新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[全能神教會-浪子回頭]
刘佳音
·神的审判刑罚使我认识到追求真理的宝贵
·國度新歌 太極舞 《神顯現的意義》
·全能神引领我胜过撒但恶魔的酷刑摧残
·全能神带领我胜过大红龙一次次的酷刑折磨
·经历大红龙的逼迫我得的太多了
·经历严刑酷打 誓把牢底坐穿——为神作响亮见证
·经历三年魔鬼残害,全能神使我死里逃生
·经历残酷迫害更加坚定我跟随全能神的信心
——各宗派首领被神话语征服的铁证——
· 全能神!是你征服了我
·全能神就是耶稣的再来
·全能神拯救了我
·神学理论使我受害匪浅
·全能神的话语征服了我
·全能神给了我第二次生命
·全能神的爱征服了我的心
· 全能神的爱太实在
·往事不堪回首
·我蒙了全能神的拯救
·全能神的话语使我归服神前
·是全能神拯救了我
·我蒙了全能神的极大拯救
·全能神挽救了我
·全能神给了我第二次生命
·在抵挡之中蒙神拯救的我
·全能神挽救了我
·狂傲的我仆倒在全能神话语面前
·我蒙了全能神极大的拯救
·唯有全能神的话能拯救我
·我蒙了全能神的拯救
·全能神拯救了我
·是全能神救了我
·是全能神救了我
·我蒙了全能神极大的拯救
·只有全能神才有真正的爱
·我在真理面前低下了头
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·我死守“圣经”,成了当代的“法利赛人”
·抵挡时目空一切 蒙羞后猪狗不如
·狂妄之徒在全能神的话中仆倒
·糊涂的我今天终于醒悟
·重新做人安慰神心
·死守“圣经”不能蒙神称许
·神是烈火不容人触犯
·全能神的话征服了我这个狂妄的人
·在神的惩罚中我才醒悟
·我差点做了假基督的陪葬品
·我是怎样接受全能神的
·全能神的刑罚审判唤醒了我
·我是如何仆倒在全能神面前的
·死到临头 懊悔已晚
·神的话解开了我这颗被谣言捆绑的心
·一个疯狂抵挡全能神之人的忏悔
·真 情 告 白
·我仆倒在了全能神面前
·在真理面前我低下了头
·全能神的话语征服了我
·我终于找到了真神
·昨天,疯狂抵挡、定罪 今日,愿肝脑涂地、效力
·我是怎样接受全能神的
·我这颗冰冷的心被神熔化
·我是拦阻“小羊”听神声音的罪魁祸首
·全能神把我从死亡中救出
·抵挡时目空一切,蒙羞后悔断肝肠
·是全能神拯救了我
·神的性情威严、烈怒不容人触犯
·糊涂的我,今天终于醒悟
·在神面前,我流下了悔恨的泪
·我死守“圣经”字句,成了当代的“法利赛人”
·昨日在败坏中抵挡 今愿为全能神肝脑涂地
·一个悖逆之子的转变
·一个抵挡至重的人蒙了全能神的拯救
·全能神救我脱离罪恶的深渊
·无知的我充当了撒但的差役
·没有全能神,就没有我的今天
·我蒙了全能神的极大拯救
·一个悖逆之子的忏悔
·人云亦云 害人害己
·我在罪恶中挣扎 在真理面前痛悔
·昨日,曾疯狂抵挡定罪 今日,愿肝脑涂地效力
·我持守“圣经”成了当代的“法利赛人”
·全能神的话唤醒了我的心
·权利、地位诱使我远离真道
·全能神拯救了我这悖逆之人
·人有万分之一寻求的心神都会开启人
·在神话的带领下我走出了人的牢笼
·只有信全能神才能彻底蒙拯救
·神的刑罚审判唤醒了我罪恶的心灵
·一个罪孽之子的忏悔
·我在真理面前低下了头
·全能神的爱太实在
·我在全能神面前俯首认罪
·全能神的话语使我弃恶从善
·全能神的话语拯救了我
·事实和启示使我寻求 神话使我仆倒在神前
·手捧着神话 我泪如雨下
·糊涂的我终于醒悟了
·全能神的话语唤醒了我沉睡多年的心灵
·全能神的救恩浩大
·全能神的管教使我醒悟,话语将我折服
·全能神的话唤醒了我的心灵
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
全能神教會-浪子回頭

   

   

   東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。


   

   

哈爾濱市 王欣

   1999年因著工作的需要我擔任帶領的工作。雖然在剛抓工作時深覺自己不配,但因著狂妄、自是的本性,時間久了,便由剛開始的謹小慎微逐漸轉變為高舉自己、見證自己;講吃講穿講享受,貪享地位之福;甚至要與神平起平坐,最後,終於被打發回家了。這之後我才有所醒悟,才知道「地位」讓我放棄了神、放棄了真理;「地位」讓我搞起了獨立王國;「地位」讓我成了敵基督;「地位」讓我走上了死亡之路,才發現此時的我已偏離正道好遠好遠,已墮落得太深。

   回顧我的下滑是從福音工作稍有點果效開始的。當時我認為自己也有兩下子了,開始誇誇其談、沾沾自喜起來,對自己工作範圍內的人經常是帶著口氣說話。後來和我一起配搭的姊妹給我提缺欠,說我說話帶著一種狂妄的性情。我只是表面接受,但心裡並不服,最後還是繞著彎想方設法把對方提的缺欠給駁回去。在這以後的日子裡,我開始為自己的地位說話,心裡從不因著未滿足神而難受,倒經常因著別人對自己不服而苦惱。漸漸地我的心麻木了,沒有知覺了。就在我在錯誤的道路上追求還毫無察覺時,帶領給我來了一個條,內容寫道:「某某,你現在學會當官了,說話的腔調也變了,跟世上當官的差不多了,你也快被淘汰了。」什麼?這麼說不意味著我要失去前途命運嗎?看完這話我陷入了痛苦的煎熬之中,但我卻沒往本性上去省察,沒有從中領會神的良苦用心,更沒有意識到這樣下去的後果。後來,一場突如其來的大病臨到了我,此情此境中我感到自己已徹底陷入了絕境,心亂如麻,生怕失去本分,又怕被淘汰沒有前途,又怕被打發回家……我的裡面滿了對神的奢侈要求。我雖然發現自己太在乎「地位」了,但我的全人都在撒但的控制中已無法自拔了,竟仍憑著「帶領」這個地位來支配弟兄姊妹為自己做事,讓他們幫助找大夫,要想方設法趕快把病拿掉。心裡還一直受一個意念支配:我不能沒有地位,我不能失去本分。我開始享受特殊待遇,吃好的營養品,弟兄姊妹送好吃的也照單全收,還荒唐地認為:我不是為了享受,我是為了把病治好,不耽誤工作,這也不算過分……結果,病不但沒治好反而還更厲害了。

   後來根據我的情形,帶領讓我回家反省,說我的病是思想問題。

   當我聽說讓我「回家反省」這個消息時,真覺如五雷轟頂一般,我雙腿發軟站都站不起來了,幾乎連喘氣的力氣都沒有了。我想:完了,這麼多年的追求不是白費了嗎?還有什麼前途了?這以後可怎麼活……

   回家之後,我整天失魂落魄,以前的心志、誓言都沒有了,看看自己的年齡,再看看自己的家已不比當年:姐妹兄弟都已結婚了,我成了一個多餘的讓人無法理解的怪人。此時,我覺得自己淒涼無助到了一個地步,於是我整天活在埋怨、失望、控告裡,沒有一絲安慰。雖有時也回憶以往聖靈作工的甘甜,回憶經歷神作工的幸福時刻,可越想越苦,越想越遺憾。這時就會痛哭一場,自問:難道我信神的路就這樣劃個句號?就這樣冤屈著死去嗎?不能啊!我感到痛苦得簡直生不如死。我跪下來痛哭流淚,大聲向神呼求、禱告:「神啊!離開了你我覺得每一分鐘都那麼的難熬,我已深深地感受到我需要的是你,不是肉體的吃、穿、地位、享受……這些東西只會給我帶來痛苦與刑罰,是精神的折磨,是良心的控告、譴責與不安。神啊!我恨惡厭憎自己沒有珍惜你賜給我的成全機會,我真的不想離開你呀!神啊!我以後的路該怎麼走啊?我該怎麼辦呀?求你指給我當行的路,在這種環境中我怎樣行能合你心意呢?」我的心在哀哭,我的全身在顫抖,懊悔、虧欠、自責的淚水交織在一起,此時我體嘗到一個被神征服之人觸犯神性情之後被神離棄的滋味!就在我不斷的呼求、懊悔中我感覺到神在漸漸向我回轉,神開啟我:「假如再讓你經歷類似效力者的試煉你會怎樣?無論什麼時候都得一心一意地跟著……追求性情變化一直到全宇的工作結束。」我又想起神的話裡說過:「不管你身不由己也好,或悖逆本性出來也好,記住:事後趕緊醒悟!往上夠,不管出現什麼情況都往上夠。神作的是拯救人的工作……」(摘自《基督的座談紀要·神的心意是最大限度地拯救人》)在神娓娓的話語面前,我心漸漸得到復甦,我看到了希望,明白了神的心意,對前方該走的路不再迷茫。神是希望我在此時做一個忠實的跟隨者,能夠腳踏實地地追求性情變化,從今以後能夠站在一個受造之物的地位上來走自己還未走完的路,別再對神要求什麼。這時我又想到效力者的試煉後神說過的話,大意是:其實人若真願意做一個受造之物就沒有那麼痛苦了……是啊,我的苦是來源於我的敗壞,按神的本意不願讓人受這麼多苦,只是我不想做受造之物,總想避開真理走自己的路,總想當神,讓人把自己當神一樣對待,那能不多受苦嗎?我此時體嘗到神話語的威力——能讓我死而復活,能讓我衝破一切死亡的勢力。現在我心裡的難處都被神的話解開了,猶如久旱逢甘霖,一切都是那麼新鮮、那麼釋放、那麼美好。是啊!神,我本是你所造的受造之物,我是你所造的就當歸給你,就當敬拜你,這是我的職責與義務,我不該再對你有一點要求,我只該在你的公義性情面前順服下來。你讓我回家反省是你對我極大的愛、極大的保守,我遭受病痛的折磨是因我的悖逆,是因我觸犯了你的性情,按我的所作所為早該被你咒詛,今天你讓我活著,這本身就是你的恩典。

   這次的經歷在我心靈深處留下了深深的烙印,使我終生都無法忘懷。每當回想起自己被擊打的那一幕幕都讓我深受警戒與激勵,我不願再觸犯神讓神傷心,沒有神對我的寬容與忍耐就沒有我今天的這口氣息!神啊!感謝你!在你的作工中我曾享受過你作工的甘甜與幸福,也嘗到了你公義不可觸犯的性情,更嘗到了浪子回頭重新回到你懷抱的溫暖,因著你的作為我怎能不發出內心深處的讚美呢!

   

   

   

   

   


溫馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索「國度降臨福音網」獲得更豐富的信息!

   

(2017/07/15 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场