宗教信仰

生命禅院
[主页]->[宗教信仰]->[生命禅院]->[情爱性色与自然之道]
生命禅院
·Join your talent and wisdom into the creating of Lifechanyuan era
·40 Passes from Human to Chanyuan Celestial
·The Practicing of Dao from the Perspective of Lifechanyuan's Current S
·A Century's Dreadful Earthquakes and Jesus' Revelation
·The song of the universe ---on Lifechanyuan era (1)
·Countries will disappear: On Lifechanyuan era 2
·Religion will disappear: On Lifechanyuan era (3)
·Political parties will disappear: On Lifechanyuan era (4)
·Family will gradually disappear: On Lifechanyuan era (5)
·Hospitals and Doctors Will Disappear: On Lifechanyuan Era
·Establish global government--- Lifechanyuan era (7)
·New human, new life--- Lifechanyuan era (8)
·The Noah's ark in new era
·Welcome to Lifechanyuan the New Home
·Viewing the human society mode of life in the future from the prospect
·Create a Rational, Peaceful, Humanistic Era
·Humanity has Missed a Great Chance
·Help me to Build a Paradise on the Earth/Xuefeng
·Help me to Build a Paradise on the Earth/Xuefeng
·Humanity has Missed a Great Chance/Xuefeng
·The Only Solution to Humanity's Crisis : To the United Nations
【禅院文集——上帝篇】
·[上帝篇]上帝篇--前言/雪峰
·[上帝篇]证明上帝存在的40个例证(1--10)
·[上帝篇]生命的保护神——臭氧层---证明上帝存在的第11例证
·[上帝篇]地球的血液——水--证明上帝存在的第12例证
·[上帝篇]价廉物美的日用品--盐---证明上帝存在的第13个例证
·[上帝篇]光合作用--生命食粮的源泉---证明上帝存在的第14个例证
·[上帝篇]自然界的对称——神秘而伟大的力量--证明上帝存在的第15个例证
·[上帝篇]黄金分割——绝美的比例--证明上帝存在的第16个例证
·[上帝篇] 大脑--宇宙的缩影--证明上帝存在的第17个例证
·[上帝篇]基因——“生命的天书”--证明上帝存在的第18个例证
·[上帝篇] 千姿百态的生命奇观--证明上帝存在的第19个例证
·[上帝篇]生命的保护机制--条件反射--证明上帝存在的第20个例证
·[上帝篇]两性愉悦,不仅仅是为了传宗接代--证明上帝存在的第21个例证
·[上帝篇]上帝的杰作--自然之美--证明上帝存在的第22个例证
·[上帝篇]明亮的眼睛--通向美的窗户--证明上帝存在的第23个例证
·[上帝篇]奇妙的生物遥感、传感和感应--证明上帝存在的第24个例证
·[上帝篇]腐化--新生命的养料--证明上帝存在的第25个例证
·[上帝篇]生死--令凡俗人迷惑的现象--证明上帝存在的第26个例证
·[上帝篇]公鸡打鸣--证明上帝存在的第27个例证
·[上帝篇]蜜蜂的智慧--证明上帝存在的第28个例证
·[上帝篇]小鸡破壳而出--证明上帝存在的第29个例证
·[上帝篇]候鸟迁徙,奥秘在哪--证明上帝存在的第30个例证
·[上帝篇]动物本能--上帝智慧的显现--证明上帝存在的第31个例证
·[上帝篇]天女散花--蒲公英的绝技--证明上帝存在的第32个例证
·[上帝篇]神秘的金字塔昭示着什么?--证明上帝存在的第33个例证(33)
·[上帝篇]法老的诅咒--神的约束--证明上帝存在的第34个例证
·[上帝篇]神秘的百慕大为何神秘?--证明上帝存在的第35个例证
·[上帝篇]海市蜃楼--极乐世界的显现--证明上帝存在的第36个例证
·[上帝篇]梦--在昭示着什么?--证明上帝存在的第37个例证
·[上帝篇]宗教与上帝--证明上帝存在的第38个例证
·[上帝篇]科学与文明--证明上帝存在的第39个例证
·[上帝篇]人类文明的兴起和衰落--证明上帝存在的第40个例证
·[上帝篇] 证明上帝存在的八个逻辑推理
·[上帝篇]上帝是唯一的--上帝的八大特征之一
·[上帝篇]上帝无定形--上帝的八大特征之二
·[上帝篇] 上帝是中性的--上帝的八大特征之三
·[上帝篇]上帝无明--上帝的八大特征之四
·[上帝篇]上帝公正--上帝的八大特征之五
·[上帝篇]上帝仁慈--上帝的八大特征之六
·[上帝篇]上帝是超能的--上帝的八大特征之七
·[上帝篇]上帝是智慧的--上帝的八大特征之八
·[上帝篇]上帝与人类的八大关系
·[上帝篇]《圣经》宣扬的上帝不是真正的上帝
·[上帝篇]翻译上帝的“话语”
·[上帝篇]给东海一枭讲上帝
·上帝在哪里 如何敬畏上帝/雪峰
·走上帝之道者的人生顺利美好/雪峰
·走上帝之道者都有一个美好未来/雪峰
·上帝是第一生产力/雪峰
【禅院文集——反常思维篇】
·一、从"莫比乌斯带"谈起
·二、对立统一是宇宙的表象不是宇宙的实质
·三、生死是表象,生命无生死 
·四、意识决定存在 
·1+1思维/雪峰
·寻找上帝/雪峰
·七、宇宙的起源是宇宙大爆炸/雪峰
·八、生命从水中起源
·九、物种是进化来的吗
·十、生物基因工程--万魔正在出洞
·十一、盲区
·十二、家的含义是什么
·十三、野生动物为什么不培养自己的医生
·十四、思维误区
·十五、颠倒思维
·十六、思维是一种法力
·十七、思维的威力 雪峰
·十八、我反常思维的契机及过程
·传统意义上的亲人到底是什么东西
·反常思维18条
·反常思维漫谈
·婚姻家庭是什么东西
·就贪嗔痴和"八苦"与佛家辩论
·两点之间直线最长 曲线最短
·民主是平庸者们的追求
·为别人而活的人最自私
·知识不是力量
【禅院文集——宇宙时空篇】
·[宇宙时空篇]宇宙概述
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
情爱性色与自然之道

情爱性色与自然之道

雪峰

   

      微风吹拂,白云飘动,青山叠翠,百鸟飞翔,花开花落,潮起潮落,早霞普照,夕阳辉映,草木葱茏,鲜花盛开,大河奔流,溪流潺潺,这一切都是自然,都在自然之道中演绎。春生夏长,秋收冬藏,生长衰亡,成住坏空,四季交替,轮回流转都是自然,都在自然之道中兴旺盛衰。

       少女怀春,少年遗精,谈情说爱,阴阳交合,皆自然,均在自然之道中生发。

       自然之道是上帝之道,是宇宙总道,是时空中最完美之道。

       情,是生命的调味品,是性的相和用,万物皆含情,一切皆是有情众生,情是自然之道的总表达。

       爱,是生命同气相求同声相和同频共振者情的舞蹈,是万物生生不息最深厚的底蕴,是一切美的综合和营养品。

       性,是生命的本质,是生命本身,万事万物万象皆是性的流露、绽放和表达。

       色,是生命内涵的外部表达,是构成大千世界精彩纷呈的核心元素,是光五彩缤纷的波长旋律和舞蹈。

       情、爱、性、色都是自然的展现和最原始的内涵,是生命最宝贵的构成因素,是一切乐趣的渊源,是生命能够活着的最本质动力。

       大千世界的精彩纷呈五彩缤纷都是因为情、爱、性、色,没有了情、爱、性、色,世界将是枯寂的,无生气的,无生机的,无活力的,无情趣的,无意义的,将是冷酷的、萧条的、冷漠的、死寂的。

       垂柳摇曳,翠竹婆娑,百鸟婉鸣,天鹅翩翩,孔雀开屏,鸳鸯戏水,含情脉脉,月下对酌,溪流叮咚,青山叠翠,那都是情,都是情的荡漾和涟漪。

       鲜花吐露芬芳,果实挂满枝头,牛羊安详哺乳,夕阳辉映山川,那都是爱,都是爱的绽放和流露。

       群山挺拔,江河奔腾,峰峦叠嶂,峡谷出岫,鸟翔晴空,鱼翔水中,牡丹竞艳,彩蝶翩翩,那都是性,都是性的挥洒和放逸。

       赤橙黄绿青蓝紫,彩虹高挂映山川,山花烂漫草木青,鹦鹉百灵赛娇艳,翡翠玛瑙珊瑚礁,七彩光芒钻石闪,那都是色,都是色的艳丽和飘逸。

       情、爱、性、色,都是自然的杰作,都是自然的流露,若没有了情、爱、性、色,自然还将是自然码?那将是地狱,是魔鬼的集聚地。

       人,是大自然中的精华篇章,所以,人身上应该充分地彰显情、爱、性、色这自然的芬芳和琼浆。

       不要情,人就不通情理,毫无情趣,感情冷漠,面无表情,残酷无情,犹如木乃伊。

       不要爱,人就贪婪自私,忌妒好斗,懒惰成性,丑陋不堪,犹如魔鬼。

       不要性,人就阴阳不分,是非不明,道理不懂,善恶不明,美丑不辨,香臭不清,毫无用处,断子绝孙。

       不要色,人就面如死灰,毫无生气,目光呆滞,毫无美韵,如此生命,不如牛粪。

       有人学佛,说什么情、色、性是欲望,要超越,你超越个屁!你越超越了情、色、性,越将成为魔鬼,成为僵尸,成为木乃伊。

       有人学佛,说不再需要情、色、性,说要专心致志到极乐世界去,这真他姑奶奶的是对佛和极乐世界的亵渎,没有了情、爱、性、色,你去极乐世界干什么?没有情、爱、性、色,那还是极乐世界吗?没有这些,你怎么极乐?

       有人说情色性会消耗能量,会使能量从下面流出去。真他奶奶的活见鬼了!没听说下水管道里流的是能量,没听说上厕所能消耗能量,没听说阴阳交合反而消耗了能量。

       还听说喜欢情、爱、性、色的人难修成正果,这简直是信口雌黄,胡言乱语,没有情、爱、性、色,你修成正果准备干什么?正果里就没有情、爱、性、色?没有情爱性色的正果是什么样的正果?告诉你,那是歪果,肯定不是正果,没有情、爱、性、色的正果是狗屎,是马尿,是癞疮疤,是脏兮兮黏糊糊的脓。

       佛学连宇宙的起源和生命的起源都不清楚,是个屁学!整天念念有词,烧香磕头,毫无情趣,醉生梦死,毫无盎然生机,背离自然之道,算个屁!不!那样的学问算成屁太便宜了,是屁都不如。

       什么是佛?没有情、没有爱、没有性、没有色的东西是佛吗?连狗屎都不是。

       有人学佛,说不要性了,要超越性,这简直是连屁都是从哪里来的都晕头转向不清楚的无知之说,佛本身就是性,你不要性了还有佛吗?你超越了性还能成佛吗?性你能超越得了吗?没有了性,连你自身都不存在了,你怎么超越?即使你能超越了性,那么,你还有什么?这大千世界还有什么?

       总之,要想获得美好人生,要想获得美好未来,一定要在情、爱、性、色上下功夫,要融进去,而不是走出来。融进去,精彩纷呈,美不胜收,生机盎然,其乐无穷;走出来,荒漠戈壁,鬼哭狼嚎,一片死寂,苦海无边。

       本文补充内容:

       法眼草:快哉好文!思想的每一个紧箍咒,都会束缚人性!此文可以解除人们心中的紧箍咒!!呵呵!

       其实,问题的关键不在于做什么,而在于怎么做。而怎么做,反映了一个人心灵品质与意识思维!(心灵完美,又在于不断地改造意识,转换思维。)

       情,爱,性,色不是可不可以做的事情,而在于人的心灵是否完美,是否从俗人的情爱性色转化到仙人的情爱性色上,从执着陷入走向自由解脱!

       心灵完美的人,不执著情,爱,性,色,不陷于情,爱,性,色,情,爱,性,色都是最基本的或自然或生命的鲜活内容。

       不要超越情,爱,性,色,而是要懂得如何升华情,爱,性,色!这才是修炼修行的真义!

       不过,这一切都有一个自我进化升华的过程!

       甚而言之,眼耳鼻色身意所做的一切事情,都不必执着,都要学会心无所住或死心随性地面对,才是觉解,进而达到无为无不为!

       至于能量流失与否,我以为,不在于情,爱,性,色这种活动本身,而在于人心灵意识思维所在!   

       2012/4/4

(2017/07/27 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场