现实中国
福建福安土地抢劫案
[主页]->[现实中国]->[福建福安土地抢劫案]->[中国政府把中国百姓逼的不是有暴力倾向就是像狗一样活的没有尊严]
福建福安土地抢劫案
·官商勾结抢劫 法院充当掠夺工具全过程 十二
·(十三)是国家领导的庸腐还是法院的强大
·(十四)谁要维权就剥夺谁的人权 在中国你想维权没门
·官商勾结抢劫 法院充当掠夺工具全过程 (十五)
·(十六)上京所见:访民之多是领导的无能还是访民精神问题
·权力的作用是掠夺 不是保护百姓
·看看福建省的高检和高法到底有多高
·官商勾结抢劫 法院充当掠夺工具全过程 (十九)
·要告就让你这些屁民无休止的循环诉讼
·法院让百姓认知印有国徽的判决书不如妓女的价值
·政府与地痞流氓的区别就是有无执照的区别 (二十二)
·政府依法相抗 法院公开支持(二十三)
·法院用“法”诠释:守法的百姓都是白痴
·司法机关致使国民无法可依而走上歪门邪道(二十五)
·忽悠百姓成为掌权者的快感
·法院作为掠夺的工具 依法的国民成为笑柄
·农民依法维权换来执法部门的愚弄
·官商勾结抢劫 法院充当掠夺工具 终结篇
·明知幻影 被“法”蒙骗的农民却死拽不放(二十九)
·百姓守法而行 法院切断农民诉求之路
·我是手执执照的流氓我怕谁
·农民依法维权换来执法部门的愚弄
·国家是在为谁行使权利
·人在“黑社会”不能不提防
·2011两会提案
·请求公安局保护村民的合法权益报告
·是法院在耍猫腻还是快递公司的失
·政府的形象还是流氓的形象?
·人,没有永远的强势
·皮之不存,毛将安傅
·震惊:中国政权与统治阶级裸体相搏
·祖国母亲 为何你的子民大部分都有精神问题
·以权力控制百姓权利的执政是执政者无能的表现
· 国体摇曳 民以何堪
·无意中看到游精佑妻子陈育红给有关领导的信
·人在“黑社会”不能不提防
·政府手握执照抢劫 百姓心存法律呼吁
·“刁民”为国呕心沥血 “公仆”揽权无所不及
· 骇闻:从福建人大代表刘丛生身上看清中国内幕
·治国玩法将导致乌坎事件蔓延
·福建福安政府占着茅坑不拉屎
·不要迫使百姓扩散乌坎事件
·一个农村女性第二次挑战中国法律的公信力
·访民 政府 你们到底想玩死谁?
·祖国母亲:为什么你的子民大部分都有精神问题?
·中国公务员连骗子的职业道德都没有
· 谁敢说中国共产党将要自灭“我就和他急”
·法院告诉百姓不能跟中国政府走
·猪拉到美国还是猪——本性难改
·高贵的中国 低贱的法律
·官逼民反 一触即发
·一份两会提案看清中国前景一片黑暗
·中国政府默认违法的招数是“不给答复”
·福建省高院法官暴露中国走向灭完
·共产党国家的潜规则
·多妻的山西省人大代表与多妻的福建省人大代表之区别
·多妻的山西省人大代表与多妻的福建省人大代表之区别
·真正要感谢党感谢政府的是靠弄虚作假占位置的人
·瞧瞧 反党 反人民 反政府的都是些什么人
·墙外网"一派胡言" 卢展工"用心良苦"
·墙外网"一派胡言” 卢展工"用心良苦”
· 福建爱国女隔空问话习近平
·你举报什么 我和谐什么 你还有什么新的举报材料
·这个执政党让我痛心
·对安溪执法人员拆违建被刺死谈谈我的看法
·这个执政党让人的心好痛
·中国的法院只是黑权力的保镖
· 对两高关于网络毁谤案适用法律的司法解释谈谈我个人看法
·反腐背后却极力打造更巩固的腐败
·中共职能部门已默认党已沦陷败坏
·福建维权女向习近平主席隔空传送两会反腐礼物
·千呼万唤喊不醒的执政党
·315福州之行混淆了我对“合法组织”的定义
·联名举报跨越世纪的腐败链
·中国是世界上最滑稽可笑的国家
·  五月三十五日这天你在想些什么
· 敬请中央第九巡视组对我等八人举报的问题在法定期间做出答复
·悲哀:中国的法律与大多数高官却由一个胸无点墨的奸商掌控着
·穿警服不意味着就得不辨是非的服从
· 中国眼前的反腐下台的不一定是最大的贪官在位的不一定廉洁公仆
·中央领导到地方政府视察是听百姓的声音还是看地方政府作秀
· 政府“赐”她后半生在上访的路上艰辛跋涉
·接访与上访是否决定这个国家未来的走向?
·接访与上访是否决定这个国家未来的走向?
·接访与上访是否决定这个国家未来的走向?
·接访与上访是否决定这个国家未来的走向?
·接访与上访是否决定这个国家未来的走向?
·接访与上访是否决定这个国家未来的走向?
·接访与上访是否决定这个国家未来的走向?
·接访与上访是否决定这个国家未来的走向?
·接访与上访是否决定这个国家未来的走向?
·接访与上访是否决定这个国家未来的走向?
·接访与上访是否决定这个国家未来的走向?
·接访与上访是否决定这个国家未来的走向?
·接访与上访是否决定这个国家未来的走向?
·接访与上访是否决定这个国家未来的走向?
·弱者已经不再沉默
·苏格兰公投昭示着一个国家的起落取决于领导
· 献给十八届四中全会的上礼
·弱者被逼得心疼地献出十八届四中全会的贺礼
·十八届四中全会只是延续执政者的忽悠伎俩
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中国政府把中国百姓逼的不是有暴力倾向就是像狗一样活的没有尊严

    中国政府把中国百姓逼的不是有暴力倾向就是像狗一样活的没有尊严

    王秀英/文

    常听一些网络评论员(五毛)在网上说“有什么样的百姓就有什么样的政府”。这是个混淆视听、颠倒黑白的说法。

    百姓来自五湖四海,文化程度、生活习惯、人情风俗都各不相同,所以需要设立政府、推选优秀的人才出来管理这些人文差异、习俗不一的社会,规范人们生活习性与基本道德标准。并促进社会文明、进步发展。

    百姓为什么野蛮

    几个月前,在whatsapp的一个群里看到一个重庆老人的信息,他说如果把他逼得无路可走,他一定的“大干一番事业”,至少让那些使他无路可走的人活不成。

   当时, 有个网友叫他要冷静,做事之前要想清楚对策。比如在什么地方动手比较保险,既然自己搭进去了,那就绝不能失手。

   这时,又有一个网友说前面说的“你这是在教他犯罪”。

   “你这是在教他犯罪”就这么一句话,引起很多人的喷射,大家纷纷问这个网友:

   “你是善良婊吗”?

   “你是道德婊”吗?

   “在这个国家谁不想暴力”?

   我当时没说话。之后我加这个老者为好友。我问他遇到什么不公了?我和他说:“你有任何想法我都支持!但,一个人就算死也不能不明不白的死。否则,在你死后那些官痞会把你毁谤的一文不值。如果你要做事前最好把原因和我说说,我不干涉,但我一定会给你一个意见,你死了,我至少能帮你把事实公布于众”。

   过两天,老人给我发来一些材料,说他干完“大事”后,叫我把他的材料公布出去。

   那些材料只是一起交通事故的责任认定书等。没有老人的“遗言”,估计他也不会写。

   我看后问他一些基本情况,然后给他留言,告诉他:从整个材料看来,责任认定书对他有利的。也和他讲生命不是拿来开玩笑的。叫他应该是依法起诉。如果打不起官司,看看你那边有没有法律援助。当然,谁都知道现在的法院黑白颠倒,我亲身体会,但你必须要走这一步,如果法院违法枉判,到时你去炸死法官或法院可以由你,我可以帮你把事实公布出来。

   老人很听话,去找了当地律师。有一个律师事务所有把握打赢这官司,并帮他风险代理。目前他的官司正在走法律程序。

   我说这些是想告诉人们,为什么现在的人根本不相信法院是解决问题的地方?他们不是选择苟延残喘的活着,就是选择用暴力解决问题?

   我来回答这个问题-——

   在这浩瀚的宇宙中,我只能算是大海中一粒用显微镜才能看到的小沙子。可我这粒微细的小沙子却见证了中国百姓无法可依事实,让人看到中国的法院是制造冤案、掠夺百姓财产的地方,而不是解决问题的地方。

   就拿福建福安政府勾结商人刘丛生抢劫里凡村400多亩土地,福建省高级法院及属下的法院判决书自我捏造事实,且没有任何依据判决农民赖以生存的集体土地为国有。农民向福建省高级人民法院申请再审,十几年来,去访无数次,福建省高级人民法院不做任何答复。由于法院与政府、商人的勾结,使福安政府有持无恐,违法泛滥。对此,农民对与原案相关的行政泛滥行为再次起诉管辖法院,宁德市中级人民法院对农民的起诉,不做任何受理或不受理的答复。

   全国类似的案件数不胜数。连依法维权、死磕法律的律师,没有一个能得到法律的保护。这样的国家,他们如果不采取暴力解决问题,就只有像狗一样忍气吞声、没有尊严的活着。

    失去尊严苟且偷生活着的底层百姓

   我的老家福建福安。我在福安城关生活将近30年,去年才到厦门。在福安的几十年里,我的大部分日子都在福安“八一市场”经营服装生意为生。因此,福安“八一市场”经营服装生意的大多数是我的老朋友。

   福安“八一市场”是部队的场所,整个市场是部队出租给经营户。

   这段时间,朋友几乎每天给我发信息或打电话,告诉我部队要收回店铺,说前三个月通知他们交店租,没几天又说要收回店铺。没有明确告诉他们店铺收回的时间,所以他们还一直在进货。现在却由福安政府出面,强制封他们的店,有些人的店租还没到期。他们经营服装生意都十几年了,店里的货物很多,部队没有在合理时间通知他们要收回店铺,造成他们无法处理积压的货物。

   他们发了多个视频给我看。我从视频看到,那些强制停止他们店铺的工作组阵容很强大。有工商、城管、公安等。有的因为没有签字却被公安架着抓到公安局。有的人不在店,店被封了就到政府去讨说法却被公安局拘留了。

   这里,我感到万分纳闷!

   “八一市场”的店,承租人是向部队租的,原合同也是与部队签订,收租金的也是部队。如果要解除合同或者终止合同,应该是部队与承租方的事。如果承租方违背了合同的约定,那也是由部队向法院起诉这些承租人。一个打着“为人民服务”旗号的人民政府出来凑什么热闹?怎么一遇上与民夺利的事政府跑得比什么都快?动用“三姑六婆”(各职能部门)都能一步到位,架势威武?而百姓要求解决问题总是拖拖拉拉,像逗婴儿一样随意?

   也许,政府会说这些店铺是部队还给地方政府,或者卖给地方政府,又或者地方政府拿其他土地与部队兑换,所以现在这些店面已经是地方政府的了,所以地方政府有权收回店铺。

   如果政府这样想也错了。合同法规定“租赁物在租赁期间发生所有权变动的,不影响租赁合同的效力”。如果现在“八一市场”的店铺所有权已经是福安政府,而福安政府要终止合同,店铺另有他用,要做到的是:1、必须要在合理期限之前通知承租人;2、应当根据通知所载具体内容确定租赁合同解除的具体时间。如果政府得到这些店铺的所有权,用途还是出租,那么,这些原租户在同等条件下还是有优先权的。

   相煎何太急?强制什么呢?

   福安“八一市场”有两百八十多租户,这些商户选择的是逆来顺受。他们一个个为养家糊口老老实实开个小店,没有触犯法律。可是政府说他妨碍执法,他就妨碍执法了?这些人为什么不问问执法人,他们执的是什么法?依据是什么?他们到底在执法还是在违法?可,这些小商人只有乖乖的、顺从的被警察驾走,最多就说句“我自己走,不用你们拽着”。

   要举的例子很多,我简单举这两个实例只想告诉看本文的朋友或者五毛,有什么样的政权就造就什么样的百姓。中国百姓愚昧或者暴力,都是这个政府赐予!尤其是当权者,你和百姓抢什么啊?钱多了你就不会死吗?积点德,留个名有什么不好?非要遗臭万年,让你的子孙抬不起头吗?

    写于2017.7.9 1:48

(2017/07/09 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场