现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[董狐;王岐山被‘调虎离山’记]
独往独来
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【5】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【6】【7】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【8】【8】【10】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?完。【11】
·张洞生:醒醒吧,美国!别再被中共的双簧糊弄了!
·张洞生:新矛盾论:矛盾律的科学依据和结构类型【往15--1】**
·张洞生:老子《道德经》,孔子《易经八卦》与矛盾律【往15--2】**
·张洞生:《北京日报》极左文革余孽的无知、无耻是在给中共帮倒忙
·江河水:中南海为政法委擦屁股——江胡斗中的“红色孝子工程”
·张洞生:谈谈对“人性”的一些看法【往15--3】**
·张洞生:赵普的「半部論語治天下」给我们的启示【15--4】**
·樵夫:内幕人士揭秘:温家宝“家族贪污腐败”传言的来龙去脉
·郑 义:个人在历史偶然中的作用薄熙来事件随感
·张洞生:迫使中共放弃‘一党专政’,走向‘民主宪政,依法治国’过程中的一
·张洞生:孔子与亚里士多德都极其维护“中庸之道” 【往15--5】**
·温家宝爆大银行是江父子钱袋
·张洞生:新社会发展观:社会生产力的主要动力形态的改变导致生产关系的质变
·张洞生:新社会发展观《1》: 生产关系质变的决定因素【往15--6】**
·昌盛:中共开创了共产共妻新时代
·张洞生:新社会发展观《2》【往15--7】**
·张洞生:汪洋是中国政改的领头羊还是在放空炮?
·张洞生:新社发观《3》;发达国家将走向何处?【往15--8】**】
·张洞生:新社发观《4》中共‘初级阶段’【往15--10】**
·张洞生新社发观《5》中国特色社会主义【往15--9】**
·近代科学的萌芽发生在文艺复兴后的欧洲而未能发生在旧中国的原因【往15--11
·张洞生:胡头搞‘党内假民主’欺骗人民、抗拒政改,甘当‘历史罪人’
·陈东:国际潜逃犯苏荣现任江西省委书记
·陈破空:中共不能说的秘密 朱德死亡之谜
·秦晖:中国“站起来了”的历程——民族主义的实践(上)
·张洞生:中共将与房地产泡沫共存亡。
·张洞生 :中共高层现在高捧李鹏为哪般?
·《曾庆红家产百亿元——众元老批曾富豪是伪君子》 记者:罗冰
·张洞生:中国现在是中共权贵裸官的殖民地,政治局常委就是N国联军司令部
·人性与人生——杨伟东采访建筑史家萧默
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕(续)
·盯住那个割破张志新喉管的人 周秋鹏
·张洞生:中共拿“被迫”当遮羞布、造假、颠倒黑白,就只能‘被迫’灭亡
·张洞生编选:中共联俄反美,必加速其倒台【010203】
·潘汉年、扬帆案
·张洞生编辑:中共联俄反美,比加速其倒台【040506】
·俞平伯研究“红楼”遭批判,胡风成了“首犯”去坐牢
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速其倒台【070809】
·张洞生:中共卖国祸国疯狂地向外撒钱远超满清,结果却花钱收买了一大堆敌人
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速中共倒台【101112】
·余杰:胡锦涛是勃列日涅夫的中国版
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其垮台【131415】
·1998年7月17日,叶利钦忏悔书很短,但字字千钧.
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其倒台【161718】(完)
·张洞生:中共以‘孤立事件’为权贵脱罪,维护高层稳定,势必加速中共崩溃
·明镜月刊:最不歧视中国人的 受到中国人的谴责最多
·张洞生:胡毛左掩盖权贵罪行,投靠权贵,维护‘一党专政’,似乎是在‘下一
·张洞生:如果习随胡规,走强化‘一党专政’的老路,18大将成为末世王朝
·中外共识:中共政权面临瓦解
·铁流:毛泽东就是“文革”的元凶,“浩劫”的首恶,必须清算
·张洞生:忠党爱毛的胡锦涛在北戴河会议上失势后,对18大形势的一点预测
·刘静:偌大中国可有如此高官夫妇?
·前无古人后无来者的中共淫官
·赵楚:薄熙来倒台背后的妻子、客卿与走狗 等等
·张洞生:‘从保钓反日闹剧’的迷雾中看中共高层江胡习3大派的权斗
·《林豆豆口述》:揭示毛泽东时代绞肉机本质
·开放杂志:习近平与胡锦涛摊牌冷战 耍脾气不想做接班人
·独家:薄熙来案与习近平背伤真相(上)
·张洞生:中共2012年3次‘翻盘’的权斗闹剧后,18大和习近平将何去何从?
·余杰:苏共既已灭亡,中共岂能独存?
·张洞生:胡侃‘特色社会主义’何时了?中共‘特色’淫魔知多少?
·樵夫:温家宝要求调查:如果贪污愿意接受公审!温家宝要求调查:如果贪污愿
·张洞生:中共18大和习近平敢放‘快速有效收拾人心’的3把火吗?中共18大和
·朱忠康:大饥荒与荒淫无耻
·苏明:中共垮台的一切条件已具备
·朱忠康余杰:乇与日本战犯不是亲人胜似亲人
·肖磊:我所知道的“特殊案件”
·李鹏家族被爆撤离中国 向国外洗钱时暴露
·揭秘中共近年高级间谍
·张洞生:18大‘胜利’闭幕,谁‘胜利’了?中共的垂死挣扎和习近平的出路
·罗瑞卿女儿罗点点回忆录揭秘中南海的权力游戏
·邵正祥:毛泽东的12种身份
·史海:中共不敢公开的宋美龄的信
·王毅:文革中人性的扭曲和残酷行为超出人类素质最低标准
·夏明:厚黑党国现形记
·李锐:我看民主群星的陨落
·徐恩曾:揭秘中共党员是怎样叛变的
·陈少文:89年天安门毛像污损案真相
·曹长青:中国人所不了解的李登辉
·张洞生:18大新官上任要放4把虚火,能挽救中共奔向黑暗的地狱?
·易中天:走进顾准----中华脊梁
·王思想家:南京大屠杀从来不是国耻
·熊培云:世界离独裁只有五天
·吴洪森:周恩来之谜
·“第一批中国官员财产公示”网络疯传
·路志高:1946 八路军的骗术与毒招
·侃侃俺的中国
·张洞生编辑:数目字使人惊醒,暴露了中共的邪恶本质和必然走向崩溃灭亡
·张洞生:对‘空谈误国实干兴邦’的质疑
·彭博社:8大家族是资本主义权贵
·网报中国2012年中国人渣排行榜和10大禁文
·张洞生:对中国民主转型过程中的问题的几点拙见
·沙叶新编剧:江青和她的丈夫们
·吴洪森:中央党校解答周恩来之谜
·朱忠康:文革血仇谎言的造假运动
·胡星斗:毛泽东真相
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
董狐;王岐山被‘调虎离山’记

   王岐山被‘调虎离山’记(小品)
   
   
   
   董狐


   
   
   
   时间:6.20上午9:00.习近平办公室。
   
   女蜜:习大大,栗主任求见。
   
   习:让他进来。
   
   栗:(毕恭毕敬地弯身)主席早上好!
   
   
   
   习:坐吧。今天有什么重要事情报告?
   
   栗:6.16日郭文贵在美国爆料老王是裸官;老婆姚明珊持美国护照,早已成為美國公民,拥有美国许多房产,还有好几个私生子女,家属通过代持股份,间接控制海航集团,每个子女在美国都有超过百万美金的豪宅10多套,控资4万亿,其家族涉嫌侵吞國家資產超过20万亿,爆料王是‘贪腐,淫乱,篡党夺权’的阴谋家野心家。现在我们周围嘈杂声很大,郭文贵豪宅盘古大厦有人拿小旗‘支持文贵’游走(请看照片),局(政治局)内外也有人要求到医院看望和慰问老王,实际上是想看笑话,烦不胜烦。
   
   
   
   习:好吗!他也有‘阴沟里翻船’的时候,是该灭灭他的嚣张的气焰的时候了。看来郭文贵还真是一个会办事的主。正好‘借力使力’,天助朕也。
   
   
   
   栗:还有,现在郭树清也在凑热闹,他的银监会于6月中旬要求各家银行排查包括万达、海航集团、复星、在内的数家企业的授信及风险,使得万达的股票下跌近70亿。属下怀疑也可能有老王背后的影子。
   
   
   
   习:看来,老王不仅不愿意在整顿金融上帮朕一把,还有想暗中要挟朕的意思。难怪林彪事件后,毛主席经常失眠,睡梦中惊叫“什么亲密战友、副统帅、永远健康”等。人心险恶啊!你有什么好主意?
   
   
   
   栗:属下想了很久,最好找个偏远僻静的地方,让老王到那里去休养休养,快乐快乐。不知主上意下如何?
   
   
   
   习:就按照你的意思办吧。事不宜迟,你立即安排他到贵州去休养吧。叫陈敏尔好好招待他,想尽办法让老王舒舒服服,快快乐乐。注意:从出医院到小陈接待和安排好住宅后,一切绝对保密,不漏面相,只有你,陈敏尔和跟你见老王的一共3~4个人一路上知道是王岐山本人,到贵州安排好后,第二天第三天让小陈安排老王出席几次全省的高规格会议,露露面,高调讲讲话,好好表演一下。整理好后的视频立即交中央电视台播出。其次是小陈要严防老王逃跑,他要接见什么人,需经过中办批准。在贵州王的住宅,安全保卫人员要绝对可靠保密。这样吧,你带傅政华去医院面见老王后,告诉他,我希望他到一个偏远僻静的地方好好休养休养,然后让我跟他通个电话。你们要很客气的对待他,也许在北戴河会议上和19大上还能得到他的配合和合作,给他一些希望,让他作个‘好梦’,事在人为吗。就这样吧。有问题可随时联系。今天下午他应该到达贵阳。还有什么问题吗?
   
   
   
   栗:是,遵命照办。主公保重。
   
   
   
   栗:(打电话)傅政华部长吗?我是栗战书。付:栗主任啊。我是傅政华。什么事?栗:紧急任务。除了你,其他人都不能听见电话。付:是。栗:老板要将王岐山书记转移到其他地方。立刻执行。你带领10来个可靠随从,不要让他们知道是王岐山,和执行什么任务,你们立刻到老王医院的高级病房,先换掉医院保卫,要让他们和医院有关人员护理等至少保密3天。你在病房外等我,等我来后,一起去里面见他。付:听清楚了。立即执行。
   
   
   
   栗:(打电话)是孟建柱书记吗?我是栗战书。孟:我是孟建柱,栗主任,你好。有事吗?栗:紧急任务。除了你,其他人都不能听见电话。孟:是,只有我在。栗:你立刻派一架安全可靠的小型飞机,停在北京机场,准备飞往贵阳。你带6~7个保卫人员开车去机场,等在飞机旁,等我到达机场后,我会带着王岐山书记飞往贵阳。除你之外,不应该让其他人知道是王岐山书记。这是老板的指令。你和飞机到机场前,应该下令机场禁飞,以便让们快速登机。孟:听清楚了。立刻执行。
   
   
   
   时间:11:30分,301医院王岐山高干病房。
   
   
   
   栗(和付在病房外):(打电话)王书记吗?您好!我是栗战书,奉主公之命,来看望您。
   
   
   
   王:(服务员开门)谢谢主公。栗主任付部长请进,谢谢你们来看望。
   
   
   
   栗;开门见山吧。自从前2天郭文贵在纽约爆料后,外面风声雨声不小,政治局里许多人‘吃饱了撑的没事干’,都想来看望您慰问您,他们的意思您懂的。主公怕您被骚扰,休养不好,希望您挪挪地方。俗语说,‘人挪活,树挪死’吗。挪到一个偏静的地方,舒舒服服、快快活活的休养好精气神,王书记就是福禄寿的完美人生啰,我们羡慕死了。让主公跟您说几句吧。
   
   
   
   习:(给王岐山打电话)嗨!老王兄,现在好吗?修养的怎样?
   
   
   
   王:谢谢主上关心。还算可以吧。主上有什么最新指示?
   
   
   
   习:现在郭文贵在外面闹的挺欢,16日又大爆你老兄的料,4个小时,我也听了一下。不知你听了没有?现在真是:‘风声雨声爆料声,声声入耳;国事世事港台事,事事烦心。’不知为什么他会成为你手下的‘漏网之鱼’?你有什么高招很快地让他闭嘴或者消失?
   
   
   
   王:‘智者千虑,必有一失’吗!因为大家过去太小看他了,都把他当成一个‘秃頭,连北京话都不会讲的河南草根无赖’,他也太狡猾了。只要主公对郭文贵的爆料,‘宁可信其无,不可信其有’;不信他能逃脱我‘如来佛的巴掌心’。国内先加紧‘封网络封微信’以封民口吧。国外主要应该不惜代价与美国政府谈‘引渡或者驱离出境’的条件,至于其余的‘下三滥’办法,我来想办法吧。
   
   
   
   习:民口好封,但是封不了官口。很多官员看郭的爆料视频都上了瘾,官员对下级看视频也‘睁只眼,闭只眼’,好些高官都要求来慰问你,他们可能都会当着你的面大骂郭文贵,中办怕你受不了,都被拒绝了。但是‘不胜其扰’。还有一些民众拿着‘支持文贵’的小标语条在盘古大厦前游走。这些隐患信号,都可能在‘北戴河会议’和19大上,形成对我们大不利的负能量。你最好最近能在一个公开的场合正式现身一下,以‘粉碎谣言’。你转身让我看看你现在的‘精气神’怎么样?啊,脸色不好,步履维艰,面如枯槁,身材消瘦,背更驼了。看来,你身心并没有调养好,精神更衰退了。是保健护士没有侍候好,还是放纵过度?
   
   
   
   王:主上明察,大概由于耳根不净,有些心烦意冷导致的吧。
   
   
   
   习:我看这样吧。你要是在北京的高层会议上亮相,也许有些人正好想乘机看笑话,会搞得很尴尬,难得起到‘粉碎谣言’和对造谣者的‘震慑’作用。不如到贵州陈敏尔那里去一面考察,一面好好休养一下,那里山清水秀,偏远安静。你在那里可以钦差大臣姿态出现,考察指导工作,好好帮小陈表现一下,让他19大能进政治局。我叫小陈好好招待你,找个得道高僧或者老道,教你好好地‘采阴补阳’,调养好精气神,以便在北戴河会议和19大上取得好的成绩,使19大开成一个胜利的大会,习王联盟不倒。你看这样安排,你满意吧。孟建柱和傅政华送你到贵阳去。最好到后第二天,让小陈主持一个全省的高规格大会,让你高调现身讲话,以表示你安然无恙,巍然不动。同时傅政华送你上飞机后,也要立刻赶到深圳现身与郭声琨一起检查香港回归的保安工作。你们2人几乎同时大方正式高规格的露面,强烈表示郭文贵爆料影响不了19大布局。
   
   
   
   王:谢谢主上精心策划安排,只能遵命前往。主上多多保重!
   
   
   
   后记:新华社北京6月28日电。中共中央政治局6月28日召开会议,审议《关于巡视31所中管高校党委情况的专题报告》。中共中央总书记习近平主持会议。显然,王岐山并未出席这次会议。7.1香港回归,王也未在北京露面。可能王岐山仍然在贵州快乐逍遥,尽情享乐。文革时红卫兵的响亮口号;‘活着干,死了算’,再加上一句:‘那管死后洪水滔天’。这就是中共红卫兵头头们的腐朽邪恶反人类的人生观,他们是‘不见棺材不落泪’的。
   
   ====全文完====
   
    hyb • 6天前
   
   不管王岐山,是否还会继续被习氏极权者【重用】,至少王岐山的【裸官】身份是坐实了!
   这,就是中共习氏极权者,对外要宣布【继续使用王岐山】的一个【政治障碍】!
   何以向中共邪党集团【说明】?何以自圆其说对裸官的习式【政治规矩】?
   何以服众?当然,党国众多屁民,可以视为【乌有】。但,中共邪党的制度邪恶,决定中共体制内的【反对派】对权力历来是【虎视眈眈】!这,又使习氏极权者【头大】的问题!、
   不能直接否定王岐山,是因为【习王联盟】的习氏、王氏及犬儒的自我鼓吹。更是被因为习氏极权者上台近五年,毫无政绩可言下,选择性的权斗,被命名为【打虎反腐】,是习氏极权者【唯一的亮点】。且,由于习氏吹捧王岐山为习氏【火中取栗】,而出现了过头的【宁见阎王、不见老王】说辞,也理所当然地把王岐山当成选择性【打虎反腐】的执行者。一旦,否定王岐山,就是肯定与坐实了习氏极权集团的【以黑打贪、以贪反贪】的篡党、夺权的事实!
   
   •
   回复
   •
   分享 ›
   
   作 者 :董狐
   出 处 :北京之春
   整 理 :2017年7月1日18:44
(2017/07/12 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场