新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[全能神教會 - 生死戰]
刘佳音
·造物主的公义性情活灵活现
·人一生所必经的六个关口——第一关
·人一生所必经的六个关口——第二关
·人一生所必经的六个关口——第三关
·人一生所必经的六个关口——第四关
·人一生所必经的六个关口——第五关
·人一生所必经的六个关口——第六关
·不要错过认识造物主主宰的机会
·没有人能改变神主宰人类命运的这一事实
·愿意顺服神权柄的人应有的态度与实行
·接受神作你独一无二的主宰者,是人蒙拯救的开端
——识破撒但的诡计才能站住见证——
·当心!别走法利赛人的道路
·你知道神名的由来吗?
·基督是真理还是基督教是真理
·信圣经能蒙拯救吗?
·“不接待”之人的悲哀
·识破披着羊皮的狼的诡计
·信全能神的人真是为了钱吗?
·神的末世作工真像我们想象的那样简单吗?
·人类为什么要信神呢?
·异端邪教不是人能定规的
·牧师、长老真能把我们带到神面前吗
·我相信有神,但现在我还年轻还有好多事要做,等以后闲了再信能蒙拯救吗?
·神的三步作工是怎样步步进深使人达到蒙拯救的?
·我们认为主再来时人瞬间就能改变成圣洁身体,为什么神还要作审判刑罚的工作
·我们派别有的人信得很好,也受了不少苦,难道不接受末世作工就不能蒙拯救吗
·認識神的人才能為神作見證
·既然神是公义的,那为什么恶人亨通活得那么滋润而好人却受欺受压、受苦受难
·到底是谁错了
·“新的”就是“假的”吗?
·拨开迷雾见真光
·我心目中的“善仆”
·全能神真的不让人结婚吗?
·神的作工为何隐秘?
·谁说我们“不要家”
·全能神末世的作工说话并非是圣经的加添
·全能神的话语征服了我
·你知道吗?天使为什么要“生拉硬拽”
·“反正不听”到底害了谁
·全能神不嫌弃咱老年人
·为什么要“偷偷摸摸”地信全能神呢?
·从“坟墓”里走出来成为有灵的活人
·人类的悲哀——守旧
·神是宝爱人的谦卑寻求,还是看重人受苦多少呢?
·持守自己的“忠心”就能获得神称许吗?
·预言是等候应验的,人不可随私意解说
·为义受逼迫的人有福了
·神真的能按人的想象行事吗?
·基督教各宗各派为什么会抵挡基督
·怎样对待圣经才合神心意
·全能神的话语征服了狂妄的我
·基督教疯狂抵挡基督说明了什么
·牧师、长老真能把我们带到神面前吗
·全能神的话语拯救了我使我得着了释放自由
·给姐姐的一封信
·我终于又回到了全能神的怀抱
·在黑暗压迫中我更定真全能神
·信全能神我才找到了真正的亲人
·谎言在事实面前不攻自破
·全能神的话语使我有了分辨
·我是如何认识“神的实质永不改变”的
·真理与事实让我定真了独一真神——全能神
·全能神就是耶稣的再来
·全能神给了我第二次生命
·全能神的爱征服了我的心
·全能神的话语使我归服神前
·全能神挽救了我(一)
·全能神挽救了我(二)
·我蒙了全能神极大的拯救
·唯有全能神的话能拯救我
·我蒙了全能神极大的拯救
·只有全能神才有真正的爱
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·我死守“圣经”,成了当代的“法利赛人”
·神是烈火不容人触犯
·全能神的话征服了我这个狂妄的人
·我差点做了假基督的陪葬品
·一个疯狂抵挡全能神之人的忏悔
· 真 情 告 白
·在真理面前我低下了头
·我这颗冰冷的心被神熔化
·神的性情威严、烈怒不容人触犯
·昨日在败坏中抵挡 今愿为全能神肝脑涂地
·权利、地位诱使我远离真道
·全能神拯救了我这悖逆之人
·人有万分之一寻求的心神都会开启人
·事实和启示使我寻求 神话使我仆倒在神前
·全能神的话语唤醒了我沉睡多年的心灵
·全能神的救恩浩大
·全能神的管教使我醒悟,话语将我折服
·在事实面前,我终于醒悟过来归向了全能神
·我是怎样接受全能神的
·名誉、地位、钱财泯灭了我的良心
·刚硬悖逆的我终于被神话征服了
·我在全能神话语面前低下了头
·我抵挡全能神悔恨终生
·忆往日 不堪回首 思今朝 救恩浩大
·在真理面前我终于承认自己是恶仆
·我是怎样被全能神征服的
·狂妄的我终于俯伏在了全能神的宝座前
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
全能神教會 - 生死戰

   

   

   東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。


   

   

河南省鄭州市 常默仰

   當你背叛肉體的時候,裡面不免有一番爭戰,撒但讓你隨從肉體的觀念,讓你維護肉體的利益,但神話還在裡面開啟光照,在裡面感動你,在裡面作工,在這個時候,看你是隨從誰。每一次實行真理、實行愛神,背後都是一場大的爭戰。所以在你實行真理的時候,內心深處都有一場生死戰,經過一場激烈的爭戰,最後才分勝負,背後不知流了多少傷心淚……」(摘自《跟隨羔羊唱新歌·每一次背叛肉體都是一場生死戰》)每逢聽到這首神話語詩歌,我就琢磨:實行真理有這麼難嗎?人不明白真理的時候實行不出來,一旦明白真理了,按神的意思做不就行了?能會到「內心深處都有一場生死戰」這麼嚴重的程度嗎?後來通過實際的經歷,我才體嘗到實行真理的確不容易,神所說的完全合乎事實真相,一點也不誇張。

   前段時間,我覺得和我配搭的姊妹狂妄、瞧不起我,不由得陷到不對的情形裡了,開始受她轄制,幹工作總也放不開手腳,說話唯唯諾諾,做事謹小慎微,以至於後來我說話做事都看著她的臉色,對工作也沒有了負擔,完全活在了黑暗中。我雖知道自己的情形很危險,但卻無力自拔。痛苦中裡面有了神的引導:和姊妹敞開心談談,尋求一條光明之路。可當我走到姊妹的房間門口時,裡面又有了另一種想法:說出來姊妹會怎麼看我呢?會不會說我花花事太多,太麻煩、太難辦?這個想法一出來,我彷彿看到了姊妹那異樣的眼光、藐視的態度,霎時間我的勇氣蕩然無存,渾身像抽筋似的癱軟了下來。這時神的話又在裡面開啟:若你有很多隱私難以啟齒,那就會在黑暗中難以露出頭腳,你就甘心這樣下去嗎?我暗暗鼓勵自己:勇敢點,單純敞開、實行真理又不是什麼可恥的事!可與此同時,反面的東西又拉住了我:你不說,別人可能還以為你不錯,說出來人會認為你花花事多,會不喜歡你的。唉!還是別說了吧!在我又一次妥協時,神再次引導我:做誠實人不能怕羞怕醜!神的開啟使我躍躍欲試,哪知我剛有一點力量,撒但的意念又捲土重來:說出來別人就知道你的廬山真面目了,那你就慘了!我的心一下子又揪緊了……就這樣,一正一反、一黑一白的爭戰在我心裡此起彼伏。我清楚地知道:我不想說是想維護自己的虛榮臉面,但這樣自己的情形得不到解決,對工作也沒有益處,只有尋求交通解決問題對工作才有利,才合神心意。但一想到對方知道後說不定會更小看自己,我就失去了實行真理的勇氣,覺得真要說出自己的醜相就沒法活下去了!一時間,我被攪得心煩意亂,心裡像火燒一樣痛苦萬分,又像面臨生死抉擇一樣舉步維艱,不知不覺已是淚流滿面,只有在心裡無助地呼求神。關鍵時刻,神的話又一次在我腦海裡閃現:「年少人不該沒有真理,也不該對虛偽與不義包藏……年少人應該有不屈服於黑暗勢力的壓制,有改變自身的生存的意義的勇氣……」(摘自《話在肉身顯現·對年老之人、年少之人說的言語》)神的話使我躁動不安的心終於平靜下來:不管怎樣,我不能再受撒但的愚弄,不能再悖逆神了,我要背叛自己、實行真理!當我橫下一條心找到姊妹,與她敞開心交通後,不但問題解決了,我心裡也敞亮了。回想剛才內心那場激烈的爭戰,品味著那生死抉擇般的痛苦,我才認識到我的虛榮臉面是如此之重,它已是我生命的一部分,以至於我活在黑暗中面對神的一次次呼喚卻無力掙脫,明白真理也實行不出來,我真是被撒但敗壞得太深了!同時也體會到實行真理、做誠實人的確不易!

   這次經歷過後,我才明白神說的「每一次實行真理、實行愛神……內心深處都有一場生死戰」這話是針對人的敗壞本性說的,因人的撒但本性在肉體中扎根太深,人被它牢籠、捆綁,它已成為人的生命,當人實行真理的時候,也是人背叛自己屬肉體的生命之時,這個過程無異於脫胎換骨、死裡復活,的確是一場生與死的較量、搏鬥,是一個相當痛苦的過程。人對自己的本性沒有真正的認識,沒有受苦的心志,不付一番代價,是絕對實行不出真理的。以往我認為實行真理容易,是因對自己的敗壞本性沒啥認識,不知道自己敗壞有多深,以後我願在經歷中更深地認識自己,追求在凡事上都實行真理、背叛老己!

   

   

   

   

   

   

   

   

   


溫馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索「國度降臨福音網」獲得更豐富的信息!

   


此文于2017年07月31日做了修改

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场