罗斯干预大选结论,“我口误了”
·“贱己媚外的川普 联合普京诋毁美国”
·共和党骂川普:对普京卑躬屈膝,可耻!
·卖国!民主党疑普京握有川普黑资料
·全美炸锅 普普会罕见速要梅开二度
·暴动小猫如何策划令普京尴尬的世界杯决赛
· 美国指责中国非法获取美核技术用于军事 中国官方否认
·峰会才提避武器竞赛 蒲亭回国就展示新武器
·特朗普让国家安全顾问安排普京今秋访美
·特朗普:与普京公开好,还是私下好,这是个问题
·听闻川普邀普京访美后 美情报总监笑了
·普京的王牌让欧洲四分五裂 让美鞭长莫及
·史上最恐怖合成照 川普、普京合而为一
·讽刺“双普会” 特朗普普京合成照登《时代》封面
·外国政府若干预国内政治 美将警告民众
·美停止向朝鲜运油的要求遭中俄拖延
·忘掉宗教,崇拜习主席,北京对少数民族加强“政治再教育”
·为川普翻译:崩溃了 他说的简直不是英语
·美航若不修改台湾称谓 中方将采取措施?
·别看在外凶,川普在家也很憋屈
·普京:他们为了自身野心而牺牲美俄关系
·欧洲“来势汹汹” 川普:别逼我放大招!
·美议员吁弹劾川普:把他推进历史垃圾桶
·川普表示准备对价值5000亿美元的中国商品加征关税
·双普会 美国“联俄制中”的升级版
·FBI局长:情报界坚认俄干涉美2016总统大选
·和普京会面后,特朗普为何被骂“叛国”?
·著名妈妈桑“曼哈顿夫人”遭检察官传唤
·性、金钱、权势录音档曝光 故事才开始
·普京果然不上特朗普的当!不过,也留了个钩给白宫咬!/占豪
·不惧美俄走得近 中国有筹码对付俄罗斯
·川普直播改口:接受CIA俄涉美国大选说法
·美俄首脑会谈令世界陷入更大不安
·双普会不在于达成一致 而是实现战略平衡
·川普招一片骂声 “卖国贼”成美国热搜
·川普“接受”美情报界有关俄干预选举结论并称在赫尔辛基有口误
·美国无法打赢贸易战 川普认为中国很穷
·外媒:普京向川普要一个人 暴露他的弱点
·双普会引发反弹,川普为自己辩护
·俄媒:特普会或是美俄联合抗中序曲
·德将以贪污罪把加泰独派领袖还西班牙处置
·警告德国若遣返加泰普伊格蒙特等政治领袖们后果非常严重
·向坚强不屈勇敢捍卫美国人民真理的英雄战士麦凯恩先生致敬(2)
·向坚强不屈勇敢捍卫美国人民真理的英雄战士麦凯恩致敬(3)
·向坚强不屈勇敢捍卫美国人民真理的英雄战士麦凯恩致敬(4)
·向坚强不屈勇敢捍卫美国人民真理的英雄战士麦凯恩致敬(5)
·中企并购转投欧洲 德国将首禁中资收购德企
·川普可以分分钟让中国断网习近平只能用鸡毛信
·达赖喇嘛访努布拉谷获佛教与穆斯林社区欢迎
·北约秘书长:川普领导得力 北约拟增军费
·美台关系提升 中国拉响警报
·欧盟高官:美国对中国采取贸易行动情有可原
·希腊和俄罗斯互逐外交官
·德国外长:“我们不能再毫无保留地信任白宫”
·欧盟促美中俄 齐力防止贸易冲突
·川蒲相会在即 诸多议题存在巨大歧见
·普特会:普京迟到1小时 特朗普指美俄关系处于最糟糕状态
·川普称峰会富成果美俄关系否极泰来
·伊姆兰汗自称赢得巴基斯坦大选 将改善印巴关系
·伊姆兰汗自称赢得巴基斯坦大选 将改善印巴关系
·伊朗军方警告川普:若美开战 伊将胜利
·普京送特朗普的足球装有芯片 阿迪达斯解释
·美国众院司法委员会一致核准“入藏互惠法案”
·老三老四反老大 德日联手抗美 推动自由贸易、巴黎协议
·美国欧盟达成贸易协议 中国联欧制美失败
·美国务院:被迫供罪事件阻碍中国法治建设
·不接受认罪 瑞典外长向中国当局“要人”
·瑞典驻华使馆对瑞典公民被拘表示关注
·在大使馆居住5年后 维基解密创始人阿桑奇获厄瓜多尔公民身份
·南美小国“抱团”庇护斯诺登
·瑞典放弃调查阿桑奇 伦敦警方找谁买单?
·南美小国“抱团”庇护斯诺登
·厄瓜多尔表示将继续给阿桑奇政治庇护
·若英国瑞典执行联合国决议 阿桑奇案将在2016年解决
·俄外交部:瑞典和英国应倾听联合国工作组对阿桑奇案的意见
·厄瓜多尔总统:阿桑奇最终应离开厄国驻伦敦大使馆
·瑞典取消对阿桑奇性侵指控的调查
·美国军方正式宣布阿桑奇为“国家公敌”
·厄瓜多尔称如有必要将为阿桑奇提供10年庇护
·阿桑奇律师称已掌握有关性侵指控的关键材料
·厄外交部:需解决躲避英国当局藏身厄驻英大使馆阿桑奇问题
·下周见分晓?厄瓜多尔或取消庇护阿桑奇(图)
·泰驻英大使馆向英提交函件 要求引渡英拉回国受审
·德将以贪污罪把加泰独派领袖还西班牙处置
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
强烈呼吁美国会参议院立刻解禁我的博客发表文章自由限制 ( 6 )

   
   莱希说,他的设想是,调查委员会按照南非调查种族隔离时期的真相调查委员会的模式建立,对那些愿意合作的人免于起诉。“不是报复,我们需要秉着公平的心找出到底发生了什么。有时候,往前走的最好办法是找出真相,找出真正发生了什么,我们这样做的目的是确保这样的事情永远不会再发生。”莱希还明确表示,那些曾经支持布什政府有争议政策的民主党议员也必须接受调查,也许这也是没有太多民主党议员要求成立委员会的部分原因。又有众议院司法委员会的约翰•科尼尔斯是个明显的例外,他呼吁成立总统战时权力和公民自由全国委员会,同时这个委员会拥有发出传票的司法权,与911 真相调查委员会大致相同。公众政策研究所,布莱南正义中心的伊丽莎白•戈伊坦赞成成立某种真相调查委员会,她说,这样做会有助于美国的信誉。“为了做到这一点,这个委员会要以正确的方式建立。我的意思是说,要有真正的权力。要有传唤有关人员的司法权。必须得到政府的合作,必须有相应的法律支持,确保能得到有关方面的合作。调查必须彻底和毫不妥协。但是,我想如果委员会成立的方式恰当,真正做好事,那么,我的答案是“赞成”。这可以向全世界展示,我们对问责是非常严肃认真的。”大多数共和党议员反对对布什政府进行调查, 他们说,调查可能会损害反恐努力。温和派共和党人阿兰•斯佩克特拒绝接受成立调查委员会, 他说,如果每一任政府都开始调查它的前任, 这将永无休止。*奥巴马谨慎 愿意向前看*奥巴马总统没有对建立真相委员会表示赞同。本月早些时候,他在电视黄金时段举行的首次新闻发布会上,被问到有关的提议,他说,他会考虑。“没有人超越法律,如果有明确的证据证明做错了, 那么,这些人就应该像普通公民那样被起诉。但是,一般说来, 我更愿意向前看,而不是纠缠过去。”美国盖洛普调查结果显示,多达62%的美国人支持进行刑事调查或是成立独立委员会,调查布什政府时期所谓的酷刑以及其他滥用职权的现象。人权组织一直指布什政府在伊拉克战事和反恐战中涉嫌虐待可疑恐怖分子,并滥权窃听国民。现在布什政府即将卸任,候任总统奥巴马表示,他不排除起诉布什政府官员滥权罪行,声称“无人能凌驾法律”,但目前最重要是向前看,而非翻旧账。就这样奥巴马主张向前看,而不是翻旧账追究布什政府滥权罪行,最后成立独立调查委员会意见落空发生没有辅助于行动,相反他转变态度提出团结二战历史同盟国人民反对希特勒法西斯主义,借此机会向中俄两个独裁国家靠拢发出了积极信号。
   
   
   正因为俄罗斯总统普金注意发现美国形势不对头,就在2009年初奥巴马准备举行总统仪式前夕, 1月17日电/俄罗斯总理普京表示说,他注意到美国总统当选人奥巴马向自己发出的“正面讯号”,不过他也审慎表示切勿“期待过高”。普京在德勒斯登(Dresden)对德国新闻界表示:“我们非常关注这场选举,而且看到针对我国发出的正面讯号。”不过他也警告说,期待过高会有危险。他说:“我深信高度期待会导致最大失望”,因为希望越高发生失望越大,果不其然普金的预言得到了充分引证,这说明原美国当局社会政治斗争形势发生了根本变化情况,有明显迹象表明美国当局遭到了中共绑架历史发生被迫作出倾向于中共当局。当希拉里上任后第一站选择中国开展国事访问活动,期间她到了中国后高调表示说:二十一世纪是美中两国合作发展世纪,从而不仅为加强发展同中共关系发生定下了基调,而且还为此希拉里公然作出牺牲美国民主人权自由做代价,表示积极讨好中共当局的欢喜发生与狼为伍狼狈为奸态度,结果激怒了美国会两党议员们进行猛烈炮轰希拉里,谴责她作出出卖了美国人民的普世价值观,这就清楚的表明奥巴马和希拉里俩遭到了中共当局绑架形势,迫使他们合伙作出出卖了美国民主自由。岂止是这样,奥巴马总统和希拉里俩分别向英国当局发出强有力声音进行恐吓威胁态度,警告它们若要不听劝阻执意揭露曝光发动伊拉克战争事件内幕,美国将要从新考虑同英国的同盟关系发生进行政治施压,最后迫使英国政府不敢作出揭露布莱尔首相发动伊拉克战争责任罪行,就在这样社会政治斗争形势下,2009年3月8日中共当局斗胆指派一大群渔船进行围攻,正在中国沿海水下作业的美国一只科技考察船只进行调戏挑衅活动,结果迫使希拉里国务卿出面同中国外长杨洁篪进行电话交涉发生低调处理该事件,由此更加清楚的表明双方联合做贼犯罪迫害阴谋活动,所以它们如同系在一条船上的蚂蚱发生历史责任绑在一起谁都离不开谁,否则中共当局施放一大群渔船突然发动攻击美国一只科技考察船进行阴谋调戏挑衅活动,那等同于对美国宣战行为,但是因为美国嘴短责任在身不敢训斥中共当局违法行为,却选择了私下了结方式,我们现在结合以往历史发生在美国当局身上丑陋犯罪责任情况,难道还看不出它们原本是一个发生犯罪历史同伙吗?


   
   
   本来奥巴马当初报名参加总统竞选活动,原本发生建立在反对中俄两国斗争立场为出发点,所以美国人民表示拥戴他报以很大的热情,一致支持奥巴马把他推举为总统宝座,心想他上任总统后会纠正历史错误进行拨乱反正伸张社会正义行动,尽快把美国人民引领到正确社会发展道路上来,却不料他举行总统权力交接仪式上发表演说内容,让美国人民发生很失望,认为他严重偏离了美国社会政治斗争发展形势要求,主观上听信与反动党人的愚昧宣传活动发生背弃了美国人民的发展意愿,结果奥巴马的支持率从最初86%马上下滑到了68%,至此开始出现直线下滑,就这样奥巴马作出宣布把美国联邦法院判定为无罪释放的22名维吾尔族嫌疑人决定继续关押,而且原本打算上任总统后发生一百天里将关闭关塔纳摩集中营,突然表示将要延期兑现这一承诺决定继续关押犯罪嫌疑人,他这样做是公然作出违背美国人民意愿发生错误行为,因为那几个维吾尔族人正是由美国人民主动提供法律咨询服务,帮助他们向美国联邦法院提出法律诉讼辩护,最后被判定无罪释放决定,但是后来因为受到了布什政府表示反对意见,影响美国高等法院决定暂停执行法院判决,当奥巴马上任总统后发生公然宣布继续关押,这等同于违背美国人民的意愿,可见奥巴马总统发生受到了两党领袖们的政治压力,这一点后来暴露情况充分证明,奥巴马总统受人摆布发生被迫推行错误国家政策。至此奥巴马总统被身边的反动党人架空发生成为它们的傀儡代表,反动党人以他的名义加大推行世界反恐战争行动,由此影响阿富汗、伊拉克和巴基斯坦分别遭到了美军无人机狂轰滥炸,结果杀死了众多无辜贫民百姓死于美军炮火,就在这样社会形势下,佩洛熙因为受到了两党议员们提出质疑表示不满意见,她组团出访中国会见中共高层领导,事后不多久中共当局接连续发生制造了两起屠杀维吾尔族人民的重大犯罪迫害阴谋,当事件发生后,美国两党议员们注意发现了反动党人利用佩洛熙之手,阴谋策划制造乌市大屠杀事件发生怒火燃烧,决定公布中共当局指派军警人员,2009年7月19日来到关塔那摩拘留营里发生凌虐维族囚犯情况,美国联邦众议院外交委员会「国际组织、人权、暨监督小组」十六日举行听证会,其中透露曝光了曾被关押在关达那摩湾拘留营里的维吾尔族人士举报,在美国政府同意下北京当局曾派员到古巴关达那摩拘留营里进行审讯维吾尔人,而且美、中合作以各种手段凌虐维族人;甚至在中方指示下美军变本加厉的凌虐维族人。
(2017/07/23 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场