宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[意大利人不全都是垃圾]
谢选骏文集
·法国头目马克龙他奶奶有没有“反人类罪”
·制度创新才能获得历史的主动
·全球化抛下的不是美国而是总统
·神为什么对人没有信心
·曹丕为何亡国——伟大的文人沦为历史的草皮
·红色历史与低端人口
·美国的沉沦有助于塑造未来世界
·驱逐马列主义,解放中国人民
·金钱、权力、思想
·任何战争都是两伙强盗在拼杀争夺税收权力
·生命如何可能因其不完美才成为完美
·四肢健全但是头脑健全除外
·难民、生存权、低端人口
·俄罗斯是小国崛起不是大国崛起
·伊斯兰共产主义的样板
·低端人口就是阶级敌人
·信息公开,就能推翻政府
·德国也想推翻中国共产党了
·低端人口与南北朝政治
·共产主义为何能在中俄成功——哥萨克是俄罗斯的游牧民族
·“北京排华”再次证明中共是外来政权
·哥萨克与共产党的恩怨情仇
·殖民西伯利亚与殖民美洲澳洲的区别何在
·西方的洁净建立在中国的肮脏之上
·血腥的挪威人
·亨廷顿没有读过汤因比无论斯宾格勒,哈佛大学现代桃花源
·低端人口与高端禽兽
·猫捉老鼠还是老鼠捉猫
·苏联美国残杀战俘所以成为超级大国
·北京终于准备再度输出革命
·德国担心北京发生纳粹魔幻
·输赢——看得见的毁灭与看不见的毁灭
·印度支那与大东亚圣战
·意大利人好死不如赖活着
·苍蝇也会采蜜但还是苍蝇
·习近平怎样超越毛泽东
·教皇成为敌基督的代表
·红黄蓝教育集团虐儿具有深厚国际背景
·量子实验证明相对论虚妄
·德国人一千块钱就想打发难民回家
·1989年苏东波瓦解预演在1976年的中国
·共产党浩劫的伦理后果
·美国议会这么坏还是比中国人大政协好
·韩非才是中国政治的至圣先师
·哲学家帝王的结局并不哲学
·马可波罗游记是十字军东征的挽歌
·世界的复杂性是什么造成的
·思想主权与信息主权
·为什么共产党国家说倒就倒?
·释迦牟尼死于自杀
·“中国”的地缘价值
·谁是蒙古狼的继承人
·“网络主权”的张冠李戴
·为何越成功老板越没有力气
·文化的中国可以转移到海外了
·百年马拉松势必与共产主义决裂
·贾似道外戚误国,中国丧失粉碎蒙古最后机会
·耶路撒冷应该成为独立国家
·转移通俄门视线、耶路撒冷变成以色列首都
·欧洲人也意识到莎士比亚的谬误
·创造权与所有权
·祖先崇拜与优生学的内在冲突
·祖先崇拜与等级制度——封建礼教是一种优生学
·无知是另外一种知识
·沙特阿拉伯是伊斯兰恐怖主义的策源地
·中国面对的五大挑战类似秦国
·赵小兰的婚姻事业是否性侵的蕾蕾果实
·澳纽提防中国浪潮,台湾报纸为何发抖?
·牛仔裤总统里根是不可救药的自由派
·任何体制都是被少数人操纵的
·俄罗斯想把美国变成流氓国家,北京欢迎
·卡斯特罗有个兔子家族
·美国自由派支援中国社会主义建设
·不是“锐透力”而是“文化战”
·无神论者的美国结局
·新时代全民体育
·印度神庙,老鼠乐园
·中国可能成为伊斯兰教退出的第五个国家
·中国基督教化有望实现吗
·新教主要以日耳曼式的小镇作为背景
·“长生天”(Tengri,腾格里)甚至可能是“天子”的音读转译
·无神论是犹太人进攻基督徒的思想武器
·比房地产更可怕的超级大泡沫是中国共产党
·比房地产更可怕的超级大泡沫是中国共产党
·比房地产更可怕的超级大泡沫是中国共产党
·中国已经告别了列宁主义
·中国的和平演变已经完成了
·“清真”就是“纳粹”
·马来西亚出兵耶路撒冷,中国出兵马来西亚
·“还是有上帝的”
·中国人怀念印第安人
·统战手段是正义还是软弱
·穆斯林厌恶伊斯兰教
·穆斯林厌恶伊斯兰教
·王通复兴儒学但并不成功,为什么?
·姓毛的也能当主席,难怪中国成了不毛之地
·12岁以下65岁以上可能成为恐怖组织重点发展对象
·另类洋垃圾是否终结了
·中国警察可以看到所有人的裸体了
·马恩列斯毛邓江胡习等都成了和尚
·不想做动物的普京想做僵尸
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
意大利人不全都是垃圾

   谢选骏:意大利人不全都是垃圾
   
   《意大利向伊拉克交付2艘护卫舰 系1981年订购泡在水中34年》2017年6月24日,2艘伊拉克在意大利订购的“阿萨德”级护卫舰运抵伊拉克。这笔36年前的订单,终于完成了三分之一。
   
   1981年,伊拉克的萨达姆政府向意大利订购了6艘“阿萨德”级轻型护卫舰。这6艘轻型护卫舰均于1981年开工,1983年下水。但由于意大利船厂的拖延和两伊战争的影响,这6艘护卫舰直到1990年海湾战争前才完工。海湾战争爆发后,意大利政府立即根据联合国的武器禁运决议将这6艘护卫舰扣押。


   
   其实,当时伊拉克一共在意大利订购了4大6小共10艘导弹护卫舰。除了6艘600吨级的“阿萨德”级,还有4艘2400吨级的“苏克雷”级护卫舰。“苏克雷”级是意大利海军“狼”级护卫舰的升级版,本于1985年完工。但被意大利以海湾战争为由扣押,并在1996年入役意大利海军。而6艘“阿萨德”级中,则有4艘被卖给了马来西亚,于1997年和1999年分两批交付。
   
   阿萨德级护卫舰标准排水量600吨、满载排水量675吨,全长62.4米、宽9.3米、吃水2.8米。该舰的动力为4台德国制造的MTU柴油机,最高航速37.5节,续航力为4000海里/18节。该舰“麻雀(电视剧)虽小、五脏俱全”,配备了1门奥托76毫米舰炮、1门布雷达40毫米舰炮、1座4联装“阿斯派德”近程舰空导弹发射器、6座单装“奥托马特”反舰导弹发射箱和2座3联装324毫米鱼雷发射器。
   
   但这只是那4艘远嫁马来西亚的护卫舰的配置,这次交付给伊拉克的2艘护卫舰拆除了76毫米舰炮外的其他武器,将后甲板改造为机库和直升机平台,可以搭载4吨级的轻型反潜直升机。这种独特的设计,也成为了一批小型护卫舰具备航空能力的范例。
   
   2003年的伊拉克战争后,萨达姆政权倒台。2005年,新兴的伊拉克海军想起来了自己在遥远的亚平宁半岛还有2位“聘妻”,因此便与意大利政府商量归还剩余2艘 “阿萨德”级。一开始,意大利坚持要伊拉克政府支付保管费用和维修费用,全然无视了伊拉克的定金和卖给马来西亚的收益。
   
   经过12年的“拉锯战”,意大利终于同意向伊拉克交付这2艘护卫舰,但伊拉克还需要为此支付必要的维护费用。这场36年前的“婚约”,终于到了“迎亲”的时候。但伊拉克依然需要为此支付维护费用,毕竟,她们已经在温暖的地中海里泡了34年了。
   
   “苏克雷”级改名为“阿蒂格利尔”级,目前仍在意大利海军服役。说不定,意大利海军还会在她们退役后,再卖给老东家一次呢。
   
   网民评论:36年还能交付就不错了,意大利南部的一条很短高速公路已经修了将近50年了,还在天天修。
   
   谢选骏指出:罗马人和很多意大利人一样,很懒,你问他事情,一句“我不懂”就完了。这和德国人可不一样,德国人会把这个当做东西来学习,总想弄得自己不懂的东西。当然意大利人比黑人和穆斯林还是好了很多,后者会经常对自己不懂的东西任意发言,误导别人。也许意大利北部的米兰人不一样。我在火车上请教一位看起来大大咧咧的米兰人,他竟然专门为我画下了一张精确的转车地图,让我惊叹“意大利制造的奥秘原来在这里”。难道因为米兰人更多了一些日耳曼蛮族的血统?
   
   和奥地利相比,意大利失业率那么高,这是因为意大利人太过懒惰,连火车时刻表都不印刷,他们丧失了多少工作机会!由此可见,失业率高的社会,多多少少是由于懒惰和混日子的心态所致。他们“会过生活”,却“不想工作”。西班牙人也是如此,法国也比他们好不了多少,拉丁人就是拉丁人。这只要看看看看拉丁美洲和美国的对比就一目了然了。(尽管,美国还是一个半拉美化的国家——不仅有“西班牙语的美国”,还有“法语美国的残余”。“美式英语”和“英式英语”的主要区别,就在于“美式英语”实际上是一种“拉丁腔调的英语”。当然,进一步研究可以发现:“英语”和“德语”的主要区别,就在于“英语”实际上是一种“拉丁腔调的德语”。所以在二战中,按照“人均战斗力”来看,德军最强、英军其次、美军第三、法军更次、意大利最差、西班牙干脆不能参战、只会内战。)
(2017/06/25 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场