百家争鸣
远见
[主页]->[百家争鸣]->[远见]->[劝告民主偏激派]
远见
·“六四” 事件是“苏东波”的导火线
·希望中共恪守“82宪法”
·反对“言论沙皇”刘云山,支持习总书记“宪政梦”
·宪政探讨
·实施宪法就是政改
·也谈宪法梦
·习近平的“反贪大轰炸”
·习政权渡过一劫
·中南海最高层核心决策组对政局有重大影响
·1:99的战绩——习政权半年小结
·习政权的路
·习近平两次访美
·军委主席讲话真伪辨
·不得妄议中央大政方针
·批毛形势空前大好
·批毛推政改
·批毛促政改
·毛左派没有前途
·毛王朝演义
·一穷二白
·和平转型
·再论和平转型
·三议和平转型
·四议和平转型
·和平演变——共产专制必由之路
·中国和平转型大有希望
·执政合法性的博弈
·中国和平转型的前景
·和平转型曙光乍现
·共产骗局
·破解《推背图》第四十四象(当朝)
·史伏初解《推背图》三象
·史伏初解《推背图》45、46象
·漫谈共产主义
·经济冷战
·经济冷战(续)
·反法治的群体论罪
·人无全才
·裙带菜——癌症的剋星
·中共只有与毛切割才是唯一出路
·卖国者的失算
·分裂、分离与统一
·台湾统独争
·观天下
·答赵德威先生
·毛泽东的核心思想是唯我主义
·奇偶斗争律
·现代专制
·剥削与掠夺
·民众支持打虎
·打虎大讨论
·是否支持打虎和转型?
·支持谢克中教授《朝 高 越 农 说 不》
·说客诀窍
·评何频二文
·128位历史老人致信两会
·答谢《前景》读者
·保健品骗经
·王胖妙论——说客例二
· 以骗制骗
·形势随谈
·《二十一世纪人类的选择—民主社会主义》赞
·点评晏清流文
·习近平的智谋
·世界形势随谈
·海猿——人类的先祖
·中共四代“核心”
·十步回头戏
·闹除夕
·还是“和平共处”好
·2017年世界形势预测
·反对張三一言的港独立场
·史伏初推荐《认识偏激派》
·曹半国先生的火气何以这么大?
·川普狂风
·共产专制的宿命
·反右派运动六十周年思考
·评石涛对“习川会”的评说
·中国正在迈进民主社会
·史伏初辟谣
·劝告民主偏激派
·“渔翁”计
·2018年世界形势预测
·社会主义核心价值观应当入宪
·关于民主制度的讨论
·西方民主制度的缺陷与中国民主制度的创新
·两主义融合型社会
·两主义融合型社会初探
·闲聊当前形势
·体质的酸硷性及减肥
·核武器功过
·新时代新形势
·权力掠夺
·揭“三年自然灾害”秘情
·驳王希哲的“权力私有”谬论
·兄弟窗台夜话
·警惕“隐秘五毛”
·我也谈几点
·谈中美贸易会谈
·水问二则
·国富民强还是民富国强?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
劝告民主偏激派

《博讯》网站《远见》文集 史伏初 2017年7月28日

   

   欧阳君何许人也?

   大约半年前,在电子邮箱网络中忽然冒出个欧阳君,向众多网友“群发”国外攻击习中央的文件,接着有倩倩、张福均一女一男出来捧场,三人互相吹捧,轮流群发那些攻击习中央的文件,我收到这些邮件后曾向欧阳君指出;“这三人明明只是你一人,何必如此故弄玄虚制造轰动效应呢?你给我的印象是不诚实,愚弄网友,这样不好。”他承认三名是一人,是其化名,不是真名。说她家7人饿死,过去受欺压深重,言下之意是要通过攻击习中央达到报复目的。我把我的几篇文章赠送他阅读,希望化解她的仇恨。但本月初,她突然转发赵人俊私生女攻击我的匿名文章给我,我当即出文《史伏初辟谣》回答。几天前,她又多次转发唐士六先生批评我的预测的短文给我,希望我“反击”,我始终沉默,只把我的两篇故作《共产专制的宿命》和《形势随谈》介绍给他和唐士六先生看,含意尽在其中。欧阳君又伪造何清涟女士的语句反驳我,被我一眼看破,指出“捏造何清涟文章摘句,是严重的不良行为!你是一个不诚实的人!品质恶劣。”她急急忙忙用一个新邮箱“zhangyingtao1937”发文“江苏溧阳有个科研教授名叫史伏初,是位宪政民主斗士!……”(参见【附录1】)对我大捧一下,意图再拉拢我,可能感到拉拢已经无望,次日又立即反面,拿出匿名诬告诽谤我的四文群发来攻击我。其实我一眼看出,这个“zhangyingtao1937”也是欧阳君,同时也曝露上述四名邮箱主人实乃一人,即赵人俊私生女(下文简称“赵私女”)。

   赵私女太自作聪明了,以为用几个邮箱出现,广大网友就被她蒙住了,殊不知网友很聪明,都识破她的鬼蜮伎俩,无人响应她,她气急败坏,又另弄个邮箱“pingshaojinhan”,催促网友反对我,仍无反映,她气得几乎发疯。她太高估了自己的骗局,而太低估了网友的智慧。没有人看了她捕风捉影的“分析”就相信她的造谣,最大的破绽是造谣说一个劳改犯竟剽窃了一大学教授的学术成果,岂非天方夜谭?上世纪六十——九十年间,河海大学的教职员工中很多人都为我的论文被赵人俊剽窃而愤愤不平,现在还有不少知情者,河海大学党委有档案保存,事实如何篡改得了?1993年赵人俊患癌症而死,至今已过去24年,人们已淡忘这段历史,但经赵私女旧事重谈,赵人俊的粪坑又被其女掏得臭气熏天,她真是坑爹的蠢货!

   

   赵私女的恶毒目的

   赵私女躲在国外,曾用过的网络假名不下二十个,不断更换姓名,可能还不断化装,在不同的场合出现,象个变幻无穷的妖怪,以达她不可告人的目的。最近半年多来用“欧阳君”等五名字出现在我们的邮箱网络里,目的何在?为此我先披露一些内幕消息。

   我在2013年11月发表《和平转型》四文后,可能产生些正面的社会影响,在2014年就接到“中国民主党”主席秦永敏先生三次电话,每次都被干扰打断,电话通不成,我就用电子邮件告诉他:“我猜你来电话的目的有二:一、希望我加入贵党,二、向我咨询关于贵党的政治路线及前途。我简单忠告:一、我无意加入贵党,二、贵党目前的政治路线是反习政权,没有前途,如不改弦更张,五十年内莫想有执政机会。”后来就没再联系。不久有旅居国外者对我当面询问:“是否想弄点外汇花花?我有办法。”我回答:“我现在的退休金足够我过体面的生活,不想另图收入。”我猜想,这是腐败集团企图用金钱拉拢我利用我,被我拒绝了。但是有人会中套,特别是身居国外的华裔,赵私女肯定是一个,其生身父亲是一个只图个人名利没有道德专事学术剽窃的人渣,其私生女也必定是只图金钱没有气节的贱货。江派一败涂地,手里已没有反击武器,只有贪污来的大量金钱,就把钱投向国外各种“学术机构”,转招国内外写手为他们服务,以“民主偏激派”面目出现,攻击习中央和支持习中央的人。既然我不为金钱所动,腐败集团就派赵私女化装成一个同命老头来接近我,企图套取我的秘密,以便挟制我投靠他们再毁灭我,失败后,原形毕露,搬出八年前写的一文多题的匿名诽谤文章攻击我,我前已出文《史伏初辟谣》回击,她又一次失败。

   赵私女十分无赖,还会不断更换假名进入各位邮箱,她从来不暴其真名实姓,所以不怕追究责任,也不怕丢脸,就肆无忌惮胆大妄为乱说乱骂造谣诽谤,其行为证明她是个女流氓、诈骗犯,一个反习联盟的奸细。

   今后她还会耍尽无赖手段骚扰大家,对于突然出现的攻击习中央的陌生电子邮箱可以永远拒绝接收其邮件,办法是:打开她发来的邮箱后,顶行有“返回、回复、转发、删除、举报、……”等选项,点击“举报”,出现两选项,点击任一项,最后点击下端的“确定”,就可彻底拒绝骚扰邮件了。最近我“举报”了欧阳君等五邮箱,再也没有她的垃圾邮件发来了,清净多了。

   

   劝告民主偏激派几句

   民主偏激派戴着“民主”帽子喊着“民主”口号,积极反习政权。成了江派“反习联盟”的别动队。现在江派大败,还梦想咸鱼翻身,故加紧拉拢偏激派助力。偏激派中多数人是“识事务的俊杰”,早已缩头,有几人愿意为民众痛恨的江派腐败集团卖命陪葬?但是仍有极少数人冥顽不灵,不知死活,想当反习英雄,挖空心思攻击习主席和习中央。他们的主攻点有:

   1、“红洞县里无好人”论,他们认为中共历史上罪恶累累,习近平既然是该党的总书记,也就不是好人。他们受共产党“群体论罪”毒太深,所以罢脱不了这种幼儿观点。毛共把人划分成很多阶级或群体,被划入“五类分子”或“九类分子”后,就被任意欺负打击杀戮,偏激派继承这逻辑,只要是共产党员一概仇恨,实在太幼稚了。共产党早已分裂成习江两派,你攻击代表人民利益的习派,就是反人民的坏人,如果今后招致打击,民众不会同情你!

   2、有人持无赖论点:“他是共产党的头,所有共产党机构和党员的罪错都要他负责!” 完全不顾习中央正在严厉反腐败的事实,把党内腐败分子的罪恶帐全算在他一人头上,这是“栽赃论”,用心恶毒。对几名律师被捕大做文章,表示“义愤”。全国有几十万律师,难道他们都是菩萨?没有一个会犯罪?他们犯了罪就不可以法办?我了解,能坚持正义办案的律师是少数,大部分没有正义感,只肯办经济案件,不肯接受被政治迫害的案件。办案件时,与法官勾结,一鼻孔出气,共同制造冤假错案。他们中少数人犯罪被捕一点都不奇怪。现在的律师队伍与官僚队伍差不多,基本烂了。中国实行民主宪政后,律师队伍要再教育再培训。再说,逮捕某位律师的命令不可能是习近平亲自发出的,偏激派攻击习近平毫无理由。被捕的律师是否有罪,应等待法庭审判,你们可以参与辩护呀。怎么可以未审先肯定他无罪呢?

   3、借“反独裁”名义行反习中央之实。过去我在文章中讲过,在专制制度下,集权与分权对民众没有原则区别,关键是专制之刀砍向谁,现在习中央大力砍贪官淫吏,民众拍手称快,说好得很,你为什么要急要反?莫非你儿孙是贪官淫吏?何况现在集权还有为和平转型创造条件的重要作用,如果你们真要求民主,就应当拥护。

   4、有些在国内受过打击的人,后来带着仇恨出国侨居了,现在就张冠李戴把仇恨发泄在习中央头上,巴不得中国一片火海,他(她)在国外可享隔岸观火之乐,这种幸灾乐祸之辈,决非善类。

   5、偏激派说他们追求“民主宪政”的目标,现在习中央没有实行民主宪政,所以要反它。这是典型的空谈误国观点,以为“民主宪政”可以一蹴而就,实际是假装痴呆,为反习中央找借口。习近平执政之初就表达实行宪法的意愿,现在所做的一切都在为实现“民主宪政”最终目标而努力。彻底打败江派并高度集权后,才有条件搞“民主宪政”,时间快到了。

   6、最近对网络管理抓紧了些,有人就攻击习中央专制。很明显,江派在利用网络反习中央,前文指出的赵私女居住在太平洋一芝麻小国,竟弄出“欧阳君”等五个账号进入邮箱大肆骚扰我们,还没办法惩办她。说明在正邪决斗时刻,必须抓紧网络管理,虎王入笼“老虎党”败亡后,必定会放松网络监管。

   7、有些偏激派不敢公开直接反对习中央,就转而反对支持习中央的人,前时欧阳君攻击辛子陵,说他在体制内有大校军衔云云,意思是体制内当过官的人一定是维持体制稳定,不可信。最近她又动员偏激人士不断攻击我,说我瞎预测。十九大前夕,已经穷途末路的江派,还在蠢蠢欲动企图反扑,妄想靠造谣诬蔑诽谤咸鱼翻身,做梦!郭文贵在美国“放料”诽谤王歧山,有什么效果?赵私女造谣拉拢偏激派攻击辛子陵和我同样会失败。我们岂会害怕偏激派的攻击而改变自己的认识和良知!

   8、有人特别恨我的“预测”,每年元旦我公布“世界形势预测”后,都会有个别人出来攻击我,我不得不回击一番。这又何必呢?如果你有不同的估计,也可写出你的“预测”,等到年底,看那个更符合当年世界历史,就是谁对,预测期没到之前争论谁对谁错,不是很无聊吗?等不及太阳东出啦?这样做无非要阻止我公布预测吧。但是,有很多朋友等着看我的预测,我怎能使他们失望呢?实际上偏激派反对的是将来由习中央主导实行民主转型,他们口口声声说要革命,想推翻习政权,让他们执政,你们有这个能耐吗?有民众跟随你们吗?癞蛤蟆别想吃天鹅肉啦!

   持偏激观点者头脑简单愚蠢幼稚,但是大多数偏激派人士不是因为认识偏激而肆意攻击习中央,而是因为自己与腐败利益有染,自己曾经贪污腐败过,对搞腐败念念不忘,对反腐败怨恨在心。或儿孙女婿是贪官,现在被抓,或贪污收入减少。或身在江派阵营,前途无望,因此仇恨习中央。我在《形势随谈》中告诫过,当心纪委顺藤摸瓜,顺着你曝露的这根藤摸到你家中的贪“瓜”,就懊悔莫及了,低调收敛些好!

   最后忠告,十九大前,龙虎斗正酣,我辈平民百姓远观为上策,不要介入,更不要过深介入,以免殃及池鱼。十九大后,中国将迎来大变,那时除泼妇赵私女外,恐怕没人再要骂我了。

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   【附录1】“zhangyingtao1937”( 赵私女)捧我的邮件:

   江苏溧阳有个科研教授名叫史伏初,是位宪政民主斗士!希望酋长放弃一党专制的统治,实行宪政民主,多党竞争、五权分立、议会制,使得中国走上真正政治文明的国家。史先生写好多民主转型文章,史教授在海外发表中国政府的走宪政民主的文章,受到地球村人民拥护,我把史伏初的部分民主转型文章放在这里,还有与史伏初有联系的民主中国的同路同人。凡是助纣为虐的人是没有好下场!

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场