宗教信仰

生命禅院
[主页]->[宗教信仰]->[生命禅院]->[情爱性色与自然之道]
生命禅院
·石墨和金刚石结构给我们的启示
·手机重获新生的启示
·细节与品质
·小惠 调琴 能量三启示
·小雪豹给我的困惑和启示
·雪峰现在的心态
·这些成语也是天启(一)
·妈妈是女儿儿子是爸——《天启篇》
·这些成语也是天启(二)
·这些字词在告诉我们什么
【智慧篇】
·【智慧篇】答复国际哲学团体联合会主席提出的四个问题/雪峰
·是我们自己出卖了自己的自由
·It was We who Sold our Own Liberty
·《智慧篇》前  言
·一、石头渡河
·二、我的六个小时上哪去了
·是人应当思考的问题
·三、空、灵、秀
·四、务虚与务实
·五、人的仇敌会是自己家里的人
·五、人的仇敌会是自己家里的人
·六、仇人即是恩人--还债之道
·七、空间与仇恨
·八、信即真理,爱即生命。
·九、忙什么呢
·十、孕育时间越长,果实越香。
·十一、给生命增值
·十二、健康的秘诀
·十三、谁错了
·十四、不要打搅,乐就在其中
·十五、客观世界是主观意识的反映
·十六、突破围墙意识
·十七:天人合一同频共振
·十八、走出绝望
·十九、人生的参照系和坐标系
·二十、相生相克保持平衡
·环境造就仙佛
·二十一、破坏与创造
·二十二、两条平行线相交于一点
·二十三、获取无穷无尽能量的奥秘
·二十四、人生的三大追求
·二十五、表象与本质
·二十六、给自己的人生定位
·二十七、饮食奥秘
·二十八、知晓来生益处多
·二十九、无悔人生
·三十、灵性人生
·人生是一场幻象
·三十、灵性人生
·三十一、长不大的婴儿
·三十二、绝利一源,用师十倍
·三十三、黑洞中的太阳
·三十四、观妙观徼
·用血泪铺洒一条天国之路
·三十五、觉悟
·三十六、随性而动
·三十七、人有远虑 必有近烦
·三十八、把地球撬起来
·明道若昧 进道若退--《智慧篇》三十九
·三十四、观妙观徼
·四十、最高级的交流方式
·四十一、伊朗核危机的实质
·四十二、永远只做简单事
·四十三、寻求最佳组合
·四十四、莫为目标苦己身
·四十五、偶然是必然链条上的环节
·四十五(续一)、巧合是偶然的吗
·四十五(续二)、从必然王国走向自由王国
·四十五续三、万事皆必然 唯我逍遥行
·四十五续三、万事皆必然 唯我逍遥行
·四十五续三、万事皆必然 唯我逍遥行
·四十六、未曾用的药品是最好的药品
·诸法有我--《智慧篇》四十七
·诸法有我--《智慧篇》四十七
·诸行有常--《智慧篇》四十八
·人生的三大财富--《智慧篇》四十九
·有之以为利 无之以为用-《智慧篇》之五十
·用之不可见 见之不可用《智慧篇》之五十一
·避免小负荷能量的长期冲击--《智慧篇》之五十二
·生命的寄托--《智慧篇》之五十三
·逃离生命的陷阱--《智慧篇》五十四
·追赶太阳 逃过黑夜--《智慧篇》五十五
·悟道 求道 证道 得道 守道-《智慧篇》之五十六
·转180度看风景如何--《智慧篇》五十七
·转识弃智 登堂入室--《智慧篇》五十八
·同于道者,道亦乐得之--《智慧篇》五十九
·上善若水--《智慧篇》六十
·穷人进不了天堂
·穷人进不了天堂+人生的三大财富
·上智无形--《智慧篇》六十一
·上智无形--《智慧篇》六十一
·The Poor Can not Enter into Heaven
·思维惯性的危害--《智慧篇》六十三
·拓展生命的空间--《智慧篇》六十五
·寻求生命的最佳支点--《智慧篇》六十六
·从心所欲不逾矩--《智慧篇》六十七
·返老还童第一步--《智慧篇》六十八
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
情爱性色与自然之道

情爱性色与自然之道

雪峰

   

      微风吹拂,白云飘动,青山叠翠,百鸟飞翔,花开花落,潮起潮落,早霞普照,夕阳辉映,草木葱茏,鲜花盛开,大河奔流,溪流潺潺,这一切都是自然,都在自然之道中演绎。春生夏长,秋收冬藏,生长衰亡,成住坏空,四季交替,轮回流转都是自然,都在自然之道中兴旺盛衰。

       少女怀春,少年遗精,谈情说爱,阴阳交合,皆自然,均在自然之道中生发。

       自然之道是上帝之道,是宇宙总道,是时空中最完美之道。

       情,是生命的调味品,是性的相和用,万物皆含情,一切皆是有情众生,情是自然之道的总表达。

       爱,是生命同气相求同声相和同频共振者情的舞蹈,是万物生生不息最深厚的底蕴,是一切美的综合和营养品。

       性,是生命的本质,是生命本身,万事万物万象皆是性的流露、绽放和表达。

       色,是生命内涵的外部表达,是构成大千世界精彩纷呈的核心元素,是光五彩缤纷的波长旋律和舞蹈。

       情、爱、性、色都是自然的展现和最原始的内涵,是生命最宝贵的构成因素,是一切乐趣的渊源,是生命能够活着的最本质动力。

       大千世界的精彩纷呈五彩缤纷都是因为情、爱、性、色,没有了情、爱、性、色,世界将是枯寂的,无生气的,无生机的,无活力的,无情趣的,无意义的,将是冷酷的、萧条的、冷漠的、死寂的。

       垂柳摇曳,翠竹婆娑,百鸟婉鸣,天鹅翩翩,孔雀开屏,鸳鸯戏水,含情脉脉,月下对酌,溪流叮咚,青山叠翠,那都是情,都是情的荡漾和涟漪。

       鲜花吐露芬芳,果实挂满枝头,牛羊安详哺乳,夕阳辉映山川,那都是爱,都是爱的绽放和流露。

       群山挺拔,江河奔腾,峰峦叠嶂,峡谷出岫,鸟翔晴空,鱼翔水中,牡丹竞艳,彩蝶翩翩,那都是性,都是性的挥洒和放逸。

       赤橙黄绿青蓝紫,彩虹高挂映山川,山花烂漫草木青,鹦鹉百灵赛娇艳,翡翠玛瑙珊瑚礁,七彩光芒钻石闪,那都是色,都是色的艳丽和飘逸。

       情、爱、性、色,都是自然的杰作,都是自然的流露,若没有了情、爱、性、色,自然还将是自然码?那将是地狱,是魔鬼的集聚地。

       人,是大自然中的精华篇章,所以,人身上应该充分地彰显情、爱、性、色这自然的芬芳和琼浆。

       不要情,人就不通情理,毫无情趣,感情冷漠,面无表情,残酷无情,犹如木乃伊。

       不要爱,人就贪婪自私,忌妒好斗,懒惰成性,丑陋不堪,犹如魔鬼。

       不要性,人就阴阳不分,是非不明,道理不懂,善恶不明,美丑不辨,香臭不清,毫无用处,断子绝孙。

       不要色,人就面如死灰,毫无生气,目光呆滞,毫无美韵,如此生命,不如牛粪。

       有人学佛,说什么情、色、性是欲望,要超越,你超越个屁!你越超越了情、色、性,越将成为魔鬼,成为僵尸,成为木乃伊。

       有人学佛,说不再需要情、色、性,说要专心致志到极乐世界去,这真他姑奶奶的是对佛和极乐世界的亵渎,没有了情、爱、性、色,你去极乐世界干什么?没有情、爱、性、色,那还是极乐世界吗?没有这些,你怎么极乐?

       有人说情色性会消耗能量,会使能量从下面流出去。真他奶奶的活见鬼了!没听说下水管道里流的是能量,没听说上厕所能消耗能量,没听说阴阳交合反而消耗了能量。

       还听说喜欢情、爱、性、色的人难修成正果,这简直是信口雌黄,胡言乱语,没有情、爱、性、色,你修成正果准备干什么?正果里就没有情、爱、性、色?没有情爱性色的正果是什么样的正果?告诉你,那是歪果,肯定不是正果,没有情、爱、性、色的正果是狗屎,是马尿,是癞疮疤,是脏兮兮黏糊糊的脓。

       佛学连宇宙的起源和生命的起源都不清楚,是个屁学!整天念念有词,烧香磕头,毫无情趣,醉生梦死,毫无盎然生机,背离自然之道,算个屁!不!那样的学问算成屁太便宜了,是屁都不如。

       什么是佛?没有情、没有爱、没有性、没有色的东西是佛吗?连狗屎都不是。

       有人学佛,说不要性了,要超越性,这简直是连屁都是从哪里来的都晕头转向不清楚的无知之说,佛本身就是性,你不要性了还有佛吗?你超越了性还能成佛吗?性你能超越得了吗?没有了性,连你自身都不存在了,你怎么超越?即使你能超越了性,那么,你还有什么?这大千世界还有什么?

       总之,要想获得美好人生,要想获得美好未来,一定要在情、爱、性、色上下功夫,要融进去,而不是走出来。融进去,精彩纷呈,美不胜收,生机盎然,其乐无穷;走出来,荒漠戈壁,鬼哭狼嚎,一片死寂,苦海无边。

       本文补充内容:

       法眼草:快哉好文!思想的每一个紧箍咒,都会束缚人性!此文可以解除人们心中的紧箍咒!!呵呵!

       其实,问题的关键不在于做什么,而在于怎么做。而怎么做,反映了一个人心灵品质与意识思维!(心灵完美,又在于不断地改造意识,转换思维。)

       情,爱,性,色不是可不可以做的事情,而在于人的心灵是否完美,是否从俗人的情爱性色转化到仙人的情爱性色上,从执着陷入走向自由解脱!

       心灵完美的人,不执著情,爱,性,色,不陷于情,爱,性,色,情,爱,性,色都是最基本的或自然或生命的鲜活内容。

       不要超越情,爱,性,色,而是要懂得如何升华情,爱,性,色!这才是修炼修行的真义!

       不过,这一切都有一个自我进化升华的过程!

       甚而言之,眼耳鼻色身意所做的一切事情,都不必执着,都要学会心无所住或死心随性地面对,才是觉解,进而达到无为无不为!

       至于能量流失与否,我以为,不在于情,爱,性,色这种活动本身,而在于人心灵意识思维所在!   

       2012/4/4

(2017/07/27 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场