新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[大陆法轮功学员:中共的公务员们快看看吧]
九剑博客
·逾4万人大陆控告江泽民 一周新增2万
·天才青年被修炼人感动 却遭5年酷刑
·诉江一周速增2万 大陆各界声援吁清算江泽民
·【禁闻】逾四万人控告江泽民 一周增两万
·河南淮阳县法轮功学员王宪淮二审后回家
·中国巨大的历史变革(一)解体中共是历史的必然
·高级法官王占所和家人控告元凶江泽民
·李天笑:全民诉江是天灭中共的新阶段
·4万人控告江泽民创历史记录 江军师施计阴谋曝光
·【禁闻】人权律师遭暴力 司法弊端如何除
·中国巨大的历史变革(二)解体共产党是世界潮流
·中国巨大的历史变革(三):权贵资产阶级走入末途
·【今日点击】股灾真正元凶就是党中央
·被4万人控诉 江泽民大罪面临清算
·七七事变78周年 中共封杀“共军歼敌仅800”
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(上)
·海内外声援诉江 〝比选总统更重要〞
·压垮江泽民的最后一根稻草已出现?
·凌晓辉:共产文化的极端邪恶性(一)
·【禁闻】苏联秘档:整个中共都是莫斯科特务
·王宇被绑架公民联署声援 上百律师严正声明
·中共连夜抓50维权律师 大律师公开发宣言反击
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(下)
·【特稿】江泽民十大罪恶
·逾6万人控告江泽民 一周激增1.6万
·陆严重人权危机!60维权律师突被捕 媒体吁关注
·全球公审中共纳粹国家恐怖主义罪魁祸首江泽民
·百余律师被抓 不写保证持续被扰
·【禁闻】律师遭劫 国人死磕 亡共前兆?
·【今日点击】镇压律师凸显中共高层剧烈内斗
·担心被失踪 维权律师写家书交代后事
·【热点互动】疯狂抓捕维权律师 中共是何用意?
·7.20真相:〝3个月消灭〞与16年反迫害
·法轮功反迫害16年 多位美国国会议员致信声援
·【禁闻】追查国际再发追查名单 迫害者急赎罪自保
·【禁闻】王全璋被捕前致信父母 见者落泪
·陈思敏:“7.20”承载了什么?
·中共军报点出江泽民日伪特工上司的名字
·【禁闻】原中科院博士告江 揭〝约束衣〞酷刑
·遭打压律师已逾222人 UN人权专家促中共停手
·【禁闻】大抓捕持续 大陆律师开始反击
·反迫害16年 法轮功华府游行吁〝诉江〞
·面对〝前所未有的邪恶〞 法轮功反迫害16年
·法轮功华府7?20集会:解体中共 结束迫害
·【特稿】中国巨大历史变革 中共灭亡是历史必然
·势头强劲不畏阻力 控告江泽民人数已超过八万
·33位清华校友同时控告江泽民
·【世事关心】中国历史性变革因这件大事而起
·反迫害十六年 逾八万人控告江泽民
·【禁闻】超8万人告江 基层奉命核实
·令计划窃取中共核心机密 毁灭性可能超想像
·令计划与周永康结盟 卷入政变的内幕
·16年的血泪 抚顺累计1341法轮功学员遭绑架
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(1)
·法律调查:610犯罪集团16年罪行录(2)
·中共打压维权律师 升至242人
·【禁闻】法轮功中国诉江 外媒广泛报导
·【禁闻】央视称律师〝认罪〞家属怒告党媒撒谎
·如何面对用血泪凝结而成的诉状?
·7?20十六周年 全球吁制止迫害 法办江泽民
·【微视频】被刑拘律师的共同点 泄迫害元凶
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(3)
·央视录像指律师〝扰乱公堂〞 背后真相揭秘
·法轮功23载历程:大陆洪传盛况(上)
·【世事关心】7.20特别节目 〝我们的故事〞
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(4)
·原中国商务部办公厅处长张亦洁控告江泽民
·【禁闻】全球诉江大潮 外媒高度关注
·明湖:诉江大潮必把江泽民推上历史的审判台
·【禁闻】24国际组织致信习近平 谴责打压律师
·法轮功23载历程:蒙难中原 (中)
·法轮功23载历程:反迫害 诉江潮汹涌 (下)
·十万三千人控告江泽民 各界声援
·【禁闻】迫害致死14年 家人告江追真相
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(6)
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(5)
·【禁闻】全球告江逾十万 海内外齐声援
·【今日点击】7月底到8月 中国政局将现大变动
·曙光:德国追责纳粹〝谋杀共犯〞的启示
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(7)
·周本顺曾承认中共活摘法轮功学员器官
·全球近三十家主流媒体报导告江大潮
·全球近年首次诉江研讨会:正义战胜邪恶转折点
·追查中共定州警察绑架勒索诉江民众的公告
·人权法律基金会呼吁公众支持刑事控告江泽民
·追查国际对中共迫害维权律师的追查公告
·从德国定罪前纳粹士兵到中国十万民众控告江泽民
·江泽民在北戴河给习近平准备了两颗〝核弹〞
·郭伯雄被移交司法 谁给他致命一击?
·郭伯雄落马内幕(完整版)
·法国大律师:准备好世界性合作起诉江泽民
·【禁闻】卖力迫害到修炼 司法女警狱中诉江
·郭伯雄治军下的最大罪恶——活摘器官
·原来释永信真有保护伞(图)
·【禁闻】民意汹涌 诉江超12万 5万被签收
·【热点互动】反迫害16年 法轮功为何要〝诉江〞?
·中国逾12万人诉江 亚洲14万人声援
·美国组织向习近平递交江泽民罪宗控告书
·4国际组织公开信吁联合国助终止中共活摘罪行
·叶剑英内部披露文革死人数: 骇人听闻空前绝后
·李鸿忠访悉尼 国际组织发追查通告
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
大陆法轮功学员:中共的公务员们快看看吧

   
   这是一篇网上流行的文章,由于中共的网路封锁,在国内网站上很难直接看得到,但是谁看到明白了谁就能保住自己的命!在此郑重向您推荐。
   
   
   


   
   
   
   
   法轮功真相大白 中共在找替罪羊
   翻遍我国所有的法律法规至今没有一部定性法轮功是X教。1999年10月30日全国人大常委会作出的《关于取缔邪教组织,防范和惩治邪教活动的决定》里面没有法轮功。2000年及2005年公安部两度颁布的《关于认定和取缔邪教组织若干问题的通知》中认定的14种邪教组织,里面没有法轮功。两高于1999年10月30日和2001年6月4日先后公布的《司法解释》(一)(二)里也没有法轮功。2011年3月1日中国新闻出版总署发布第50号令,废除1999年发布的对法轮功书籍的出版禁令,承认法轮功书籍都是合法的。
   
   邪教说法的来源:1999年10月25日江泽民接受法国《费加罗报》记者采访时诬蔑法轮功是〝X教〞。1999年10月27日,《人民日报》文章《法轮功就是X教》。在两高各自下发的内部《通知》中出现了〝法轮功是X教〞的字样。稍有法律常识的人都明白内部通知是不具有法律效力的,且都是违宪、越权的。江泽民的讲话和《人民日报》的文章就更无法律效力了,是公开的违法犯罪行为。
   
   而用《刑法》300条给法轮功定罪更是诬陷犯罪行为。谁能说出法轮功学员破坏了哪条法律的实施?这个问题,律师已千百次的向法官和公诉人当庭质问,都哑口无言。为什么?因为根本就没有答案!换言之,构成犯罪四个要件之一的〝犯罪客体〞根本就不存在。恰恰相反,是江泽民利用中共邪教组织破坏了《宪法》第35条、第36条的实施。
   
   因此无论是从法律角度,还是从其它任何方面说法轮功都是合法的。对法轮功的迫害是江泽民操纵中共组织为泄个人之妒恨违法实施的一次疯狂的政治迫害运动,其一切言、行都是其故意违背〝罪行法定原则〞、公然践踏法律的谎言欺骗、栽赃陷害和枉法犯罪。
   
   回想一下是不是至今中共不敢说法轮功及其法理著作《转法轮》从里到外弘扬的都是真、善、忍,所说所做的一切都是教人按照真、善、忍做好人、做更好的人。出过国的人是不是都看到了中共的迫害更显现了法轮功佛法的伟大和珍贵,其神奇的祛病功效和使人道德境界的快速提升,使100多个国家和地区的政府及亿万民众受益。走遍世界,除了中共之外谁听说过哪一个国家说法轮功不好,没有啊,因为真、善、忍是人的良知与普世价值。迫害真、善、忍就是在毁灭人的良知,毁灭人类,谁敢啊,古往今来的历史都证明了一个铁律,那就是:灭佛就是灭自己!
   
   对法轮功的迫害受到了世界各国的一致谴责和社会各界有识之士的抵制。2001年以来海外法轮功学员在全球40多个国家和地区对江泽民等迫害元凶提起了诉讼。2009年以来依据国际法普世司法管辖权原则,阿根廷、西班牙等国法院先后以反人类罪向江泽民等人发出逮捕令。2012年10月〝清算江泽民迫害法轮大法国际组织〞成立。2016年6月13日美国国会通过343号决议要求中共立即停止针对法轮功学员的强摘器官行为。
   
   习近平当政后的一系列举措都是为了与迫害法轮功的罪恶切割,为法办江泽民铺路。
   
   2013年8月13日中央政法委出台《关于切实防止冤假错案的规定》,明确规定〝法官、检察官、人民警察在职责范围内对办案质量终身负责。对法官、检察官、人民警察的违法办案行为,依照有关法律和规定追究责任。〞
   
   2014年6月2日《法制晚报》全文向社会公布了中国政府认定的14种邪教的名单,里面没有法轮功。习近平政府在抓江泽民之前以这种方式向全世界表明了自己对法轮功的态度,也等于要求所有中共官员在法轮功问题上站队。
   
   2015年5月1日习近平要求司法系统〝有案必立,有诉必理〞。海内外200多万法轮功学员、家属及各界正义人士向中国两高控告江泽民迫害法轮功。
   
   2016年3月1日新修订的《公安机关人民警察执法过错责任追究规定》删除了1999年6月11日出台的同文件的第14条〝执行上级命令的,不追究人民警察的责任〞,这将使很多为江泽民卖命迫害法轮功且至今不明真相的公检法司人员要为自己的罪恶负责了。中共已在为自己的罪恶寻找替罪羊了,中国的〝英格.亨里奇〞随时都可能被推出。
   
   2017年4月20日最高检举报中心网上举报职务分类中首次公开表明可以举报正国级。最高检以这种〝你懂的〞方式回应了2年来海内外对江泽民的控告,等于是向全世界宣布已在受理法轮功学员控告江泽民的案件了。
   
   善恶有报是天理。当年罗马帝国把耶稣钉在十字架上以及后来焚烧罗马城嫁祸基督徒,以谣言蒙蔽百姓参与对基督徒的迫害,遭上天降四次大瘟疫惩罚,整个罗马帝国一半人被灭。江泽民操纵中共导演天安门自焚伪案,栽赃陷害法轮功,煽动仇恨加剧迫害,并把大批的法轮功学员抓走活摘器官全球贩卖,制造了这个星球从未有过的邪恶。这和把耶稣钉在十字架上、疯狂迫害基督徒是一样的。迫害一样,报应就一样,同样会有大瘟疫淘汰中共及其不明真相的追随者,这就是时下民间广为流传的天灭中共。那谁是中共啊,中共可不只是江泽民集团的那几个人。入过中共党、团、队的人,在举拳头宣誓为它献身的时侯,身上都多了一个共产党的记号(体现在另外空间的身体上),就是那个党徽,圣经《启示录》上叫兽记。带这个兽记的人在天上看都是中共的一份子,它作恶就等于有你一份,一旦天灭中共,那这些人就都在劫难中了。
   
   怎么办呢?解救的方法也很简单,就是用化名、小名或真名直接或委托他人到大纪元退党网站上声明退出了中共的党、团、队组织。暂时没条件上网退的,可以先把三退声明写在纸上贴出去或写在钱上花出去,等有机会能翻墙上网了再补办。这样身上的中共记号就被上天抹掉了,在天上看你就不再是中共的人了,它作恶就不用你承担了。这不是让你信什么,也不是让你反对谁,就为天灭中共时保住你的命。
   
   特别是公务员(尤其是公检法司人员),其中的很多人都被江泽民集团胁迫利诱被动的参与了对法轮功佛法的迫害,就更应该为自己着想了。听听一位律师在法庭最后陈述中说的这样一段话吧:〝法官、公诉人、各位陪审员,我们都是懂法律的人,今天我站在这里为法轮功学员做无罪辩护,我有充分的法律依据,为他们维权我觉得理直气壮。我最担心的是,当这一段历史过去后特别是法轮功被平反昭雪那一天,当您站在被告席上的时候,谁?用什么法律来为你们辩护?〞没有啊,因为《公务员法》第54条〝公务员执行明显违法的决定或者命令的,应当依法承担相应的责任。〞把退路给堵死了。
   
   中共历次搞强权镇压运动维持不下去的时候,都会来一个〝纠偏〞、〝平反〞,然后推出一批替罪羊以平民愤,就像文革后清查〝三种人〞、秘密处决文革中作恶多端的几百警察等等。看看中共现在公布的很多法规是不是在为自己脱罪寻找替罪羊呢?而且以周永康等为代表的第一批替罪羊已经挂那了,谁还有什么理由不为自己着想,去替中共陪葬呢。18年来法轮功学员一直在讲真相,尤其是这2年法轮功学员只控告了江泽民,没有控告那些具体作恶者,就是为了给他们明真相三退保命的机会,使之免于成为中共的陪葬品。
   
   天象在变,人在觉醒。《九评共产党》揭穿了中共的邪恶本质,惊醒世人,2亿7千9百多万人退出了中共的党、团、队组织;今年以来各地很多的法轮功案件被检察院撤诉、法院发回,人无罪释放;众多的派出所、警察不受理或以各种理由推脱对法轮功的举报;无数人只因每天诚念〝法轮大法好,真善忍好〞九字真言就疾病得愈、逢凶化吉,越来越多的世人走入了法轮功修炼中;以周永康、徐才厚、薄熙来、李东升为代表的一大批替江泽民疯狂迫害法轮功的刽子手被法办。
   
   大劫将至,真相解忧,为自己的未来着想啊!
   
   作者提供,本文只代表作者的观点和陈述。
   
   (责任编辑:雨田)
   
   发表时间: 2017-07-29 01:04 PM
   
   本文网址: http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2017/07/29/a1335705.html
(2017/07/29 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场