新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[全能神教會-教會沒有「功臣」]
刘佳音
·全能神给了我第二次生命
·在抵挡之中蒙神拯救的我
·全能神挽救了我
·狂傲的我仆倒在全能神话语面前
·我蒙了全能神极大的拯救
·唯有全能神的话能拯救我
·我蒙了全能神的拯救
·全能神拯救了我
·是全能神救了我
·是全能神救了我
·我蒙了全能神极大的拯救
·只有全能神才有真正的爱
·我在真理面前低下了头
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·我死守“圣经”,成了当代的“法利赛人”
·抵挡时目空一切 蒙羞后猪狗不如
·狂妄之徒在全能神的话中仆倒
·糊涂的我今天终于醒悟
·重新做人安慰神心
·死守“圣经”不能蒙神称许
·神是烈火不容人触犯
·全能神的话征服了我这个狂妄的人
·在神的惩罚中我才醒悟
·我差点做了假基督的陪葬品
·我是怎样接受全能神的
·全能神的刑罚审判唤醒了我
·我是如何仆倒在全能神面前的
·死到临头 懊悔已晚
·神的话解开了我这颗被谣言捆绑的心
·一个疯狂抵挡全能神之人的忏悔
·真 情 告 白
·我仆倒在了全能神面前
·在真理面前我低下了头
·全能神的话语征服了我
·我终于找到了真神
·昨天,疯狂抵挡、定罪 今日,愿肝脑涂地、效力
·我是怎样接受全能神的
·我这颗冰冷的心被神熔化
·我是拦阻“小羊”听神声音的罪魁祸首
·全能神把我从死亡中救出
·抵挡时目空一切,蒙羞后悔断肝肠
·是全能神拯救了我
·神的性情威严、烈怒不容人触犯
·糊涂的我,今天终于醒悟
·在神面前,我流下了悔恨的泪
·我死守“圣经”字句,成了当代的“法利赛人”
·昨日在败坏中抵挡 今愿为全能神肝脑涂地
·一个悖逆之子的转变
·一个抵挡至重的人蒙了全能神的拯救
·全能神救我脱离罪恶的深渊
·无知的我充当了撒但的差役
·没有全能神,就没有我的今天
·我蒙了全能神的极大拯救
·一个悖逆之子的忏悔
·人云亦云 害人害己
·我在罪恶中挣扎 在真理面前痛悔
·昨日,曾疯狂抵挡定罪 今日,愿肝脑涂地效力
·我持守“圣经”成了当代的“法利赛人”
·全能神的话唤醒了我的心
·权利、地位诱使我远离真道
·全能神拯救了我这悖逆之人
·人有万分之一寻求的心神都会开启人
·在神话的带领下我走出了人的牢笼
·只有信全能神才能彻底蒙拯救
·神的刑罚审判唤醒了我罪恶的心灵
·一个罪孽之子的忏悔
·我在真理面前低下了头
·全能神的爱太实在
·我在全能神面前俯首认罪
·全能神的话语使我弃恶从善
·全能神的话语拯救了我
·事实和启示使我寻求 神话使我仆倒在神前
·手捧着神话 我泪如雨下
·糊涂的我终于醒悟了
·全能神的话语唤醒了我沉睡多年的心灵
·全能神的救恩浩大
·全能神的管教使我醒悟,话语将我折服
·全能神的话唤醒了我的心灵
·全能神的责打惊醒了我这个逆子
·是全能神的惩罚挽救了我
·相信小册子上的谣言使我悔恨终生
·神的公义性情惊醒了我
·双膝跪地仆倒在全能神的光中
·狂妄无知的我终于归服在了真神面前
·在事实面前,我终于醒悟过来归向了全能神
·抵挡全能神是我永远的懊悔
·我是怎样接受全能神的
·全能神的话语使我起死回生
·碎尸万段难补我对全能神的万般亏欠
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·昨日的抵挡、今日的悔恨
·谣言差点使我成了撒但的殉葬品
·在全能神的话语前,我流下了悔恨的泪
·名誉、地位、钱财泯灭了我的良心
·刚硬悖逆的我终于被神话征服了
·我在全能神话语面前低下了头
·我抵挡全能神悔恨终生
·神的管教促我寻求 神的话语将我折服
·我在罪恶之中挣扎 在真理面前痛悔
·一个狂徒的转变
·碎尸万段难补我对神的亏欠
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
全能神教會-教會沒有「功臣」

   

   

   東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。


   

   

山東省聊城市 劉心

   跟隨神這幾年,我認為自己受了一些苦、付了一些代價,便漸漸地開始吃老本、擺老資格了。心想:我都離開家這麼多年了,家裡也早無我的半點音信,像我這樣的情況,教會肯定會照顧我,即使我工作幹得不好也不會打發我回家,大不了撤換下來幹點別的工作。因著有這種想法,我在工作上沒有了一點負擔,對什麼事都是睜一隻眼,閉一隻眼,還把福音工作視為累贅,老活在難處理由中。雖然心靈受控告,良心也受責備,覺得自己這樣應付糊弄太虧欠神,這樣下去早晚得被淘汰,但我總抱著一種得過且過的僥倖心理,渾渾噩噩地在教會裡混日子。

   神是公義聖潔的,最終因著我在工作上長期應付糊弄,工作搞得一團糟而被撤換回家反省。當時我呆住了:咋不留一點情面呢?我幹工作這麼多年了,說讓回家就讓回家,現在讓我回家,我可怎麼面對家人啊?我以後還有啥前途呀?……我心裡亂極了,對神滿了誤解、埋怨,整個人落在黑暗中苦苦地掙扎。

   在極度的痛苦中,我來到神面前向神呼求:神啊,我總覺著自己在外作工這幾年受了一些苦,教會不該這樣對待我,現在我活在黑暗中,裡面滿了對你的誤解、埋怨,求你再次憐憫我,使我在黑暗中能得到你的開啟和引領……這樣反覆禱告幾次後,神的話開啟了我,一天,我看到神的話說:「我是不會可憐你們受苦多年又徒勞無獲的;相反,我對待任何一個並未達到我要求的人只有『罰』,沒有『賞』,更不會同情。或許你們以為你們跟隨多年無論如何也有苦勞,不管怎樣也能做個效力者在神家撈個飯碗。我說在你們中間這樣想的人也佔多數,因為你們向來都是奉行只佔便宜不吃虧的原則。那我現在正式告訴你們:我不管你勞苦功高,或是資格大大,或是追隨左右,或是名望頂天,或是態度好轉,只要你沒有按著我的要求去辦,那你永遠不可能獲得我的稱許。……因為我不能把我的仇敵與帶著邪惡味道與撒但原樣的人帶入我的國中,帶入下一個時代。」(摘自《話在肉身顯現·過犯會給人帶入地獄》)神的話句句透著威嚴、烈怒,如一把兩刃利劍直刺我的要害,將我「沒有功勞也有苦勞,無論怎樣也能在教會裡撈個飯碗」的美夢徹底擊碎。這時我不由得反省自己:這幾年我雖然離開了家在外盡本分,外表上是付出了一些,受了一些苦,但我絲毫不體察神的憂傷之感,不思如何盡好本分滿足神,反而在工作中應付糊弄。特別是這段時間,我對福音工作沒有一點負擔,對教會下的福音定額根本不當一回事,完不成無所謂,絲毫不覺得虧欠神;甚至把福音工作當成累贅,認為再得過來許多新人找不著人澆灌更麻煩,因而對福音工作不聞不問,致使福音工作受到極大虧損;因著自己對澆灌新人的工作不注重,以至於已傳過來的新人因沒人澆灌而退去了;教會安排我找接待家庭及其他各項事務工作,我也活在難處理由中,不願與神配合;我自己更是安於現狀,不求進取,墮落到了一個地步,嚴重失去聖靈作工,導致教會各項工作都陷入了困境……想想自己的所作所為,哪是在盡本分呀,簡直就是作惡!可我竟認為自己沒有功勞也有苦勞,無論怎樣也能在教會裡撈個飯碗,當教會安排我回家反省時,我還覺得委屈,甚至以教會的「功臣」自居,恬不知恥地向神提要求、擺資格,我真是太沒理智、太不明事理了!我這種性情也太讓神厭憎、恨惡了!教會不同於社會,不同於世界,神的公義性情對任何一個人都是無情的,不管資格大小、受苦多少,跟隨時間長短,觸犯了神的性情,臨到的只有神的烈怒與威嚴,像我這種不幹實際工作,只在教會裡混飯吃的寄生蟲,在公義的神面前又怎能破了這個例呢?此時我才認識到這次將我放下反省正是神對我公義的審判,也是神對我這個悖逆之子最大的愛與拯救。若不然,我還會持守「沒有功勞也有苦勞,無論怎樣也能在教會撈個飯碗」的錯謬觀點,沉睡在自己編織的美夢中,最終斷送在自己的想像中。

   神啊!我感謝你!讚美你!儘管你的拯救方式不合我的觀念,但我已明白了你的心意,看到了你的良苦用心,我甘願接受你的刑罰、審判,從中好好地來反省認識自己,認識你的公義性情,更願悔過自新,重新做人!

   

   

   

   

   

   


溫馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索「國度降臨福音網」獲得更豐富的信息!

   

(2017/07/24 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场