新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[转译:【时评】 人权无国界]
刘佳音
·擺脫「地位」的捆綁 ——(二)
·擺脫「地位」的捆綁 ——(三)
·擺脫「地位」的捆綁 ——(四)
·全能神的話是我「生命的糧」(一)
·全能神的話是我「生命的糧」(二)
·全能神的話是我「生命的糧」(三)
·全能神引领我们过上正常的灵生活(一)
·全能神引领我们过上正常的灵生活(二)
·全能神引领我们过上正常的灵生活(三)
·全能神引领我们过上正常的灵生活(四)
·全能神——真理的圣灵已经来了(一)
·全能神——真理的圣灵已经来了(二)
·全能神——真理的圣灵已经来了(三)
·全能神——真理的圣灵已经来了(一)
·全能神——真理的圣灵已经来了(二)
·全能神——真理的圣灵已经来了(三)
·人活著到底該為誰
·全能神的話作了我新時代的行路方向(一)
·全能神的話作了我新時代的行路方向(二)
·全能神的話作了我新時代的行路方向(三)
·全能神的話作了我新時代的行路方向(四)
·「东方闪电」——救主再現(一)
·「东方闪电」——救主再现(二)
·「东方闪电」——救主再现(三)
·「东方闪电」——救主再现(四)
·父母如何给孩子释放心灵的空间呢?
·因信全能神我們全家慘遭大紅龍迫害(一) 
·因信全能神我們全家慘遭大紅龍迫害(二)
·相信小冊子上的謠言使我悔恨終生
·解禁(一)
·解禁(二)
·撕下假面具,我真輕鬆(上)
· 撕下假面具,我真輕鬆(下)
·何为“真爱”?“真情”何在?蛻變(一)
·平凡小事
· 到底怎樣確定全能神就是耶穌的再來呢?
·神真是用「烈火」來燒滅一切嗎?
·中共迫害宗教信仰的黑手已經伸向韓國——剖析「8·28示威抗議」的真相
·中國母子「示威」鬧劇背後的真相 ——中共政府在韓國干涉信仰自由
·中共政府才是破壞人家庭的罪魁禍首
·走進中國大陸家庭教會系列採訪紀實——基督徒張斌的經歷
· G20峰會背後的哭泣
·生命需要扎根
·[ 启示录7徵兆 ] 海水变血 ! 江河变血 ! 血雨 !
·生命的起點
·七年上訪之路
·讓悲劇不再重演
·是誰給我活著的勇氣
——【MV】——
·拯救之音《神寶愛聽他話、順服他的人》 【MV】
·歷經坎坷路《鐵心跟隨神》【MV】
·思念神的愛《良人啊 求你等著我》【MV】
·活在神的光中 《我已看見神的可愛》【MV】
·甘願為神獻身心《神啊 可知我在想念你》【MV】
·為神獻上讚美的歌《全心只愛實際神》【MV】
·《神真實的愛》【MV】【A Cappella】
·《前進在愛神的路上》【MV】
·愛神真幸福《心相印歌》【MV】
·蒙神拯救之人的心聲《我願忠心盡本分》【MV】
·末後基督已顯現《神來在肉身中作工的主要目的》【MV】
·《讚美新生活》走上人生光明路【MV】
·不離不棄跟隨神《我願看見神得榮日》【MV】
·拯救之音《神寶愛聽他話、順服他的人》 【MV】
·《若不是神拯救我》走上光明的歷程 【MV】
·《人活著到底該為誰》重新做人還報神恩【MV】
·重新做人满足神《将爱给神》【MV】
·神话语浇灌人成长《我愿爱神到永远》【MV】
·神已得胜撒但凯旋归来《万国万民讚美全能神》【MV】
·《讚美神的大功已告成》神已得国降临在地上【MV】【A Cappella】
·《教会生活真可爱》神话语带领人过上新生活【MV】
·《跟從神走坎坷的路》擴展福音獻忠心【MV】
·全能神教會-眾子民寶座前的讚美《全能神啊 你真榮耀》【MV】
·全能神教會——影視《認識神達到的果效》用心煺\實敬拜【MV】
——【神話語詩歌】——
·神话语诗歌《弃绝末世的基督就是亵渎圣灵》
·神話語詩歌《彼得經歷刑罰審判的禱告》
·神話語詩歌《國度禮歌三 眾民們 歡呼吧》
·神話語詩歌《神既在天也在地》
·神话语诗歌 见证神的声音响彻云霄《神的国度出现在地上》
·神話語詩歌《萬事都在神手中》
·神话语诗歌《千古仇恨都忘卻了嗎》
·神话语诗歌《败坏人类抵挡神的严重后果》
·神话语诗歌《神成为肉身的必要性》
·神话语诗歌 兩千年的思念 第四輯
·神话语诗歌《性情变化离不开圣灵作工》
·神話語詩歌《神自己的身分與地位》
·神話語詩歌 《人類只有敬拜真神才有好的命運》
·神话语诗歌《神已带着荣耀显现在世界的东方》
·神话语诗歌 韓文合唱團 第九輯
·神话语诗歌《万物在神所制定的法则与规律中存活》
·神话语诗歌《神的爱对人是多麽重要》
·神話語詩歌《巴比倫大城傾覆了》
·神話語詩歌《時間錯過不會再來》
·神話語詩歌《這就是你們的「信」嗎》
·神話語詩歌《該為完成神的託付而獻上我們的身心》
·神話語詩歌《敗壞人類的悲哀》
·神话语诗歌《性情变化离不开圣灵作工》
·神話語詩歌《他就是我們的神》
·神話語詩歌《人都活在了神的光中》
·神話語詩歌《敗壞人類抵擋神的嚴重後果》
·神话语诗歌《持守老旧的东西就成了打岔神作工的人》
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
转译:【时评】 人权无国界

   

东方闪电全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。


编辑人 崔忠雄  编辑时间 2017.07.06 14:38

   

   【KNS通讯】因美国大学生奥托·弗雷德里克·温伯尔的死亡,美国公民在愤怒、世界各处表示哀悼。一个蛮有理想的健壮青年,在严重脑损伤昏迷状态下回国不到一星期便撒手归西。世界再一次被北韩的反人权行为震惊。通过曾在北韩被扣押过的人的证词,可估计被判15年劳教的他,在服役中受到的虐待是如何的。现在北韩还在扣押着三名美国公民和多数外国人。我国被扣押的有金正旭、金国旗、崔春吉宣教士等6人。川普谴责北韩残酷政权,并在公开声明中暗示要惩治北韩。

   至2016年,UN总会持续12年通过对北韩人权的决议案。美国从1990年开始每年通过各国人权报告书递交了人权决议案。以北韩、中国为首,缅甸、伊朗、津巴布韦、古巴、白俄罗斯、厄立特里亚等国被指定为人权打压国。

   脱北女性在中国抓后被非法监禁、酷刑、人口买卖、强制北送的痛苦之态逐渐被揭露无遗。近日,纽约举行了由多数脱北女性参加的‘脱北难民女性:在中国的困境与人口买卖’专题研讨会。她们作证被关在中国当地公寓成为性奴隶人权被蹂躏和被中国当局强制遣返后在北韩的监禁设施里所受的一切苦楚和暴行虐待。研讨会结束第一时间,举办此活动的美国人权团体和北寒自由联合会员给习近平国家主席发送了一封终止北送北韩脱北者的请愿书。

   长期以来,中国的人权问题一直受到关注。中国现代史中尤为代表性的是被称为血腥星期日的天安门事件。这是1989年6月4日发生数千名死伤人员的民主化示威事态。由此事件为契机,中国的人权问题在国际平台一直成为激烈争论的对象。

   对于坚持社会主义体系的中国,宗教就被视为控制对象。尤其是法轮功一直受到宗教禁止与打压。去年7月迎接法轮功被迫害17年在首尔广场举行了‘中国共产党对法轮动的人权打压全国民反对大会’。

   去年6月13日,美国众议院一致通过‘343决议案’,要求立即停止对中国法轮功修炼学徒等良心犯的非人类活摘器官行为。这也是华盛顿为基础的DAFOH的持续而系统的努力结果。DAFOH在2016年3月曾提名为诺贝尔和平奖候选。

   不久前MBC新闻报道一个被关押在中国沈阳教导所的韩国人给母亲的一封信。信中说到他的手脚一直被绑在铁栏杆上,并持续被殴打和电棍刑讯。

   1992年以后中国的全能神教会也成为被打压的对象。2014年5月28日,招远的一家麦当劳餐厅杀人案件被报道为全能神教信徒所行同时迫害全面开始。立刻全国开展了名为‘百日会战’的重点打压行动,仅在新闻公开的被抓人数直达1,900人。后续两年被抓捕人数达38万人。根据杀人事件案犯的法庭自述,他们陈述自己不是全能神教信徒,也没有与全能神教会接触过。即便如此,中国当局将此事件的开端看作是全能神教所行,并不断加大打压力度,导致逃亡海外行列接连不断,我国也有不少难民申请人员居住。目前,全能神教发展的国家以韩国、美国、菲律宾、台湾、香港等地不断扩散。

   中国的宗教方面的人权问题随着经济自由化略显逐渐改善,但现实信仰自由还没有完全得到保障。中国当局将法轮功、全能神教等定为邪教,连官方的三字教会也不例外。仅浙江省就有2000多教会的十字架被强制拆除。

   能够说明中国人权的代表性事例就是被囚禁在中国监狱的刘晓波(61)获得诺贝尔和平奖。在2008年刘晓波主导共产党一党独裁体制改革和人权改善问题联名运动,因涉有国家颠覆罪被判11年并入狱。虽然他被评定为诺贝尔和平奖获奖人,但中国政府却指责这是在干涉国家内政,并不允许他参加颁奖典礼。最近刘晓波被判定为肝癌晚期处于假释阶段。

   人权是人应该享有的基本权利,是人从出生时就自然被赋予的,所以称之为‘天赋人权’。1948年UN宣布‘世界人权宣言’起,人权便成为人类基本该追求的权利,并强调为世界的自由与平等与正义的维持,人类的尊严必要成为人生活的基础。

   现在正在北韩、中国等世界各地蔓延的非人类性被践踏的人权必须得到完全的保护。人类当追求活得像人的生存基本权,信仰自由应受到保护。人权不能以国家与民族划分来制约人的权利,只有在确立全世界是一家的人权思想时才会实现。人权,是绝不能有国界的。

   崔忠雄(Choongwoong,Choi) 编辑 [email protected]

   <著作权所有人 KNS新闻通讯 禁止无端转载及转接散播>

   原文: http://www.kns.tv/news/articleView.html?idxno=326690


温馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索“国度降临”获得更丰富的信息!

(2017/07/06 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场